レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3765【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3764【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1653687461/
-
https://i.imgur.com/Vaie4lk.jpg
幸せだったあの頃
-
全勝してこれだしもうLCKが復権する事はないだろうな
Worldsも層の厚い中華が四強独占になりそうだし
もうlol2に期待するしかないよ
-
T1のjaxBANはなにを恐れていたのか
ここに答えが隠されている
-
Worldsで明らかになるだろうけどLCKは実は暗黒期なんかな
大会前は誰もがあのチームが優勝すると思ってたはず
-
LCK S8 S9はゴミだったからその頃と比べたらLPLに追いついてきたほうだろ
-
あのチームがコイントス勝ってれば優勝だったんよなぁ
-
ほんとうに行われたかどうかすらあやしい幻のコイントス
-
早く強CとKDAの誰もが1度は妄想するタッグを見せろ
ミントは適当に1年くらい弱Cとでも組ましとけ
-
ぶっちゃけメタ次第でどうとでもなるからそこは何とも
一昨年はadc潰されてTESとJDGのbot死んでDKとSN決勝だったり
去年もEDGが研究間に合っただけで、mage supの運用上手いLCKがアドバンテージ掴んで大会席巻しそうだったし
-
夏はDK号乗りますわ
LCK戻ったらあのチームがまたスマーフし始めるなんてことがあったらそれこそ終わりだし
-
僕はV5号に乗ります
-
僕はラストホープ号乗ります
沈没してませんよね?
-
アルパカの背に乗れ振り落とされるなよ
-
中華4強独占号いけます
-
保険屋4強号まだ空いてますか
-
>>956
まじでそれだから笑えない
これ欠陥競技だろ
-
Hommeのおっさんを呼べや
-
両方表のコイン使ったらしい
-
あのお方の控えだったやつにあのお方がボコボコにされるわけ無いだろ!
-
コイントスで文句言ってるのここと某所だけかと思ったら英語やポルトガル語でも荒れてるやん
世界中のfakerファンボファンガとコロナ発生源の中華憎しと怪しいコイントス2年連続が組み合わさった結果をRNGが受けるのは可哀想やな
右が悪いのはクソみたいに言い訳した文章と文句言われないような環境にすべきだったぐらいやろ
-
まぁここよりTwitterの外人の方が過激派揃いだし
-
まあ個人のファンの数でいえばあのお方は多分ダントツだからな
中国人の数的にuziも凄いだろうけど
-
僕はカキフライ号に乗ります
-
某所は今バンピックとgumaとkeriaについて
2020のDK(突然変異と呼ばれてる)の思い出に浸ってるスレもちらほら
-
明らかにブルーサイドが有利だったから萎えるわ
コイントスも不明瞭だし去年の日程ずらし今年の35pingと言いMSIはもう開催しなくていいよ
-
内容的にはRNGは赤でも勝ちそうな雰囲気あったけどT1は赤では圧倒されてたからな
RNGの完勝すね
-
コイントス怪しいとか言ってるの本気なのか
流石にF好きにもほどがあるんじゃないか
-
赤でもRNG相当有利取ってたし そもそも5試合目は赤青関係なく15分でゲーム壊れたから
今回の結果をサイド批判に結びつけるのは違うんじゃね
-
赤だと彼女取り上げ必須でハサミも使えないからかなりきかったのは間違いないけどな
彼女とらずにやれるなら別だけどそれが無理だった時点で
-
じゃあコーチが赤側になった瞬間にBP頭おかしくなるのは買収されてんのか?
-
ただのファンボの護身を真剣に取り合う必要なんてないそ
-
まあLoLでどれだけ強くてももう関係ないのでLoL2へ切り替えていけ
-
fakerって中南米ですごい人気あるよな
もちろん世界中で人気あるんだけど個人配信でやたらポルトガル語だかスペイン語だかを見る
-
私真のファンなんで
決勝までよく頑張った次のシーズンに備えて休んでくれと思っているよ
-
weiがMSIで良すぎたのは割とゴースティング疑惑持ってる
3分前のjgの位置分かってコーチが指示できるならBO5で負けるわけないわ
-
去年のMSI決勝も、ブルーサイドが5連勝で今年合わせて10連勝って、完全に偶然とは思えないよね。しかも、どちらも勝者はあのRNG
-
コイントスは完全に公平なやり方だったのか公開してほしいな
-
>>985
あのRNGの施設に監視役っていないんだよな
振動させて位置を知らせるとかあるかもしれないのに
それが本当に確認できているのだろうか?
-
不正云々は置いといてもサイドの有利不利は定期的に話題になるしどうにかなんないのかね
赤ミニオンだけ射程短いとかいうアホみたいなバグも以前に発覚してたし
-
赤側はObject賞金少し高くするとかやりようはそれなりにありそうだけどSoloqには絶対実装出来んな
-
やはり五戦目の結果はコインを投げて決めるべきだったか
-
LCKLPLの準決や決勝でも青側が勝ち星多いん?
-
コイン護身どころか負けを認めない方針で行くのかファンボは
-
>>992
MSI前にこのコインメタを作った
-
RIOTが準決終わった時に放送でコイントスするだけでよくない!?俺天才だわ
実力が近くて後がないガチの時は青がほぼ勝ってる
まあ春のmetaで実力近いのがRNG、T1、TESぐらいだったけど
-
大会通して色々くそだと思ったけど、さすがにポロポロ言い訳が出てくる所はガチで引くわ
まあ、確かに周りの在日系が負けた時のそういう雰囲気はあるけど笑
-
コインとゴースティングで護身は完璧
-
まぁT1が見てるのはWCSだから!
35pingのクソ大会の事なんてもういいよ
-
ゴースティングされたらグウェンに1v1負けるってマジ???
-
まぁ過去最悪のMSIだったのは間違いないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板