レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミトラ嫌いなユーザー晒しスレ
-
移住前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16252/1563697810/l30
-
次スレ>>950?
-
個人で晒してる分には別に気にはしてないが、こいつはミトラ内でマジでヤバイから関わるな、みたいな一覧みたいなのがあると助かるんだが
超絶性格地雷は、なるべく関わりたくないわ
-
>>942 >>946
Hideは本来剣術士のはず。以前から共闘で何度か話すことあったけどまあ愉快な人かな…
でも初めたばかりの初心者らしい事を一応考慮しても相手の予備知識0で天海にも飛び込んでくるからあんまりいい印象はない。
メイン垢のほうには挨拶くれたけどサブで遊んでる垢で共闘したら終始無言だったし、
勝てずに面白くなかったのか、もしかしたら何か言われたのか知らないけど荒らしてたのね( ˘ω˘ )
-
Jがワルチャで強くなれば〜とかめっちゃ偉そうに喋ってるの腹立つ通り越して草
-
Hideは剣で、何度か野良で一緒になったけど、
ただの下手くそで、悪気はないと思う。
でも下手すぎかも。
-
奈々ってなにあれキモイ
-
ルシフェリアいい奴で相方がすぐできるのに長続きしないのはルシフェリア自体に何か問題があるのか、女を見る目がないのか
-
知らんやつだけど、いい人ほど利用されたり騙されたりしやすい世の中だから仕方ないね
-
Jって自分ヘボのくせに他人に偉そうだからな
草しか生えない
-
一度Jと遭遇した事あるわ
自分はずっとペロッてたくせに最後だけ偉そうだったのを覚えてる
-
性格苦手だからBL入れてるけどプレイは上手いん?
探索70クリアしてるみたいじゃん
-
Jね
-
奈々ってやつ絶対防具だけの雑魚だろw
-
>>961
やたらすぐペロるくせに口は達者なタチの悪い下手クソ
ごくたまに高難度クリアしたらワルチャで速攻マウントとるあたりカシェラと同族
-
理由も書かずに◯◯がきもいとか嫌いとか書き込んでも僻みや妬みにしか見えねーよw
-
理由大体かいてるんじゃないっすかね
-
晒されちゃった人かな
-
晒されちゃった人かな
-
奈々って人は、顔だしてるから
上手い人は助けてくれるの?
-
皿割れちゃった人かな
-
ネトゲなんてネカマし放題、ボイチェンも出来るからな〜顔写真晒してる女に吊られてる男みて遠目に楽しんでるわ。中身40過ぎのおっさんおばさんとも知らずに可哀想に
-
奈々って雑魚だよあれは回しもわからないクソ
顔晒して高レベルのやからあさりしてるただのメンヘラ女
-
JってやつとSA募集で遭遇したけど回しもつくれない雑魚だしw指示したらものはもってないしw
はよやめろ
-
奈々に相方ができてから群がってた男たちがほぼいなくなった
手伝ってや質問に反応するのも女ばかり
群がってた男たちはすぐ他の女に切り替えててるのな
-
Wケイ野良専になる的なこと言っておいてすぐグル入ってんの草
-
アイツ学生やろ?
-
奈々ってデリ嬢だよ
-
偏見かもしれないけど顔出ししてる派手な女は大抵水商売かなって思ってる
-
Wケイ引退じゃなかったの?
-
Wケイは構われないと死ぬ構ってちゃんだから引退するする詐欺してただけ。
個人的には引退以前に存在から消えて欲しい、見たくないのに自己主張が目についてウザい。
どうせまた馴れ合い始まるんだから野良来るなよ。一生他人の悪口言い合ってるグルに引きこもってろよ。
-
Wケイはまじうざい
強い人には気持ち悪いぐらい媚びまくるしなw
-
>>981
強い人に媚び売ること自体が悪いことではないと思うけど何が行けないの?純粋に素朴な疑問w
逆に自分より弱いやつを無下に扱うならそれは問題だが。
-
Twitterで質問箱やってる奴らがマジで気色悪いんだが
あれほぼ自演だよな?誰から来た質問なのか確認出来る方法が発見されたら引退者続出案件だと個人的に思ってる
-
相方に過剰反応しすぎw
誰が誰と相方なろうが関係ないだろw
-
>>984
キモいなーって悪口言い合ってるだけだし、別に良くないか?スレチでもないし
-
質問箱はほぼ自演だと思ってる
-
個人的に仲良いのなら白チャで完結するし
グルチャでもそこそこ人となり読めるだろうし
あえて箱設置するのは地雷ヤーだと認識してる
-
ツイッターの地雷じゃなくてミトラ内の地雷性格を教えてくれ。正直ツイッターとかどうでもいい
-
>>988
ただ嫌いなユーザー話すためだけのスレだから。誰かの注意喚起用は違うスレみて。
-
性格地雷の一覧作れとか、人任せにしないで自分で性格地雷のスレ立てて情報募ってまとめ作ったら?
地雷スレと嫌いなユーザースレ見返すだけでも結構な数いるぞ
-
みんなが1番嫌いなやつは?
-
Wケイあいつ強い奴に媚び売りそれ以外は興味無いからか見下してんぞまじ性格わりーわ
-
Wケイってここにきて急に出てきたのか?
個人的な恨みなのか?
特に不満もなかったしノーマークだったわい
-
もともと性格悪くて有名だったけど、過去探索で白チャ打ち合わせする剣弓をイキってるだの馬鹿にしてたのをここで晒されてクソゴキ認定されてるよ
-
俺もWケイが一番嫌い、ってか一番共闘したくない。
ペルーダの時も譜面使う奴はヌルゲーマーとか、とにかく難易度高いプレイをこなす自分age、他人sageしたいやつだから。
人から聞いた話だけど、今回のサトリも「自分の盾を体験したら野良の盾なんて無理って思う」とか言ってたみたいだし、共闘相手をバカにする発言多いから嫌だ。
-
Wケイはバロッシュ炎上時にもイキってここでボロクソ叩かれてなかった?しかもそれに気付いたかなんかで、したらばを見てることも確認されてた
-
見てるのかw
-
>>995
ラセツ槍もないのにそんなこと言ってたの?
-
なかったから次スレ立てたけど、不手際があったら立て直してくれ
-
あ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板