レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part4197【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://lolesports.com/ja-JP/schedule?leagues=msi,lcs,cblol-brazil,lck,lec,lla,lpl,pcs,vcs,wqs,worlds
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/
※重たいときの避難所※
lolkaigai
ttps://bbs.jpnkn.com/lolkaigai/
streaming実況
ttps://rio2016.5ch.net/jasmine/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4196【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1715875327/
-
脅威kaliに46kダメージだされてる奴ら
-
左手去年もWCSでは民草にカメレオンって言われてたし
-
腐ってたyoneがしれっと復活してるの見て全盛期オーナー様を思い出したわ
早く戴冠しろ
-
b/pも優秀だし初戴冠初グラスラ頼むぞ
-
まあこの試合の1111はバス乗りだったけどな
-
アヘンズキャリーだった
-
ホモと代表兄さん汁みたいから頼むぞ
-
xunは結構頑張ってた方だと思うけどな
-
ミッド差大きく
グラスラ止まる可能性ゼロです
-
まあyoneあそこまで虐めても今度はbotがキャリーすんだからいいんだよそれでbotが嫁でシコシコしてたら上半身が頑張る
それがチーム
-
左手ガーっていうけどbinもシナシナだし、ソロレーンの筋力が違いすぎるわ
-
まあ世の中にはバスの中で暴れるやつもいるし…
-
さすがにこの試合のKDAは他が勝ちまくってたから復活出来ただけやろ
-
アヘの代わりはDで賄える
-
あのチはバスすら発車しないからな
-
今まではチョビーへこむと終わってたのに今年は違う
-
今北
ブリブリが息を吹き返せそうな要素ある?
-
CS差つけてyoneこけさせたのも死ぬほど介護されてたからなこれ
-
もうブリブリの勝てるプランないよねえ
手詰まり感しかない
-
キャリー力はbinの方が上だけど何でもやる代表のユーティリティ性能の方が他が楽だな
-
まあyone珠は次の試合ではやらんだろうな源氏
いつもは妨害あってもなんだかんだでCS勝つのに普通に負けてたから
-
助け合い真の絆を見た
-
あのチ相手なら輝いてたのになあ
真の一流相手には通用しないんだね
-
また先出しyone取らせてbinにファイター取らせてmidいかせろよ
-
ONが完全にvarus見捨ててmid campしてたからな
そりゃvarusは腐りまくるしkaliは爆育ちするわ
-
binが潰しに来てるから青銅にはもうちょい頑張ってもらいたい部分はある
-
後出ししてレーンで虐められる老人も他が頑張ってくれたらよかったのにね
-
ヨネはたまきついよ猫の助けで前回はファームできたけど
-
全員がcarry出来る源氏と誰かに背負わせなきゃ勝てないブリブリあのチの差が想像以上にあるよ
-
28キルって基本的に低レートじゃないと無理だよな
普通その前に試合終わるし
マジで奇跡って感じ
-
一箇所潰されても他で勝つのがチームだから…
-
国際戦ペンタってsuning時代のビンビンが最後?
-
geng全レーン強いな
カサンテの回答とアッシュ出されてもあれだけフック当てられるならいけるからbp有利すぎるな
-
アヘンズさんな。ちゃんと敬称しろよ。
-
アヘンズがキャリーしてくれたけどペイくんいつも思うけどキル取るのうますぎる
-
試合長引かせたおかげで一生破れない記録作れたな
-
jg top sup呼んでまでyone虐めた結果相手のadcに爆育ちされるってチームの問題だよな
-
top以外差がありすぎる
-
>>987
他のチームにはそれで通用してたから勘違いしたんじゃね?
-
camilleにzac用意してんのえぐいわ
-
結局yoneはCC要員で役に立ってるしなぁ
-
【Twitch】LoL実況 Part4198【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1715960978/
-
まず源氏はP/Bの深さで相手をわからせてるからな
-
TPして即死したbinが悪いということで
-
>>987
このパッチはそれでもいいパッチのはずだったんだがな・・・
-
カマホモ青銅左手いつも消えてんな
-
ペイさん、デビュー1年半で公式戦8回目のpentaおめでとう
-
お願いトップするしかないんだけどそうするとスワップできなくて筋力で他レーンが崩壊する
どうにもならん
-
やっぱり総合力最強は代表だな
何やらせてもうめぇ
-
プールの広さならオーナー様の勝ちだろ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板