したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信47

1おるご ◆boczq1J3PY:2020/03/17(火) 22:49:47
スタンプキャストアドレス

ttps://stamp.archsted.com/488/

クリアしたゲーム一覧&ツイッター

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16468/1570860562/

2名無しさん:2020/03/17(火) 23:42:17
なんか敵が弱いですね

3名無しさん:2020/03/17(火) 23:43:01
スレ読み込んでる?

4名無しさん:2020/03/17(火) 23:50:24
感動した
やさしさに打ち震えている

5名無しさん:2020/03/17(火) 23:50:58
普通に良いゲームじゃん
わざわざゲームで胸糞悪い天界なんて見たくないんだよね

6名無しさん:2020/03/17(火) 23:51:39
これが・・・これがゼスティリアだ!

7名無しさん:2020/03/17(火) 23:52:05
これスーパーフライか

8名無しさん:2020/03/17(火) 23:52:39
OPもいいじゃないですか

9名無しさん:2020/03/17(火) 23:53:16
超蝿w

10名無しさん:2020/03/17(火) 23:53:21
なーなーななななーな

11名無しさん:2020/03/17(火) 23:55:31
一気におるごに難しいゲームになったな

12名無しさん:2020/03/17(火) 23:59:34
どうしたおるご、寝ぼけたか?

13名無しさん:2020/03/17(火) 23:59:44
愛され系配信者w

14名無しさん:2020/03/18(水) 00:00:52
舌が回ってない系配信者

15名無しさん:2020/03/18(水) 00:04:56
外の世界怖すぎるんだが

16名無しさん:2020/03/18(水) 00:05:49
ありまぁす

17名無しさん:2020/03/18(水) 00:07:32
水の表現すごい綺麗だな

18名無しさん:2020/03/18(水) 00:09:48
おっ?どうした?どうした?

19名無しさん:2020/03/18(水) 00:09:55
SC少なくなると切羽詰まったセリフになるんやな
細かくていいやん

20名無しさん:2020/03/18(水) 00:16:32
ストーリーがまったく進まないんですがどういうことなんですかね

21名無しさん:2020/03/18(水) 00:16:35
ゼスのハードはグレイセスのイヴィル相当Death

22名無しさん:2020/03/18(水) 00:19:04
シンボルエンカウントで自分より速い敵を用意するのはどうかと思うんですよ

23名無しさん:2020/03/18(水) 00:20:13
アップルグミがもうないw

24名無しさん:2020/03/18(水) 00:26:30
なんだ、綺麗な街じゃねえか

25名無しさん:2020/03/18(水) 00:31:11
クソガキが・・・

26名無しさん:2020/03/18(水) 00:39:15
彼一生隅っこからでられないやん

27名無しさん:2020/03/18(水) 00:40:24
なかなかやるじゃない

28名無しさん:2020/03/18(水) 00:42:25
都会って怖い所ですね

29名無しさん:2020/03/18(水) 00:50:59
じっちゃんごめーーーん

30名無しさん:2020/03/18(水) 00:51:05
無一文・・・1000ガルド・・・こっちは男二人
何も起きないはずもなく

31名無しさん:2020/03/18(水) 00:52:04
めっちゃ足元見られてるんですが

32名無しさん:2020/03/18(水) 00:55:59
天族スヤスヤでわろた

33名無しさん:2020/03/18(水) 00:56:53
コロナウィルスの状況と被るね

34名無しさん:2020/03/18(水) 00:58:05
トイレットペーパーを求める人々

35名無しさん:2020/03/18(水) 00:58:35
店員凶暴すぎるだろ・・・

36名無しさん:2020/03/18(水) 00:58:55
支持を集めるための政治家の行動とかぶるね

37名無しさん:2020/03/18(水) 01:00:12
何か熱い・・・何かが熱い・・・!!

38名無しさん:2020/03/18(水) 01:00:15
おるごにこのゲームをやり遂げる覚悟があるか求められている

39名無しさん:2020/03/18(水) 01:05:45
導師ってマクスウェルみたいなもん?

40名無しさん:2020/03/18(水) 01:06:44
コロナじゃん

41名無しさん:2020/03/18(水) 16:23:22
これ魔法少女やってたら魔女になるやつじゃん

42名無しさん:2020/03/18(水) 16:25:06
盗んでるのがバレないようにってことでしょ?

43名無しさん:2020/03/18(水) 16:26:58
こいつがヒロインなの?かわいいじゃん

44名無しさん:2020/03/18(水) 16:27:47
ここまで戦闘はどう?

45名無しさん:2020/03/18(水) 17:06:45
なんか前より声帯がかわいいな

46名無しさん:2020/03/18(水) 17:12:20
あと宿で泊まるときにあったはず

47名無しさん:2020/03/18(水) 17:14:49
なんかせまくね?

48名無しさん:2020/03/18(水) 17:16:28
嫉妬ホモ展開の香り

49名無しさん:2020/03/18(水) 17:17:56
ホモの言い争い

50名無しさん:2020/03/18(水) 17:25:55
カメラさん?

51名無しさん:2020/03/18(水) 17:35:00
ソーサラーリングやんけ

52名無しさん:2020/03/18(水) 17:41:50
これ使いすぎると魔女化が進行するやつじゃん

53名無しさん:2020/03/18(水) 17:56:27
下賤の民が馴れ馴れしくしてんじゃねえぞ

54名無しさん:2020/03/18(水) 18:11:08
ホモ怖い

55名無しさん:2020/03/18(水) 18:33:10
飯催促怖い

56名無しさん:2020/03/18(水) 18:59:05
ホモは繋がる……

57名無しさん:2020/03/18(水) 19:04:55
今のところ普通に楽しめてるな
カメラが新人かな?って不安はあるが

58名無しさん:2020/03/18(水) 19:10:39
おるごの晩飯はありませぇん

59名無しさん:2020/03/18(水) 19:38:26
こんにちんぽおおおおおおおおおおお

60名無しさん:2020/03/18(水) 19:39:35
ちん、ちんちん、ちんぽこ、おるご!

61名無しさん:2020/03/18(水) 19:40:51
話聞いてないクソ野郎君発動したの

62名無しさん:2020/03/18(水) 19:42:04
聞いてたけど忘れた糞野郎すぞてめぇ頭わいてんじゃねぇのか君発動したんだよ

63名無しさん:2020/03/18(水) 19:43:48
久しぶりにまつらいさんの声聞いた

64名無しさん:2020/03/18(水) 19:44:21
ライラの声優だね

65名無しさん:2020/03/18(水) 19:45:14
もうお亡くなりになった
軌跡のクレア大尉もそうだった

66名無しさん:2020/03/18(水) 19:46:37
そうそう病気で亡くなった方
なのでアニメ版は違う人がやってる

67名無しさん:2020/03/18(水) 19:46:41
分かって折る奴がいる、っていう奴が避難してないんだけど

68名無しさん:2020/03/18(水) 19:47:54
大きいかと思ったらちっさwwww
まるでおるごのちんこみたいやなwww

69名無しさん:2020/03/18(水) 19:48:22
は?おるごくんのおちんぽ大きかったよ

70名無しさん:2020/03/18(水) 19:48:52
知らないとこでオフパコしやがって

71名無しさん:2020/03/18(水) 19:55:22
なんか勝手にヨイショされとるわ

72名無しさん:2020/03/18(水) 20:09:28
餃子食べる時に皮をちょっと破って中にタレを入れるんだけど、おるごくんはしますか?

73名無しさん:2020/03/18(水) 20:10:09
味がしみておいしいよね

74名無しさん:2020/03/18(水) 20:10:12
(´・ω・`)

75名無しさん:2020/03/18(水) 20:12:37
当たり前だよなあ!

76名無しさん:2020/03/18(水) 20:14:31
電車乗るにもお金必要でしょ?
おるごくん天族に力借りておいてタダで移動移送と思ってたの?

77名無しさん:2020/03/18(水) 20:20:45
一般人が来れないとこのディスカバリーはなんか違うようなイメージ

78名無しさん:2020/03/18(水) 20:22:07
それならパンピーが来れるとこにしかディスカバリーないってのもなんか変じゃない?

79名無しさん:2020/03/18(水) 20:22:43
うるせぇ!俺がおかしいと思ってんだからおかしいんだよ!!!あああああああああああああああああ

80名無しさん:2020/03/18(水) 20:22:52
スイー

81名無しさん:2020/03/18(水) 20:25:24
多分愚か者だと思うんですけど

82名無しさん:2020/03/18(水) 20:27:42
おちんぽ100本だ、用意しろ

83名無しさん:2020/03/18(水) 20:27:48
そんな片手でつまめる量の金で!?

84名無しさん:2020/03/18(水) 20:29:17
こっちは2000万返したんだが?
こんなはした金でお前許されると思ってるんか?

85名無しさん:2020/03/18(水) 20:29:48
であえであえ!!
カチャッ
チャチャチャーーーン、チャーチャーチャーチャーーーーーン

86名無しさん:2020/03/18(水) 20:30:30
ついでにこいつらもここで片付けとけ

87名無しさん:2020/03/18(水) 20:31:44
なんか上から目線だけど、こいつら騙されたんでしょ、よく調べもせず、だっさ

88名無しさん:2020/03/18(水) 20:32:10
殺さなかったから援軍呼ばれてるやん!

89名無しさん:2020/03/18(水) 20:32:59
自分たちが脱出する前に援軍を呼ばれる無能暗殺集団

90名無しさん:2020/03/18(水) 20:33:51
殺す気maxでわろた

91名無しさん:2020/03/18(水) 21:14:56
5時半起きがつらいのかもう眠い
助けて、夜更かししたい

92名無しさん:2020/03/18(水) 21:15:47
おじいちゃんリスナー

93名無しさん:2020/03/18(水) 21:18:15
なんだよ、導師ってのは橋も直せねぇのかよ

94名無しさん:2020/03/18(水) 21:19:40
ダメです

95名無しさん:2020/03/18(水) 21:22:22
頂上の8000mの所に、その天族がいますわ

96名無しさん:2020/03/18(水) 21:23:35
ぼく薬だけは渡してあげてもいい気がするんだけど

97名無しさん:2020/03/18(水) 21:24:32
基礎部分の料金…払ってね

98名無しさん:2020/03/18(水) 21:25:03
きーりがーみねっ!

99名無しさん:2020/03/18(水) 21:25:41
霊峰→霧ヶ峰→きりがみね
わからんか?なぁ

100名無しさん:2020/03/18(水) 21:31:47
いきなり変態が出てきたと思ったら説教されたでござる

101名無しさん:2020/03/18(水) 21:34:09
変態に負ける自称導師がいるらしい

102名無しさん:2020/03/18(水) 21:36:48
一方的に襲い掛かってきて一方的にやめやめ言い始めるとかこいつキチのものか?

103名無しさん:2020/03/18(水) 21:37:55
ざっっっっっっっっっっっ

104名無しさん:2020/03/18(水) 21:40:33
おるごくん不審人物に好かれてるね

105名無しさん:2020/03/18(水) 21:41:28
グレードがえぐいことになってる

106名無しさん:2020/03/18(水) 21:43:16
敵に背を向けて仲間を介抱する暗殺集団がいるってマジ?
どんだけ平和な世界で生きてるんだよ

107名無しさん:2020/03/18(水) 21:44:39
どうしようwwwwwww

108名無しさん:2020/03/18(水) 21:45:42
なんで独りで戦ってるのw

109名無しさん:2020/03/18(水) 21:46:43
人間1天族2で戦闘ができない謎システム

110名無しさん:2020/03/18(水) 21:47:09
ほら、俺の穢れも払ってくれよ口で

111名無しさん:2020/03/18(水) 21:49:37
ハゲは縁談!

112名無しさん:2020/03/18(水) 21:56:04
ゲームオーバー

113名無しさん:2020/03/18(水) 21:56:40
安定のロリ枠ありがたい

114名無しさん:2020/03/18(水) 21:57:14
私、知ってます

115名無しさん:2020/03/18(水) 21:57:59
おるごはそのネタ知らないと思うんですけど

116名無しさん:2020/03/18(水) 21:58:51
貼られるコスプレが総じて体格ふとましいのはなんなん?w

117名無しさん:2020/03/18(水) 22:00:39
キモッ

118名無しさん:2020/03/18(水) 22:08:58
こいついっつも命狙われてんな

119名無しさん:2020/03/18(水) 22:10:42
木の枝が邪魔なんだよなあwww

120名無しさん:2020/03/18(水) 22:13:55
清らかなら人を殺しても穢れない美しい世界

121名無しさん:2020/03/18(水) 22:15:06
スレイさんのえっち!

122名無しさん:2020/03/18(水) 22:15:32
おるごお前小さな子の口からあれやそれを言わせるようなやつだったとはな

123名無しさん:2020/03/18(水) 22:20:36
これくらい朝飯前だということ

124名無しさん:2020/03/18(水) 22:24:42
そうだねおるごくんはすてきだね

125名無しさん:2020/03/18(水) 22:26:34
何で再挑戦で負けてるんです?

126名無しさん:2020/03/18(水) 22:31:58
これがイキり導師の末路である
ちやほやされると思ったやつなんかおらんよな?

127名無しさん:2020/03/18(水) 22:34:39
おるごくん・・・w

128名無しさん:2020/03/18(水) 22:49:54
伝承はいつしか希望になる!

129名無しさん:2020/03/18(水) 22:51:16
おるごが笑わなければこんなことには

130名無しさん:2020/03/18(水) 23:01:07
まーた呼ばれたふりしてるー

131名無しさん:2020/03/18(水) 23:06:47
いいぞえらいぞー

132名無しさん:2020/03/18(水) 23:16:50
こっちのアイスキャンディーはどうだい?(ボロン

133名無しさん:2020/03/18(水) 23:49:10
メイド→好きにしていい存在→オナホ
なるほど理解しました

134名無しさん:2020/03/18(水) 23:59:45
今日も平和に終わったな

135名無しさん:2020/03/19(木) 15:00:22
ゼスティリアのOP歴代1位かもしれん

136名無しさん:2020/03/19(木) 15:01:08
曲もいいしなんかテイルズとのミスマッチ感がたまらん

137名無しさん:2020/03/19(木) 15:05:21
芋っぽいキャラが藤島、イカれた服のキャラがいのまたという判断で全問正解する自信がある

138名無しさん:2020/03/19(木) 15:06:20
アリーシャは髪がイカれてるからいのまただな

139名無しさん:2020/03/19(木) 15:56:15
今日はオープニングかけてくれた?

140名無しさん:2020/03/19(木) 15:59:43
いい人やん

141名無しさん:2020/03/19(木) 16:00:07
お釣りまでくれる!

142名無しさん:2020/03/19(木) 16:48:31
純粋じゃないやつにこの世界を行き抜くには厳しい
おるごくんには・・・無理そうですね

143名無しさん:2020/03/19(木) 16:50:40
おるごのホモに対する想いだけは一途ってことか

144名無しさん:2020/03/19(木) 16:50:50
つまりホモであることは認めると

145名無しさん:2020/03/19(木) 16:51:15
またまたー

146名無しさん:2020/03/19(木) 16:52:20
なにいってんだこいつ

147名無しさん:2020/03/19(木) 16:52:22
ぶっちゃけおるくんにならジュッポジュッポしてあげてもいいと割と本気で俺思ってるよ…

148名無しさん:2020/03/19(木) 16:53:29
おるごはホモを呼ぶ

149名無しさん:2020/03/19(木) 16:58:47
あいつのことは見極められないから直接聞くとかありがてえなあ

150名無しさん:2020/03/19(木) 17:01:17
アリーシャ、おるごのようなホモホモしい人にはついていけないためパーティから抜ける

151名無しさん:2020/03/19(木) 17:13:36
理解できてなさそう

152名無しさん:2020/03/19(木) 17:35:24
この国腐敗しすぎ1

153名無しさん:2020/03/19(木) 17:35:54
パパパっと殺って終わり!

154名無しさん:2020/03/19(木) 18:04:36
回線切れのおるご

155名無しさん:2020/03/19(木) 18:06:38
おるごの回線は一生治らないんや
悲しいなあ

156名無しさん:2020/03/19(木) 18:08:13
まーたリスナーを怒らせてる…

157名無しさん:2020/03/19(木) 18:11:29
戦争始まりがち

158名無しさん:2020/03/19(木) 18:11:57
おるごは殺したがり

159名無しさん:2020/03/19(木) 18:13:12
おwコロナばら撒きバカ太郎じゃんw
明日は嫁とぶつ森するわ(´・ω・`)

160名無しさん:2020/03/19(木) 18:14:00
おるごってキャラを作っていじめる

161名無しさん:2020/03/19(木) 18:14:11
おるごウイルスばらまいてるだけだもんな

162名無しさん:2020/03/19(木) 18:14:33
バカになるウィルスじゃんw

163名無しさん:2020/03/19(木) 18:15:06
みんなおるごくんみたいにアヘアヘするんw

164名無しさん:2020/03/19(木) 18:15:17
おっこいつ大丈夫か?

165名無しさん:2020/03/19(木) 18:16:27
ただのガイの者じゃん

166名無しさん:2020/03/19(木) 18:19:43
敵の股を映す配信、それがおるご

167名無しさん:2020/03/19(木) 18:20:10
そういえばぶつ森DL予約するときに気付いたんだけど
閃3のスイッチ版発売だったわ

168名無しさん:2020/03/19(木) 18:22:00
様子見してるザコモンスターがおるがw

169名無しさん:2020/03/19(木) 18:24:54
敵前逃亡野郎に教えることはねえ

170名無しさん:2020/03/19(木) 18:27:24
あんな大量にいた人はどこへ

171名無しさん:2020/03/19(木) 18:27:38
そういえば松来さんの最後らへんの作品だったな

172名無しさん:2020/03/19(木) 18:28:52
ゼスの戦闘好きじゃない
カメラがくそじゃない?

173名無しさん:2020/03/19(木) 18:29:52
おるごくんの前立腺にオラオラしたい

174名無しさん:2020/03/19(木) 18:30:43
オラァ射精しろぉ!前立腺オラオラオラオラ!!

175名無しさん:2020/03/19(木) 18:32:28
なろう系ありそうなやつだw

176名無しさん:2020/03/19(木) 18:33:12
イキりおるごにふさわしいゲーム

177名無しさん:2020/03/19(木) 18:34:32
絶対死んでるだろw

178名無しさん:2020/03/19(木) 18:35:33
こいつらつえーんだよなぁって導師並なのかよ・・・

179名無しさん:2020/03/19(木) 18:40:46
咳多くない?
まさか・・・

180名無しさん:2020/03/19(木) 18:41:18
めすだああああああああああああああああああああああああああああ

181名無しさん:2020/03/19(木) 19:03:27
ちんぽ

182名無しさん:2020/03/19(木) 19:12:28
お前の首を大臣に捧げてやろうか?

183名無しさん:2020/03/19(木) 19:19:38
俺つえーしてたやつにふさわしい最後であった

184名無しさん:2020/03/19(木) 19:21:37
エッチな看護しちゃうんでしょう?

185名無しさん:2020/03/19(木) 19:24:19
めす?

186名無しさん:2020/03/19(木) 19:24:59
気づいてなかったとかマジ?
節穴か?

187名無しさん:2020/03/19(木) 19:25:02
だからレディレイクにいたのか!

188名無しさん:2020/03/19(木) 19:25:28
え、おるごくんナイフ渡しちゃったんw

189名無しさん:2020/03/19(木) 19:26:01
人の落とし物勝手に売るやつおるw

190名無しさん:2020/03/19(木) 19:26:57
僕はじじいのキセル渡しましたw

191名無しさん:2020/03/19(木) 19:41:10
おるごさんこんばんは!
視聴させていただきます!

192名無しさん:2020/03/19(木) 19:42:26
まっとうな挨拶はいらない
ぼうやは帰りな

193名無しさん:2020/03/19(木) 19:43:25
今日も元気にうんこしてるか
見に来てやったぞ

194名無しさん:2020/03/19(木) 19:43:39
2割

195名無しさん:2020/03/19(木) 19:45:47
あ、ごめんごめんいつもの飲ませてなかったね、どうぞ

196名無しさん:2020/03/19(木) 19:46:29
精液コーティングしてんの?

197名無しさん:2020/03/19(木) 19:47:43
え、いまちんぽがほしいって・・・

198名無しさん:2020/03/19(木) 19:48:21
100本のちんぽ請求してたじゃん

199名無しさん:2020/03/19(木) 19:49:03
うせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200名無しさん:2020/03/19(木) 19:50:41
これまでのと比べたらふとましくないだろいい加減にしろ

201名無しさん:2020/03/19(木) 19:51:07
>>200
きみ、麻痺しだしてるよ

202名無しさん:2020/03/19(木) 19:52:18
パスカルのは規格外って分かるからセーフ

203名無しさん:2020/03/19(木) 19:53:26
調子乗るなよクソブス女、ボイスオフにしろ

204名無しさん:2020/03/19(木) 19:54:44
お前ほんとに暗殺者か?

205名無しさん:2020/03/19(木) 19:55:06
このゲームにはちょっと事情があって
過激派の方々を多く生み出してしまった歴史が

206名無しさん:2020/03/19(木) 19:55:45
ライラちゃんのどちゃシコDLC衣装あるやん

207名無しさん:2020/03/19(木) 19:56:04
まあでもおるごくんならへーきへーき

208名無しさん:2020/03/19(木) 19:57:55
ロゼは真の仲間
最初旅についてきた女は違う

209名無しさん:2020/03/19(木) 19:58:28
えっちな衣装もう配信終わってた・・・

210名無しさん:2020/03/19(木) 20:01:04
蒼穹の12連しゅき

211名無しさん:2020/03/19(木) 20:03:22
おい、本物をどこにやった

212名無しさん:2020/03/19(木) 20:04:42
検索のおるご再び

213名無しさん:2020/03/19(木) 20:05:07
称号《サーチャー》を獲得しました

214名無しさん:2020/03/19(木) 20:05:36
もしかして、、、これ録画!?

215名無しさん:2020/03/19(木) 20:08:34
そんな奴はもういない、諦めるんだな

216名無しさん:2020/03/19(木) 20:12:07
負けイベに違いない
死んでみよう

217名無しさん:2020/03/19(木) 20:12:37
敵の股間に向けて握りつぶすとかエドナちゃん過激っすね

218名無しさん:2020/03/19(木) 20:13:12
あれおかしいね、負けイベじゃないねえ

219名無しさん:2020/03/19(木) 20:24:27
楽勝ムードだったはずじゃ

220名無しさん:2020/03/19(木) 20:37:46
うんこだああああああああああああああああ
ブリィィ、ブリュッブリュリュルリィィズズズズボボボジュルルルッルゴクゴクンンンッ

221名無しさん:2020/03/19(木) 20:39:05
コロナさん・・・

222名無しさん:2020/03/19(木) 20:39:36
今日はもう寝て明日の5時半からはじめよう

223名無しさん:2020/03/19(木) 20:39:47
グッバイおるご

224名無しさん:2020/03/19(木) 20:44:43
ピーピ
クーラーつけた音?

225名無しさん:2020/03/19(木) 21:27:34
それでもおるごならやってくれる

226名無しさん:2020/03/19(木) 21:33:46
これもう間接的に答え言ってるよな

227名無しさん:2020/03/19(木) 21:34:23
週3でマック行ってたら健康診断で脂肪肝間近って言われたので1年はマックやめようと思います

228名無しさん:2020/03/19(木) 21:46:16
うーっす
クソカメラに苦しんでるぅ??

229名無しさん:2020/03/19(木) 21:47:57
スキップされても悔しくない
それがゼスティリア配信のよろしいところでございますww

230名無しさん:2020/03/19(木) 21:51:35
木が近くにあるところは枝が邪魔になるしよー

231名無しさん:2020/03/19(木) 21:53:45
今日は暖かいしな

232名無しさん:2020/03/19(木) 21:54:51
はーうざ

233名無しさん:2020/03/19(木) 22:00:05
デスカバリーのたびに叫んでくれてありがとね

234名無しさん:2020/03/19(木) 22:08:29


235名無しさん:2020/03/19(木) 22:10:19
羽のゲージなんですか

236名無しさん:2020/03/19(木) 22:11:28
丁寧な分かりやすい説明ありがとうございます!!

237名無しさん:2020/03/19(木) 22:14:41
ミクリオとライラが使いやすかったな、個人的に

238名無しさん:2020/03/19(木) 22:16:02
ミクリオと合体すれば遠距離から弓攻撃できるから便利よなー

239名無しさん:2020/03/19(木) 22:17:25
鶏ごとやけばゆで卵うむやろ、ボッ

240名無しさん:2020/03/19(木) 22:21:17
何が妻じゃ、すぞてめぇ

241名無しさん:2020/03/19(木) 22:21:24
操り人形か何か?

242名無しさん:2020/03/19(木) 22:21:47
あああああああああイライラするあああああくそアマがあああああああああああああああああああああああ

243名無しさん:2020/03/19(木) 22:22:35
独り言いってる危ない人に見えないのこいつ

244名無しさん:2020/03/19(木) 22:23:24
うちの息子がパソコンに向かって独り言してるんです・・・

245名無しさん:2020/03/19(木) 22:24:28
このゲームは穢れを作って憑魔を誕生させてしまったんだ許してほしい

246名無しさん:2020/03/19(木) 22:26:08
かめにんはコスプレなの?種族なの?

247名無しさん:2020/03/19(木) 22:27:28
この町の住人は宝箱見かけても開けようとしないの

248名無しさん:2020/03/19(木) 22:27:29
おるごはおるごなんすよー
byおるご

249名無しさん:2020/03/19(木) 22:28:12
てめーはおちんぽだろ!

250名無しさん:2020/03/19(木) 22:28:21
いやです

251名無しさん:2020/03/19(木) 22:28:40
ぼくはうんこだって聞きました

252名無しさん:2020/03/19(木) 22:29:58
ロゼは本当に商人なんですかねえ

253名無しさん:2020/03/19(木) 22:32:42
スキルシート揃えるのよくわかんなかったから結局基礎ステの簡単なのしか揃えなかったや

254名無しさん:2020/03/19(木) 22:44:16
はっぱがよwwwww

255名無しさん:2020/03/19(木) 22:45:18
ほんとこれなんでオッケー出したんだろうなw

256名無しさん:2020/03/19(木) 22:46:52
秘奥義明けたら目の前に見えたものは一体!?

葉っぱでした!
・・・は?

257名無しさん:2020/03/19(木) 22:52:53
塀の外でも変わらぬクソカメラワーク

258名無しさん:2020/03/19(木) 22:55:48
おるごくんにはセルゲイの倒し方を教えてあげよう
まず木を伐採します、そして塀を倒します、最後に建物を壊します
ねっ簡単でしょ?

259名無しさん:2020/03/19(木) 22:58:47
最後攻め急ぐからー

260名無しさん:2020/03/19(木) 23:00:09
木が邪魔でどこに逃げてるかわかんねえんだよなあww

261名無しさん:2020/03/19(木) 23:02:10
その場の環境で戦闘できるのは良いんだが明らかに調整不足よね

262名無しさん:2020/03/19(木) 23:19:08
(カメラに)勝ったな

263名無しさん:2020/03/19(木) 23:21:26
グレードうますぎわろた

264名無しさん:2020/03/19(木) 23:21:53
いやそれはないです

265名無しさん:2020/03/19(木) 23:26:42
18回やってやっと学習したか
これもう特攻隊だろ

266名無しさん:2020/03/19(木) 23:30:32
でも純粋だから穢れないので安心してください

267名無しさん:2020/03/19(木) 23:31:50
どこぞの誰かの考えを体現した存在

268名無しさん:2020/03/19(木) 23:38:40
宿屋で出るスキット多すぎない?w

269名無しさん:2020/03/19(木) 23:40:36
どれだったかは忘れたが特定の料理でもスキット出た気がする

270名無しさん:2020/03/19(木) 23:41:17
というか寝てんじゃねえぞ

271名無しさん:2020/03/19(木) 23:41:57
さっきから料理選択するまでタイムラグ作りやがってよー

272名無しさん:2020/03/19(木) 23:43:35
周りから見たら犬が浮いてる!ってなるんですが大丈夫ですかね

273名無しさん:2020/03/19(木) 23:49:32
おるごくんもこの攻撃力見習って?

274名無しさん:2020/03/19(木) 23:50:59
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんですよ

275名無しさん:2020/03/19(木) 23:52:45
ワタミ創業者のテレビ番組で言った有名なお言葉よ

276名無しさん:2020/03/19(木) 23:54:53
全文載せるとやべーのがよく分かるわ

「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
…途中で止めなければ無理じゃなくなります。止めさせないんです。
鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる。そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。
無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。

「無理」という言葉は嘘だった。…その後はもう「無理」なんて言葉は言わせません。

277名無しさん:2020/03/19(木) 23:59:11
司会者もはえーって反応してたからなあw

278名無しさん:2020/03/20(金) 00:01:18
もっとあとで倒すやつかもしれないが
おるごくんはそんなの関係なしに今ここで倒しますよね?
無理なんてこと言わないですよね?

279名無しさん:2020/03/20(金) 00:02:35
1週間全力でやってからがスタート地点

280名無しさん:2020/03/20(金) 00:04:23
全部避ければ・・・あとはわかりますね?

281名無しさん:2020/03/20(金) 00:09:13
エドナちゃんもおるごに避けまくれって応援してるのにどうして

282名無しさん:2020/03/20(金) 00:12:05
ミクリオの弓で20ダメージかなるほど
つまり1000回繰り返せば勝てるな!

283名無しさん:2020/03/20(金) 00:22:51
おるごに逃げ場はねえってこと

284名無しさん:2020/03/20(金) 00:27:20
ざっっっっっっっっっっっっっっ

285名無しさん:2020/03/20(金) 00:35:01
なんかやベー空間きたがw

286名無しさん:2020/03/20(金) 00:35:24
え?お試ししないんです?

287名無しさん:2020/03/20(金) 00:38:32
明らかに歩くのも遅くなってたし絶望しかないがワンチャンいけるかもしれない

288名無しさん:2020/03/20(金) 00:40:31
あれいるじゃんwwwww

289名無しさん:2020/03/20(金) 00:41:28
これ勝てたらゲームクリアでは?

290名無しさん:2020/03/20(金) 00:57:09
カメラみたいなゲーム自体の問題もあるけど、売り出し方の問題って部分が大きいと思う

291名無しさん:2020/03/20(金) 01:02:20
ゼスティリア騒動っていうので調べれば出てくるとは思うけど
ストーリー上のネタバレも含むから見るとしてもクリア後で良いかなーと個人的には考えてます

292名無しさん:2020/03/20(金) 01:12:42
めっちゃ心臓の鼓動の音する

293名無しさん:2020/03/20(金) 01:15:04
実況の音offにしたんか

294名無しさん:2020/03/20(金) 01:16:20
そして曲もなし実況もなしになったのである

295名無しさん:2020/03/20(金) 01:16:42
「鳴いちゃった!あら〜 」
これ嫌い

296名無しさん:2020/03/20(金) 01:17:29
これは先ほど切った牌

297名無しさん:2020/03/20(金) 01:20:53
フリテンのおるご

298名無しさん:2020/03/20(金) 01:21:49
いつものおるごみたいで安心しました

299名無しさん:2020/03/20(金) 01:23:22
分かっててロンしたと思ったらなにしてんの

300名無しさん:2020/03/20(金) 01:23:34
MJチップが0Gですね

301名無しさん:2020/03/20(金) 01:27:21
フリテンするようなやつとは違うとされている

302名無しさん:2020/03/20(金) 01:28:42
ドラが増えて喜んでますわ

303名無しさん:2020/03/20(金) 01:29:54
下家「なんだこいつカモか?」

304名無しさん:2020/03/20(金) 01:31:11
下家「おっそうだな」

305名無しさん:2020/03/20(金) 01:32:35
染めのおるご

306名無しさん:2020/03/20(金) 01:33:28
一通あったのにどうして

307名無しさん:2020/03/20(金) 01:45:06
見事な逆転劇でした

308名無しさん:2020/03/20(金) 01:48:15
サンキュー対面

309名無しさん:2020/03/20(金) 01:50:30
おるご名物

310名無しさん:2020/03/20(金) 01:52:17
とりあえず鳴いて後は流れでお願いします

311名無しさん:2020/03/20(金) 14:35:39
だまって

312名無しさん:2020/03/20(金) 14:35:55
汚さないで

313名無しさん:2020/03/20(金) 14:42:13
神衣って無限に使えるの?

314名無しさん:2020/03/20(金) 14:43:33
全然減らんやんけ

315名無しさん:2020/03/20(金) 15:08:04
真のヒロイン決まったな

316名無しさん:2020/03/20(金) 15:14:58
こんにちんぽ

317名無しさん:2020/03/20(金) 15:19:11
今日ピザ屋行ってサラダ頼んだら
2〜3人で頼むようなボウルに入った大きいサラダが出てきました
かなしかったです

318名無しさん:2020/03/20(金) 15:20:08
配信中に何食ってんだよ

319名無しさん:2020/03/20(金) 15:21:40
ASMR配信ありがたい

320名無しさん:2020/03/20(金) 15:22:30
ASMR知らんとかマジ?

321名無しさん:2020/03/20(金) 15:22:37
ものを知らないおるごくん、はーよかった今日は本物だ

322名無しさん:2020/03/20(金) 15:23:20
今日は本物のおるごと聞いて

323名無しさん:2020/03/20(金) 15:25:03
ふぅ、とか、はぁ、とかやめろ!!!やめろやめろやめろ!テンションさがるやろ!!!!

324名無しさん:2020/03/20(金) 15:31:43
ASMR とは、 Autonomous Sensory Meridian Response の略である。

325名無しさん:2020/03/20(金) 15:37:48
でもおるごくんもボタン連打するだけで20回くらいコンティニュー消費するじゃん

326名無しさん:2020/03/20(金) 15:46:37
罪悪感0で人殺しできるやべーやつじゃん

327名無しさん:2020/03/20(金) 15:46:58
ちゃんと確かめた結果スレイは山で襲われてたんすね〜

328名無しさん:2020/03/20(金) 15:52:14
やばいやつからは逃げる、それがおるご流

329名無しさん:2020/03/20(金) 16:02:13
天才的な飲み込み速度
見せてもらわなくても使える
まさに天才

330名無しさん:2020/03/20(金) 16:02:19
教えてもらう前から知ってたんだよなあ

331名無しさん:2020/03/20(金) 16:05:28
ちなみに昨日のありがたいお言葉はカンブリア宮殿で言った言葉よ

332名無しさん:2020/03/20(金) 16:06:32
おるごは学習しないからな

333名無しさん:2020/03/20(金) 16:14:39
実質一本道だからへーきへーき

334名無しさん:2020/03/20(金) 16:18:50
行き止まりに宝箱なんかあるわけないじゃないですか

335名無しさん:2020/03/20(金) 16:20:31
この宝箱サーチ意味あるんか?

336名無しさん:2020/03/20(金) 16:21:46
目の前に来るまで分からないとかミクリオ節穴説

337名無しさん:2020/03/20(金) 16:23:34
こいついっつも落ちてんな

338名無しさん:2020/03/20(金) 16:24:22
君落ちるの好きね

339名無しさん:2020/03/20(金) 16:37:51
また諦めて後回しにするやつだ
毎回いるね

340名無しさん:2020/03/20(金) 16:38:56
こういうのって出会った時期にやらないと負けた感じになっちゃうから意地でも倒すわ

341名無しさん:2020/03/20(金) 17:10:52
ところでアリーシャは?

342名無しさん:2020/03/20(金) 17:11:52
ならいいんだけどさ

343名無しさん:2020/03/20(金) 17:12:19
ああいうギャルは仲間にいてほしいんだ

344名無しさん:2020/03/20(金) 17:30:57
せまくね?

345名無しさん:2020/03/20(金) 17:31:43
フリーラン強すぎ問題をこういう形で解決してくるとはね

346名無しさん:2020/03/20(金) 17:33:17
今日すごい暑かったので毛布もうしまいます

347名無しさん:2020/03/20(金) 17:35:50
いいよいいよ、話聞いてない感じ、いいよいいよ

348名無しさん:2020/03/20(金) 17:36:56
聞いた上で忘れてるだけですぅ〜

349名無しさん:2020/03/20(金) 17:41:59
今日もディスカバリー見つけるたびに叫んでくれてありがとね

350名無しさん:2020/03/20(金) 17:43:46
はゆるれんごく、しゅき

351名無しさん:2020/03/20(金) 17:47:56
村にきた旅人を殺してその肉を食ってるんだよこの村、だから飢饉に関係ないんだ、俺にはわかる

352名無しさん:2020/03/20(金) 17:52:23
またゆってくれたー(´・ω・`)

353名無しさん:2020/03/20(金) 17:55:52
こんなクズだらけの世界救う必要あるか?

354名無しさん:2020/03/20(金) 17:57:16
腐った政府に騎士団、跋扈する暗殺ギルド、旅人を襲う山賊村
頼れるのは傭兵団だけ

355名無しさん:2020/03/20(金) 18:11:00
リスナーへの感謝を忘れちゃ駄目だよ

356名無しさん:2020/03/20(金) 18:29:39
けせえええええええええええええええけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ
すぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞすぞ

357名無しさん:2020/03/20(金) 18:30:29
おかしくないやろが、レスが来る前に消せや
レス表示中に消しといて
なんでなんでなんで、消したじゃん、なんでなんで
ちゃうやろが!!!!!!おい!!!!!!!!!!!!!!!

358名無しさん:2020/03/20(金) 18:31:46
勉強しようっかなーって思ったとこに勉強しなさいって言われた時みたいになっとるが

359名無しさん:2020/03/20(金) 18:36:23
家族以外を見捨ててな

360名無しさん:2020/03/20(金) 18:36:45
糞野郎じゃんこいつ

361名無しさん:2020/03/20(金) 18:42:29
教皇「くくく、有耶無耶に出来たぞ

362名無しさん:2020/03/20(金) 19:25:16
ワニ死んだよ

363名無しさん:2020/03/20(金) 19:26:12
世間のこと知らないおるごくんにレスする内容ではありませんでした、誠に申し訳ありません

364名無しさん:2020/03/20(金) 19:26:42
コロナバカ太郎じゃんwww
ワニ逝ったわ あwおるごくん知らないかw

365名無しさん:2020/03/20(金) 19:27:33
100日後に死ぬワニって漫画があって、毎日更新されてて、今日がその100日目だったの

366名無しさん:2020/03/20(金) 19:27:36
俺のちんぽワニがあの世にいっただけだよ

367名無しさん:2020/03/20(金) 19:28:37
ツイッターのトレンド1〜4位までワニで埋め尽くされとるぐらい世間の話題

368名無しさん:2020/03/20(金) 19:28:47
ワニ死んでないじゃん
おもんな

369名無しさん:2020/03/20(金) 19:28:50
まぁめざましテレビとか今日ニュースにするくらいだし
ツイトレンドも総なめだから世間の周知かもな

370名無しさん:2020/03/20(金) 19:28:53
なんか知らんけどいろんなとこで宣伝されてたなワニ

371名無しさん:2020/03/20(金) 19:29:40
(ぼくが知ったのは98日目です

372名無しさん:2020/03/20(金) 19:30:18
おるごくんは天上の民だから下界に興味ないよ
バカ神を崇めよ

373名無しさん:2020/03/20(金) 19:30:32
ふぁあああああああおるごしゃまあああああああああああああ

374名無しさん:2020/03/20(金) 19:31:22
うおおおおおお俺もあがめるぞおおおおおおお
とりあえず前立腺なぐらせろ

375名無しさん:2020/03/20(金) 19:31:40
100日後に死ぬおるご

376名無しさん:2020/03/20(金) 19:32:12
本日のご奉仕に参りました
しゃぶらせていただきます

377名無しさん:2020/03/20(金) 20:25:06
んぱんぱんぱ

378名無しさん:2020/03/20(金) 20:25:57
ぶつ森配信見てるけど女は得だわ
ゲーム内マネーめっちゃ貢いでもらってる

379名無しさん:2020/03/20(金) 20:26:40
ペカやで

380名無しさん:2020/03/20(金) 20:27:12
リスナー180人つけてた

381名無しさん:2020/03/20(金) 20:27:49
ガッキーに激似

382名無しさん:2020/03/20(金) 20:28:22
おるごくん・・・w

383名無しさん:2020/03/20(金) 20:28:32
うるせぇ!前立腺オラオラオラオラ!

384名無しさん:2020/03/20(金) 20:42:09
せんせーい、おるごくんがこわしましたー

385名無しさん:2020/03/20(金) 20:58:22
たいしたダメージ出てねえ問題

386名無しさん:2020/03/20(金) 21:01:15
グレード0ってどう思います?

387名無しさん:2020/03/20(金) 21:01:41
おるごはグレード90以上を取った男だから

388名無しさん:2020/03/20(金) 21:07:21
今出した?

389名無しさん:2020/03/20(金) 21:07:40
急に絶頂するのやめて

390名無しさん:2020/03/20(金) 21:15:08
あん?

391名無しさん:2020/03/20(金) 21:19:05
うまれるううううううううううう

392名無しさん:2020/03/20(金) 21:19:20
心がこもってないやり直し

393名無しさん:2020/03/20(金) 21:38:26
もうちょっと!!!

394名無しさん:2020/03/20(金) 22:04:20
あいつは捕まえた方がいいと思うんですけど

395名無しさん:2020/03/20(金) 22:41:09
おるご「あの調子乗ってるやつボコすか」
もう一回言ってくれない?

396名無しさん:2020/03/20(金) 22:43:22
ざっっっっっっっっっっっっっっ

397名無しさん:2020/03/20(金) 22:44:09
ほんと、おちんぽドボルザークやな

398名無しさん:2020/03/20(金) 22:44:44
おるごにふさわしい最期であった

399名無しさん:2020/03/20(金) 22:46:37
おるごくん連打しても生き返らないんですよ

400名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:27
これがおるご式最適解です

401名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:32
クソザコナメクジかよー

402名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:44
ししせんこうで分からせてタックル誘発して終わり
簡単だな!

403名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:59
おるごくんおかしいですよ・・・

404名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:24
わからせてやるとか言った相手に涙目敗走とは恥ずかしくないの

405名無しさん:2020/03/20(金) 23:39:13
ダンジョン入って初戦で敗北
これ今来る所じゃねえな?

406名無しさん:2020/03/20(金) 23:52:44
アリーシャ?そういえばそんなキャラもいましたね

407名無しさん:2020/03/20(金) 23:57:20
スレイ君少し見ない間に足が緑色になってしまって

408名無しさん:2020/03/21(土) 00:06:48
ハムスターかな?

409名無しさん:2020/03/21(土) 00:18:54
3割5分

410名無しさん:2020/03/21(土) 00:28:25
なんか固まってるやつおるな?

411名無しさん:2020/03/21(土) 00:30:32
ざっこ

412名無しさん:2020/03/21(土) 00:32:29
こっわww

413名無しさん:2020/03/21(土) 00:34:04
それでええんか?まあええか

414名無しさん:2020/03/21(土) 00:35:03
そういえばこのゲーム石化になったらアイテムで回復できないので気をつけてね

415名無しさん:2020/03/21(土) 00:37:44
ストーンチェックはないです

416名無しさん:2020/03/21(土) 00:38:31
死んで生き返れば余裕だな!

417名無しさん:2020/03/21(土) 00:40:35
一応スキルシートの組み合わせで石化防止ってのがある

418名無しさん:2020/03/21(土) 00:40:54
ぜひおるごくんには見つけ出してほしい

419名無しさん:2020/03/21(土) 00:44:33
エドナちゃんの石像見たかったのにおるごってやつはよー

420名無しさん:2020/03/21(土) 01:33:49
フ リ テ ン

421名無しさん:2020/03/21(土) 02:16:29
西ヨーロッパはじめてきいたわ

422名無しさん:2020/03/21(土) 15:16:57
おはようダーリンねぇ聞いて

423名無しさん:2020/03/21(土) 15:22:51
SFC版のファンタジアOPなんて出だし別ゲーかと思ったぞ

424名無しさん:2020/03/21(土) 15:24:28
ちゃんとキッスキスキースって歌って

425名無しさん:2020/03/21(土) 15:33:01
童師は私です
魔法も使えますよ

426名無しさん:2020/03/21(土) 15:35:44
孤独な童師を解放するのはお前だ!って女の子に迫る

427名無しさん:2020/03/21(土) 17:07:52
でたな話聞いてないマン

428名無しさん:2020/03/21(土) 17:21:08
この役立たず・・・

429名無しさん:2020/03/21(土) 18:07:51
酷い戦いだった

430名無しさん:2020/03/21(土) 18:31:23
風呂入ってる間に飯終わるのやめて

431名無しさん:2020/03/21(土) 18:34:31
俺がおるごだ!

432名無しさん:2020/03/21(土) 18:35:13
ウンコマンとか名乗りたくないなあ

433名無しさん:2020/03/21(土) 18:37:48
これにはわけがあるのです!
その・・・導師スレイはその・・・暗殺を容認するクソ野郎ということで・・・国としては認められないと・・・

434名無しさん:2020/03/21(土) 18:39:14
覚悟があって認めてたりじゃないもんな、何も考えてなさそう

435名無しさん:2020/03/21(土) 18:45:06
え、ほもなの!?認めた!?やったあああああああああああああああああ

436名無しさん:2020/03/21(土) 18:48:50
まーたおるごくんが

437名無しさん:2020/03/21(土) 18:49:45
くしゃみの時わざとうるさくしてるでしょ

438名無しさん:2020/03/21(土) 18:50:15
マイクから遠ざけるとか考えれるやろ!!!・・・なぁ?

439名無しさん:2020/03/21(土) 18:50:23
くしゃみする時マイク切れない感じなんです?

440名無しさん:2020/03/21(土) 18:51:21
諦めてるだあ?頑張って

441名無しさん:2020/03/21(土) 19:19:48
おるごのしらない秘奥義たち

442名無しさん:2020/03/21(土) 19:29:50
ぼくの玉袋もお願いしますね

443名無しさん:2020/03/21(土) 19:30:16
ざっっっっっっっっっっっっ

444名無しさん:2020/03/21(土) 20:00:34
ポンパン

445名無しさん:2020/03/21(土) 20:36:27
メインヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

446名無しさん:2020/03/21(土) 20:38:43
ドブス、交代だ、うせろ

447名無しさん:2020/03/21(土) 20:40:49
(´;ω;`)

448名無しさん:2020/03/21(土) 20:42:21
あーうざ、あああああああああ、あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

449名無しさん:2020/03/21(土) 20:43:06
ジイジじゃねーのかよ

450名無しさん:2020/03/21(土) 20:52:01
俺たちもおるごに合わせてうんこちんぽ言ってるんだよ

451名無しさん:2020/03/21(土) 21:04:46
剣で切るよる強いのでは…?

452名無しさん:2020/03/21(土) 21:15:31
罪を犯したら罰を受ける
おっそうだな

453名無しさん:2020/03/21(土) 21:16:48
おかしくない????ふざけてるのはそっち、って????
衛兵は職務に忠実なだけでしょ???え???どういうこと???
街の人もどういうこと???

454名無しさん:2020/03/21(土) 21:17:39
それはロゼがそう仕向けただけじゃん・・・

455名無しさん:2020/03/21(土) 21:18:52
仕向けた側の仲間が、それを指摘するのおかしいだろ!!!!!!!!!!!!!!!

456名無しさん:2020/03/21(土) 21:20:15
最初に賄賂とかふざけてるのはそっちだろって指摘したの、スレイだよ

457名無しさん:2020/03/21(土) 21:20:54
やはりここの都は壊すしかない

458名無しさん:2020/03/21(土) 21:21:17
クソシナリオにつっこまないであげて…

459名無しさん:2020/03/21(土) 21:23:10
うーんこのクソガキ

460名無しさん:2020/03/21(土) 21:23:12
おちんぽで分からせるしかないなぁ

461名無しさん:2020/03/21(土) 21:24:39
ケジメだ

462名無しさん:2020/03/21(土) 21:24:52
衛兵に通報したら殺せないじゃないか!

463名無しさん:2020/03/21(土) 21:25:35
スレイの立場結構危ういと思うんですけど?

464名無しさん:2020/03/21(土) 21:26:19
宰相とかからは追われてましたけどねこいつら

465名無しさん:2020/03/21(土) 21:27:27
おるごお前こんな結末でいいのか?やることやる必要があると思いませんか?
今こそ分からせる時

466名無しさん:2020/03/21(土) 21:43:47
ちん列率

467名無しさん:2020/03/21(土) 21:44:41
そうだよ!

468名無しさん:2020/03/21(土) 21:47:33
はやいねw

469名無しさん:2020/03/21(土) 21:48:02
けつちゃんと拭けてないよね

470名無しさん:2020/03/21(土) 21:55:24
普通に販売してるやつがいるんだがこいつ導師より強いのでは

471名無しさん:2020/03/21(土) 21:59:38
遊撃士!?!?

472名無しさん:2020/03/21(土) 22:02:57
パントマイムうまいね

473名無しさん:2020/03/21(土) 22:38:15
うおおおおおおおおお滅ぼせええええええええええええ

474名無しさん:2020/03/21(土) 22:42:32
おるごくんならそれができるはずです
さあ今すぐわからせに行きましょう

475名無しさん:2020/03/21(土) 22:44:01
おるごなんかしんじゃえ、って言ってきたクソガキをはよ

476名無しさん:2020/03/21(土) 22:45:01
足手まとい姫がよー

477名無しさん:2020/03/21(土) 22:53:04
今のエンカウントの仕方にわろちゃいました

478名無しさん:2020/03/21(土) 22:55:44
音楽はいいけど最高にイラつかせてくれるダンジョンきたー

479名無しさん:2020/03/21(土) 22:56:53
おるごなら余裕よ

480名無しさん:2020/03/21(土) 23:02:15
これでワープなかったらクソダンジョンだろw

481名無しさん:2020/03/21(土) 23:03:59
ダメです

482名無しさん:2020/03/21(土) 23:09:39
www

483名無しさん:2020/03/21(土) 23:15:15
ひょこひょこ歩きかよー

484名無しさん:2020/03/21(土) 23:17:18
これはダメかもわからんね

485名無しさん:2020/03/21(土) 23:18:43
ひでえwwww

486名無しさん:2020/03/21(土) 23:22:50
監視エリア移動してるときはホモバリア減るの早いかな

487名無しさん:2020/03/21(土) 23:25:43
仕掛けエリアの部屋マップ出現以降移動速度減速してて草

488名無しさん:2020/03/21(土) 23:32:13
次は頑張ろうぜ!

489名無しさん:2020/03/21(土) 23:32:51
www

490名無しさん:2020/03/21(土) 23:35:08
あっちこっちに飛ばされて混乱してるがw

491名無しさん:2020/03/21(土) 23:35:51
そしてダンジョンを出るとかさすがですわ

492名無しさん:2020/03/21(土) 23:42:02
こいつおるごじゃね?

493名無しさん:2020/03/21(土) 23:44:24
一瞬で全滅ピンチになってるの笑うわ

494名無しさん:2020/03/21(土) 23:45:57
指示があったりなかったりしろ

495名無しさん:2020/03/21(土) 23:48:00
いらないです・・・

496名無しさん:2020/03/21(土) 23:48:33
なにスッと取られてんだよw

497名無しさん:2020/03/21(土) 23:49:01
一理ある

498名無しさん:2020/03/21(土) 23:50:21
ことか…じゃないんだよ
お前の剣のせいで大変なんだよ

499名無しさん:2020/03/21(土) 23:50:31
奪われておいてその言い草

500名無しさん:2020/03/21(土) 23:52:17
このマップ全体的に宝箱取り逃してるんじゃないか

501名無しさん:2020/03/21(土) 23:54:44
最初の方はそういうマークあるんだけど上にいくにつれてなくなっていかなかったっけ?

502名無しさん:2020/03/21(土) 23:57:17
入ってすぐ仕掛けがあるのは底意地が悪いってのは間違いない

503名無しさん:2020/03/21(土) 23:59:47
なんか一番上にいくの早いと思ったんだよなw
正解ルート選んでたならそうなるか

504名無しさん:2020/03/22(日) 00:00:28
つまりおるごくん、あれやってしまいましたか?

505名無しさん:2020/03/22(日) 00:01:21
おるご=検索
いつの時代も変わらぬ方程式

506名無しさん:2020/03/22(日) 00:15:35
文字におこしてないからセーフという風潮

507名無しさん:2020/03/22(日) 15:32:15
なんでこの子黒パン丸出しなの
えっちか

508名無しさん:2020/03/22(日) 15:35:30
真の仲間じゃないしな

509名無しさん:2020/03/22(日) 15:37:28
ずいぶん頻繁に目的を見失うね

510名無しさん:2020/03/22(日) 15:40:53
こんにちんぽにあ

511名無しさん:2020/03/22(日) 16:28:39
ちんぽやな

512名無しさん:2020/03/22(日) 16:36:30
いま、ちーんちーんちーんって
ほんとおちんちんのことばっかりなんですね

513名無しさん:2020/03/22(日) 17:48:44
BGMに興味ないおるごくんは一切言及しないけどこのゲームBGM演出がすごい凝ってるね
戦闘BGMと探索BGMがシームレスにつながってて最新のゲーム演出って感じがする

514名無しさん:2020/03/22(日) 17:54:05
BGMがすごく特徴的でいいよね
おるごくんは全く言及しないけど

515名無しさん:2020/03/22(日) 17:55:59
ゼスティリアのBGMについて語るのが
「前のとこもこんな感じだったし」
こんなことあるw

516名無しさん:2020/03/22(日) 18:14:38
導師おるやん

517名無しさん:2020/03/22(日) 18:52:21
なんだこの演技

518名無しさん:2020/03/22(日) 19:15:46
神衣モードなんか同じ技連打してるだけであんまり面白そうじゃないね

519名無しさん:2020/03/22(日) 19:18:52
エドナちゃんに僕のおちんちんも握るは塵芥してほしいです

520名無しさん:2020/03/22(日) 22:34:37
満身創痍なんですけど大丈夫なんですかね

521名無しさん:2020/03/22(日) 23:24:15
なんだこのかわいい声は

522名無しさん:2020/03/23(月) 17:44:36
エドナちゃんの傘の端っこのとがってるとこがみんなの眼に当たる高さなの気になる

523名無しさん:2020/03/23(月) 17:47:59
デゼルとかいう暗いやつと違う真の仲間

524名無しさん:2020/03/23(月) 19:56:52
何とかするという方法はない
悲しいなあ

525名無しさん:2020/03/23(月) 19:58:16
そうでしたっけ?

526名無しさん:2020/03/23(月) 19:59:46
倒れ方wwwwww

527名無しさん:2020/03/23(月) 20:03:01
決戦らしいんですけどマジ?

528名無しさん:2020/03/23(月) 20:04:11
そんなモブキャラいましたか

529名無しさん:2020/03/23(月) 20:06:50
他に方法ないんだからそうなんじゃないの
打開策考えてる感じもないし

530名無しさん:2020/03/23(月) 20:08:36
おるごを穢れから救うことはできないんですか?→ない、殺すしかない
グッバイおるご

531名無しさん:2020/03/23(月) 20:09:57
ないって言うから仕方ないんや・・・
おるごドンマイや、スマンな

532名無しさん:2020/03/23(月) 20:11:43
そんなこと言いましたっけ?フフフ

533名無しさん:2020/03/23(月) 20:15:20
セーブ空振りわろた

534名無しさん:2020/03/23(月) 20:17:08
おるご必死の鬼ごっこ

535名無しさん:2020/03/23(月) 20:17:55
言うだけ言って去っていった

536名無しさん:2020/03/23(月) 20:19:31
いつもの

537名無しさん:2020/03/23(月) 20:25:01
はいホモ

538名無しさん:2020/03/23(月) 20:27:39
おるごがうんこをしているかしていないかはみんなが知ってるってこと

539名無しさん:2020/03/23(月) 20:28:58
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな

540名無しさん:2020/03/23(月) 20:31:24
なんかいますけど

541名無しさん:2020/03/23(月) 20:35:46
おるごお前やっぱり男を選んだのか・・・

542名無しさん:2020/03/23(月) 20:39:57
何の前触れもなく始まる戦い

543名無しさん:2020/03/23(月) 20:44:46
また子安と戦ってる

544名無しさん:2020/03/23(月) 20:44:55
時間稼ぎもできないのかこの導師はよ

545名無しさん:2020/03/23(月) 20:45:17
耳腐ってんのか

546名無しさん:2020/03/23(月) 20:58:36
さっきから生き返ってすぐ死ぬやつ多すぎませんかね

547名無しさん:2020/03/23(月) 21:01:54
外はすっかり明るくなってるがw

548名無しさん:2020/03/23(月) 21:01:58
帰り際に仕事を振られて今帰りました
はぁ・・・

549名無しさん:2020/03/23(月) 21:03:28
これ死んだのか?

550名無しさん:2020/03/23(月) 21:04:19
殺しても穢れないってステキね☆

551名無しさん:2020/03/23(月) 21:04:48
キャラの会話見てると結局全部行く必要あるっぽいんだけど
それなら体は一つとか言う必要なかったんじゃないかと思うの

552名無しさん:2020/03/23(月) 21:06:55
なるほどおるごくん、つまりやってみるということだね

553名無しさん:2020/03/23(月) 21:08:55
とりあえず市民は燃やしていくスタイル

554名無しさん:2020/03/23(月) 21:10:05
テクテク

555名無しさん:2020/03/23(月) 21:10:34
市民の代表者か何か?

556名無しさん:2020/03/23(月) 21:11:25
こんな町滅んじまえ

557名無しさん:2020/03/23(月) 21:12:02
やはりこの町を加護する必要なんかなかったんだ

558名無しさん:2020/03/23(月) 21:15:21
ざこ乙

559名無しさん:2020/03/23(月) 21:16:50
閉じる毛根!落ちる毛髪!!光るは輝く頭皮!!!

560名無しさん:2020/03/23(月) 21:26:29
戦闘長そうなボス戦ですね

561名無しさん:2020/03/23(月) 21:30:22
ガイコツの股間をみたい人向けの配信かこれー

562名無しさん:2020/03/23(月) 21:38:36
でもメーヴィンおじさん殺したのは誰でしたっけね

563名無しさん:2020/03/23(月) 21:40:36
謎の力が働いてなきゃ簡単なもんよ

564名無しさん:2020/03/23(月) 21:41:36
いいぞおるご二人でわからせていけ

565名無しさん:2020/03/23(月) 21:42:15
10秒持ってないとかさあどういうことだねこれは

566名無しさん:2020/03/23(月) 21:47:52
ロゼがいないと何もできない導師なのだった

567名無しさん:2020/03/23(月) 21:49:21
いけましたか?

568名無しさん:2020/03/23(月) 21:51:32
おるごくん・・・w

569名無しさん:2020/03/23(月) 22:01:09
わからされたの間違いでは…

570名無しさん:2020/03/23(月) 22:02:36
www

571名無しさん:2020/03/23(月) 22:06:24
薬漬け導師スレイ

572名無しさん:2020/03/23(月) 22:11:41
おかしい・・・普通の画像が貼られていると思ったらやっぱりな

573名無しさん:2020/03/23(月) 22:13:23
真の仲間きたあああああああああああ

574名無しさん:2020/03/23(月) 22:13:45
目が見えなくなっちゃうううううううううううう

575名無しさん:2020/03/23(月) 22:15:55
戦争始まりがち

576名無しさん:2020/03/23(月) 22:16:23
膝立て休憩クソ野郎は殺してどうぞ

577名無しさん:2020/03/23(月) 22:17:22
(はやくあっち行ってくれよサボってるのバレるだろ)

578名無しさん:2020/03/23(月) 22:18:25
ローランスのセルゲイって言っても誰だよって話よね

579名無しさん:2020/03/23(月) 22:21:15
やっぱりダメじゃねーか!

580名無しさん:2020/03/23(月) 22:21:49
前よりマシならすぐ解決するやろ

581名無しさん:2020/03/23(月) 22:22:06
メガネでもかけろ

582名無しさん:2020/03/23(月) 22:22:14
信じてええんか?

583名無しさん:2020/03/23(月) 22:23:05
アリーシャのカラーリングなんか薄いね

584名無しさん:2020/03/23(月) 22:26:15
ちょいちょい心理的ダメージを与えていく作戦

585名無しさん:2020/03/23(月) 22:29:39
おやつ作ってるやつに分からせる必要あるな

586名無しさん:2020/03/23(月) 22:32:22
このゲーム強いやつはとりあえずわからないって言っとけばいい風潮あると思います

587名無しさん:2020/03/23(月) 22:35:47
おるご、アリーシャを見捨てる

588名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:40
秘奥義で735はやばいでしょ

589名無しさん:2020/03/23(月) 23:03:24
いいとこまで行ったのにね

590名無しさん:2020/03/23(月) 23:19:49
秘奥義で416wwwwww
クソザコwwwww

591名無しさん:2020/03/23(月) 23:30:31
あと一歩かと思ったら五千残ってるのかw

592名無しさん:2020/03/23(月) 23:33:35
しまらねえなあw

593名無しさん:2020/03/23(月) 23:36:05
師匠からの置き土産とんでもないもの残していきましたね

594名無しさん:2020/03/23(月) 23:39:52
こんなところで30回も戦闘不能になってればそりゃ開戦してますわ

595名無しさん:2020/03/23(月) 23:44:04
バケモノの博覧会に唐突と現れたドラゴン
これもうダメかもわからんね

596名無しさん:2020/03/23(月) 23:51:07
雑魚敵で4分はタフな戦いだなw

597名無しさん:2020/03/23(月) 23:55:09
おるごくんやることは一つですよ

598名無しさん:2020/03/23(月) 23:57:37
ステルス+自分より速い+術使い
おるごは死ぬ

599名無しさん:2020/03/23(月) 23:59:14
ムリゲー

600名無しさん:2020/03/24(火) 00:01:18
お前そんなゆっくり爪かき攻撃とか恥ずかしくないの?

601名無しさん:2020/03/24(火) 00:03:48
こいついっつもアユの塩焼き食べてんな

602名無しさん:2020/03/24(火) 00:23:24
マルトランより死んでないし24とか安い安い

603名無しさん:2020/03/24(火) 00:26:43
どこかの誰かが神依できないからよー

604名無しさん:2020/03/24(火) 00:37:25
自国より相手国の方がまともに扱ってるの草

605名無しさん:2020/03/24(火) 00:45:56
傘で目つつくのはさすがにヤバイですよ!

606名無しさん:2020/03/24(火) 00:46:50
今天使がいましたね・・・

607名無しさん:2020/03/24(火) 00:48:44
この会話本来主人公の役目じゃねえの

608名無しさん:2020/03/24(火) 00:54:30
でも世間からは受け入れられなかったんや
かなしいなあ

609名無しさん:2020/03/24(火) 00:54:34
すぐ街に戻って泊まってから出発するやつやって

610名無しさん:2020/03/24(火) 00:56:55
問題の部分はここにくるまでにもいっぱいあったんだよなあ

611名無しさん:2020/03/24(火) 00:59:51
アイドルだからな

612名無しさん:2020/03/24(火) 01:01:34
問題って言われてるところは何箇所も通り過ぎてる
システム、シナリオ、キャラ
おるごくんが特に問題ないと思ってるのならいいんじゃないか?

613名無しさん:2020/03/24(火) 01:01:58
まあおるご君には分からないよね人間の心が無いもんね

614名無しさん:2020/03/24(火) 01:02:37
カメラクソなのは間違いない

615名無しさん:2020/03/24(火) 01:06:19
まあおるごだからな、つけ忘れなんて日常茶飯事よ

616名無しさん:2020/03/24(火) 01:11:58
コロナバカ太郎じゃんw
あつ森おもろいわ

617名無しさん:2020/03/24(火) 01:12:52
俺はいろいろ忙しいからな
いつでもおるごくんを見てるわけでもない

618名無しさん:2020/03/24(火) 01:13:34
あと今やってるのがクソゲーだから見づらいっていうものある(´・ω・`)

619名無しさん:2020/03/24(火) 01:14:22
あーちんぽ くそ狭いフィールドで戦うよー^^

620名無しさん:2020/03/24(火) 01:15:17
あとあつ森やってると息子が喜ぶ

621名無しさん:2020/03/24(火) 01:15:56
おるごくんみたいなブサイクな動物もいる

622名無しさん:2020/03/24(火) 01:16:12
今クソゲー言われるのは周りのクソって評価に誘導されてるのもあるかもね
自分は発売日に買って評価見ないでクリアしてこいつはクソだなって思いましたけど

623名無しさん:2020/03/24(火) 01:16:56
ウンコマンに取ってクソは好物なのです

624名無しさん:2020/03/24(火) 01:17:43
>>622
発売日にTOZファミ通限定パック1万5千円買って期待を裏切られたぜ・・・

625名無しさん:2020/03/24(火) 01:19:05
それほどテイルズが好きだったのに
ゼスはほんとよくやってくれた(悪い意味で)

626名無しさん:2020/03/24(火) 01:21:22
ただこの次ベルセリアはホントよかった

627名無しさん:2020/03/24(火) 01:22:06
カメラなんかののシステム以外でよく言われるのがシナリオがどこまでいっても胸糞悪いっていうのだけど人間の心がない場合はそこまで気にならないかも

628名無しさん:2020/03/24(火) 01:22:51
おるごくんがあるのはちんぽの心だよ
人間じゃない

629名無しさん:2020/03/24(火) 01:25:07
ちんぽ力が足りない

630名無しさん:2020/03/24(火) 01:26:53
今までもだいぶムナクソだったけどちんぽの心には響かなかったみたいだね

631名無しさん:2020/03/24(火) 01:27:15
アニメ版はシナリオ結構変えてるからなー

632名無しさん:2020/03/24(火) 01:27:30
例えば導師って穢れなき者が神衣化できるのに
暗殺一家のロゼが神衣化できるのおかしいとかね

633名無しさん:2020/03/24(火) 01:28:21
暗殺しても穢れはうまないよ
だからいっぱい殺すね^^

634名無しさん:2020/03/24(火) 01:28:53
暗殺が穢れ生まないのはおかしいだろう?

635名無しさん:2020/03/24(火) 01:29:54
純粋なベジータが超サイヤ人になれるようなものだね?

636名無しさん:2020/03/24(火) 01:30:50
ところでアリーシャは?

637名無しさん:2020/03/24(火) 01:31:23
あいつはもういない、忘れることだな

638名無しさん:2020/03/24(火) 01:32:35
ところで矜持ってなに?w

639名無しさん:2020/03/24(火) 01:32:49
前掛けめくって乳首コリコリしたい

640名無しさん:2020/03/24(火) 01:33:21
サイモンちゃん見るたびにペターンでいいなって思ってますw

641名無しさん:2020/03/24(火) 01:35:48
ワープが高いのは所持金に対する割合だからです

642名無しさん:2020/03/24(火) 01:36:20
やっぱり気づいてなかったのか

643名無しさん:2020/03/24(火) 01:37:04
そこに気づかないとは…やはり大物か

644名無しさん:2020/03/24(火) 02:08:26
おるくん…

645名無しさん:2020/03/24(火) 02:11:43
うふふ

646名無しさん:2020/03/24(火) 02:29:13


647名無しさん:2020/03/24(火) 02:30:01
おつ

648名無しさん:2020/03/24(火) 15:39:56
こんにちフリテン

649名無しさん:2020/03/24(火) 16:00:55
導師一行は今日も元気に逝ってるようで安心しました

650名無しさん:2020/03/24(火) 16:04:39
ちょっとおるごくん?
それはいけないと思うんですよ

651名無しさん:2020/03/24(火) 16:05:37
これもしや時間かかるやつかと思ったら難易度下げだして草生えますよ

652名無しさん:2020/03/24(火) 16:07:10
クソザコすぎて難易度落としても死んでるのうける

653名無しさん:2020/03/24(火) 16:07:11
ノーマルでも死ぬってライン超えてきたな

654名無しさん:2020/03/24(火) 16:07:27
もうイージーにしたら?おるごくんにはお似合いだよ

655名無しさん:2020/03/24(火) 16:08:16
これからシンプルイズベストのおるごって呼んでいい?

656名無しさん:2020/03/24(火) 16:12:06
これは無いわって言いたいのはリスナーなんだよ?

657名無しさん:2020/03/24(火) 16:13:19
ゲームにも難易度下げろヘタクソって煽られてんじゃんw

658名無しさん:2020/03/24(火) 16:16:23
その繋がらない連携やめたら?

659名無しさん:2020/03/24(火) 16:18:57
なんで反撃くらってるのに毎回同じことするのかw

660名無しさん:2020/03/24(火) 16:26:31
それすげー地味な感じなのに威力と拘束力やばすぎw

661名無しさん:2020/03/24(火) 16:27:21
アローレインの強化版を敵が使ったらこうなるというありがたい教え

662名無しさん:2020/03/24(火) 16:37:36
ロゼと同類か

663名無しさん:2020/03/24(火) 16:37:56
お前ほんとに殺すの好きだな

664名無しさん:2020/03/24(火) 16:39:05
スレイも特に殺すことに何も言わないしよー

665名無しさん:2020/03/24(火) 16:44:58
スレイ「俺の仕事は生かすこと」
私メーヴィンを殺したこと忘れません

666名無しさん:2020/03/24(火) 16:47:45
BGM返して

667名無しさん:2020/03/24(火) 16:52:42
難易度戻した?

668名無しさん:2020/03/24(火) 16:53:11
これからはノーマルのおるごでやっていくんだね

669名無しさん:2020/03/24(火) 17:00:04
ジジイのキセルまだあるの

670名無しさん:2020/03/24(火) 17:12:11
なんで消えたの

671名無しさん:2020/03/24(火) 17:27:58
水だけ明らかに強くない?

672名無しさん:2020/03/24(火) 17:59:50
敵のほうが神依使いこなしてない?

673名無しさん:2020/03/24(火) 19:41:08
この新しい風の人さっぱりしてていいね

674名無しさん:2020/03/24(火) 19:44:28
まんこ!

675名無しさん:2020/03/24(火) 19:51:15
うんうんレベル足りないから諦めようねえいつもみたいにうんうん

676名無しさん:2020/03/24(火) 19:55:48
イージーにしたら?

677名無しさん:2020/03/24(火) 20:39:09
なんだこいつ・・・

678名無しさん:2020/03/24(火) 20:44:48
もうかめにんに世界救ってもらおう

679名無しさん:2020/03/24(火) 20:49:55
ミクリオがいいハメしてるな

680名無しさん:2020/03/24(火) 20:55:28
ゲージがミリになってから長すぎだろうがよぉ

681名無しさん:2020/03/24(火) 21:00:57
26分!

682名無しさん:2020/03/24(火) 21:07:34
こうして、導師一行はここで生涯を過ごしたのだった・・・

683名無しさん:2020/03/24(火) 21:16:06
スレイお前それでええんか?ほんとに殺してええんか?

684名無しさん:2020/03/24(火) 21:17:52
なんとかなると思ってたんだ!!!だって、だって俺導師だから!!!

685名無しさん:2020/03/24(火) 21:18:04
助ける方法何か探しましたか?

686名無しさん:2020/03/24(火) 21:37:30
初回が一番よかった

687名無しさん:2020/03/24(火) 21:43:57
ようこそノーマルの世界へ

688名無しさん:2020/03/24(火) 21:45:12
いっつも終盤ノーマルにしてんな
ゲームに用意された要素全然活用できてないんだな
うけるわ

689名無しさん:2020/03/24(火) 21:45:27
オールディバイドも追加していくー

690名無しさん:2020/03/24(火) 21:46:10
テイルズのハードすらクリアできないってかなりやばいよね
まともにできるゲームないじゃん

691名無しさん:2020/03/24(火) 21:47:55
おるご、怒りの回線切り

692名無しさん:2020/03/24(火) 21:52:35
ボタン連打してるだけでクリアできるゲームしかプレイできないんだなって事実言われただけでキレなくてもいいじゃん

693名無しさん:2020/03/24(火) 21:53:56
これは完全におるご初心者

694名無しさん:2020/03/24(火) 21:57:37
HPゲージ詐欺がひどすぎるとされている

695名無しさん:2020/03/24(火) 21:58:38
いける!いける!ごりおせ!・・・あれ、まだ!?

696名無しさん:2020/03/24(火) 21:59:00
テストプレイしてればどう見てもおかしいと思うよなw

697名無しさん:2020/03/24(火) 22:00:44
いつもの

698名無しさん:2020/03/24(火) 22:10:45
スレイ「俺の仕事は生かすこと」
スレイ君8時間前に言ったこの言葉覚えてますか?

699名無しさん:2020/03/24(火) 22:13:10
探してダメならしょうがないのかなって思うんだけどなー

700名無しさん:2020/03/24(火) 22:16:25


701名無しさん:2020/03/24(火) 22:29:15
インブレイスエンドが危険技すぎる

702名無しさん:2020/03/24(火) 22:39:14
何か見つけたようですねえ

703名無しさん:2020/03/24(火) 22:39:36
ダンジョン攻略してる場合じゃねえ!

704名無しさん:2020/03/24(火) 23:18:00
ガバガバ監視

705名無しさん:2020/03/24(火) 23:23:21
救えてない定期

706名無しさん:2020/03/24(火) 23:28:47
苦しみから逃げたくない(ハードからノーマルに変更したやつは除く)

707名無しさん:2020/03/24(火) 23:37:20
ロゼに任せたら殺すしかないだろいい加減にしろ

708名無しさん:2020/03/24(火) 23:39:15
結局救えてねえじゃねーか!

709名無しさん:2020/03/24(火) 23:49:16
やっぱりタイマンなんだよなあ

710名無しさん:2020/03/24(火) 23:49:42
なんかヌルヌル言ってる

711名無しさん:2020/03/24(火) 23:50:02
龍が如く式最終決戦

712名無しさん:2020/03/24(火) 23:50:31
ヌルヌルあなどってヌル

713名無しさん:2020/03/24(火) 23:51:37
サンキュー特殊演出

714名無しさん:2020/03/24(火) 23:52:48
もっとしゃっきり歩かんかい!

715名無しさん:2020/03/24(火) 23:53:44
殺るんです?

716名無しさん:2020/03/24(火) 23:54:12
あっw

717名無しさん:2020/03/24(火) 23:54:29
スレイが穢れちゃううううう

718名無しさん:2020/03/24(火) 23:55:02
スレイが旅してきた意味ってなんだったんかこれもうわかんねえな

719名無しさん:2020/03/24(火) 23:55:41
殺す強さを身につけるRPG

720名無しさん:2020/03/24(火) 23:55:55
見たままを感じろ

721名無しさん:2020/03/24(火) 23:57:48
テイルズオブシリーズ20周年記念作品いかがだったでしょうか?

722名無しさん:2020/03/24(火) 23:57:57
おわったwwwwwwwwww

723名無しさん:2020/03/24(火) 23:58:10
よくわからない終わり方でしたね

724名無しさん:2020/03/24(火) 23:59:04
プレイヤーにとどめを刺したDLCもやるんですか?

725名無しさん:2020/03/24(火) 23:59:17
俺の仕事は生かすこと
こんなこといって最後胸に刺した導師がいましてね

726名無しさん:2020/03/25(水) 00:00:08
おるごくんでも擁護できないゼスティリアさん流石でしたね^q^

727名無しさん:2020/03/25(水) 00:00:24
プレイヤーにも刺したしアリーシャにも止めを刺した

728名無しさん:2020/03/25(水) 00:02:24
クソカメラにクソシナリオ
20周年のテイルズはうんこ祭りでやんす

729名無しさん:2020/03/25(水) 00:04:19
名前を言ってはいけないあの女の墓だと思われる・・・

730名無しさん:2020/03/25(水) 00:07:10
真のヒロインはミクリオでした

731名無しさん:2020/03/25(水) 00:07:57
いまのムービーいる?w

732名無しさん:2020/03/25(水) 00:08:13
ちんぽの心ですら困惑するのに人間の心を持った人がどんな気分だったかわかりますか

733名無しさん:2020/03/25(水) 00:08:18
ホモエンドだからいる

734名無しさん:2020/03/25(水) 00:08:33
ゼスティリア2を作る気マンマンのムービーでしたww

735名無しさん:2020/03/25(水) 00:09:57
続きはDLCで!

736名無しさん:2020/03/25(水) 00:10:18
1月22日に発売して
5日後にアリーシャの後日談DLCが1300円で2月12日に配信開始とか言う燃料を投下した公式

737名無しさん:2020/03/25(水) 00:11:31
こんなゲームって言っちゃった

738名無しさん:2020/03/25(水) 00:11:47
まさかの2枚目突入か

739名無しさん:2020/03/25(水) 00:11:51
時間を奪われたとも言える

740名無しさん:2020/03/25(水) 00:12:03
いや1週間無駄にしただけだろ

741名無しさん:2020/03/25(水) 00:13:01
ちんぽですら無理だったゲーム

742名無しさん:2020/03/25(水) 00:13:26
だって意味わからねえもん

743名無しさん:2020/03/25(水) 00:14:37
ゼスで落ちに落ちたシリーズ評価を持ち直したベルセリアに期待しろ

744名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:29
エドナちゃんとの約束を反故にしたことは絶対に許さないよ

745名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:05
乳首コリコリしたいだけのゲームだった

746名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:50
エルちゃんとの約束を守ったルドガーとは大違いだな

747名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:19
途中気に掛けるようなこともなかったし最後にいきなり殺るしかないだからな

748名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:26
いまだ全貌を知らないレジェンディア
今後も知ることはないだろう

749名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:36
ふっはくらえ、そんなにつまらなかったの?

750名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:22
だいたいブッなやつがわるい

751名無しさん:2020/03/25(水) 00:25:56
降りてばっかりww

752名無しさん:2020/03/25(水) 00:29:10
OPみせて

753名無しさん:2020/03/25(水) 00:30:49
おるごくんいつもはじめんの昼間だからみれねえんだよ!!!!!!!!!!!!

754名無しさん:2020/03/25(水) 00:31:36
まあ別にいいけど

755名無しさん:2020/03/25(水) 00:33:24
ベルセリア出た頃にはPS4が普及してたからPS3版のベルセリア配信はなかなか貴重だ

756名無しさん:2020/03/25(水) 00:35:23
ゼスティリアも同じようなこといってましたね

757名無しさん:2020/03/25(水) 00:36:55
クリアしたしなんで評価ぼろくそなのか調べておいて

758名無しさん:2020/03/25(水) 00:36:57
そのイベントもサブだからなー
エドナとの約束知らん振りすることもできたんだよな

759名無しさん:2020/03/25(水) 00:38:48
知らん振りしたらそもそも約束を覚えていないクソ野郎になるだけだしな

760名無しさん:2020/03/25(水) 15:23:16
今度は黒にそまれですかね

761名無しさん:2020/03/25(水) 15:23:52
3ヶ月間レイプされ続けた後みたいな格好してんな

762名無しさん:2020/03/25(水) 15:24:43
イージーのおるご

763名無しさん:2020/03/25(水) 15:25:06
難易度上げてデメリットある系はあんまり好きじゃないなあ
ボーナスで釣ってほしい

764名無しさん:2020/03/25(水) 15:25:16
シンプルのおるご

765名無しさん:2020/03/25(水) 15:26:11
デメリットでやるにしても表記をハードでデメリットではなくノーマルだとボーナスがありますという風にしろ

766名無しさん:2020/03/25(水) 15:34:27


767名無しさん:2020/03/25(水) 15:43:48
この村襲われて消滅しそうですね

768名無しさん:2020/03/25(水) 15:46:34
23くらいだと思ってた

769名無しさん:2020/03/25(水) 15:47:02
ゲームのキャラが自分よりどんどん年下になっていく
つらい

770名無しさん:2020/03/25(水) 15:48:09
35歳だった

771名無しさん:2020/03/25(水) 15:50:17
この村消滅するフラグがひたすら積まれていくじゃねーか

772名無しさん:2020/03/25(水) 15:52:10
CCやん

773名無しさん:2020/03/25(水) 15:53:02
そこよ!
スカッスカッスカッ

774名無しさん:2020/03/25(水) 15:53:05
なんかまたカメラの微妙さやばいなw

775名無しさん:2020/03/25(水) 15:53:18
詐欺ゲージなくなってるやん

776名無しさん:2020/03/25(水) 15:54:08
さっき技まだないの確認したでしょ
二行以上だったから見えなかった?

777名無しさん:2020/03/25(水) 15:56:05
今回は自由に付け替えられるのね
混乱しそう

778名無しさん:2020/03/25(水) 15:57:16
まずどれがどれかまだわかんねーだろw

779名無しさん:2020/03/25(水) 15:58:08
出したいやつ出せないといみないだろアホwww

780名無しさん:2020/03/25(水) 15:58:37
多分適してない段数にセットすると白くなって弱くなるんでしょうな

781名無しさん:2020/03/25(水) 15:59:01
使用回数の右にあるじゃろ

782名無しさん:2020/03/25(水) 15:59:37
デフォルト設定か否かだけの差でしょ

783名無しさん:2020/03/25(水) 16:00:11
何もかもがわからないおるご

784名無しさん:2020/03/25(水) 16:00:29
進もう、な!

785名無しさん:2020/03/25(水) 16:01:39
おるごには開けられなかった金の宝箱あるやんw

786名無しさん:2020/03/25(水) 16:02:46
上下左右から各ボタンになったのは操作感変えたかったんだろうけど付け焼き刃感ある

787名無しさん:2020/03/25(水) 16:03:35
付け替えられるのもあえて付け替えられなくなってたものを付け替えられるようにしてもどうなんやろなって

788名無しさん:2020/03/25(水) 16:04:25
まままままだ序盤だから

789名無しさん:2020/03/25(水) 16:04:49
そしておるごは考えるのを諦めた

790名無しさん:2020/03/25(水) 16:05:28
これ酔いそう

791名無しさん:2020/03/25(水) 16:05:41
リスナーのためにステップしないで

792名無しさん:2020/03/25(水) 16:08:19
Gの後発全部Gの劣化レプリカ感あるな

793名無しさん:2020/03/25(水) 16:09:32
葉っぱwwwwwwwww

794名無しさん:2020/03/25(水) 16:09:49
樹がカメラ邪魔してくるのはさすがにありえんやろwwwwwwww

795名無しさん:2020/03/25(水) 16:09:50
四季を感じろ

796名無しさん:2020/03/25(水) 16:10:09
これ評価高いって言ってましたけど大丈夫ですか?

797名無しさん:2020/03/25(水) 16:10:34
リスナーを信じろ

798名無しさん:2020/03/25(水) 16:11:16
きっとPS3だからカメラがサボってるんだよ

799名無しさん:2020/03/25(水) 16:11:29
弱点連携なくなったのね

800名無しさん:2020/03/25(水) 16:12:03
四季感じてるな

801名無しさん:2020/03/25(水) 16:12:21
カメラもっと近づけられないの?

802名無しさん:2020/03/25(水) 16:12:28
あれ?剣使ってた?足しか使って無くない?

803名無しさん:2020/03/25(水) 16:12:57
天族じゃん

804名無しさん:2020/03/25(水) 16:14:55
絶対手遅れになるやつじゃん

805名無しさん:2020/03/25(水) 16:16:15
薬代の一部はアップルグミに消えたんですが

806名無しさん:2020/03/25(水) 16:19:49
どうせ滅びる村だからってめちゃくちゃ言わせやがるな

807名無しさん:2020/03/25(水) 16:23:15
これで滅びなかったら詐欺だよ

808名無しさん:2020/03/25(水) 16:25:52
エロ本格下な

809名無しさん:2020/03/25(水) 16:28:31
どこかで聞いた声

810名無しさん:2020/03/25(水) 16:29:58
でもおるご君も人の日記があったら見るでしょ?

811名無しさん:2020/03/25(水) 16:33:33
バカ殿入院したんかバカ太郎のおるごさんは大丈夫?

812名無しさん:2020/03/25(水) 16:34:32
1か月前からパーティーとか一杯やってたみたいじゃん志村君

813名無しさん:2020/03/25(水) 16:35:25
ジジババはどんどんパーティやってどんどん死んでくれよな

814名無しさん:2020/03/25(水) 16:37:18
クズおじさんお前

815名無しさん:2020/03/25(水) 16:38:49
そろそろこの村も終わりか

816名無しさん:2020/03/25(水) 16:42:54
一応剣技もあるんやな

817名無しさん:2020/03/25(水) 16:47:37
靴に剣仕込んでんのかな?

818名無しさん:2020/03/25(水) 16:53:07
まだ村が無事だと…

819名無しさん:2020/03/25(水) 16:55:03
滅んどるやないかーい

820名無しさん:2020/03/25(水) 16:55:36
オルとトロスが!?

821名無しさん:2020/03/25(水) 16:55:59
犬だけは……犬だけはどうか……

822名無しさん:2020/03/25(水) 16:57:49
一体どうして業魔が村人の服を着ているんだ……

823名無しさん:2020/03/25(水) 17:05:21
よいですね

824名無しさん:2020/03/25(水) 17:05:59
うーんこれはハードにするしかない!

825名無しさん:2020/03/25(水) 17:07:07
お兄ちゃんがちゃんと殺さないからキチガイ誕生しちゃったじゃん

826名無しさん:2020/03/25(水) 17:08:52
おるごは叫んだ・・・が何も起きなかった

827名無しさん:2020/03/25(水) 17:09:09
新技とかないの

828名無しさん:2020/03/25(水) 17:15:12
うちはええと思うw

829名無しさん:2020/03/25(水) 17:16:26
おけつみえとるやん

830名無しさん:2020/03/25(水) 17:23:53
僕は猫型の可愛いごうまがいいな

831名無しさん:2020/03/25(水) 17:25:45
これがけものフレンズ

832名無しさん:2020/03/25(水) 17:27:41
序盤のイノシシも喋れたかもしれないのにおるご君が・・・

833名無しさん:2020/03/25(水) 17:27:50
魔石みたいなやつセットしたの

834名無しさん:2020/03/25(水) 17:28:34
自動なのね

835名無しさん:2020/03/25(水) 17:30:23
冷笑系だ

836名無しさん:2020/03/25(水) 17:34:28
マギルゥの声優は君が散々冷たい対応をしていた
返済催促でお馴染みのTOX2のノヴァと同じ人

837名無しさん:2020/03/25(水) 17:35:01
つまりわからせ枠

838名無しさん:2020/03/25(水) 17:37:29
やっぱりカメラはダメかもしれないですね

839名無しさん:2020/03/25(水) 17:38:56
コロナバカ太郎じゃんw
ベルセリアは普通におもろいよ 
OPは見た?

840名無しさん:2020/03/25(水) 17:39:38
業魔とかいって普通の人ばっかりやんけ

841名無しさん:2020/03/25(水) 17:40:19
ここも差別世界か

842名無しさん:2020/03/25(水) 17:40:26
おるごくんからしたら初の女主人公テイルズかな
ミラ編選んでなかったし

843名無しさん:2020/03/25(水) 17:40:51
戦闘中にカメラの高さと距離いじれるからそれでマシになるはず

844名無しさん:2020/03/25(水) 17:41:41
今なんて書いてあったか読んだ?w

845名無しさん:2020/03/25(水) 17:42:03
奥義と特技に対して

846名無しさん:2020/03/25(水) 17:42:30
あの女HP無限やろ
あいつにまかせよ

847名無しさん:2020/03/25(水) 17:44:31
特技から奥義に連携してねってしつこく説明出てきてんのにw

848名無しさん:2020/03/25(水) 17:45:10
そんな足丸出しの服で

849名無しさん:2020/03/25(水) 17:49:51
奥義使ってよ

850名無しさん:2020/03/25(水) 17:52:09
なんやあいつ
自分で始末つけんかいw

851名無しさん:2020/03/25(水) 17:52:22
HP無限の女が…

852名無しさん:2020/03/25(水) 17:54:27
ストーリーよいですね

853名無しさん:2020/03/25(水) 17:58:05
ゲームオーバーの表示ゼスと全く同じやん

854名無しさん:2020/03/25(水) 18:01:14
ドクズw

855名無しさん:2020/03/25(水) 18:04:13
もうやめておるごくんの頭にはもう入らないの

856名無しさん:2020/03/25(水) 18:06:18
ずいぶん良い船あんじゃん

857名無しさん:2020/03/25(水) 18:43:16
こいつら真の仲間じゃないのか?

858名無しさん:2020/03/25(水) 18:43:45
まるでおるごくんみたいだね

859名無しさん:2020/03/25(水) 18:46:22
アリーシャの件抜きにしても矛盾だらけなうえ不快な部分多すぎるんだわ

860名無しさん:2020/03/25(水) 18:47:40
サイモンちゃんアナルに突っ込みながら乳首コリコリしたい

861名無しさん:2020/03/25(水) 18:48:09
戦闘メンバーでもないのに主張が激しくて主人公が空気w

862名無しさん:2020/03/25(水) 18:48:45
二人して後ろで腕くんで眺めとるんか?

863名無しさん:2020/03/25(水) 18:51:41
あいつ虫と必死に戦ってるぜって後ろの二人が笑ってるよ

864名無しさん:2020/03/25(水) 18:52:24
奥義使ってよ

865名無しさん:2020/03/25(水) 18:55:43
ブレイクソウル積極的に使うかどうかで戦闘の辛さだいぶかわる

866名無しさん:2020/03/25(水) 18:59:37
ゼスティリアの神衣はなんかいまいち面白くなさそうだったけどブレイクソウルはめっちゃおもろそう

867名無しさん:2020/03/25(水) 19:10:30
高速すぎて配信越しだと止まって見える

868名無しさん:2020/03/25(水) 19:11:56
なんでハシゴ登ってる時カメラ仕事しないんだよ
0点や

869名無しさん:2020/03/25(水) 19:13:08
はーほんまこのゲームのカメラ許せんな

870名無しさん:2020/03/25(水) 19:14:36
その箱開けたときの鳴き声になぜかうちの猫が毎回反応するから開けるときだけ消音してた

871名無しさん:2020/03/25(水) 19:14:50
ほっちゃああああん

872名無しさん:2020/03/25(水) 19:38:22
おまえ聖寮に逆らうつもりか?
この配信にも罰が当たるぞ

873名無しさん:2020/03/25(水) 19:38:53
分かってんじゃねぇか

874名無しさん:2020/03/25(水) 19:42:36
ヘソより下乳だろうが

875名無しさん:2020/03/25(水) 19:42:40
おるごくんも業魔じゃん
ちんぽの

876名無しさん:2020/03/25(水) 19:43:10
おるごは文章を読む、ゲームをプレイする、察するなどの人間的機能が失われつつある業魔

877名無しさん:2020/03/25(水) 19:43:37
あっ、うんこする機能もないんでしたっけw

878名無しさん:2020/03/25(水) 19:45:49
いけしゃあしゃあと

879名無しさん:2020/03/25(水) 19:47:43
この剣士の人いい性格してるけどなんか敵になりそうですね

880名無しさん:2020/03/25(水) 19:49:01
ブレイクソウルで華麗にラストヒット奪って

881名無しさん:2020/03/25(水) 19:49:35
ざっこ

882名無しさん:2020/03/25(水) 19:50:57
aaaaaaaaaaaaa
新しいのまたはじめてるうううううわあああああああああ
くそげーおわっちゃってるうううううううううわああああああああ

883名無しさん:2020/03/25(水) 19:52:06
いっつもエンディング見れないやつおるやん

884名無しさん:2020/03/25(水) 19:55:43
手で食べればいいじゃね?

885名無しさん:2020/03/25(水) 19:57:13
反芻って知ってる?

886名無しさん:2020/03/25(水) 20:00:37
この人痴女なの?

887名無しさん:2020/03/25(水) 20:03:54
なんだなんだ、差別か?差別か!?

888名無しさん:2020/03/25(水) 20:10:47
レスとスタンプするだけの業魔

889名無しさん:2020/03/25(水) 20:11:22
業魔《すぞ》

890名無しさん:2020/03/25(水) 20:11:33
そのレスが煽りレスだとしてもいいのか?

891名無しさん:2020/03/25(水) 20:11:37
うんこと配信をするだけの業魔

892名無しさん:2020/03/25(水) 20:12:03
うんことちんぽの業魔

893名無しさん:2020/03/25(水) 20:12:26
ブレイクソウルで一掃してよ

894名無しさん:2020/03/25(水) 20:12:36
え、つまり、おちんちんからうんこが・・・?

895名無しさん:2020/03/25(水) 20:13:51
一生一緒にいてくれや

896名無しさん:2020/03/25(水) 20:14:00
リソース回して無双するの楽しそうやなあ

897名無しさん:2020/03/25(水) 20:14:21
(その先の歌詞わかりません

898名無しさん:2020/03/25(水) 20:15:09
その状態ならどんな攻撃受けてもHP1残って生きれるからな

899名無しさん:2020/03/25(水) 20:15:31
減った分以上に増えている

900名無しさん:2020/03/25(水) 20:19:18
体験版でこれやったけど体験版だと戦闘の楽しさわかんなくて切っちゃったんだよね、前作のこともあって
でも発売されたらいい評価でぼくかなしいよ

901名無しさん:2020/03/25(水) 20:21:08
ねこにん「おまえにはなにもやらないにゃ」

902名無しさん:2020/03/25(水) 20:23:36
不良品は間違いないよ

903名無しさん:2020/03/25(水) 20:24:01
おるごは途中まで楽しんでたんですよ!

904名無しさん:2020/03/25(水) 20:24:50
ぼくずっとアリーシャは途中で戻ってくると信じてたよ

905名無しさん:2020/03/25(水) 20:25:34
ボーイミーツガールアンドリリース

906名無しさん:2020/03/25(水) 20:25:39
ヒロインはロゼだったってことでね

907名無しさん:2020/03/25(水) 20:26:19
売り方も悪かったんだよね
ヒロインとして推してたのに発売前にアニメまでやって推してたのに
発売後にヒロインって表記するのやめてくださいって各メディアに通達したり

908名無しさん:2020/03/25(水) 20:26:44
なんでそのプロデューサーもゼスで突如本性を表したんやw

909名無しさん:2020/03/25(水) 20:27:33
エクシリア2の終わりに声優すきになっちゃったんやろうなぁ

910名無しさん:2020/03/25(水) 20:28:36
このゲームには関わってるの?

911名無しさん:2020/03/25(水) 20:30:19
アニメ版が完全版って言われてるからよ、見てくれよな

912名無しさん:2020/03/25(水) 20:30:29
テイルズ以外の関わったタイトルみると粗大ゴミって感じだから周りが優秀だったんかなあ

913名無しさん:2020/03/25(水) 20:34:35
それでも思っちゃうんだよな、挑みたいって

914名無しさん:2020/03/25(水) 20:39:37
PS3だとクイックセーブないの?

915名無しさん:2020/03/25(水) 20:41:05
バットってもうちょっと名前ひねろよ

916名無しさん:2020/03/25(水) 20:42:04
無限にできるじゃん

917名無しさん:2020/03/25(水) 20:44:11
やるじゃん

918名無しさん:2020/03/25(水) 20:55:16
プライドはないのか

919名無しさん:2020/03/25(水) 20:57:41
おるごくん、トカゲ肉を食べるのか・・・

920名無しさん:2020/03/25(水) 20:59:16
あのメスガキ殺されそう
おるごのせいです
あーあ

921名無しさん:2020/03/25(水) 21:01:27
老眼?

922名無しさん:2020/03/25(水) 21:02:09
どうせそれもうそ、うそつきおるご、うんこなんだろ!!!認めろよ!!!!!!!いい加減さぁ!!!!!!!!

923名無しさん:2020/03/25(水) 21:30:31
あっ!天族暴走させて他人に処理させた挙げ句後ろから殴ってきたクズ野郎!

924名無しさん:2020/03/25(水) 21:31:10
少し前のことを忘れる、それがおるご

925名無しさん:2020/03/25(水) 21:31:42
しょせんウンコの業魔か

926名無しさん:2020/03/25(水) 21:34:15
そういえばテイルズってネットプレイ対応しないのかな
おるごくんのラストヒット全部奪いたい

927名無しさん:2020/03/25(水) 21:37:33
いいひとやん

928名無しさん:2020/03/25(水) 21:38:16
トカゲの仲間は新しいな

929名無しさん:2020/03/25(水) 21:39:16
おるごはトカゲが好みっと

930名無しさん:2020/03/25(水) 21:41:17
おるご右下に気づかない

931名無しさん:2020/03/25(水) 21:48:23
ゼスティリアがクソだったっていうのも夢の話だったんだ!

932名無しさん:2020/03/25(水) 21:53:34
ダークな立場でストーリーが進むのはテイルズではなかなかないからね

933名無しさん:2020/03/25(水) 21:54:38
ケジメつけさせたい症候群

934名無しさん:2020/03/25(水) 21:55:30
ちんぽシンドロームとうんこシンドローム患者もおるなここに

935名無しさん:2020/03/25(水) 21:56:09
prrrr
「そろそろうんこの時間じゃない?大丈夫?

936名無しさん:2020/03/25(水) 21:56:53
もうトイレで配信しよう
バレないよ

937名無しさん:2020/03/25(水) 21:59:17
ベルベットは操作してこそ輝く

938名無しさん:2020/03/25(水) 22:01:21
メニュー画面でも変えられたはずだけどな

939名無しさん:2020/03/25(水) 22:02:42
戦闘だけでしか変えられなかったらクソシステムじゃん
そんなことするわけないだろーw

940名無しさん:2020/03/25(水) 22:05:27
たのしすぎかよーwww

941名無しさん:2020/03/25(水) 22:08:29
イチロウって誰だよw

942名無しさん:2020/03/25(水) 22:11:40
おるご港を壊滅させる

943名無しさん:2020/03/25(水) 22:12:53
こっちがやりたい放題できるなら敵もやりたい放題やらないとな

944名無しさん:2020/03/25(水) 22:13:06
増えるんじゃなくて回復

945名無しさん:2020/03/25(水) 22:14:46
性的なおやつ
おねショタおねショタですよ

946名無しさん:2020/03/25(水) 22:16:02
このこは乳首コリコリしたくならないなぁ

947名無しさん:2020/03/25(水) 22:17:08
トカゲのシッポは自分で切らないと再生しないんだぞ

948名無しさん:2020/03/25(水) 22:19:40
がんばって作った船大工さんの気持ち考えて

949名無しさん:2020/03/25(水) 22:20:42
俺だ

950名無しさん:2020/03/25(水) 22:21:27
一郎も二号もたいして変わらんだろ

951名無しさん:2020/03/25(水) 22:21:43
死神だァ(ドヤアアアアアア とかやってたわりにクソザコやんけ

952名無しさん:2020/03/25(水) 22:23:37
お前らが俺達に協力しろ

953名無しさん:2020/03/25(水) 22:25:41
む、無敵化

954名無しさん:2020/03/25(水) 22:26:29
こんなんハードでやるしかないな

955名無しさん:2020/03/25(水) 22:39:56
業魔であることを嫌がったりする人おらんのやね

956名無しさん:2020/03/25(水) 22:40:38
おるごくんもちんぽ業魔であることをを受け入れて

957名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:10
名前かっこよすぎかよ

958名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:25
おるご君気づきましたか?

959名無しさん:2020/03/25(水) 22:48:23
仲間の人相が悪いw

960名無しさん:2020/03/25(水) 22:48:35
どすこいしかねえのかよーw

961名無しさん:2020/03/25(水) 23:02:08
この飛燕連脚は出来損ないだ

962名無しさん:2020/03/25(水) 23:03:16
空破絶掌撃のダメージ寂しすぎないw

963名無しさん:2020/03/25(水) 23:07:37
お前がしゃべるないうたんやろが

964名無しさん:2020/03/25(水) 23:15:38
いやです

965名無しさん:2020/03/25(水) 23:16:35
たまに村娘の片鱗出るのかわいい

966名無しさん:2020/03/25(水) 23:37:01
スピリッツが少ない時に攻撃するな!弾かれるぞ!

967名無しさん:2020/03/25(水) 23:43:06
トカゲじゃん

968名無しさん:2020/03/25(水) 23:45:47
おるごくんって勉強ができなかった人の中でも勉強のやり方が分からなかったタイプ?

969名無しさん:2020/03/25(水) 23:56:24
このパーティに素行のいいやついないから誰が教えても一緒やろw

970名無しさん:2020/03/25(水) 23:57:38
1対4で勝てるわけないだろいい加減にしろ

971名無しさん:2020/03/26(木) 00:02:11
義兄さんだいぶ出世しましたねえ

972名無しさん:2020/03/26(木) 00:28:15
結局アリーシャは戻ってきたの?

973名無しさん:2020/03/26(木) 00:31:24
PS3版のベルセリアでも全然綺麗だね

974名無しさん:2020/03/26(木) 00:39:45
チュートリアル明けHP1の主人公がそこに

975名無しさん:2020/03/26(木) 00:42:44
ベルセリアは味方回復術の回復量めっさ少ないから注意してな

976名無しさん:2020/03/26(木) 00:48:24
あーかわいい

977名無しさん:2020/03/26(木) 00:48:49
おまえじゃねえ!

978名無しさん:2020/03/26(木) 00:52:57
おるご、逃げ道をふさがれる

979名無しさん:2020/03/26(木) 00:53:14
すかさず力士スタンプ貼る人怖い

980名無しさん:2020/03/26(木) 16:07:46
運がいるならこの自称死神おらんほうがいいやん

981名無しさん:2020/03/26(木) 16:24:04
おるごくんに関係ないやつだ

982名無しさん:2020/03/26(木) 16:24:43
いっつもレベリング完了してから倒してるじゃんw

983名無しさん:2020/03/26(木) 16:42:11
他の奴らは自己回復ないザコなの

984名無しさん:2020/03/26(木) 16:56:27
俺もやるといってからのスカ連発
ありがてえなあ

985名無しさん:2020/03/26(木) 16:58:56
オマントヒヒ

986名無しさん:2020/03/26(木) 17:05:01
失ったものが多すぎる

987名無しさん:2020/03/26(木) 17:08:48
あいつらそこそこ出てくるんだよな
通常の戦闘終了時にソウルギリギリにしてるときついから余るように戦ってたわ

988名無しさん:2020/03/26(木) 17:09:42
こいつら怪しすぎるでしょw

989名無しさん:2020/03/26(木) 17:11:41
まだ羞恥心あったんだ

990名無しさん:2020/03/26(木) 17:11:56
マギルゥこれはわからせられちゃいますね

991名無しさん:2020/03/26(木) 17:13:51
おるご配信は今日も平常運転ですね

992名無しさん:2020/03/26(木) 17:14:30
どすこいはこんな姿ネットに晒して生きてて恥ずかしくないんかなって毎度思う

993名無しさん:2020/03/26(木) 17:25:52
声の割に人の数が随分まばらな

994名無しさん:2020/03/26(木) 17:28:14
お兄ちゃんは君が殺したでしょ

995名無しさん:2020/03/26(木) 17:28:36
アイゼンの未来は明るくなさそうですね・・・

996名無しさん:2020/03/26(木) 17:29:34
ライフィセット二号おるからいいやん

997名無しさん:2020/03/26(木) 17:30:04
次スレ立てて

998名無しさん:2020/03/26(木) 17:30:30
ゼスティリア最後のダンジョンにアルトリウスの玉座ってあったの覚えてますか

999名無しさん:2020/03/26(木) 17:30:45
お前以外おらんやろがい

1000名無しさん:2020/03/26(木) 17:32:27
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板