したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part.5

149ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2022/08/23(火) 10:57:59 ID:nCzlCyAoSp
>>148
火力だよ
+装備の雑魚剣と最新防具で武器もほぼ揃ってる魔の比較で1回ずつ龍撃てば終わる探索60あたりで龍撃った時の与ダメに大差ないんだぞ?
同等の装備やステなら剣の方が龍2発目以降大変な分、剣の方が1発あたりのダメ大きいのは納得出来る
今の現状はそんなレベルじゃないんだよ
ゴミ剣と中堅魔が同等、そこそこの剣と上位魔が同等、けっこう強い剣はランカー魔と同等に火力出ちゃうんだよ
たしかにSAだと魔の方がたまるのはやいから活躍はできる
でも主なエンドコンテンツである高レベル探索みたいな場面でキャップでも何でもない装備でやる時の剣と魔の格差は酷すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板