したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 チャH晒し雑談29

954既にその名前は使われています:2024/12/15(日) 21:55:42 ID:bDzss42I
りっすーだけど
レオって聞いてすぐ思いつくのは
Roy Katze(Reo Karma)、Leo Kliesen、L'eo Nunh、Leon Qestirぐらいかなー

L'eo Nunh君は手伝いからのエロイプ要求とかは知らないけどw昔は女の子の悪口言う癖があったねw
今は知らないけどw
気ままにその時やりたい子とHしたいだけなのに、束縛されてウザいだとか
性格がわがままだとか、言いたい放題言われて萎えるだとか
Hの相性合わなくてもう関わりたくないだとかw
当時のキャラ消したから言えるけど
◯ー◯ちゃん、◯◯りちゃん、マ◯◯ちゃん、ち◯きちゃんとか色々言われてたようだよ
♂が新規♀ちゃんを口説く時に、前の相方♀とか遊んでた子の不満を話題に出すのは地雷系♂の中で良くある事だけど
裏で♀ちゃん同士繋がってるの知らないと陰口言っててもすぐ広まるのが界隈の怖いところねw
でも、陰口なんて♀ちゃんの方が言うからなんともねー
♀ちゃんが気に入らない♀ちゃんの陰口を親しい♂に漏らして
それが本人に伝わったりとかよくあったり

レオはチョコおじに代わる園芸のマスコットキャラなので、どーでもいいかなって感じではあるけど
ID丸見えになるのに、明らかな界隈♂とこのご時世の零式なんて行くのが嫌すぎるw

零式関係の書き込みしてるのは分からないけど、レオ君はスレは見てるよw
ロードストーン非公開にしてる界隈民はスレ見てる人が大半だろうねー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板