したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part10

28名無しさん (ワッチョイ d1b2-1fb3):2023/05/04(木) 01:18:13 ID:ugKnAKA200
【鯖】サブ作成予定なのでどこでも
【募集主の種族】オスラ、ウサ♂、ミコッテ♂
【募集主の活動時間帯】夜から深夜、稀に日中も
【ボイスチャット】○(あってもなくても)
【外部ツール】Discord、Twitter

【希望内容】オナニー見せつけたい変態♀さん
【希望種族】メスッテ、メスラ、うさこ、ララメス、エレメス
【仮想恋愛要素の可否】△(要相談)

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14_xxx@ruru.be(Gmailからだとこちらの返信が届かない可能性があります)
【一言・自己アピール】
週1,2〜くらいのペースで煽られながらオナニーしたい変態♀さんいませんか?
人が集まる場所で堂々と…や、アパルトメントでひっそり、もしくはフィールドに出て…なんかもいいですね。
お互いにリアルやメインの詮索は一切せず、単純に性欲発散の場として考えてください…!
相方の有無なども問いません。ゲーム内完結でお願いします…!
優しく見つめるようないちゃあまスタイルから、イキ我慢などの少し意地悪を混ぜるもの、
はたまた指示から始まり罵倒に終わるようなちょっぴりハードなものまで対応できます。

基本はチャットで、お互いに可能であればVCでお聞きすることも出来ます。
(VCでは指示メインで考えていますので、相互オナとは少し違う形にはなるかと思います。
 また、VCはリスクがあるものと承知しているため、使用する際にはこちらのメインを開示することも可能です)

相性などあると思いますので、お気軽に質問などからメールを送ってください!
その際、お好みのシチュなど添えて頂けると助かります◎

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板