レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ
-
愚痴を吐けるような相手がいない時や、なんか思った事などを何でもつぶやくスレ
これってどうなの?やこんな動きのやついて腹立つ。など
名前は極限出さないようにしていただくことがルール
話し合いや日常会話等に使ってもらっても大丈夫です。
-
三大弓地雷行為
・管理不要なのに双剣ブンブン
・聖がいるのに後ろ受けしてぺろる
あと一つは?
-
火力弓だとかいって龍砲して列ペロやヴィトなんかの単体バフを自分にする
-
普通にバフデバフ切らすだろ
-
砲が発動できない
-
弓が三本以下
-
管理必要ボスなのに後列オート
-
最低限のバフ60/デバフ70ができないやつ
-
バフグル重複かなw
後列受けはむしろ出来なきゃダメだと思うけど
-
意味もなく物攻装備で固めてるやつ。
-
そういやすげー弓いたなぁ
ネザドアビスフロールローグフィンブルグランツミトラ双剣ってやつ
お前は一体何がしたいんだ?と聞きたい構成
で、ヴァントゥーラなんだけど
雑魚黙らせるのに双剣を積むのは、まぁ我慢していいとする
が、単体双剣積んで砲なしで、かつ双剣を本体に向けるのはなんなんだよクソ弓が!
雑魚元気なままで砲はないわデバフは少ないわでもう散々
-
>>960
ティナって奴がそれに近かった。
-
列双剣2つ積む弓もなんでそんな劣化編成にするのか意味わからんのだよなぁ
ラセツ砲でもカルネリ砲でもルミナス砲でも、いくらでもある中でなんで双剣でわざわざDPS落とすの?
本気で分からない、双剣積む弓に1度本気で聞きたい、マジ理解出来ない
火力やったことないからどれだけ下がるか分からないのかね?
-
自分がホストの部屋に双剣持ちのクソ弓が来たらイラッと来るからそいつらには絶対に挨拶しない
ほいでブラリにぽーいっ
-
集まった瞬間にベルやウパたま割られるの嫌
-
今回のボス魔力〜からのニ連で前来るのだけはウザいから嫌い
いつもの回しの癖でうっかり後ろ下がっちゃったらもう終わり
-
集まった瞬間に猫弓がカースで即割り
即ブラリ
左上に双剣持ってる弓
即ブラリ
バフデバフの仕様を理解していない
即ブラリ
ギミック対応しない
即ブラリ
挨拶しない
内容次第でブラリ
ギミック対応の双剣を、ギミック以外で使う
バフデバフが一切切れずに維持なら放置、何か一つでも切れたら即ブラリ
-
探索で双剣2〜4つ積んでくる弓モドキは剣やれよ
属性様々な双剣デバフのみで弓が本来積んでくるはずのデバフ一切なかったりすんのも勘弁してほしい
バフは一応ミトラ、アイビス弓持ってきてたけどバフデバフ延長弓砲も持たずに入って来られてもゴリ押し出来んし削るのに時間かかって最終的に時間切れとか辛すぎる
そろそろブラリ枠増やしてくんねーかな
-
いつまで経ってもヘイト維持できなくて火力を56す盾は「手加減してください」と土下座しろうー。あと謝れうー。
-
弓は攻防の要で盾以上にシビアな職になるんだが簡単って勘違いしてる人が多い気がする
-
何度も言ってるじゃん、60/70も維持できない弓って。
難しく感じてるなら優秀な弓なんでしょ
-
弓が一番大変
ソロで勝つのに限度あるから常に味方ガチャだし、職防具があんま役に立たないし
優秀な武器がネザド以降に固まってるせいでガチャ大変だし
-
弓と聖は6070維持や回復のみだとクソ簡単だけど突き詰めると他職の比にならんくらい難しくなるよな
-
>>972 それは他職も一緒やろ。
弓擁護乙w
-
弓はスキレなくても許されるんだからめっちゃ楽だろ
-
スキレや持ち物は金の問題で突き詰めるならそこからかなり高いPSが要求されるぞ
70普通にクリアできる程度ならどの職も大変とは思わんし火力はそこそこのPSあれば後はスキレだけの話だから金銭的には大変だけど難しいとは違うと思うぞ
-
PS?ミトラに?
行動パターンなんてある程度決まってるんだから簡単だろ
対人戦みたいに相手が何してくるか読み合いするようなのはPS必要だが、決まったパターンで決まったことするだけのミトラにPSとか笑わせてくれる
相手の詠唱時間や行動パターン覚えられない人かな?
-
愚痴スレで変なマウント取りに来る人ってなんなの?
-
弓にスキレなくていいとか本気かうー
-
>>976
突き詰めればって書いてるのになんで敵の行動しか気にしてないんや
味方の行動や入室差の0.2秒も気にして効率的にデバフいれるんだぞ
もちろん雑魚削りギミックは全て砲で対処
周りの事一切気にせず出来てる気になってるのこそ笑うわ
-
私が言うのもなんだけど
うーん、止めときますね!
っていう愚痴
言ったらかわいそうだから
-
縦読みかと思ったら何も無かった
-
笑わせてくれるになんか笑ったw
-
定期的に愚痴にマウント取ってくるやつは愚痴の相手が自分のことだと自覚しているやつが悔しくてマウント取りに来ていると勝手に思ってる
-
盾が割合ダメージ受けてデバフもメルヴォラで対策してるのに中回復でフル回復する気ない聖多くない?
-
恥を忍んで書きに来てる人を総ツッコミする恥を知らぬ行為、さもカッコいいと思ってるのサイコーにエンタメやわぁ
もっとやってやって!もっと踊ってちょうだい!
-
デバフばっかりで回復遅い聖が滅茶苦茶増えててたまらん!
最大HP17000で3000まで減ってるのに回復せずにデバフ→全体攻撃くるー!→俺&他火力ペロ→俺以外謝らない
盾も盾で全体攻撃に防御せずに全体攻撃中にヘイト武器に龍してたのに悪いとも思ってないのか
酷いのになると全体攻撃食らった後に回復バフメイスブンブンし始めるクソも量産されてるしもうなんなのこれ?
デバフ→回復バフメイス→回復じゃ遅すぎる
-
まだルスト始まったばかりですからねー
とはいえテギーダでも単体持ってこない聖ばっかだし
七割くらいは単体回復の存在忘れてる
-
しかし平和ですねー
ガナスマキア?からのレムレブルは阿鼻叫喚でしたし
報告件数も落ち着いて少しはマシになった、ワケでもなく、もう変な人への対応がこなれたのですかね
ちょっと愚痴愚痴してた時期が懐かしく思ったり
これで年末年始に増えた謎の新人が居着いて強くなってくれれば安泰なのですが
-
ゲリラで棒立ちする魔に遭遇したけどそういうのほんとやめて貰いたい
いつかの画面見てないホストにその棒立ちしてた奴と見間違えられて誤ブラリされた事思い出すから
-
棒立ち新規も3ヶ月��半年前から目立つし、ガチ勢も減ってエンジョイ雑魚ランク90が目立ってきた
カラフル防具、シグルム防具とかそんな感じ
増えた新規が強くなるといいんだけど?
低ランク低戦闘力がガチな武器何個か持ち込んでて驚くこともあるからそれもまた皮肉だぜ
-
んー、前から思ってたんだけど、愚痴
もう探索ボス、特大スキル防具では60はおろか50もキツくね?無課金には辛くなったね?
極大防具揃えられない層は武器もあんまり…、なので余計に酷い
ご一緒すると削りきれず時間切れでなんとも後味の悪いアンドあんまりいい気分にはならない
-
ヴァントゥーラで5万ちょいの盾さん何度も来て2回全滅、3回目は盾さん沈んだけど壊滅前にボス倒せてなんとかクリア
その後遭遇して、ふとプロフ見たら5万ですが天海SA10回クリアしましたけど何か?みたいな文でうーん…ってなった
-
気持ちよくブラリ出来るね!
-
探索で開幕に火力が両方とも死ぬと
クリスタル盾が全然意味なくなって単体コンボでヘイト維持できなくなる
いきなり死なないでくれ……
-
最近追加された天海は本当に戦闘力5万でも勝てるのか?、と思って前に5職全員5万でやってみたけど1回も勝てなかった。必要戦闘力せめて9万くらいまで上げてくれ
-
盾で来て使ってるのがほぼ魔道具
こんなのが複数いる
-
ハイハイ、次スレ用意したね
なにか足りなければ立て直しましょうね
愚痴スレ Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16482/1610545906/
-
足りないのは戦闘力じゃなくて装備ではなかろうか
-
愚痴ってもいいですか?
-
ゴタイジョー!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板