レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
嫌いなユーザー晒しスレ-part8
-
次スレは原則>>950
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
私怨だろうとなかろうと関係なく、とにかく嫌いなユーザーを晒す場所。綺麗事を言いたいだけの方はおかえりください。
オートカス・地雷情報は別スレへどうぞ
前スレ
嫌いなユーザー晒しスレ-part6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/netgame/16482/1601080623/
-
りこは火力高いんだけどなぁ…もう少し慎重な回ししたら良いのに、とは思う
後はキュリム使わないでレトルト系使うと安定すると進言したい、しないしどうでもいいけど
-
りこって酔っ払いみたいな顔の魔のほうだよね
剣に同じ名前の人がいてさ
-
こっちの602338998にゃんだわ。今も見てきたら手持ちクリマなのに魔攻聖だし。あれで、探索高レベル来てほしくねー。どーせ、聖なんて火力大した出ないんだから大人しく魔防聖で物理あげてパーティーサポートしとけや。
-
>>953
こいつはフラン70で開幕からレヴィアとネティルメイス振り回して単体もらって死んでたアホ
チェック入れて合流した先だったから遭遇しちまったんだが、ホストが普通に「にゃんさんこんにちは〜」みたいな挨拶してて震えた
開幕大人しくできない地雷ぶりを見ても、フレ続けてくのかなホストの人。類友だから盾のせいとか思ってたりすんのかね
見た目も嫌い、キモアバにはまともな奴が居ないわ
-
>>954
ほら、グループのしがらみとか。ブラリ居たら解除しなきゃならんし。自分ならブラリ地雷居ないかチェックして居たらお断りしてる。
-
そろそろ個人スレ立てても良いやつ決まってきてないか?
年越しあたりに建てようぜ?
罪状が晒しスレに散逸するより個人スレにまとめたほうが被害者が出にくくなる
-
被害者も何も全然人いないじゃんこのゲーム
-
人がいなすぎて地雷が目立つってワケよ
上級SAソロで即リタしたら4400位ぐらいだったぞ
かっそ過疎
-
>>942
天海周回用のグル立てたらしいな。
人って集まんのか?
-
レナだかワイコーだか知らねーけど身内ネタやめてくんねーかな。そんな奴ら相手にしてんの一部だろ。
もっと有名人を話題にしてくれ。
-
たまに野良で見かけるが、神域のレナは名前キモって思うぐらいだし、ワイコーとか弱すぎてノーマーク。
そんなモブキャラ共の話されてもくそつまらんのだが、ここにいる雑魚たちは楽しそうでいいな。
-
神域のレナもKYOさんに惚れたんだ!!
-
>>943
そんな無名で雑魚の集まりがアベンジャーズとか笑わせんなカス
-
>>943
そんな無名で雑魚の集まりがアベンジャーズとか笑わせんなカス
-
>>942
お前恥ずかしくないの?笑
KYOごとき人望も人気もねーよ。
お前の狭い交友関係で物語るな雑魚。
-
もう次スレもいらねーだろこれw
-
【9306729】クラスター感染
名前が生理的に受け付けない
なんでこういう名前つけるかな?
ゲームだから関係ないのはわかるが
フレンド申し込まれても無理。
グチスレに書くべきか?…
-
>>967
930675259
のミス
-
クラスター感染、コロナ、それ系統は腕とか装備以前に人格がヤバいのが分かるから即ブラリ
とりあえずコロナ関係の身内教えてくれ、諸共ブラリしたい
後は名前に助っ人とか離つけてるアホもブラリしといた、全く面白くねーよオヤジかよバカバカしい
-
>>965
KYOはどの職やってもかなりの弱さだから人望とか人気とかのレベルに達していないよな
間違いなく言えるのは、ほんにの周りにいるほぼ全ての人に嫌われているし、陰口すごく言われてるわ
あれほど自分の無能さに気づかずにはしゃいでたら仕方ないと思うわ
-
KYOさんは強いから初心者を救い訓練してくれてるんだぞ?
ここに居る雑魚共は他人は愚か初心者にも教えれないだろ?
-
KYOさんは事故鍛錬もしてるからゲーロを盾でもしてるんだぞ!!
ここにゲーロ盾出来るやついるか?
-
ここ、嫌いスレなのに持ち上げよいしょ続けて何がしたいんや?KYO専スレ作って、そこでよいしょ続けてくれよ。うざいわ。
-
いや、どう見ても嫌ってる発言だろこれw
-
それなら、そのまんま書いたらえんやで。
-
ランカーで初心者グル作ってる人居たっけ?
覚えがないんだが、どこのエセランカーだ?
-
初心者グル挨拶グル化してるイメージ
-
ランカー管理初心者グルでも審査厳しい
-
>>976
エセではないがランカーの中では緩い部類なのかな
グルは複数やってるみたいだね
メイン職では探索70で1000万くらいを野良で出してるちゃんとした火力の人だよ
-
次スレは無し?
-
何とかの剣聖て人、ワルチャで堂々とキメセクがどうのこうの言っててキモかった
ワルチャってあんなのばっかりなの?
-
ワルチャなんてそんなもん。見るだけ無駄。
-
>>981
たまに見るくらいだけど
普通に雑談してる人が多いような気がする
ただ、そういう発言をする人も一定数いる
誰でも使って良い=誰でも見れるんだから
ワルチャ使う人には配慮してほしいが
言われないとわからないような人には
多分言っても無駄だと思われる
-
ワルチャ民同士でストーカーがどうのこうのと揉めてるし(某トーマスオタが雑魚ワルチャ民に付きまとってTwitterで晒されてる件)、害悪な奴らしかいないよな
-
自称殴り聖のトーマス馬鹿
-
勘違い殴り聖ほど痛々しい生き物はいない。大半が調子にのって前列即死するか回復足りてない。
-
トーマスかなんか知らんが無名の雑魚の名前出すなや。
そんな奴を話題に挙げてるお前らもかなりの雑魚確定だな。
-
>>987
本人かな
-
あきひろってネームのクソ雑魚詐欺剣士のIDわかる人いる?
助っ人で戦闘力15万オーバーだけどリーメル剣とかウロコ武器メインにも防具にも敷き詰めてるしめっちゃ迷惑だわ
あんな恥さらし行為自分からやっててはずかしくないんかなあの使えんカス野郎
-
>>972
こんなとこに書くからTwitterで大騒ぎしてるじゃない。ほら、謝っておいでよ。
-
>>989
グルマスしてるってプロフに書いてあるけど、お手本にもならんな
ID150284774
-
>>991
IDサンクスです
プロフでドヤるなりなんなり好きにすればいいけどこういうクソ迷惑なのはやめて欲しいわ
わざわざ候補にあがってこないように助っ人設定いじらにゃならんし
-
>>989
あの人やばいよな
-
あきひろはランカー・準ランカーあたりを無言勧誘しまくって人のいい奴らがせっかくグルに入ってくれたのに、助言をことごとく無視して詐欺装備を続けるので脱退されまくってた。
-
セルマリスも助っ人で出てくるから困る
あれも助っ人機能の中でゴミに
-
剣だとみゆぞー、ウードもやべーな
-
よぴよぴも助っ人から削除したい
-
詐欺ステで登録したりしてる人削除出来ないのかな?
-
>>998
助っ人のブラり昨日も実装して欲しいですよね
蒼天タワーとかもどんどん面倒くさくなっていくから地雷詐欺装備ユーザーは自分が他の全てのユーザーにめちゃくちゃ迷惑かけてるって事を理解して欲しい
-
次スレ行くか
最近ミラティブに張り付いている、よく見る連中いるけど、アイツらの生活リズムどうなってんだ?
朝、昼、3時のおやつ、夜、夜中とまあいつ寝てんだレベル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板