したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方募集スレ(Mana鯖) Part7

82名無しさん (アウアウ 26c6-498b):2022/11/02(水) 14:21:08 ID:rpv1IdLQSa
【鯖】mana
【移転の可否】とりあえず×
【募集主の種族】ララフェル♀
【募集主のジョブ】学者
【募集主の活動時間帯】23〜3
【ボイスチャット】○
【外部ツール】discord
【希望内容】とりあえずフレンド、相性良くてお互いが望めば相方もありかも?
【希望種族】なし
【希望ジョブ】なし
【募集期間】おひとり見つかるまで
【メールアドレス】ryoka762@moimoi.re
【一言・自己アピール】
※in時間遅め・ジャンポキャラです。全部読んで大丈夫な方だけお願いします。

以前は暁月済のキャラで遊んでいましたが、嫌なことが重なりキャラデリしてしまった、出戻り勢です。
新規でキャラを作り漆黒ジャンポと学者のジャンポを買いましたが、一人ではなんともやる気が湧いて来ず、ギャザラーのGC納品とリテイナーを触るくらいで放置してしまってます。
お互いのモチベになれる方、一緒に遊べる方が欲しいです。
お相手が暁月済の方でしたら、急いでメインストーリー終わらせます!
元々はルレ、地図、極、ギャザクラなどで遊んでおりました。
現在ララフェルですが愛着がある訳では無いので幻想できます。(元キャラはメスッテでした)

こちら元のメインキャラは削除済み(キャラ選択画面などのSSお見せできます)、他にサブなどもおりません。
お互いメインキャラを明かせる方希望です。

ストーリーが現行に追いついたら極はやるかもですが、零式でとても嫌な思いをしたので今後絶対にやりません。
零式の話をしない・誘わないを徹底してくださる方
また、同性・異性問わずリアルで会ったり遊んだりは一切しませんので了承いただける方

条件が多いので気長に募集致します。よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板