したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part5

994名無しさん (ワッチョイ 21c5-7267):2021/04/14(水) 09:06:06 ID:z10Zxx5o00
【鯖】Belias
【移転の可否】ハウス持ちのため不可
【募集主の種族】オスラ
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】仕事があるときは22時過ぎ〜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord
【希望内容】見抜き、チャエッチ、VCHどれかができる相方さん
【希望種族】後、前角メスラゼラ
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◎
【募集期間】おひとり決まるまで
【メールアドレス】mochinoki9617@gmail.com
【一言・自己アピール】
出会いが全くないので一緒に冒険しつつえっちなこともできる相方さんがいればなと思い募集させていただきます!
こちら漆黒済み、零式クリア済みで新極はまだこれから練習といったかんじです。
戦闘コンテンツが好きなので、過去の極とか昨日は塔に行ったりしてました!
ハウジングも好きですし、一緒にまったりぼーーっとするのもいいなーって憧れます。

秘め事に関しては基本見抜きで、お相手様ができる方であればたまにVCHしたりチャエッチできればなと考えています。
アウラちゃんの脚が大好きなのとこちらがしているのを聞いてもらえるっていうのがあればもっと興奮するかも。
見抜きが大好きなので、えっちなミラプリを一緒に考えたりしてくれる方だと嬉しいかな!
割としっかり冒険をしてるので、冒険7えっちなこと3くらいの割合かな?と思います〜。

お互いに好みがあると思うので、そこは染まりつつ染められつつな関係にゆくゆくはなりたいなと思っています。
こちらメイン垢なのでお相手様もメインだと嬉しいかなーと思いつつ、気に入ってもらえるならサブキャラでもいいかなと思ったりもします!
結構尽くしたがりなところと犬気質なところがあるので、うまくお付き合いしてくれる方だと嬉しい!

だらだらと書いてしまいましたが読んでいただきありがとうございました!!!
気長にメールをお待ちしております!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板