[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14 相方募集スレ(チャH有)Part12
536
:
名無しさん
(ワッチョイ 4d70-60b7)
:2025/08/04(月) 17:28:46 ID:Ziv/lFCg00
【鯖】新規なので混雑鯖以外なら可
【募集主の種族】ヴィエラ♂の予定 ご希望があれば他種族でも要相談 ♀同士でも可
【募集主のジョブ】一通りどれでも可 Tかメレーが好きです
【募集主の活動時間帯】23時〜3時くらいまで(ある程度の時間調整出来ます) 日によって日中も可
【外部ツール】Discord
【ボイスチャット】〇 戦闘中にお話も出来るのであると嬉しいです
【希望内容】普通に冒険しながら、えっちなことも出来るお相手
【希望種族】メスッテさんかミドメスさん 褐色肌が好みです
【希望ジョブ】特になし IDでTHペアとか8人PTでHペアとかちょっと憧れます
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】6l5hhyiq2uqt@gmail.com
【一言・自己アピール】
普段は普通に冒険を楽しみながら、えっちなことも楽しめる方を探しています。
これから新規でキャラ作成をして遊ぼうと考えていますので、既にキャラがいらっしゃるのであれば、そちらの鯖にキャラ作成します。
一緒にどこかで新規で、と言うのもいいと思っています。
種族についてはお相手様のご希望があれば相談しながら決めても大丈夫ですが、特になければヴィエラ♂で考えています。
♀同士って言うのもお揃いのミラプリが楽しめるので、やってみたいなということであればそんな楽しみ方もいいなと思います。
ずっと♂キャラで遊んでいたので、自分が♀キャラというのも新鮮で楽しそうです。
リセ日前になるとトークンは上限に達してしまうし、コンテンツも一通り落ち着いたし…
そんな時にはえっちなことをして楽しめる方と一緒なら、掲示板の募集とか覗かなくてもいいし、何より好みの見た目のお相手が傍にいたらいいなと思って、募集してみました。
同じようなことを考えて、お相手を探している方、良ければ一緒に遊んでみませんか?
戦闘は絶以外なら挑戦したこともあります、ものすごく上手いというわけではありませんが…高難易度もご一緒出来ます。
挑戦してみたいけどひとりじゃ不安…なんて方も、一緒に行けば怖くない!多分…!
えっちなことに関しては、ト書きを使って遊んだり、SSを撮ったり、色んなことを楽しめたらいいなって思ってます。
もし募集文を読んでみて、気になるなあと思っていただけたら、お気軽に連絡ください。
まずはお話してみましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板