レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 チャH晒し雑談27
-
ルールを守って仲良く
-
BBSも荒れてんのか
-
どすけべは、個人スレたてられ使われたらいいのに
-
Yukari Serenium のアドプレ依頼しかたわかんねよ
-
本人が直接個人スレ立ててくださいって言うならわかるけど
他人が個人スレ立ててはやめろ
-
昨日たてた晒し魔に期待
-
ほとんどの個人スレや丸晒しのやつが見かけなくなる、キャラデリする状況見りゃ察しつくだろ
丸晒し許可したから何でもしていいわけじゃないし勝手に時間指定してきて命令してくるような勘違いしたおっさんらに絡まれて便所のくせに口答えするなとか言い出してきてうんざりするだけなのにすぐ丸晒ししろいってくるおっさんは自分がまず丸晒してろよ
-
>>956 ブーメラン
-
>>957
オメーだよ自覚ないバカジジイがよ
-
また一人界隈から♀が消えると
公開ハウスで精液便所してた♀が消えたのもこういうのに粘着されたんだろうな
-
ふひひ...どんな手を使ってでもNico Churuのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
ここのガイジおじさんは脳性麻痺のおばさんでもOKなんだよ?
-
だれそれ?
-
おっさん自体が脳性麻痺だからだろ
-
実在するおじさんの一部
・見抜き良いですか?と聞いてきてご自由にどうぞと返すと2Bタイツに着替えてもらっても良いですかと言ってくるご自由にをはき違えるおじさん
・こっちの予定も聞かずに◯時にはめてやるからまんこ準備しとけと言ってくるおじさん
・コピペでこのセリフ言ってと便所宣言させようとするおじさん
・プレイとして1回ご主人様ごっこしただけなのになんで俺の許可無く他やつとPT組んでるのと言ってくるおじさん
・他の人とPT組んでると便所らしく3Pさせろと言ってくるおじさん
・メインキャラ犯してやるから連れてこいおじさん
・自分の思うようにいかないとお仕置きしないとなと言ってくるおじさん
・プレイが合わないから断ってるのにしつこく声かけてくるプレイ強要おじさん
・勝手にボテ腹の母乳出る設定にしてきてちんぽでいきまくって堕胎しろといってくるクソおじ
・XでSSあげたら会話もしたこともないのにちん凸してくるおじさん
・いい加減うざいのでBLいれると新垢で通報したからなと言ってくるおじさん
-
確かに捨てキャラでガチメイン募集してる奴とかメイン出せと言いつつ自分はメイン出さない♂やフタは糞
-
ふひひ...どんな手を使ってでもRenka Teaのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
わい、セリフ言わせたいおじさんだけど、言わされて女側は興奮するとか全くない?独りよがりだったのならやめた方が良さそうだな
-
>>964
半分くらい同一人物な気がする
特にハイラン使いはここに書かれてることめちゃ言ってくる
-
>>967
おぢ→言わせたい
まんこ→一方的な会話に引きながらコピペして終わったらBLかキャラデリ
エロい気分にしてくれる人にはコピペなんてしなくても自分からドスケベ発言するよ
-
>>967
コピペ言わせて後日まで肉便器、公衆便所宣言したよななんならSS見せようかってそういうプレイ押し付けてくるおっさんが問題
-
本当に”俺の従順な奴隷”になったんだと思ってるんだよw!
ハイランミドラン使いに多い印象
-
晒しとか破滅系好きなやつってプレイの一環とか遊びのライン分かってなくて単に相手のことめちゃめちゃにしたい地雷の集まりってイメージあるな
つまりリアルでもゲームでもモテない
-
またフタの男下げ工作か
-
>>972
プレイの一環って理解してない馬鹿がSS14で暴れた結果今じゃアドプレ晒しもイツメンしか名前出してないなw
そのSS14も毎回破滅スレや個人スレ乱立し始めると荒れて(管理人が都合のいい♀情報集め終わって)閉鎖の繰り返しだったしw
-
>>972
ほんまそれ
都合よく強い言葉に従わされたい雌もいるけど結局長続きしなくてワンナイトなんよな
-
ふひひ...どんな手を使ってでもRenka Teaのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
ふひひおじさんも別ベクトルで正誤の判断できない頭おかしいおっさん
-
Yukariの個人スレまだ?
-
、
-
ゆかり身バレしたなら誰か個人スレ依頼してほしい
-
自分からそのゆかりに個人スレ立て依頼してもいいですかって聞けよ
本人に確認も取らずに個人スレ依頼して貰うつもりなの?
-
>>981 晒し⚪︎まる
-
気持ち悪い障害持ちストーカーおじに目付けられて可哀想だな
園芸のゴミ♂ゴミフタと関わってはいけない
-
SS14にまだ書き込んでるし管理人もグルなんだな
FF14のお姫様掲示板とか立ててリアルハメ撮り集めようとしてた先代管理人もやばかったけど今の管理人も大分おかしい奴だわ
-
本人にはっきりとSS14に丸晒ししてもいいのでしょうかって確認取ったのか?
晒し◯って言ってても、どこにいつ晒すのか相手に言いもしないで晒しましたじゃ相手も確認できないだろ
あと君のママはここにいないんだから依頼してじゃなくて自分でやれ
-
>>980 個人スレはよ
-
-
SS14管理人くそすぎ笑
-
Neal Schwarz
エロイプ♀漁り中
-
Nacht Schwarz
365日24時間性奴隷♀漁り中
-
Jenny Hayakawa
巨チン男漁り中
-
Huushin Mizukami
365日24時間性奴隷♀漁り中
-
Dio Dior
界隈女のメインキャラ垢ID抜き取り中
-
SS14見たけど粘着投稿はまだ続いてるし指摘してた連中いなくなったし指摘した連中をコメ制限かけて粘着犯は放置してる感じか
流石だな
-
メインバレRP好きなおっさんは大体距離感つかめないからな
-
>>994くそだな
-
なんだあれ閉店セールみたいに一気に上げたのか
ほとんどキャラ消しとか引退者じゃないか
-
>>989
Otoは?
-
Otoと別れたんならエロイプ音源ばら撒けよ?
-
>>997
これ何?メインキャラ特定晒し流行ってんの?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板