したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 チャH晒し雑談18

1既にその名前は使われています:2023/08/02(水) 21:58:19 ID:5xO7RIGs
なかよく

951既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 17:55:18 ID:6YLdN4DU
Landini Kurobeni
エロイプ♀監視中

952既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 17:56:30 ID:6YLdN4DU
Noah Dazkar
Miia Mimi捨ててエロイプ♀監視中

953既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 18:01:10 ID:ewzAF/8.
Melody Gypsophila
蓋交尾準備中

954既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 18:03:35 ID:ewzAF/8.
Freak Show
ザーメン撒き散らし中

955既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 18:50:55 ID:lDRtVN7c
>>952
そのmiiaって名前出すやつ定期的に居るけど園芸とか界隈に居るっけ?

956既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 18:52:49 ID:N9uDZ0nM
定期的に出してるの同一人物だぞ
パーティー組んでるマークついてるやつを適当に組み合わせて晒してる愉快犯だから無視するのが一番

957既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 18:58:52 ID:Ijdt3i7c
Freak ShowならHonjyou Kaedeといた
Honjyouは監視っぽいからどっちも冷やかしかもな

958既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 19:01:11 ID:N9uDZ0nM
SS撮影勢以外でくっついてるのが本物よ
MODでSSとれる人は蓋ですらリア♀釣れるし

959既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 20:30:02 ID:C3PiTL1.
歯糞屋さん💩

960既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 22:03:15 ID:P3DQdARE
>>954
それAeriel Momentumじゃね?

961既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 22:31:05 ID:lDRtVN7c
キャラ似てたらサブ認定するやつって園芸どっぷりって感じがするよな

962既にその名前は使われています:2023/09/16(土) 23:44:12 ID:WE2wIMJk
>>961
ブーメラン

963既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 00:08:49 ID:Zyuhi7qc
一般人だったらってことを全く考えてないね

964既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 00:42:24 ID:Owip1PwA
ブーメランおじさんって自分に刺さったらブーメランって書き込んでるよな

965既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 01:10:43 ID:QgashVb6
Photon Bomb
Layla Alcott
エロイプ録音交渉中

966既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 02:04:20 ID:b9n7LUDY
>>964
ブーメラン

967既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 06:11:03 ID:8fwvbEh2
サシャたそ〜

968既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 06:22:37 ID:1HNe/Z4A
きっしょw

969既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 06:51:29 ID:JcYQrd7o
>>968
ブーメラン

970既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 17:21:00 ID:p.KQ7UP6
オスもメスも朝から晩までグリダニアで放置してる奴が1番キモいわ

971既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 20:50:40 ID:Rfty2tkU
りっすーだけど
人気のあの子達にYou Tubeで会える♡

アイドル YOASOBI / 可愛いメスッテgiselleちゃん ←new
https://youtu.be/VyFVBGP-WPE
ダーリンダンス / 可愛いメスッテsashaちゃん
https://youtu.be/62eYpGMF9Ag

972既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 20:54:07 ID:Rfty2tkU
ゆらくらちゃんのえちえち動画作る予定だったけど気が変わった
やっぱり可愛いの作ってる方が楽しいw

今後はショートに出てる子の本編動画も作っていくかも
ショートだとxatのカメラ使うのに難があって可愛いの作りにくいしw

973既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 20:57:19 ID:RKUOYcz2
Freak Show
Ruri Sirene
チャH中

974既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 21:07:28 ID:Rfty2tkU
鍵垢で動画公開してる人ちらほら居るけど
最近可愛いの作りやすくなったから男性諸君お気にの子に作ってあげると喜ばれるよw

ダンスモーションはGearMODと同じで既存エモートを置き換えるだけだけど
カメラワークはXatのプラグイン導入後にグルポ中にUI表示させて指定するば後は自動で動いてくれる
https://github.com/AsgardXIV/XAT
カメラファイルはダンスのファイルとセットになってる事が多いけど
もし無いならMMD用のファイルをBlenderで変換するか探すしかないけど
この人が沢山共有してくれてるからたすかるね
https://xivmodarchive.com/user/19043
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/19_DyPf75_cyF-TWmOphAor-qLq1j8hvR

975既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 23:07:33 ID:RKUOYcz2
Freak ShowとRuri Sirene
Kou ChelewaeとLayla Linにキャラ変えてチャH中

976既にその名前は使われています:2023/09/17(日) 23:28:58 ID:LXDgFyXI
界隈の売春婦にコンテンツと撮影ねだられるだけでも邪魔くせーのに動画まで作るわけねえわ
こっちはエロイプだけさっさとしたいねん

977既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 01:28:10 ID:DADPoITI
>>975
キャラ変えて同一人物って証拠あるの?

978既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 01:32:37 ID:zDkyVq8Q
そいつの3行目のなんとか中は全部偏見と性別だけで決めつけてる適当なほら吹きだぞ
同じエリアでPT組んでるってだけで名前も晒してるし例の監視役の奴だろう

979既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 01:34:20 ID:BbWYkWjU
>>977
このスレの○○中は全部適当にやってる
一般プレイヤーも巻き込んで晒しまくってるから無意味だぞ

980既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 02:01:55 ID:b18MMz36
>>979
自演すんな。

981既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 02:17:16 ID:fjc2v8Fc
適当に晒してるやつが多いのは事実だろう

982既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 02:41:40 ID:0WIkT2eQ
>>981
ブーメラン

983既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 02:58:37 ID:DADPoITI
ブーメランおじさんの空気の読めなさ

984既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 03:06:53 ID:moCB.RWs
>>983
ブーメラン

985既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 03:54:39 ID:6JAwIwHg
Nigi Katze
Lavi Nagi
エロイプ録音交渉中

986既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 19:22:03 ID:ucEW2WVU
アムベルのエロイプ録音したお?

987既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 20:40:16 ID:BbWYkWjU
小さな首輪付きってのがわらえるんだけどチンコについてる首輪ってことだよな?w
ホモが需要あるのおもろすぎる

988既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 20:50:02 ID:q3g0dBdw
首輪欲しがってるやつ全員ホモ

989既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 21:18:36 ID:BbWYkWjU
これつけてって首輪渡してくる♂多いらしいね
いつだったか忘れたけどスレで見た話で、銘入りの首輪たくさん渡されすぎて、界隈ごとする時につけ間違えて♂がキレたっての好きw

990既にその名前は使われています:2023/09/18(月) 21:22:15 ID:S.Hb9eZE
歯糞屋さん💩

991既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 01:36:39 ID:KtTIhblU
レザーの首輪は主従っぽくて嫌だから花のイヤリング寄越せって言われたことはある

992既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 01:59:09 ID:4.3HRTts
>>977
Freak Showはキャラころころ変えてるからすぐわかるぞ
同一人物の否定なんて本人以外することないんだから自分だって言ってるようなもんや

993既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 02:18:34 ID:pW9XC6rw
>>992
俺は証拠ないのに同一人物扱いするやつが多いから書いただけだぞ
そこまで他人の行動見てるのはすごいと思うわ

994既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 02:33:04 ID:FU91GUTo
>>993
自演すんな

995既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 02:55:32 ID:XRdaENNA
>>992
Layla取られて悔しいの?

996既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 03:10:35 ID:pW9XC6rw
すぐ同一人物認定するやつの事を言ってただけなんだけどな
ゲェジだからそういう発想しかできないんだな、かわいそう

997既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 08:26:25 ID:QK6vzWfo
こうやって顔真っ赤ですぐ反応するからばれてんだろうな

998既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 15:31:28 ID:oB8syY/c
>>997
ブーメラン

999既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 16:45:30 ID:0JbzA9FM
うひょ〜肉便器♀の住所判明したかも〜

1000既にその名前は使われています:2023/09/19(火) 17:06:44 ID:pW9XC6rw
だったらなんだ?家までいくの笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板