したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方募集スレ(Mana鯖) Part7

10名無しさん (ワッチョイ cbaa-4cb5):2022/05/07(土) 14:30:57 ID:yFideWck00
【鯖】もうすぐMeteor
【移転】不可
【募集主の種族】メスッテたまに幻想(♂キャラは出来ません)
【募集主のジョブ】3ロール
【募集主の活動時間帯】20時〜2時ぐらい 休日は暇があればINしてます
【ボイスチャット】可
【外部ツール】Discord

【希望内容】フレンドから相方様
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】何でも可
【仮想恋愛要素の可否】△

【募集期間】お一人決まるまで
【メールアドレス】ff14frendvanare@gmail.com
【一言・自己アピール】
べったり一緒にFF14を楽しみつくせる様な方を探しています。

各種ルレや武器育成、これから実装する色々なコンテンツも一緒に遊びにいける方を希望します。
初心者からベテランまで幅広く対応できます。むしろお手伝いしたいです。零式は現在引退中、絶はやりません。

雑談など他愛もない話やSS撮影でまったりするのも好きなので何でもする方が理想です。
お互いにやりたいことやってのんびり楽しくプレイしたいです。

お相手様の進行度は問いません。外部ツールは特に要望はありませんが、VCでしゃべりながらだとより楽しいかなとは思います。
チャットオンリーでも平気です。

よく草を生やします。
性格はおっとり大人しめでたまに冗談も言いますが、他人を貶す、悪口、いじわる等する方は親密度0になります。

質問等々ありましたらお気軽にどうぞー。
サブキャラでお話だけしてみるのもOKですのでよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板