レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part4199【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://lolesports.com/ja-JP/schedule?leagues=msi,lcs,cblol-brazil,lck,lec,lla,lpl,pcs,vcs,wqs,worlds
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/
※重たいときの避難所※
lolkaigai
ttps://bbs.jpnkn.com/lolkaigai/
streaming実況
ttps://rio2016.5ch.net/jasmine/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4198【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1715960978/
-
大概プリコネは選ばれてもいいと思う
-
殿堂入りを現役優先は流石に草
イチローより大谷とかいってるけど野球まともに見たことないだろw
-
zunaってhotsやってた奴だっけ?
-
おっさんしか覚えてないだろうけどZuna亡くなったんだな
RIP
-
やっぱ太りすぎは身体によくねえな分かってるのか罰金糖尿デブ
血水やマンコもあの世で悲しんでるはずだ
-
まんこはわかるけど血水が誰かわからん
-
試合内容はともかく毎試合オールスターレベルでタレント揃ってたなLCS
-
屑と大正義は衰え方がちょっとアレだったな
-
次選ばれるの1年後だぞ
MSIの反省会はもういいのか?
-
源氏が強すぎたのとあのチが情けなくも決勝までいけなかったので反省点がね
-
EU候補のハゲと屑って字面ひどいなw
-
今のuziめちゃくちゃ細くなって健康的になってんのみると
やっぱ賛否はあれどあれだけ全て背負って戦い続けるのはすげえ覚悟とストレス溜めてやってたんだなって
-
殿堂入りといえば話に出すこともできないファームジャングルの元祖のxあのjお方9だろう
-
おちんぽレスおちんぽウーマンさんが亡くなってもう4年以上経ってるのか…
-
大正義はゴリラ政権で、屑は父親亡くしてでメンタルが終わっちゃったからな
2人以上にとんでもないことあってなお衰えなかったDLとかいう奴
-
蔑称なんだけどおちんぽレスおちんぽウーマンは語感が良すぎる
-
おちんぽレスおちんぽウーマンは今年の12月で七回忌ぐらいになるっけ?
さすがにそこまではいかないか
-
おちんぽレスおちんぽウーマンはチームメイトもイロモノの集まりだったな
-
あの事件の時にdoublekiil煽りしてた人は無敵やなと思ったわ
-
現役勢はこれからもまだ戦い続けるんだから殿堂入りは引退勢を選んで欲しい気持ちはある
ということでまだ話題に出来るおしゃクソなんてどうだろう
いつ牢屋に入るかも亡くなるかももう分からないぞ
-
メタ読みするとKRが二年連続は中華人民を刺激するので罰金デブから仏になった人だろう
-
uziプリコネbengiあたりから好きなの選んでどうぞまあuziかな
-
Bengiじゃねーかなマニキが脅迫するまでmidgankしまくってたのもあってお山にとって最高の手足だろうし出たWCS全部優勝は流石にすげぇよ
-
ニヤリフはRIOTの犬として名誉レジェンド貰っていい
-
選出年一だし現役は除外なんてやってたら今の現役勢相当不利でしょ
-
引退とLOL1の終わりが当時とかだと気の毒やね
-
正直どうでもよくね?w
-
>>708
snと鮒だねこれ
-
>>802
リアルタイムで全試合見てたけどdwgが優勝するなんてだれも言ってなかったけどな
TESMかJDGが絶対勝つってずっと言われてた、18と19が中華強かったのもあったし
-
>>979
下馬評ではDWG>TES>その他
dvmaxはDWGが一番強いけどハメれるとしたらウチだけと言ってた
-
YouTubeで2020 pickem knockoutとか調べるといろんなの出てくるけどパッと見半分くらいDWGで残り3割がTESな感じする
-
2020はDWG本命で対抗がTESだったがセミファイナルでTESMしたのだけ覚えてる
-
ヤン爺がscrimをしたら立ち直るのに1週間かかると言われたDWG
vs
春2位夏1位TESM+春1位夏2位のTESM・JDG中華2強独占号の戦いの下馬評だったよね
この3チームしかhypeされてなかったDWGとTESMが同じくらい推されてた印象
-
https://x.com/NS_RedForce/status/1793526296410267660
8884481よお前の時代はもう終わりだ
Adyが全てを過去にする
-
1111の頭おかしくなって死ぬ可能性あるな
-
ソロランクの帝王Ady 無冠雑魚GENどもわからせ
-
プロシーンでTop thresh見れるのか
-
国内 1111
MSI 41
WCS 88848
本当に呪い解けたんですかね?
-
>>972
その中だとプリコネだけはないわ
言い方悪いけど影響力が一番小さくてキャリーにバス乗りする側のロールだし、実績ベースでSUP選ぶならホンモノのほうがはるかに多くのタイトル取ってる
-
Adyまじかよ
姫との邂逅が待ちきれないよ
-
オーナー様のイベントに期待してる人の多さ見るに今年スキンとWCSのMVでたら成仏するやつ多そう
-
そもそも22で成仏したやつ多いだろ
-
22と23で二度死ぬ
-
てかあのチスキンいつくるんだよ
いつもこんぐらいの時期にはもう発売してたイメージなんだが
-
新チャンプも間空いてるし実装遅れてるな
-
今年は優勝スキンと殿堂入りスキンであのお方の奴2つも来るのか
-
>>983
結局当時SNのビンビンが名を轟かせたんだよなぁとか思ってたら当時プロ2年目とかだったんだな
一握りの天才っているんやね
-
あいつ風格あるけど確か年齢的には神と同じくらいなんだよな
1歳上か
-
さすがに2020はdwg大本命やった気がするが、まあ対抗馬のtesはこけてたな。knightなんか世界だといまいちやなって風潮がでたのもその頃
-
ビー……
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板