したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスコネクト!Re:Dive

444モニカさんタマキさんカフェ行きたすぎて震える ◆PReCuRE.DM (ワッチョイ b32f-479c):2023/03/01(水) 21:30:14 ID:???00
今月は頭がゴミクズすぎて10億程度デス…無知で非力な私を許してやったらどうや?(おかしなイントネーション)
まあええやろ、スコア下がって1000位以下に戻ったりとかはしてないしそれほど問題ないない。たぶん。

どるるるるーん★ちゃん自体はたしか60連程度?で出ましたがとりあえずメモリピース確保のため念のため天井デス
マスターコインとか他キャラ(クリスティーナおばさんやムイミさん)のメモリピースも欲しかったデスし、目的のための仕方ない犠牲デスね
一応クラバト報酬込みで9万ジュエル確保してから天井で残ジュエル6万程度は抱えているので平気のデース☆(ペガサス・J・クロフォード)

プリコネさんのジュエル配布は時々心配になります…2月頭に4万ジュエルしかなかったんですよ!?
今回のランドソルレース、いつになく2位や1位ばかりで当たり引きまくったのも大きいかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板