したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part4127【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/19(日) 12:53:40 ID:7Y8yp4LQ
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/
※重たいときの避難所※
lolkaigai
ttps://bbs.jpnkn.com/lolkaigai/
streaming実況
ttps://rio2016.5ch.net/jasmine/

前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4126【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1700366006/

951Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 17:11:15 ID:5q2Dji4.
大概は軍隊でも韓国を世界に連れてくから

952Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 17:11:58 ID:czGiFdKk
大概を工作員として送り込んだら南北統一できそうだな?

953Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 17:12:26 ID:w2aDOfoE
連れてっちゃだめだろ……

954Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 17:14:38 ID:w2aDOfoE
周朝や金朝に生まれてたら大概の人望に恐れをなした皇帝に処刑されてたかもしれない

955Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 17:25:57 ID:nIUDdE9s
>>952
わろた
それもう国賊じゃん…

956Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 17:49:33 ID:q/3vipPw
大概の大概が視界の無い38度線でフラッシュ無いのにeする光景は凄く見たい

957Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:04:19 ID:JARONakw
プリコネ26歳大概27歳か
この長老BOTが通用すればlol界の若者に希望を与えられるな

958Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:09:56 ID:.xisiGLw
保険屋Doranのためにこれ作ったの草
https://www.youtube.com/watch?v=6zqJHlzhvuQ

959Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:10:47 ID:HjPx5gG2
ペイくん以外全員逃げ出してて草

960Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:13:23 ID:MrV7wuSg
Doranだからドミノなん?wwwってコメントでウケてて草

961Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:13:54 ID:QQMtef8k
保険屋が源氏より強かったら頭脳が如何に大事かの証明になるから楽しみだな
まぁいくら3.8ったって国内戦でなら今のzakoには圧勝出来るだろうから案外いい勝負か

962Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:15:45 ID:nIUDdE9s
ハジンさんじゃなきゃあだ名ドミノになってたなw

963Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:18:42 ID:GMCqIt0w
最後の迫真のDORANで草生えた

964Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:23:52 ID:cPmJWxYQ
残りのメンバーはそんなでもないのにオワンだけ熱が入ってて草

965Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:28:38 ID:LApVMtaI
キンゲン→オワンはあんま変わらんと思うけど大型補強のつもりなんかな

966Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:30:50 ID:1mUfHm4c
国内だけで考えるなら全然良さそうだけど

967Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:30:51 ID:NTiO8cTw
WCSでハジンにならないとな 国内で強くても

968Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:32:24 ID:AAiv/Fa6
ドミノ倒れるまえから名前見えててなんか草(笑

969Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:34:01 ID:JARONakw
https://twitter.com/T1LoL/status/1727975365182906477/photo/1
あのチ配信スケジュール出してるけどこれって仕事扱いなのかね
収益は選手に行くんだろうかまぁ分配か?

970Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:36:12 ID:jObDTHN6
オワンでも2回は勝てるからZekaさんかハジパーがあと1回勝てばいいだけなんだよなぁ

971Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:36:28 ID:7r6/t8BM
Cと3.8が無言だと重いだけ、Cなんてコールなきゃまともに動けない
アヘンズがいるからjg-botなら上手くいくかもしれんがwcsも駄目だろ
保険屋はDoran,P,Delightの3人が来年も一緒だと楽だろうな
国内番長の要ってPだろ

972Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:38:44 ID:JARONakw
もうLCK大分確定してjg空きがないからcuzzとkanaviは国外決定か

973Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:40:04 ID:MrV7wuSg
DK因よりDKドミノの方が強そうだから補強出来てるんじゃない?

974Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:42:08 ID:JARONakw
源氏は盲僧 対魔忍とかでスカーミッシュ構成やればいける・・・か?
皇帝とか重いピックは無理ってのを証明してくれたのが収穫だよ

975Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:43:24 ID:KRn5j..s
オワンって妙に下げられるけど何で?

976Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:44:04 ID:GMCqIt0w
唐突にオワンになるから

977Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:45:00 ID:jkdWjU3g
>>969
一人サボってるやつおるな?

978Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:45:15 ID:.S0KjlWo
突然フラッシュするから

979Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:45:52 ID:11sI9yoM
世界戦で序盤からアグレッシブに立ち回る源氏を想像しろ

980Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:47:00 ID:w6Tbulvk
老人も働いてるのにけりさんさあ…
ゆっくり休みなよ

981Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:50:04 ID:QQMtef8k
オワンのあのFとシーズン中のあのJ4は会見で説明する義務があるだろ

982Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:52:47 ID:O6ygLtVo
あのFは本当になんだったの?今でも怖いわ

983Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:53:41 ID:d0K6IaV.
オワンとかオワミングとかなまじレーニング強くて試合背負ってからブン投げるからインパクト強いんだよな
まぁWorldsでは背負わず投げてたが…

984Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:55:26 ID:57il3fU2
あれはもうボコられ過ぎて心が三試合に行ってたと思いたい

985Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 18:59:13 ID:Iu05VI1M
>>969
サラリーキャップを守らせるならそういうの全部年俸分の仕事に含まれるんじゃないの

986Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:00:25 ID:sSCmqIjg
再来週にはドイツでイベントで、1月になったらLCkが始まる
CM撮影やインタビュー、TV出演とかもあるだろう

https://i.imgur.com/TxqK7YD.jpg

987Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:05:33 ID:yj0vrXGM
対Riotには「サラリーキャップ守らせてます!」ってやっといて
選手には「サラリーキャップ守るために試合の給料は下げるけどその分配信の対価増やします」なんて流石にできないもんな、含まれそう

988Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:08:50 ID:MrV7wuSg
サラリーキャップ導入以前から試合以外の配信、ファンミーティングも仕事に含まれてる
体調不良とか何らかの理由で休む場合は別の日にやってるし
投げ銭はどうなるか分からんなぁ

989Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:24:03 ID:bHkyRYxs
配信活動はともかく欧州興行って…
やっぱりオーナー様ってペイが大きいんやなって

990Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:26:55 ID:Gx/S7XT.
T1のスポンサー様のレッドブル主催の興行だからな
もうペイのためなら西へ東へよ

991Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:27:14 ID:.nZJ/OKQ
そろそろ新たなるNext Fakerが生まれる時期か?

992Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:27:22 ID:11sI9yoM
欧州興行の場で姫発表か

993Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:28:37 ID:wPO60YPI
LPL all starの投票の途中結果なんだけど、なぜか旧IGメンバーが1位を独占してる

https://i.imgur.com/EWJdfgy.jpg
https://i.imgur.com/pSdKmfk.jpg
https://i.imgur.com/aFr5PtP.jpg

994Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:29:38 ID:zVXDb2Rw
>>993
明らかにT1にボコボコにされた腹いせなの草ですよ

995Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:30:11 ID:4NRh2/FQ
毎年そうじゃね?

996Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:30:30 ID:jkdWjU3g
レッドブルのやつ戴冠後初の試合だから世界王者としてある程度はガチるのか
交流イベントとしてお遊びするのかどうなんだろ

997Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:32:38 ID:VkpWzkc6
去年は兄さんだけだったな
まあダサイさん1位はともかくningとかはちょっと

998Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:32:54 ID:wPO60YPI
>>995
https://i.imgur.com/ulDfLk4.jpg
去年は兄さんと理論派だけだぞ

999Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:33:25 ID:jkdWjU3g
ダサイもT1にボコられてた側なのに…

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2023/11/24(金) 19:45:00 ID:57il3fU2
ダサイって中華人気凄いんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板