レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 チャH晒し雑談26
-
ルールを守って仲良く
-
Ri-na puni 肉便器サチコメ迷惑行為中
-
普通に通報しろよもう・・・
-
>>218
ss14ではいれなかったよ
-
ss14のssスレ2のミコッテ特定余裕でしたな
-
ここでパス教えたらパスがある意味が半減する
-
パスワードは5963だろいい加減にしろ!
-
界隈のやつがつかうパスはだいたい
1919
4545
6969
0721
10005
ってきまってる
-
114514
1919
イキスギィ!
-
パスワードどれだよ、やばい管理人見てみたいわ
-
ssxiv
-
界隈フレンズも作れず伝聞でパスすら知ることもできずスレでパスクレクレする時点で地雷おじ
-
そんなところ知らないほうが界隈民としては当たりの部類だろ
-
ふひひ...どんな手を使ってでもMel Meloのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
SS14でマンさん叩かれ過ぎて自演しちゃってんなあ
-
ss14のパスワード今日みんなに教えてもらったの全部入れたけどだめでした
-
>>231
なぁそれアロエ?
-
>>233
XIV
-
>>234
よしなさいZachary Bairon
-
>>235
優しい
-
アロエ大好きな君たちは最近消されたアロエ疑惑のキャラわかってそう
-
オワコン
-
>>239
フタとかSS14とかの方が興味無いわ
ほんとネタないんだな、りっすー
-
>>234
アロエは声が野太いおばさん声なのか?
-
そうだよ
-
聞いてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
野太いおばさん声って言われるの
聞いてくれてありがとアロエリーナ
-
レガシー当日に園芸いるちんこ脳の猿は要注意人物として全員晒すからよろしく
-
それって自分がレガシー当日に園芸にいくちんこ脳の要注意猿って自己紹介なの?
-
園芸にサブおいときゃいいだけじゃね
-
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25116202/ 有名人?
-
ff14の管理人に恨まれて粘着されてるやつだろそれ
-
>>248 管理人に粘着w
-
>>246
他のやつも放置してるだけのサブかもしれないということがわからないちんこ脳の猿wwww
-
現段階で消えてるキャラもかなり多いし、7.0前に一斉に消えるキャラも多いからどれがどのメインとか同一サブとか考えるのは愚問かも
消えちゃったキャラにだったらなんとでも言えるさね
だから7.0までに消えるキャラは男も女も全てがアロエだったと考えればいいと思う!
-
ss14ほんと自演と管理人の独断削除多すぎww管理人の、きにいらない雄は全て消されてるのなw
-
ロドストのやつは肉便器なのか?
-
定期的にさらされてるね
-
粘着されてて不憫だわ
お前らも園芸の男にメインキャラ教えるなよ
-
園芸民にメイン教える奴はフタと同じで脳に精子詰まってるから何言っても仕方ねえ
-
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25116202/ こいつのSSあちこち出てないか
-
だってそのキャラで逆ナンしてくるもん…
-
>>258 誰?
-
クンカがGMになるとか草生える
https://x.com/bp_kunka/status/1803382369975697754
-
>>259
257が私怨で粘着中の女
SS掲示板で晒して粘着しまくってるけどここにも湧いてきたか
-
性格性悪の迷惑婆↓
@sippo_______
@Chloxxc
@az43483936
-
そういうこと書くからフォロリク蹴られんだよおっさんwww
-
>>263
ブス
-
>>260
かまってちゃんの虚言だろ
複数の開発に同時に関わってるとかアホかと
-
このところ見抜きチャh掲示板に出没するゼラのやつまじでやべー
SS14民らしいけどあんなゴミSSでスレ立てかまってちゃんされたらそりゃイラつくわ
-
>>266
あれを売名だと思うのは粘着してる本人くらいだろ
拒否られたからって私怨で晒してんなよ
-
粘着と私怨やばすぎなんだよss14 ヒキニート異常おじさん拗らせすぎでしょ
-
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女
-
売名というか、最早ルール無視とか異物でしかないし
あれだけ不自然なやりとり垂れ流してるだけでも気持ち悪いのに
-
だから粘着晒ししてるやつに言えって
まさかあれを名前出てる本人がやってるなんて思ってないよな?
さすがにそこまで物事を客観視できないやつがこの掲示板にいるとは思いたくないけど
-
はっきり言ってルールのは百歩譲って置いといても昔っからあって成熟した掲示板に突然立った個人スレが妙に囃し立てられる時点で色々察せる
本人じゃないとしてそれなら晒しSS→消してください→またやってるよって批判くらいで終わるところ、この子は破滅したの?みたいな囃し立てが無数にわいてくるのは自然か?
それでも晒されてる子が魅力的だから盛り上がってるんだとか言い張るなら好きなだけ嘲笑されてればいいんじゃない
-
うるさ
-
ガチネットストーカーの執念ってやばいな
-
他所でもだが不自然に個人を囃し立てる流れってのはある
本人の自演かもしれないし、そうではないかもしれない、ただこの手のコミュには変なのが集まりやすい
自分がその流れをおかしいとか合わないと感じるならそのコミュに近づかないようにしよう、精神的にあわねえ場所ってだけだ
-
やっぱりBLファインダーでこんな界隈ぶっ潰すにかぎるな
-
ふひひ...どんな手を使ってでもMel Meloのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
ふひひ。。。どんな手を使ってでもMel Meloの屁の音録音してやる
-
ファイナル屁ガット
-
>>278
歯糞相変わらず無職?
-
>>272
粘着やめろよ
個人を自演風に晒して荒らして何したいんだ?
異常だよキミ
-
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25116202/
-
破滅追い込んでほしいて志願してたな
-
メインバレして破滅がうんたらって昔のMMOっぽいよね、中身おっさんしかいなさそう
-
馬鹿にされて粘着管理人発狂しちゃった…もうなりふり構わずだな哀れ…
-
歯糞未だに1人で自演保守してんのか笑
-
歯糞って言い続けてる老害歯糞の意味も知らずに使ってそう
-
>>287
歯糞w生きとったんかワレwww
-
IQ低そう
-
はい界隈終了
665:Anonymous 警備員[Lv.18]:2024/06/25(火) 18:15:30.74 ID:PItdM0KG
ブラックリストに登録したキャラクターおよび同一サービスアカウントに作成されているキャラクターには、Lodestoneのブロックリストの効果が適用されます。
ゲームにロギンしなくてもサブキャラチェックできるね!
-
あ、これはまじめに消さなきゃいけないやつだわ
どうせ大丈夫だと思ってたのに
これストーカースレ掲示板に書いてあったやつだけど、ソースどれ??
-
>>290
BLされてるやつなんか複数人にBLされまくってるのがオチだからロドストじゃ特定無理だろ
-
粘着されるからBLしたいのにBLしたらサブキャラ特定されるからBLしたくないて機能として本末転倒じゃね
それでいて運営にはBLに入れて対応してくださいって言われるんだぜ
クソすぎ
-
ロドストとゲームのBLは別にしてロドストにはガラパゴス化して足跡機能つけたほうがまし
-
チャHしかしてないから捨てキャラしか使わなかったけどそれも終わりかー
文字で遊べるMMOで月額無料とかもうのきなみ過疎ってるだろうしどうしたもんかね
-
7.0から新規にブラックリスト入れないとだめだから消したキャラなら分からんね
-
楽しみだね!答え合わせ!
-
正直界隈キャラでレジェ称号取るような連中はメインバレの危険あっても続けるだろ
-
荒ぶるFFOスレやフォーラム見てきたが
この最下層スレだとBL機能が重要な課題なんだなw
これから過疎進むのに監視の為に課金するってやべえよな
まじ底辺のクズしか残らなくなるなw
-
-
いろはす討滅戦のメイド頭つけてるやん
おばはんか
-
いいね、BLアプデで界隈終了や
成りすまし粘着晒しばかりだったし無くなって当然の結果やね
-
お前らストーカーしてどうしたいの?
リアル特定とかオフパコとか?
-
リアル特定してオフパコいけるとか思ってるのアホでしょ
-
いやあ俺は思ってないけど、真面目に聞いてみたいわ
出来る出来ないはおいといてどういう考えしてんのか
-
実利的にってよりもお気に入りに対して、また会いたい、もっと一緒にいたい、普段なにしてるのかな、自分だけを見て欲しい、他の誰かとあっているかもしれない、◯◯の事は全部知りたい…
こういう感じの純粋な執着の方が強そうではある
他にも恨み妬みとかもでも年単位でする粘着って普通にいるからなぁ…
全部ストーカーやで
-
なるほどな
本スレで根っからのストーカーとかいうのが書いてあったから、そのあたりもっと聞きたいわと思った
リアフレがこないだのイベント帰りに「俺五絶なんですけど」っていきなり話しかけられてて、
逃げても最寄り駅近くまで追ってきてたそうでな
-
ストーカーされた女が発達障害で、ストーキングされてることに気づいてもそれを好意と受け取ってオフパコ成功した男がいる
オフパコの後は立場が逆転して男のほうがキャラデリしたが
中身がどんな奴かも知らずにオフ狙うのはハイリスクって話
-
ストーカーのキッカケとかも本当にささいな事だったりって事もあるからなぁ…
何がきっかけで執着されるかわからんから防ぎようがねえ
-
ストーカーするのはある意味純粋な思いからの独占欲だったり突っ走りかもしれんけど、相手からしたらただの迷惑でしかないしやめようねってのはわかっておいたほうがいい
-
普通の人はそれがわかるはずで、好かれたいなら好かれる様に動くんだが、
ストーカーとかサイコとかはその辺りが動物レベルだから金暴力SEXな価値観なんじゃないか
-
>>311
好かれたいのに好かれないから暴れる、みたいなのも割とありそうだよね
自分の想い受け入れてくれってただの我儘でしかないのにな
-
園芸でもたまにそういう人いて、
話してて思うのは自他境界がおかしいんだよね総じて。
あれはコミュニケーションの経験値が足りないのか、なんかの障害なのか、分かっててやってる無敵の人なのか、単純に興味あるわ
-
>>313
色んなコミュニティで弾かれてきた人はちょいちょい居そう
普通の話ができないというか
-
kenとかumeとかな
という訳で、ストーカー自覚ある人とか、やらかした人とかやらかしそうな人とか、どういうシナリオなんか教えてくれ
-
5絶自慢して粘着ナンパは草
園芸はガチストーカーとか、何かしら煩わせてるやつらしか残らなくなると思う。脅せばリアルにヤれるとおもってる連中だから、本垢でいったら秒でメイン詮索されるのがオチ。
そもそもそんなところにメインでいったり柵の上でイキってるのはそいつ自身何か持ってるから同じ者同士だけどw
-
tua noc働け
-
園芸において普通に話しが出来るってのはそれだけで当たりだからな
まともに話せない奴の多いこと多いこと
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板