レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3762【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3761【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1653364915/
-
>>949
何だこの在日
-
ちょっとあのお方みたいなの湧いてんよー
-
赤側はルシアンウーコングウェンBAN固定とかクソすぎるな
-
ジャップいいながらLJL見てるの草
-
>>938
こういうのは別に今すぐ買わなくても存在を認知させておくだけで得になるとかなんとか聞いた
-
中華は日本車買わないらしいからメルセデス買うかもしれない
-
単発煽りのゴミ共さあ
BO5は初めてか?
-
>>949
本スレに誤爆してるぞ?
-
>>950
T1は序盤でリード取ってゆっくりスケールで勝負って構成じゃない?
-
すごいレースだな
-
見やすい乳首地域なのかWCS覇者地域なのか
確かめるときが来たな
-
>>959
正解大卒
-
もっと遊びを持ってくれよT1
どうせ春なんて優勝しても
-
もう序盤でゆっくりリード取ってそのままってのが時代遅れなんだよな
長引いて集団戦メタなんだから順当にスケーリング高いやつ揃えていくのが大体勝ってるだろ
誰だよT1のBPしてるコーチ
-
今このパッチでプレイしてる時間がそのまま夏への負債になるからな
今季はガチの罰ゲーム
-
盛り上がって参りました
-
1000ならWCSはNA優勝
-
乳首アンチがよお…
-
やっぱカタカナはやべーやつしかいねーのでは?
-
1000ならKT優勝
-
ダメージは勝ってるのに内容はボロ負け
-
そもそも序盤構成組むにしても畳みきれなかった時にワンチャン残すための構成にしておくべきだろうに
T1の構成で後半勝てる要素がどこにもないしこういう構成で理論通り畳んでる試合なんてほとんどないだろ
-
>>967
>>970
ちょっとは取る気見せろ
-
TSMはLoL2に向けてマラソンを走っていた
-
>>964
スケーリング構成が強すぎるからノクターンとか罠でしかないんだよなぁ
てかこの試合Zeus酷すぎたな単純に
あとモルガナができること少なすぎてKeriaの無駄使いすぎた
-
TSMは走り出してすらいないわ…
-
KTアンチはいつか消し炭にしてやるからな
乳首はまぁ・・・
-
>>974
頼むゴリラはEスポーツから降りてくれ
-
あのお方「序盤有利取って中盤までに勝負決めるぞ。最悪後半でも俺のアジールに任せろ」
この手筈だったのに肝心のアジールが何もさせてもらえなかった時点でね
-
TSM今かなりコースアウトして裁判所の中マラソンしてますが大丈夫ですか?
-
KaisabanしてクマムシはJinxアフィで良いだろ考えるな
-
しかしここでRNG赤でいつものBANじゃないことしてくるだろうな
-
TSMはFBIが元コーチの件で捜査するんだっけ
-
TSMさんあんた完走どころか離脱間近だろ
-
RNGは赤側でどういう感じで行くんだろうな
-
長く走るためには無駄を削ぎ落していく必要があるからしょうがないね
-
ジャアアアアアアア
-
オーナー様の九尾狐イクゾ
-
GPもBANするか?
-
huの石像を恐れてるな?
-
猿よりハサミか
-
学んだか