レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
嫌いなユーザー晒しスレ-part10
-
次スレは原則>>950
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
私怨だろうとなかろうと関係なく、とにかく嫌いなユーザーを晒す場所。綺麗事を言いたいだけの方はおかえりください。
オートカス・地雷情報は別スレへどうぞ
前スレ
嫌いなユーザー晒しスレ-part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16482/1635386383/
-
盾で属性無視して課金防具で固めてたらそっちの方が地雷だろ
-
状況がわからないけど耐性を考慮してのプラス装備なら仕方ないのでは
ところで無凸ガチャ産と完凸プラス装備のどちらが強いんだろうか
-
>>952
スレチなるけど、最新虹防具無凸の方が強いんじゃね??
裏でもレベ50最新の方が他のグラン産90よりステ高い。
まぁ3月あたりに新防具がくるやらこないやらの噂はあるから、狙うならそっちやろなw
-
>>953
情報ありがとう
レジェンダリーボックスの防具引き換えが過去にきてるからどうなのかな?と気になった
てことは長くやってて耐性以外でプラス装備着てるやつはやばい可能性あるのかもね
-
全ユーザーの装備の質は仕方ない
しかし武具の質が悪い奴が武具以外のプレイングなら良いというケースは半数を切ってる
ついでに最新ガチャ防具ならスキルの補正が極大プラス大で無凸でもプラス防具のはるか上の性能だよ
耐性100にしないと生き残れないような塔助っ人でも無い限りは耐性なんて24or26で充分やろ
耐性30しか許しません!言うてる奴見たことないわ
-
そもそもなんだけどさ
グラン産装備来てるやつは知識が根本から欠如してる
グラン最大強化が無凸に大きく劣る事が分かってないし、耐性が必要な程探索も厳しくない
むしろ耐性30にしないと勝てない立ち回りを何とかすべき、優先順位はそこ
普通の火力なら耐性20もあれば余裕、極限極めた人ならもっと低い人もいる
耐性30必要なのは塔だけ
ゴスハンスキレ9ですらフィルニクスのスキレ6と同じくらい、キャップ戦ならむしろ負ける位に差が出るのにね
ゴスハンとグランじゃ差が凄まじい訳で、最新防具と比較するならもうゴミと言わざるを得ない
だからそういう雑魚の部屋は埋まらないし、つよつよ魔に寄生して生きてる粗大ゴミ
-
とりま2021年前半にはじめた層以下は知ってなくちゃいけない段階よな
なったって極大有償アバター売りが2021周年、2022周年、2022ハロウィンとあった
加えて何故活躍できず何故ペロるか観察すればするほど、プラス防具と極大防具の性能差に気づくはず
魔以下の火力しか出ない剣さん、ヘイトお漏らし自身も耐えられない護さん、回復量足らなくてペロられの天才聖さん
原則、一部を除いてほぼHPアップもオマケで付いてくる最新世代武具
耐久問題も誤魔化せ火力も壊れの万全の壊れ仕様
加えて季節イベントアバターガチャが2021ハロウィンから無くなってる、ハズ
無駄にガチャする先が無くなってる
これらを教えず日和見で周りから教えられない(教えると何か問題が?)層
潜在的地雷では?
現にドカンドカン自爆して床に穴開けて寝てるけど
まあ弓は職防具ゴミなのでおのずと全職対応物防魔防防具揃えるしか無いんじゃが
-
納涼祭があった
-
ワルチャ民で着ぐるみのコルボ
-
PC版も終わってるオワコンなんだからさっさと引退した方がいいぜ
-
月下狐
探索で遭遇したが見せ武器にフェイルノート
わざと火力を出させない編成なのか使ってたのはラヴィラス弓、棘、ネザド、メアウェル砲、リーメル弓、メルヴォラ弓、メルヴォラ双剣での編成
-
>>961
それしか持ってないんだろ?
-
しっかりとバデバしてて良いと思うが
-
初めて半年一年くらいの何とか属性バフデバフ揃えました、な装備だな
50未満でがんばってください(60以上じゃ地雷です)
-
>>961
棘投げてる時点で厳しいな
初心者か一回引退してた人じゃない?
-
>ネザド 与ダメ AB30 CC30、フェイルノート 与ダメ延長 AB10 CC10 クリB5 威力D5
普通
>棘 被ダメFD20、リーメル弓 被ダメ延長 BA5 FD5 GE5
間に合わせかな
>ラヴィラス弓 被ダメGE15 耐性L5 威力D5
>メアウェル砲 被ダメGE25 CS単D30 CS全C5、メルヴォラ弓 CS全D5
ラヴィラスいる?
>メルヴォラ双剣 なし
え?
-
>>963
自分で自分を擁護は新しいな
これのどこをどう見てしっかりしてるのか理解できない
-
>>963
クソみたいなバフデバフでいいならな
だからブラリされまくってんだよこいつ
-
なにこの構成吹いた、特にメルヴォラ双剣
本職じゃない俺にだってまだまともに組めるわ
-
BA,FD,GE,RQ以外の双剣振るやつは全員ゴミ弓の証w
-
こんな構成してるやつがここで自称上級者とか言ってんだから目も当てられない
一切自職のこと調べないで理解もせずやってるんだろう、メルヴォラ双剣は相手が火属性だからサブ火力の弓には必要とか言い出しそう
身の程知らずでしかない
-
そもそも双剣振る弓がハズレ
デバフ付いてようがなんだろうが、他に優秀な砲も弓もある中で劣化武器の双剣はない
初心者なら仕方ないけどね
-
嫌われ過ぎワロタ
やはり一要素だけでは嫌われず、普段の言動、行動、改め方すべて揃って暴落しないと人って嫌われないんだね
-
嫌われ者kyoのツイート流れてきたけど草
こいつの態度が悪くて病んだりミトラに嫌気さして辞めたヤツかなり居るのにまだ被害者ムーブしてるのは草通り越して恐ろしい
-
>>974
何があっても人のせい、決して自分は悪くない
世の中にはそんな人がいる
本気で自分が悪いと思ってないし気付けない
とにかく関わらないのが一番
万が一知り合ったら全力で逃げよう
-
>>974
見てきたけど掃き溜めに関与する時間が勿体ないと言ってるのにツイート内容がここへの発言とか矛盾してて草
ただのかまちょやん
-
kyoとか初めて聞いたわ
-
kyoは右も左もわからない初心者をこいつの言葉で言うなら入隊させて洗脳まがいな事してるヤバいやつ
寄生させてもらえる自分より強いプレイヤーには媚びるけど自分とあまり変わらないと思い込んだら嫌味や皮肉や嫌がらせで徹底的にいじめ抜く陰湿な奴
俺が知ってるだけでこいつの被害者ん10人も居る
-
善意のWケイ、陰の者kyo、って、コト??!
-
KYOって人物見たことないな…どうせ小者だろう?特に興味ないしどうでもいいや
俺も小者だけど(笑)
-
kyoに興味は無いがkyoの作り出す病みにはkyo味あるヨ?!なんちて///
ミトラスフィア、病み垢多過ぎだからこれ以上の病み垢量産マンは邪魔ゆえな?
ワルチャの自傷告白野郎も邪魔だったし、次の周年前にご退去願いたい、真実なら
被害者の会でも作る?運営に通報したほうが早くない?
-
>>979
どちらも初心者相手にいきってる初心者同様の小物だからスルーで問題ないよ
-
kyoのツイートの特大ブーメランや矛盾見てて自分が正しくて自分以外の意見認めない感じがレア派とそっくりで草
-
嫌いっていうか地雷に入るか聞きたいんだけど、saifwel?とからみりん?は地雷スレに載せても良いか?
地雷プレイする奴は嫌いなんだが、この2者は累積の弱過ぎ半壊率が半端ない
とはいえ年単位で寝かせてたので改善の兆しがあるなら考えなくもない
どうかな?
-
アホだなkyoってやつは、他のTwitterしてる奴にブーメラン言われてるやん
-
KYOが作った天海の慈愛ってグルでKYOは寄生ばっかでこいつが落ちてる時にしか周回したくないって言ってるメンツも少なくない
-
異常なまでのナルシストだけど実際はチビデブドワーフ目無し童貞ロリ絵描きマンの話もっと聞きたい
-
きょーは誰かから何か言われたらすぐ発狂して犯人決めつけて手当り次第のフレに根回しひみちゃ入れてってするからしたらばに書かれても当然だしむしろなぜ今まで書かれてこなかったのか不思議
-
>>984
からみりん。
ブラリ対象間違いないかな。
暴言吐いて逃げてく人。
-
>>984
からみりん。
ブラリ対象間違いないかな。
暴言吐いて逃げてく人。
-
ヤバいの多すぎて野良が魔境すぎる
実装当日のグランでここまで魔境になるのはやばすぎだろ
月末のたんさくじゃねーんだぞ
-
>>990
2回も書かんでええわ
いつも変な募集文出しとるやろ?からみりん
最近なんか地雷的な弱さ(全滅)から、辛うじて勝てる強さ(やっぱり弱い)になったけど…
えっ、暴言吐くの??マジ?
-
>>981
自傷?誰それ
-
からみりんは普通に雑魚だろ、ブラリ対象
-
ワルチャ深夜部は該当者多いぞ、昔のことだがな
ただ何年もヤッてる奴は何度も通報されてるだろうし、極少数だが
私は被害に遭ってる!って叫ぶタイプな
からみりん最近は勝てなくはない程度にはなってるぞ
勝てない弱さから勝つの大変な弱さへの鞍替えだが
財布生えるの情報無い?
〜だから弱い、じゃなく、普通に弱くて草生える
火竜ゲリラで遭遇したら火カラス一匹一匹倒してて草生える
-
KYOとか迷惑な雑魚はグラン3でも来られると迷惑だから曜日グランの1とか2に引きこもってろ
-
えふあーる、結局元サヤ草
女の名前に飛び込んでボイチャ遊びして、相手にされず笑笑笑笑
結局は、元のyuriyuriにおさまったか?
-
月下狐さんミトラやめて別ゲーの改造アカウント買い漁るのはヤベーっすよwwwwww
-
嫌いなユーザー晒しスレ-part11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16482/1674491730/
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板