したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part4011【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 01:16:53 ID:.0Uvx70E
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/

前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4010【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1684375976/

2Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 19:33:11 ID:hglp8p5s
理論物理学者ミチオ・カク(2023年5月)
「宇宙人は完全な量子コンピューターを持っている。例えばワームホールのように私たちが計算できるものをはるかに超えた計算ができる。
ワームホールは原則として空間と時間の2つの離れたポイント間のゲートウェイであり、アインシュタインの障壁を破って光速より速く進むことができますが、ワームホールを通過して宇宙の反対側にたどり着いたときに何が起きるかを整理するには量子コンピューターが必要な場合がある。宇宙人は行っているでしょう。
量子コンピューターは究極のコンピュターであり、宇宙人は量子コンピューターを使用してワームホールをナビゲートしている」

「未来の量子コンピューターはワームホールやワープドライブ、さらには複数の宇宙の問題など今日の計算能力をはるかに超えた計算をします。
多元宇宙のアイデアは量子物理学から来てます。電子は同時に2つの場所にいることができます。
それがレーザーがある理由です、トランジスタがある理由です、インターネットがある理由です。
量子コンピューターで現実が全く新しい方法で見れることに慣れる必要があります。
現実は漫画ではありませんが多元宇宙の考えは量子コンピュータからきており、電子は同時に複数の場所に存在することができます」

3Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:43:55 ID:aow/KQeQ
zeusとかいうゴミカスのせいだろ

4Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:27 ID:utueqkBw
MSIなんて遊びだから
LCKはWCSを見据えている

5Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:30 ID:xaPhbq7w
zeusなんで死んだの?
リプレイ100回見せないとダメだろ

6Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:31 ID:zwQSbwUQ
これ以上見たら具合悪くなりそうだから寝るか……

7Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:36 ID:1CSWfEHI
ホモ相手に鎖後出しとかいう舐めプやめろや
そんなん通る訳ないやん

8Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:41 ID:wLbQYvkY
wcsに切り替えていくぞ

9Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:45 ID:3yMNFaC.
pickの問題じゃねえわ
クソ育ちの差あるのにソロキルされるピカチュウ
重要なヘラルド消滅させて勝ち筋消滅
鎖にボロ負けするホモ
メジャーvsWCの試合かと思ったわ

10Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:49 ID:wGpwTzDE
多部ちゃんチームをリラックスさせすぎだろ

11Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:50 ID:3pBeyyz.
ショル美がヘソ出しすると何か違うな
とりあえずくびれてないのは分かるんだけど

12Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:55 ID:gK0ocmjM
けりさんちょっとメンタル弱いな
一度追い込まれると崩れすぎや

13Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:58 ID:irX8ap5U
おても大きく
ビタミン摂取していけ

14Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:44:59 ID:utueqkBw
決勝はどうせJDGがボコって終わりだろ
あのチ壊れすぎ

15Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:00 ID:62eQUtIo
KTがMSI出れてればこんなことにはね…

16Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:03 ID:2kGnOAPQ
Keria様メンブレ一方BLGベンチは3-0確信モード

17Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:07 ID:5joVSBd6
この体制になってからずっと大舞台になるとメンタル壊れてガタガタになってんな

18Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:07 ID:dioi9f8Y
すまん

もしかしてMID差重くないか?

19Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:10 ID:9GudiDYI
fo↓fo↑

20Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:11 ID:5j9Kpv/2
真のチームはWCSを見据えたマラソンしてるからもう帰国してるんだよね
オワ2 オワ9 源氏は夏を見てるからなまだここに居る奴らは無能

21Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:12 ID:HB.xAUIo
いうて今のホモ序盤弱すぎるから鎖と五分五分なのは割としゃーないやろ
問題はなんでそんなゴミをpickしたんだってことよ

22Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:12 ID:QNGA/QnA
土方の鎖が圧全くかからずにファームできたのが原因では
鎖大活躍だったし

23Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:13 ID:JMu8eBQ6
まあMSIは所詮遊びだから

24Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:13 ID:BnQ/4nGo
keria泥舟から出るなら早くしろ

25Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:17 ID:eITbp0/s
むしろpickはBLG負けに見えたが

26Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:17 ID:gwxDQKh2
けりさんってゲーム外だとイキりまくってたじゃん
勝手にメンブレでもなんでもしとけよw

27Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:23 ID:Tgn7li2A
ガチのrandom deathで世界が困惑

28Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:26 ID:xaPhbq7w
keriaがメンブレしてるのは重すぎるやつがいるからしゃーない

29Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:33 ID:D.uscdck
zeusのあれチームでリプレイ見返したらどうなるんやろな
リアルガチ入金レベルのプレイだろ

30Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:39 ID:8/gZSwp.
LCKってこのレベルのtopmidbotがレーンで圧倒してたってマジ?w

LPLならプレイオフ圏外だろw

31Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:43 ID:Ugtzq.0A
>>25
勝ってたよ

32Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:44 ID:dihPDWM2
keria様はできること全部やってるからな
サポートキャリーメタから不遇メタになってあまりにも可哀そう

33Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:45:55 ID:5j9Kpv/2
こういうときにsupだけよくても割とどうにもできんからね
なんで俺はsupになったんだと悩みだしてる時間よ

34Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:00 ID:utueqkBw
zeUSさんを見たら分かるじゃん
MSIは遊び

35Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:03 ID:SKFhLKTI
topのあれまずQの範囲に吸い寄せられたのも意味わかんねぇのになんでタワーアグロまで貰うんだよw AA入れたんだよな?

36Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:06 ID:gK0ocmjM
あのチbotは普段イキってるのに一度劣勢立たされるとマジで何も出来なくなる
まあチーム全体で酷かったけど

37Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:07 ID:HNADtWKg
keriaもう一度アルパカとやらないか?

38Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:09 ID:irX8ap5U
こんなホモならあんなNautiで良かったしなんなら狐でも良かったでしょ

39Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:10 ID:kEppd/Jc
カメラ止めろ

40Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:15 ID:ALq3PqW.
zeusのあれここ最近どころかプロのゲームで見た中で一番やばいデスだわw

41Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:16 ID:xaPhbq7w
この序盤の2killが産まれても何も起こらないの酷過ぎ

42Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:27 ID:qWCevjpM
無能神のこの死に方はほんとなんなの?
10000回見せろよ

43Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:27 ID:q9yt7Vfw
畢竟、序盤偏重のメタがとっくに終わってるんだろうな
それなのに同じことを繰り返してる

44Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:28 ID:dYTSf1Xo
ホモサーとあのチのこの様ミント糞ニチャってそう

45Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:30 ID:uSlY2zzU
これ多部ちゃんとビンビン流出させた右が一番の戦犯だろ
右本当ゴミだな

46Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:35 ID:0Qz8RZ16
>>35
Qに見えたよ

47Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:44 ID:5EBozuh.
>>30
みんな同じこと思ってるんだな

48Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:45 ID:Zdb.MPW.
なぁもうMIDの弱い方にノーチやらせてやらないか?
なんだかんだ一番マシまである

49Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:46 ID:Y85hLCrE
2年連続ビンビンに破壊された神
因原にも破壊されたしトップレーナーとしての資質が足りないよ
The shyにトップのプレイを教えてもらいなさい

50Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:52 ID:3pBeyyz.
jinxのW食らって死ぬadcとか介護したくねーわ

51Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:46:55 ID:FUIQWkJI
>>35
ピカチュウがQ打っていたように見えたけどどうなんだろう

52Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:02 ID:Hwj8OXso
マジで今の試合なんだったんだろうな
もう誰が悪いとかPBがどうとかじゃない
なんだったんだ

53Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:05 ID:gK0ocmjM
大舞台になるとガタガタになるいつものあのチだなー
老人は老人だし

54Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:06 ID:5j9Kpv/2
>>45
多部きてからまあ構成よくなってるなあとは思うからな

55Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:07 ID:irX8ap5U
KTさん!全能神と代表トレードしないか?

56Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:09 ID:c0PR4n6E
BLGはLv1のあの動きにbinbinへの信頼を感じる

57Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:18 ID:HNADtWKg
あのチがpick勝ちしてるって言ってるやつらはどこらへんが勝ってんだよ

58Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:19 ID:SM80epwY
一応Mid Jayceは確かそれこそBLGがラテンに出しとったぞ


Invade手伝ってたせいでレーンに行くの10秒くらい遅れて、Lv2先行したAurelion solにくしゃくしゃにされてたけど

59Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:20 ID:8.RBHC0o
pick逆でも余裕でビリビリ勝つだろ

60Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:21 ID:3pBeyyz.
>>48
その弱いmidはsup行ってくれや

61Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:33 ID:kEppd/Jc
>>48
マジでこれが一番無難なんだろうな…

62Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:37 ID:wLbQYvkY
>>48
soloQの下手くそには硬くてCCある奴取り敢えず使わせとけばいい理論かな?

63Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:39 ID:xaPhbq7w
>>48
最初オーナー様nautiやるかと思ったらホモだからなあ
ビビったよしかもこの試合内容

64Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:43 ID:OAleDFdQ
>>40
REN vs DIGのアレクラスのやばいプレイだわ
何年でもリプレイして晒し続けろ

65Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:56 ID:YPS/5wyw
あのお方の虚しいダメージ

66Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:57 ID:5boc/a7M
今年のwcsダメならt1優勝する前にメンバーチェンジありそうやな

67Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:47:59 ID:.aZyPbPs
ホモの意味が皆無だった

68Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:00 ID:4SRTuANk
某所落ちてないし何なら重くもないな…

69Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:02 ID:dihPDWM2
このpick BLGと真逆にしてもT1余裕で負けてる未来しか見えません

70Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:03 ID:5EBozuh.
あのチは負けはじめてからの脆さが変わらなさすぎる

71Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:04 ID:mhFM8f0M
G2はようやってたって事でええか?

72Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:07 ID:2kGnOAPQ
>>44
ミントは春ポイント無さすぎて夏相当頑張らないとWCS出れんから笑ってる場合じゃないぞ

73Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:17 ID:xaPhbq7w
オーナー様は虚しいダメージ稼いでるから無罪だな!

74Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:21 ID:.0Uvx70E
いつかのmidワニと同じだな
プラン崩壊したからいきあたりばったりでpickして負ける

75Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:25 ID:0e6KwRaE
あのお方はダメージ1位だよどうしてそんなことを言うんだい?

76Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:27 ID:9.nnVJLE
世界樹とって普通に鎖渡してホモ取ったのはどういう事だったのか記者会見楽しみ

77Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:33 ID:0Qz8RZ16
midにADが欲しかったんだろうけど他になんかないのかな

78Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:37 ID:eivGH4yI
本当はトリスやる予定だったけど潰されたからホモ出したんだろうな

79Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:42 ID:gK0ocmjM
Onerばっか批判されるイメージだけど大舞台で無能神になるtopと勝手にメンタルブレイクするbotの方がヤバいだろう

80Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:43 ID:utueqkBw
もう壊れてるから終わりだよ

81Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:45 ID:5j9Kpv/2
ホモは別にpickしたのが悪いしお方のホモたまにダメージはでるけどいつも序盤怪しいからな
そこは想定内なんだがあのピカチューはなんなんだろうな流石に?て感じ
全能神が何時もあれな奴ならいいんだけどなんでこいつでかい舞台だとこうなるんだろう

82Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:48:54 ID:9OO5tNDU
ダメージだけ見たらそんな差ないように見えるなこれ

83Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:04 ID:D.uscdck
あのお方も調子良かったのに覚醒終了してshakerに戻っちゃった
顔がもうやばい

84Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:06 ID:Hwj8OXso
poke compでもないのにホモ出して、後出しされた鎖にはレーン負け
botのCSと経験値を犠牲にして育てたkennenは、アイアンみたいな死に方して終了
draはストレート4-0

なんだったんだ今の試合マジで
T1が何したかったのか教えてくれ

85Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:07 ID:aow/KQeQ
まじで国際戦のzeusなんなん
こいつこそトラックだろ

86Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:12 ID:3pBeyyz.
最後の集団戦あんな死に方して何で一位なんだ?

87Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:13 ID:xaPhbq7w
ここのsion固すぎて草

88Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:15 ID:E6LZEOkU
ホモをプレイできない老人lolプレイヤーとか聞いたことがないんだが
蜃気楼みたいな試合だったな

89Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:16 ID:uSlY2zzU
>>54
プレーオフ勝てたのも多部のおかげだし多部持ち上げるか

90Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:22 ID:gK0ocmjM
あの存在感無いホモ以上に存在感無かったのが200なので

91Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:23 ID:i4o7CICc
土方もjayceはド下手だから逆だと流石に負けてんじゃね?わからんけど

92Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:34 ID:0Qz8RZ16
それこそmid akshanとか無かったんかな

93Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:38 ID:Qfj5v6KQ
バンピックの問題じゃなくて、インゲームの問題でしょ。
序盤フリーで育ったケネンがゴミみたいだったのがすべて

94Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:42 ID:rKuCGTzU
Winnerの準決勝でJDGが強いと思えないって言ってた人は元気かな

95Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:49:46 ID:QxffEIHo
まあぶっちゃけあんまり言いたくは無いけどお方割とヤバいよね

96Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:50:01 ID:5boc/a7M
もう無理やな
シーズンもt1あかんやろこれ

97Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:50:09 ID:HNADtWKg
>>79
まぁonerも常にメンブレしてるからな

98Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:50:13 ID:x24U7X8s
急募 あのお方でもそこそこ使えるchamp

99Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:50:15 ID:wLbQYvkY
>>79
botは今までは壊れたことないだろ
去年のwcsもずっと勝ってたし
今の?知らないですね

100Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 21:50:17 ID:ojsYa4qA
このチームに3-2したJDGってもしかして弱いのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板