レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 チャH晒し雑談26
-
ルールを守って仲良く
-
あんまり話題に出ないけどErul Eru筆頭にララカス♂やべーの多過ぎない?
-
エルルエルはおねショタ狙いのおっさんイメージだけどやばいのか
-
ララでチャHやら見抜きさせてくれって言ってくるやつはもれなく頭おかしいやつだからな
チビで巨根とかリアルホビットのくせに夢見ちゃったおっさんかよ
-
どうせおね(40)×ショタ(45)とかだろ
ショタじゃなくてただの幼児性抜けないおっさんだと思うとキモくてな
-
チャHしてる時点で大差ないから安心しろ
-
ララカスは甘えたいロールしてきて勝手にこっちを年上として勝手に扱ってきてわがままなクソガキロールしてくるのはただ普通にチャットしてるだけでもとてもうざかったのを覚えてる
-
どのゲームでも小さい愛されキャラの中身は総じてクソが多い
-
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女
-
ぽん子可愛かったな
-
愛されキャラだから、子供だからこんなことしても平気だよね?
この界隈に関わらずララカスのカスたる所以は結局これ
-
中身ヒキニートなのに気取ってるナルシストウサオやオスッテよりマシなイメージだけどな
-
ララフェルとララカスは別の種族
-
甘えたいからララフェルを使うっぽいしね
おねーさんかわいい。とかいって有無を言わさずにくっついてきたりエッチなことしてきたりね
でも礼儀正しいララもいるよ、ララに興味がないようでしたら無視で大丈夫ですって言ってくれるララもいる
だからどの種族もそうだけど変なのは一部の人だよね
-
種族否定して断るの悪いと思って、最近は雑談しかしてないのでて断ったら
じゃあ雑談しながら見抜きさせてくださいって雑談じゃなくてセクハラ質問ずっとしてきたララが不快だった
-
ふひひ...どんな手を使ってでもNico Churuのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
正直フタの方が気持ち悪い
-
>>966
おっさんが必死にオスキャラ地雷乙ってやってるのに失礼だな
-
>>967
募集板とかフタまみれでホント気持ち悪い
-
一時期、♂募集を狙ってやたら成りすまし冷やかし嫌がらせ来てたこともあって、まともな募集は激減したからな
フタ募集だと何故か攻撃されない事もあってまあフタネカマの仕業だったんだろうなと
-
サチコメ読まんやつが一番の害児
-
グラン大復活
-
FaPに募集出してる節操のないバカ共釣って晒しあげたい
-
園芸も募集もSS晒しもほぼ同じメンツよ
-
募集掲示板で相方とか募集した時に
募集で出会ってくっついた某カップルのサブキャラ来た時あるからね
相方探しも浮気も掲示板でするっていうの本当だったんだって感じた
同じ人で回ってるって有名だよ
-
ユラクラおじさんグランに敗れる
-
>>974
某カップルのサブキャラってなんでお前がわかるんだよwww
-
>>976
メイン𓏸𓏸ですって言われたらだよ
-
>>977
✕言われたらだよ
〇言われたからだよ
-
>>975
ユラクラはグランの相手もしてんのか
-
グランそこら中でやってるから当たり前
-
グラン
-
vrcの大人向け界隈遊びがめっちゃ楽しそうなんだけどいまいちよく分からない
-
VRCは♂同士でVCで繋ぐお砂糖という高次元の遊び
-
ふひひ...どんな手を使ってでもNico Churuのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
Adel Rang 言動全てがおっさん滲み出ててきつい
-
誰か知らないがそんなことで晒されんのか…
-
若いのと遊びたいなら自分も年齢公開して同世代だけとでも書いとけばいい
よほど性癖こじらせてない限りチャHできるのはアラサー以降しかいねーよ
-
おばさんとチャエッチしたくないにゃ…
-
お前ら宝鐘マリンとかぺこーらはババアだからエッチ対象外って思ってるん?
-
>>988
フタおじより女の方がいいわ
-
対象外だにゃ
-
>>988
ふたよりおっさんのほうがマシ
-
>>987
24と27と25と遊んでますわ
-
年齢も性別もわからなければそれはキャラの見た目そのままを受け取れば良いにゃ
中身がおばさんとかおっさんとかどうでもいいんだにゃ
-
自己申告信じてるのか…
-
20代語るチャH園芸民は9割がアラフォー
-
自分が40代だからって全員アラフォーにするのやめなよ
-
おばさんおっさんだと思ってプレイしするのが楽しいっていう性癖なのかな
-
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで即5千円もらえる
5分で完了10日ログインすれば計7千円
https://9ch.net/7JDJK
-
>>998
ネカマフタのおっさんは出来ないと思うけどVCあるしチャHなんてしねえから
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板