したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方募集スレ(新規専門) Part2

6名無しさん (ワッチョイ ced2-ffcf):2021/07/09(金) 21:43:37 ID:v6rHsHOg00
【鯖】manaならどこでもいいですが、ハデス、シンリュウ、チョコボにはちょっと育ったキャラがいます
【募集主の種族】お好みに合わせます
【募集主のジョブ】タンクか平で
【募集主の活動時間帯】基本夕方から夜
【ボイスチャット】ほぼ〇
【外部ツール】discord、スカイプ

【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】♂キャラならなんでも
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】いい人が見つかるまで
【メールアドレス】dragon_6674@yahoo.co.jp
長らく仲良かったフレさんがなぎ節についに休止してしまい、寂しくなりました
メインキャラは別にいますが、仲良かったフレのことを思い出して寂しいので、別キャラを再度育てなおしをしようと思います。
ほぼ一から始めようと思うので、一緒に育てよーとかいう方いましたら。
元々タンクで遊んでましたが、他のロールも一応触ってはいるので多少はできると思います。
ギャザクラも多少は。
よろしくおねがいします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板