レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part4205【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://lolesports.com/ja-JP/schedule?leagues=msi,lcs,cblol-brazil,lck,lec,lla,lpl,pcs,vcs,wqs,worlds
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/
※重たいときの避難所※
lolkaigai
ttps://bbs.jpnkn.com/lolkaigai/
streaming実況
ttps://rio2016.5ch.net/jasmine/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4204【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1718180535/
-
結局最初のjg差からそのままやられた感じだよな
botタワーあの時間で折られた時点で
-
ホモの圧倒的なダメージ
-
この出来をDKやオワリカにできてたらよかったのに
-
ktもったいねーこんだけやれんのに2敗は痛すぎる
-
まあzyraはちょっと中盤以降役にたたなすぎるな序盤強いのはelyoyaですら暴れてたし妥当なんだが
-
ペイ君やらかしても1111強すぎ
-
新人のワンミスで取り返せなくなった感じ。誰かのワンミスが敗北に繋がるあたり世界戦レベルの試合だわ
-
ホモが昨日の飛行機だったらKT勝ってたか私笑F好
-
1111前から強かったけどいよいよ全プレイヤーの中でも1人だけ別次元になった感
-
代表とかいう自我がない最強のトップレーナー
-
何が悪かったかっていうと最初にJGケアしてCがBotにGank刺せたところかな・・・
豚ピックは手堅いけど速度負けしたのが露骨に全てに響いた
-
面白い試合だった
-
元から111 の弱点ってタイトル持ってないことだけだったしなぁ
-
昨日から思うけど豚はマジで強いな今
-
代表だから勝ったけどオワンなら負けてそうな試合ではあった
-
代表のおっさんいつも頼りになりすぎる
-
MSI前に今年の1111最強だってレスにイチャモンつけてた奴は見る目がない
-
1111が信用できないのはWCSのbest8ぐらいからだからまあ分かる
-
worldsで突然しょーもなくなるだけでずっと最強じゃね
-
新人いじめのリプレイやめたれ
-
ゆーてgrfの時は相手がIGで無理オワコンの時は相手2020dwgHLEの時はあのちだから
ここ2年以外無罪
-
今年初PoGかよ
-
俺達は間違ってない
-
俺たちのlol
-
俺たちは間違ってないイクゾ
-
デジャヴかな?
-
おい再放送する気か?Goddさんがいなくなったらどうするんだよ
-
zyraまで再放送って…
-
MVPのポンコツイグゾオオオオオオオ
-
アヘアヘロボイクゾ
-
俺たちは間違ってねえ!!!
-
ポンコツきたか
-
人妻にはポンコツ
-
勝てるなら手札晒す必要ないからな
-
ポンコツ見てからエンチャンターありなんです?構成的に仕方なしか
-
源氏弱そう
-
これKTチャンスあるだろ
源氏相当難しそうだけど
-
これは相当源氏弱そうだけどなあ
-
掴まれたらオワだな
-
これで勝てなきゃ終わりや
-
コスおじだとさっきほど壊せなそう
-
カラオケのが強そう
-
udyrとポンコツとか、さっきとの差が酷いな
-
zyra続投か
-
構成だけで見るとKTの方が簡単そうに見える
-
なんかzyra jgやってて草
カラオケでもbanされたんか?
-
弱そう源氏
-
1000ならKT優勝
-
おいここまで再放送しろとは言ってねえぞ
-
エグいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板