したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3781【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/25(土) 21:01:02 ID:9Cr..0Io
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3780【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1656158445/

2Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/28(火) 18:41:11 ID:b6bZTvjI
1000ならKT優勝

3Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:26:29 ID:5cHGY6XY
おても

4Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:28:18 ID:RQSv/iso
置きKTアンチやめろ

5Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:28:25 ID:lMHmR7DA
fofo

ハジリカは色んな構成試して結果出したな
まあいつも新しいメタ使って勝つが、他が理解し始めると勝てないのがオワリカのイメージ

6Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:28:30 ID:6lBDr5MA
TeddyさんによるT1への復讐を見届けたGoddさんの古巣への復讐いけます
格下狩りの王がホモを掘る

7Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:31:41 ID:lfFZOtlo
kaliのRあるのにナマズが時計使ったりクレンズ切ってから食べられたり
T1 bot大丈夫か?

8Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:32:20 ID:gVPtK8yc
明らかにT1どうしようもねぇけどそれでもT1ならなんとかしそう感で見てたけどやっぱ無理だったな
これガレンユーミ以来のOP構成じゃね
しかもセラフィーンソナ、セラフィーンアッシュの2段構成は恐れ入った
明日から絶対どのチームも試すわ

9Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:32:26 ID:mxFj/o/Q
T1はkeriaのコールが迷走してるなアイツはもう駄目だ
T1サポは腐る呪いにかかっちまったんだ

10Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:33:30 ID:tpMc1OBY
4時からある姫の試合で口直しするの忘れないように

11Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:35:32 ID:K0TxHLx6
T1ファンボ早々に帰宅してる中で会場でインタビューを聴いてる少数のアフリカファンガ見ると胸が熱くなるな

12Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:36:19 ID:8GLA4ecY
姫の自閉症pushとか見てるだけでもうきつい

13Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:36:24 ID:jnBpmquE
怒りのBANを乗り越えて知能で筋力を破って勝ったのは凄いわ
KDFファンボもにっこりですよ

14Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:36:30 ID:RvNfiNJ2
アイドルはバンされるのみ!

15Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:37:05 ID:gVPtK8yc
まぁしばらくは100%banかな
LPLで出そうかもくらいか

16Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:37:36 ID:8GLA4ecY
ナーフされるの次の次だからBAN続くかもね

17Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:40:55 ID:QOGn4s0Y
OP勢がまとめてnerfされるのが12.13なんだよなあ
12.12と12.12bすっ飛ばしてほしいくらいだわ

18Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:42:34 ID:Nx4aJa8.
T1もアイドルを出してたんだが?

19Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:45:12 ID:WdYShbHI
下手なにらみ合いを許さない悪質タックル構成なのもよかったな
lissがポジション取る時間がなかった

20Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:49:09 ID:5cHGY6XY
lissが強引に捕まえて咎めたの見てると万能pickかは怪しげ
sup mageにCS譲るのはもっと出てきていいかも

21Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:49:56 ID:mxFj/o/Q
大幅に入れ替えたチームも春よりマシになったしこれで面白くなった

22Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:51:22 ID:QXEnoYUM
強いところが順当に勝つよりは混沌としたパッチでやってる方が見る分には楽しめるわ。選手は可哀想だけど。

23Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/29(水) 23:57:52 ID:7zb6rUyo
鎖は消しとかないとやばいのはわかる

24Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:00:05 ID:C3JvlLt.
過激な某所いつも以上にやばそうだ…

25Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:01:17 ID:lWxRSsCo
あのレベルのアウトプレイができる技術と度胸を兼ね備えてるlissってそれこそオーナー様くらいだろうから
他のlissにあそこまで求めて対応させるのは正直難しそう
KDFが鎖を自らbanしてたが一定以上の解答になり得るのか?

26Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:05:08 ID:3iH0wsZg
>>20
サッシュ買ったら終わりだったし
何よりもCC豊富すぎてどうにもならん

27Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:08:02 ID:at0q3p4U
SeraphineがOPってのはCLGが教えてくれたんだぞ
NA一位チームに学べ

28Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:09:18 ID:C3JvlLt.
なおFQに負けた模様

29Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:21:04 ID:m5nM0ky2
T1負けたのか
なんか昔からアフリカはT1に対して妙な所で強いわ

30Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:29:52 ID:jpsdHkmo
オーナー様のlissって得意チャンプだしね

31Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 00:32:05 ID:K4grBoiw
3game目20分の青バフとりに行ったオーナーが手厚く愛撫されるシーンは何回見てもおもろい

32Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 01:47:26 ID:7SfwQb2U
春は全勝したせいで慢心がでて右に負けたしここらで一敗しておいてくれたら安心して応援できるわ

33Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 01:55:46 ID:NvE5RsFo
正直なところいろいろ雑だしbot2人は実力最強というより上振れしてただけの疑いも出てきたし
夏は3位程度でも驚かないわ

34Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 02:51:33 ID:jK8vIUcY
一番怪しいのは○○

35Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 03:27:57 ID:VBLH8GU6
新米ADCに比べてベテランADCはpickの引き出しが広いわ

36Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 03:28:52 ID:.OkkWQNM
根本的原因はkiin→起因の変換か
kiinに金つかいすぎて他レーンの補強がおろそかになっているので根本的原因には間違いない

37Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 08:46:06 ID:e2hHYlgs
adcなんてメタの2,3人使えればそれでいい認識だけど棟梁とグマ比べると差があるよな

38Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 09:00:27 ID:t7aU9IIs
世界取ったベテランと新人にそりゃ差はあるよ
皆gumakeriaが新人なの忘れてるな?

39Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 09:02:28 ID:jpsdHkmo
まあまだまだ伸び代はあるよね、最初のシーズンと比べると動き悪くなってるようにしかみえんけど
keriaもそうなんだよな

40Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 09:59:29 ID:kMETJkcE
お前らあのチームの選手への評価異常に厳しいよな
一人を除いて

41Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 10:06:48 ID:6eTSXKPU
全能神は評価されてるしonerは姉ちゃん可愛いし私F好じゃなくてもわりと普通だと思うけどな
最強BOTとか言われてた頃に比べると明らかに弱いのは確か

42Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 10:17:43 ID:NvE5RsFo
MSIで一番評価上げたのが新人topだったというのがな
onerは上半身下半身に重りぶら下げた強CやP程度が相手だったからよく見えてただけで中華jgと比べたら過大評価だったのバレちゃったし
botは結局メタがグマユシにハマり過ぎてただけでやっばり過大評価だったのがバレた。keriaも中華サポとの比較だとそんな突出したレベルにはなかった

43Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 10:21:10 ID:KZXakhrs
Keriaのタムケンチ普段に比べて明らかに下手だったがmidの練習してる可能性あるか?

44Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 10:33:03 ID:uqGRkTVc
midは老いたら森かsup転向しろよ

45Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 10:46:19 ID:.OkkWQNM
zeusはkiinに鍛えてもらってるからそりゃ強くなるわ
gumaも頭さげて棟梁に弟子入りしろ

46Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:26:40 ID:iOQnW06g
言うほど棟梁に師事して得られるものあるか?
師匠にするなら大概かネクサスだろ

47Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:31:35 ID:/H4ZRwqc
トロフィーの数で選ばないとか不敬か?

48Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:39:21 ID:KOtF8d6U
大概のレゴのみスタイルが身についたらどうするんだよ…

49Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:39:32 ID:jMff/5EI
bangさんが育てたいと言ってたぞ
もしかしたらそのせいで乳首の余計な情報がインストールされて
いまのパフォーマンスなのかもしれない

50Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:49:09 ID:RBG6AVIo
100は後進育成っていうか人に物を教えたりするのは単純に苦手そう
大概はcarry系のadcの中では一番教えたりするの上手そうだけど
教わる側が大概の大概なポジショニングまで高確率で一緒に吸収してしまいそう

51Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:51:16 ID:OaLnJgQU
KeriaとかいうガキはとりあえずLehendsさんに毒ハゲの使い方聞きに頭下げに行くべきだよね

52Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:53:51 ID:C3JvlLt.
Keria様がアヘンズ以下なってしまって悲しいよ

53Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 11:56:42 ID:H/V.ULPA
KDA初戴冠号乗れそうか?

54Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:02:05 ID:YvlfcB4s
Pが好調維持してオワンに余計なことさせなきゃ源氏だと思うけどなぁ

55Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:06:56 ID:e2hHYlgs
棟梁は育成するとき無自覚にパワハラしてそう(偏見)
大概は優しそう

56Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:07:56 ID:e2hHYlgs
というかこうして考えるとトロフィー持ちのKRadcって少ないな
midはたくさんいるのに

57Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:08:39 ID:OocGNo0A
アヘンズの毒ハゲよりセラフィーンのが最強Pickになったのでね

58Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:14:32 ID:OaLnJgQU
思い返しても春の決勝の最後でtop下痢便出した源氏の意図が意味わからん
相手のtopは癌ではなくZeusだしこっちのtopはダサイでも代表でもふぐりでもなくオワンだけど
ドンビンちゃんどういう考えだったんだ

59Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:31:02 ID:dyfCOPJ6
ADCってわりと特定のチームに定住しがちだよな
チームの代名詞になってるような選手なんかはADC率高い気がする

60Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:34:50 ID:W1gOGsX2
確かに大概くらいだなチーム渡り歩いてるADC

61Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:36:20 ID:aDFBDnFQ
S7以前はprotect adc構成がだいぶメジャーだったしadc弱いと他強くても勝てないイメージがあった気がする

62Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:38:12 ID:wcze7NXI
チームの代名詞になってたはずなのに出て行ったスーパースターもいるんですよ!

63Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:42:47 ID:dSCE.ASY
Keriaくん、一人だけ怖い顔してもパフォーマンスは出ないぞ。雑魚狩りして笑顔になってたオーナー様を見習いなさい

64Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 12:59:14 ID:f9MyTbN6
キャリア初期で世界最強と持ち上げられると後がつらいよの

65Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:01:53 ID:9iv3RQoU
大正義!

66Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:02:54 ID:dSCE.ASY
gumaが師事するなら精霊だよ。イキリ雑魚メンタルを直せ

67Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:03:28 ID:C3JvlLt.
雑魚相手だと慢心してリコールお買い物中に殺された人を見習うのはちょっとね…

68Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:14:28 ID:VBLH8GU6
今のT1はタンクメタになったら辛そう

69Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:17:19 ID:9iv3RQoU
オーナー様のガリオが世界を救うと信じて!

70Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:37:03 ID:t7aU9IIs
>>55
源氏の誰か虐めてただろ
誰だっけな

71Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 13:58:28 ID:9kOHWaj6
棟梁今は丸くなってそうだけどな
コロナでアヘンズの代わりに上がってきた子にも優しくしてたみたいだし
でも去年までの塩Gでちょっと問題があったみたいな噂はあったな(棟梁だったか覚えてないけど)

72Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:12:52 ID:K4grBoiw
b 偉そうな奴が居た

73Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:16:20 ID:7lNsxNuY
keria様は反応速度 寄り 仕掛けの精度だけでmeta変わればすぐにでも返り咲く
gumaは弱気の時間が長引くとすぐにチワワメンタルになるのがな

74Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:34:58 ID:w0soXNBg
gumaはuziみてえなタイプだと思ってたけど
案外繊細なんかな

75Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:35:26 ID:RevQj7/o
棟梁はストイックではあるけど偉そうという方向性ではないよな

76Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:50:39 ID:a.KiBKsM
クマムシがMSIでうまくいかないから神に祈ってる言い出したのは結構やばそうだと思った

77Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:53:23 ID:YEVq64q2
Graceは日曜礼拝行けるチーム探して農協入りしたって記事読んだし結構向こうは敬虔なクリスチャン多いのかもしれない
だとするとまあ普通のこと

78Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:55:06 ID:jHtxs8q6
next uziは何人も言われたりはしてたけど結局どれもダメだったな

79Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 14:55:48 ID:KOtF8d6U
next fakerはまだ時間かかりそうですかね…

80Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 15:03:08 ID:K4grBoiw
k midの老人のせいで負けた

81Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 15:04:04 ID:jpsdHkmo
まだご存命なので・・

82Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 15:09:12 ID:uakRu0Ao
昨日のプリコネ見てるとチック発症してて見てて辛かったんだけどプロゲーマー発症し過ぎでは

83Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 15:15:38 ID:G7XhaGzM
初代next fakerの兄さんが一番近いという

84Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 15:35:49 ID:K7mp0NeU
ストレスが多いからなぁ
next fakerに至っては代を重ねるごとに弱くなってるし

85Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:01:38 ID:dyfCOPJ6
韓国ではキリスト教が意外と独自の発達を遂げてるから、日本よりもキリスト教の色は濃いぞ
韓国キリスト教にまつわる面白い話が、韓国語の言葉遣いには目上の人間が使うジョンデと目下が違うハデがあるんだが
聖書でイエスの言葉を訳すとき、イエス様にハデを使わせるわけにはいかないからとりあえずジョンデを使わせよう、と訳した結果
他言語版と比べて韓国語版イエスは常にメチャメチャ偉そうな喋り方をしているように見えるとか

86Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:26:04 ID:s6x0xM92
Morgan
Raptor
Lava
Hena
Delight


あのー うんち兄貴の霊圧消えました・・・

87Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:26:35 ID:jpsdHkmo
もうブリブリ言えないじゃん・・

88Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:29:55 ID:jMff/5EI
ブリブリオンなのでセーフ

89Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:35:50 ID:jpsdHkmo
2軍にいたのをあげてきたのか
うんち兄貴はまあ・・・うんちだったしね

90Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:38:43 ID:a.KiBKsM
https://youtu.be/Hs3LFwb8b7w
LCK2022summer OP タイトルでブリブリを代表して映ってるのは兄貴なのに…

91Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:48:49 ID:dSCE.ASY
うんち兄貴いなかったら離陸すらしないじゃん

92Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:53:43 ID:VG9c3RqU
最強決定戦イグゾオオオオオオオオオオオオ

93Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:57:29 ID:/H4ZRwqc
うんち兄貴追悼 発言集

「序盤はうまく行くけど後半に繋げられないんだよね」- JAG Umti, 2017
「ジャングル全部食い尽くすのやめてよ、せめて2度目のred buff取らないでよ(Teddyに対して)」 - JAG Umti 2018
「15分以降ジャングラーにファームは必要ない」 - JAG Teddy 2018
「なんで俺ってキャリーできないんだろう」 - JAG Umti, 2020

「NAから凄い金額のオファーも貰った、でもKTで憧れのScoreと一緒にプレイしたかったんだ」 - KT Umti 2019春
「勝てないからって誰か(Snowflower)のせいにするのは間違ってるよ、チームみんなで責任を負うべきだろう」 - KT Umti 2019秋

「ファンがいてくれるからプロゲーマーは成立するんだと常に心に留めている。コロナ問題でオンライン化される前、その頃はKTでプレイしてた。あれから数年、やっとLoLパークに戻ってこれたよ。応援してくれるファンたちを間近に見て、勝つ姿を見せなければいけないと改めて誓った。」 - BRO Umti, 2021
「好調なBROのMVPはコーチ陣」 - BRO Umti, 2021
「Umtiの政治力の成長が目覚ましい」 - BRO Edgar監督, 2021

94Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 16:58:30 ID:nRAixLG2
最後で草

95Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 17:01:21 ID:dSCE.ASY
政治力は乳首でこそ真価を発揮する

96Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 17:01:39 ID:K7mp0NeU
NA行ってた方が幸せそう

97Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 17:03:18 ID:jpsdHkmo
next 政治王

98Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 17:03:26 ID:.Weh.EMw
会場に保険屋ユニのうんちいるのかと思ったわ

99Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 17:05:06 ID:VG9c3RqU
また一直線に並んで脱糞しそう

100Teemoとゆかいな仲間たち:2022/06/30(木) 17:07:21 ID:3hS766Ns
ジェネラルうんちのいないブリオンなんて単に弱いチームじゃねえかよ
うんちを返せよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板