したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(Mana鯖) Part6

1名無しさん (ササクッテロ bb49-8de0):2020/09/11(金) 07:28:26 ID:hJ01aMUoSp
FF14の相方募集のスレです。
Mana鯖でプレイしてる方はこのスレで募集してください。
チャH要素を含む場合はMana鯖の方でもチャH有のスレで募集してください。
新規キャラの方は新規専門のスレで募集してください。

Mana鯖
Masamune/Chocobo/Mandragora/Titan/Anima/Asura/Belias/Hades/Ixion/Pandaemonium/Shinryu

■禁止行為■

・リアルで会う募集
・リアル性別の記載
・リアル個人情報を記載
・募集者が20歳未満
・金銭(移転費等)の要求及び提供
・募集以外の投稿
・募集者・応募者への誹謗中傷
・その他掲示板の趣旨から外れている

■お知らせ■

・編集・削除機能はありません。
・一度投稿したら1日間(86,400秒)は再投稿出来ませんので、投稿前によく推敲してください。
・原則削除はしませんので必要に応じて〆報告をしてください。
・全て自己責任においてご利用ください。

■テンプレート■

必要な項目を選んで使ってください。

【鯖】
【移転の可否】
【募集主の種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】
【外部ツール】

【希望内容】
【希望種族】
【希望ジョブ】

【募集期間】
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】

352K's (アウアウ 2e87-df5f):2021/01/08(金) 07:09:23 ID:aaiFfJFoSa
【鯖】mana
【移転の可否】不可
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】召喚士、忍者
【募集主の活動時間帯】18~24時の間
【ボイスチャット】△
【外部ツール】有

【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】
【希望ジョブ】

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】susukarasu@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして!

今回のんびり遊べる相方さんを作れたらいいなと募集です。

メインクリア済
零式は野良で行けなくてノータッチです。過去の高難易度はちょっと行きたいなと思ってます…!

FC所属済なので鯖移転は出来ませんが、お互いのペースが合う方とのんびり冒険出来たら嬉しいです(^^)
普段はSS撮影やスタジオ巡り、レベリングや地図をよく行ってます。
ライトプレイヤーに属すると思うので、お相手様のメイン進行度は不問です(´ω`)

男女SS撮ったりはしたいですが恋人のような感じではなく、気心の知れた相棒という感じがいいなと…!
ですので種族やキャラ性別は問わずです!男女の組み合わせになっても♂キャラ同士の組み合わせになっても楽しく遊べればいいかなと思ってます!

SS撮影する時など他の方のキャラも大事にしたいなと考える人間ですので、同じく他の方のキャラを大事にしたり他のプレイヤーを尊重できる方だと嬉しいです。

ボイチャ不可では無いのですが、なかなか話下手なのである程度お話して慣れてからだと助かります…!
お互い慣れてきたらもちろん構いませんが、初対面から敬語が使えなかったり草生やしまくったりとすごく馴れ馴れしい方は少し苦手です…(><:)

文字でのやり取りの中で感情をしっかり伝えられる方(感嘆詞等を上手く使って)にすごく好感持ちます。

問題に巻き込まれるのをお互い防ぐため、ゲーム内外でお相手がいる方はお控えください。

つらつらと連ねましたが最後までお目通し頂きありがとうございました!
もしお相手が見つかれば長くのんびり遊べたら嬉しいです!
もし同じようなプレイスタイルの方、ご興味ある方ご連絡頂けると嬉しいです!

どうか皆様に素敵なご縁がありますように(^^)
それではよいエオルゼアライフを!ノシ

353名無しさん (スプー 4a14-5c94):2021/01/08(金) 08:44:52 ID:ZBh2pmr2Sd
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク ルレなら何でも
【募集主の活動時間帯】だいたい21から24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】何でも大丈夫です
【希望内容】フレから相方さん
【希望種族】何でも大丈夫
【希望ジョブ】何でも大丈夫

【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレ】ff14_113@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
日々の消化から新しいコンテンツまでいろんなことを二人で楽しめる方探してます
ギャザクラも並んで雑談しながらできると嬉しいです
野良で最近零式始めましたがお相手様は行く方でも行かない方でも固定に入ってる方でも気にしません
外部ツールでマメに連絡取れる人だと合うと思います
リアルを大事にしつつゲーム内ではお互いを大切にできたらいいなと思ってます
気になる方はお気軽にメール下さい

354みこみこ (ワッチョイ 8ff9-3eea):2021/01/08(金) 11:45:03 ID:YHyJ2C7200
【鯖】MANA
【移転の可否】同DCのみ移転可
【募集主の種族】ミコッテ ムーンキーパー ♀
【募集主の活動時間帯】22時〜1時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter DISCO プレステ4

【希望内容】フレンドさん〜ゆくゆくはエタバン相手さん
【希望種族】ミコッテ ♂
【募集期間】いい人が見つかるまで
【メールアドレス】myoryu945@mirai.re
【一言・自己アピール】

はじめましてฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)!

Twitter等でかっこいいミコッテ♂の方とのフレンドやエタバンやSSを見て羨ましいなぁと思い募集かけさせていただきました(*´`*)!

自分のミコッテ♂に自信がある!自慢できる!自分のミコッテ♂を溺愛している!という程に自キャラ愛がある方をさがしていておりますっ!✨

最初はフレンドさんから、、そして 気付いたらゆるーく長く一緒にいるなぁというような関係から お互いその気になれたらエタバンしたいなあという憧れがあります…( ´͈ ᵕ `͈ )

ゲーム内完結で、リアル優先しながらゲーム内でイチャイチャしたりデートしたりカップルのように過ごせたら楽しいかなとおもいます❀

自分について↓

・メインストーリークリア済み
・SSやスタジオ巡り、ギャザクラなどやっています!いつかマイハウスを購入したり
BARやお店巡りもしたいです♪
・戦闘はまだよわよわですが難しいものを挑戦したり、強くなりたい気持ちがあります!

❁⃘以下のものに当てはまる方が理想です!

・自分のミコッテ♂に対してとても自キャラ愛がある
・冷たい口調、文書にならない方
・エタバン歴のない方、エオルゼア相方のいない方
・TwitterにSSをあげてもいい方
・リアル優先でやれる方
・下ネタや悪口を言わない方………etc.....


週に1回、2回程遊ぶべるのが自分の中で目安です🎮

中々難しいかもしれませんが もし我のミコッテ♂こそは!という方がいましたらフレンドや顔合わせからでも大丈夫ですのでお気軽に連絡くださると嬉しいです💌💭

355名無しオスッテ (バックシ ddaa-599e):2021/01/09(土) 02:41:37 ID:K4gf2wx6MM
【鯖】Mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテ(都度変更可)
【募集主のジョブ】暗黒ガンブレ
【募集主の活動時間帯】19時〜3時まで
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord twitter act

【希望内容】フレンド〜相方
【希望種族】ミコッテ♀、アウラ♀、ララフェル♀

【募集期間】素敵な方が見つかるまで
【メールアドレス】ff14needcoffee@gmail.com
【一言・自己アピール】

普段は絶 零式 極など戦闘系を主に参加しています。

零式再生編4層踏破済みで時間ができたので、残り未クリアの絶バハに参加予定です。

地図や金策、SSなど様々なコンテンツには触れてはいるので、フレンド・相方様とエオルゼアを満喫することが楽しみです。

いずれはともに高難易度に挑戦したり、時にはまったりSS撮影、巡礼できればと思います。

356名無しさん (ワッチョイ 056c-138e):2021/01/09(土) 11:27:09 ID:QLZFbT8o00
【鯖】マナDC
【移転の可否】仲良くなれたら〇
【募集主の種族】オスラ(幻想可)
【募集主のジョブ】レイド初期はDPS,サブジョブでタンク ヒラも触り程度
【募集主の活動時間帯】20〜26時 26〜昼くらいで交代勤務
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord

【希望種族】メスッテ・メスラ・メスララ
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】良い出会いがあるまで
【メールアドレス】 blackfatmutan@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
今まで零式などの戦闘コンテンツばかりの部分があったのですが、
いろいろとまったり遊んだり、いちゃいちゃできたりする人が見つかればと思います。
現在は零式消化・トークン集めを終えたらダラダラしているという状態です
SSやミラプリといったことは全くの素人なので、いろいろ教えてもらえたら嬉しいです
普段は戦闘コンテンツばかりですが、ギャザクラはカンスト済みで新式作成等最低限はできるようにしています
仲良くなったらあまえたがりなとこがあるので、
コンテンツを回ったりしながらゆったりと一緒にいられたらなと思っています
イン時間は不規則ですが、何かしら外部ツールでつながりが持てるようにしたいです
固定には入っていないので時間が合えば一緒にいられると思います。
VCは基本的に可能です、コンテンツ中も繋いでいられればうれしいです
トラブル回避のため、リアエオ問わずに相方がいる方はごめんなさい

興味を持っていただけましたら、一度ご連絡いただければ嬉しいです

357名無しさん (ワッチョイ dc18-9923):2021/01/09(土) 23:34:35 ID:G509T.q.00
【鯖】mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】20から24時
【ボイスチャット】基本×
【外部ツール】何でもです
【希望内容】フレから相方さん
【希望種族】お好きなので!
【希望ジョブ】お好きなので!
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】お一人様決まるまで
【メールアドレス】ff14_0220@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
一人でのんびりしてますが、少し寂しくなってきたので同じような方募集してます
積極的にあれ行こう!これ行こう!って声をかける方なんでそういうのが大丈夫な方だと嬉しいです
インして雑談して自然とPT組んでお互いのやりたいことを自分のことみたいに一緒にできるような関係になれたらいいなと思います
進行度は零式、極は済で絶はやってません
野良で零式通ってますがお相手様は固定でも一緒に行くでも零式行かない方でも大丈夫です!
タンクメインですが他のロールもID程度なら出せます
外部ツールで連絡取りあえる方だと嬉しいです
いろいろ書きましたが話してみないとわからないと思うのでお気軽にメールください!

358名無しさん (ワッチョイ 34a3-0f09):2021/01/10(日) 00:07:40 ID:nTe6LppI00
鯖】まなかがいあ
【移転の可否】ばつ
【募集主の種族】オスッテ
【募集主のジョブ】占星
【募集主の活動時間帯】20~24
【ボイスチャット】まる
【外部ツール】discord Twitter

【希望内容】腐レンド
【希望種族】オスッテかオスラ
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】oroniru@gmail.com
【一言・自己アピール】
特殊なので見つかるかわかりませんが、オスキャラ同士でイチャイチャSSを撮りたいです。
気が合えば相方に。。。という感じで!
こちらは最低身長オスッテ(右)になります。リアル相方居ますが許可済み。

チャットは打つの遅いのと顔文字打てないので冷たく思われることが多く、VCの方が得意です。

マナにはメインキャラも居るので、相性良ければメインキャラを幻想してオスッテにしようかなと!SS撮ってたまにストーリーやってみたいなまったりプレイが出来たらいいなと思ってます。

なかなか見つからないと思うので気長に待ちます!

359名無しさん (ワッチョイ d13e-df71):2021/01/10(日) 02:52:20 ID:2EbyTeKw00
【鯖】mana
【移転の可否】✕
【募集主の種族】ララフェル♀
【募集主のジョブ】メレー タンク ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時〜1時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord Skype Twitter

【希望内容】フレンド 相方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】とくになし

【募集期間】みつかるまで
【メールアドレス】peccoc@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
一緒に遊べる方探しています
普段はほぼレイド関係のもの(零式や絶)で遊んでいます
地図やルレなどのコンテンツや、クラフターも一応やってます
VCは仲良くなってからで構いませんが、零式や極などをすんなりこなせる方だと嬉しいです
よかったら連絡よろしくお願いします

360名無しさん (スプー 6753-64a2):2021/01/10(日) 11:29:09 ID:Qa6T.95.Sd
【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】タンク 学召
【募集主の活動時間帯】夕方過ぎ〜深夜くらい多め
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord Twitter

【希望内容】フレンドさんからの相方さん
【希望種族】♀キャラさん
【希望ジョブ】なし

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ti204@nekochan.fr
【一言・自己アピール】

固定入ってますが4層までクリア済で今は消化のみなので週のほぼひましてます!
色塗りとか消化後の零式も行たら行きたいかもです!
  ボズヤはランク15で城済みです。
  RWは数本作りました。
・ギャザクラ 禁断済み
ミラプリとSSも好き!
暇なときとかSS一緒に撮ったりもしたいです!

361名無しさん (ワッチョイ c6aa-f2f7):2021/01/10(日) 14:00:16 ID:ukgPpaAs00
【鯖】Ixion
【移転の可否】◯
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】ギャザラー
【募集主の活動時間帯】9時〜15時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord

【希望内容】時間が合う方重視
【希望種族】問いません
【希望ジョブ】問いません

【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】mukudorisubosubo411@gmail.com
【一言・自己アピール】日中なかなか遊べる方が居なくていつもギャザラーしています。
ペアハン、ペアでコンテンツ等やってみたいです。
過去に戦闘民族だった時もありましたが今はまったりプレイしています。
エデン再生零式、極エメは行っていません。
どちらもそのうち行けたら良いなくらいで考えています。

リアル相方有無、既婚者等は問いません。
ただいざこざに巻き込まれたくないので、その辺だけしっかりお相手とお話しされてからでお願いします。

楽しくゲームやまったりしたいです。
VCはできる時間はしたいなあくらいです。

362haru (ワッチョイ d5ec-599e):2021/01/11(月) 08:50:04 ID:MG.AuS.s00
【鯖】Mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスラ 幻想〇
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】深夜0時〜1,2時くらい 昼も少し
【ボイスチャット】どちらでも
【外部ツール】Twitter LINE discordなど

【希望内容】フレンドから仲良くなれたら相方に
【希望種族】特別なし
【希望ジョブ】遊べたらなんでも〇です

【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレス】hakuharuff88@gmail.com
【一言・自己アピール】
のんびり楽しみながらストなど進めています
ライト寄りな感じかとおもいます
気楽に一緒に話したり遊んだりできるパートナー的な方を募集しています!
ルレいったり地図やSSしたりいろんなこと一緒に楽しめたら嬉しいです〜
あまり詳しいところまでできないので教えてくれたりしてくれる方だとありがたいです
今のところエンドなどはいってませんが今後考えたいです
お相手さまの固定やエンドなどには理解を示したいとおもっています
お相手さまのやりたいことなどあればできる限り合わせていきたいです!
一緒にのんびり楽しめたら幸いですっ
時間が深夜帯とお昼と少し変わってるので気長におまちしてます
興味もってくださったらぜひおねがい致します<m(__)m>

363yuu (ワッチョイ 5484-86fc):2021/01/11(月) 14:23:10 ID:gNpdtibs00
【鯖】mana
【移転の可否】✕
【募集主の種族】ララフェル♀
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】19時〜25時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord、Twitter
【希望内容】フレから
【希望種族】ララ♀、メスッテ、メスラ
【希望ジョブ】お好きなので!
【募集期間】消すまで
【メールアドレス】Mihana0221@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
メイン、零式、絶は全てクリア済みです
ですがお相手のプレイスキルは問いません、エキルレや地図等一緒に行けたりできればと思います!
FF以外のゲーム等もしてますので色々できる方だと有難いです、まずはお話だけでもできればと思います!
質問等でもお待ちしてます、よろしくお願いします!

364ezy (ワッチョイ 0aaa-599e):2021/01/11(月) 21:39:19 ID:hwpH8A8k00
【鯖】Pandaemonium
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ハイランダー♂
【募集主のジョブ】戦士
【募集主の活動時間帯】20時〜1時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter Discord

【希望内容】相方
【希望種族】なんでもOKです!
【希望ジョブ】レベル、ジョブは問いません!

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】gp00830208@gmail.com
【一言・自己アピール】そろそろ特別仲良くできる人がいたら嬉しいなぁと思い募集します!
特にこれと言って嫌いなコンテンツは無いので色々な事を一緒に出来たら良いなと!
零式よ極は最新のものは行っておらず落ち着いたら極に行くかなぁ位のライトプレイヤーです!
一緒にSSを撮りに行ったりまったり話をしたりのんびり遊べる人だと嬉しいです!
質問や気になる事があれば何でも聞いてください、よろしくお願いします!

365名無しさん (ワッチョイ e3cd-cc42):2021/01/11(月) 23:48:31 ID:oin3A/zQ00
[鯖]mana
[移転の可否]○
[募集主の種族]ミコッテ♂
[募集主のジョブ]侍、機、白
[募集主の活動時間帯]17時〜1時頃
[ボイスチャット]×(ごめんなさい環境が理由で出来ないです)
[外部ツール]メール

[希望内容]相方
[希望種族]ミコッテ♀
[希望ジョブ]お好きなのを!

[募集期間]よい方が見つかるまで
[メールアドレス]siro286kuro@yahoo.co.jp
[一言・自己アピール]普段はギャザクラをしたり、ルレにちょこちょこ顔を出しています。去年の夏頃から初めたので、
あまり急がずゆっくりまったり進めています。メインは5.0まで終わりました〜
ほぼソロで進めてきたせいか、とても寂しい気持ちでいます。なのでどんどんお相手様と仲良くしたい気持ちがあります!

一緒にルレをいったり、のんびり二人で過ごすだけでもとても嬉しいです!
もしご質問等があれば、お気軽に声をかけてください〜
それでは、よろしくお願いいたします!

366名無しさん (バックシ 1914-599e):2021/01/12(火) 00:06:48 ID:L.je9XVAMM
【鯖】Mana メールで
【移転の可否】Mハウス所持のため△ よほど仲良く慣れれば考えます
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】学占 BH
【募集主の活動時間帯】21~24
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord
【希望内容】フレから相方
【希望種族】ミコッテ
【希望ジョブ】特になし 高難易度行く方でしたらピュアならペアヒラできて嬉しいです。
【メールアドレス】mumushete@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互いのやりたいことやりつつ、普段二人で誘い誘われしつつ遊んだりできる相方様探しています。

メインジョブ:ヒラ 主にバリアヒラやっています ペアヒラなんかできると嬉しいかも?
ID、極ぐらいならタンク出せるので必要でしたら出しますー
プレイスタイルは戦闘からSS、まったりギャザクラなんでも好きです。
零式は基本野良でやっていて、過去に絶も1つだけやりましたが今後やる予定はありません。
また、今後も零式はやっていくと思いますが趣味やお相手様との時間ともありますし、野良での攻略で考えています。

現在零式は消化固定入っていますが、極エメのマウント周回も終わっておりやることもなくPvP、金策、Apex、Among us等の別のゲームをやっていたりします。
良ければ別ゲーなんかでも遊べたら嬉しいです。

基本オスッテですが、時々幻想してメスッテになったりします…
頻度はそこまで高くはないですし、短くて1週間…長くても1ヶ月ぐらいでオスッテには戻ります。
お相手様も時々幻想するする方でも全然OKです。
VCに関しては慣れるまで大分話下手なところもありますが、すること自体は好きです
エタバンに関しては特にしなくてもいいので移転不可で別サバの方でも大丈夫です。

トラブル防止のためエオ内外相方様いない方で
少しで気になる点等あれば気軽にメールください

367名無し (バックシ ddaa-9d45):2021/01/12(火) 15:52:15 ID:K4gf2wx6MM
355〆ます

368名無しさん (ワッチョイ 718b-3eea):2021/01/12(火) 17:01:19 ID:9OQ6yHBs00
【鯖】メールで
【移転の可否】可能ですが相談
【募集主の種族】ミコッテ
【募集主のジョブ】白
【募集主の活動時間帯】22~28
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Twitter、discord
【希望内容】フレ→相方
【希望種族】特になし
【希望ジョブ】白以外
【募集期間】みつかるまで
【メールアドレス】eve.vanare@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互いの交友関係を大事にしつつ仲良くなれる方探してます。相手の方優先!っていう気持ちはあるのですが交友関係は狭いですがフレもいるので理解していただける方がいいです!
固定の有無等もきにしません!
こちらは戦闘は極までですが落ち着いたので零式にも手を出してみようかな〜って思ってます!
DD大好き、クラフター含めて作業系コンテンツも大好きです!
やってないコンテンツなどあるので2人で相談しながら一緒に出来たら嬉しいです
一緒に映画見たり別ゲーするなんかも〇です!

369名無しさん (アウアウ 7231-3eea):2021/01/12(火) 17:26:21 ID:7Kzntrv.Sa
【鯖】MANA
【移転の可否】仲良くなれたらできます。
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク全般
【募集主の活動時間帯】19時〜25時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discode Line

【希望内容】フレ〜相方へ
【希望種族】♀の方でしたらどの種族でも大丈夫です。
【希望ジョブ】タンクメインなのでヒラメインじゃなくても大丈夫なのでヒラもルレくらいはできるって方だと嬉しいです。

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14crysta@gmail.com
【一言・自己アピール】

一緒に色々挑戦したりお互いが楽しく遊べる居場所みたいな感じになれる方がいたら楽しいだろうなと思い募集させて頂きます。

自己紹介になりますが5.4までのストーリーが終わっています。
高難易度コンテンツも全て終わっているので手伝いで一緒に行ったり新しいジョブで行くなどもできます。
消化固定があり週のうちどこかの日2、3時間ほどで終わるのでほぼ暇です。
ギャザクラもやっています。カンストさせれてるので一緒に色々作ったりなどしていきたいです。
フレンドもいますが、よく遊ぶような方はいないので基本的に一緒に色々遊べる方が見つかるといいなと思ってます。

普段はこちらは主にルレでのレベリングやトークン集め、地図での金策含めた素材集めやエモート取りに行ったりしてます。
零式や極に遊び行ったりは相手の方が出来る方だったら遊びに行くのもいいかなと思います。
のんびりギャザクラしたりやサブコンテンツも沢山あるので挑戦したいこととかあれば一緒になんでもやっていきたいですね。
マウント集めとかシーズナルだとかたくさんコンテンツがあるので一緒に挑戦していける関係になれると嬉しいです。
お互いを尊重しながら毎日が楽しくなるような関係になっていけたらと思うので同じように遊んでいきたいと思ってる方がいたら連絡頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

370<削除>:<削除>
<削除>

371ひまり (アウアウ 2eb2-2a06):2021/01/13(水) 06:39:42 ID:zOWgFNgwSa
【鯖】マナDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】ヒラメイン
【募集主の活動時間帯】夕方〜
【ボイスチャット】◎ 通話大好きです
【外部ツール】ディスコ、ラインなど
【希望内容】長く仲良く付き合える相方さん
【希望種族】ネタ系×
【希望ジョブ】何でもOKですが、複数ジョブつかえると◎

【メールアドレス】hima.rinc@gmail.com

好き
FF14、動物、くだらない冗談、動画鑑賞

苦手
真面目過ぎる人、矛盾が多い人、うそつき
長いSS撮影、地図

零式始めたばかりで下手なので教えてほしい。゚(゚´Д`゚)゚。
ゲーム内外ともに相手いません〜
仲良く、長く付き合える相方さんを募集してます( ^ω^ )

寂しがりやの構ってちゃんなので、そういうのが面倒じゃない方!

戦闘以外のコンテンツも好きな方だと嬉しいです!
二人で色々楽しみたいな(*´∀`)♪

基本毎日ずっとインしてます。
プレイ歴は長いですが、やる気がある方なら、始めたばかりでもOKです(o^^o)


必ずお返事しますので、よろしくお願いします!
気になる事があったら、何でも聞いちゃってください(´・∀・`)

372名無しさん (アウアウ 790e-af4e):2021/01/13(水) 07:56:13 ID:gknzh7e.Sa
>>366 一旦〆

373名無しさん (スプー a6ec-5069):2021/01/13(水) 11:21:55 ID:vj8/gWjMSd
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク ルレなら何でも
【募集主の活動時間帯】だいたい21から24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】何でも大丈夫です
【希望内容】フレから相方さん
【希望種族】何でも大丈夫
【希望ジョブ】何でも大丈夫

【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレ】ff14_113@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
日々の消化から新しいコンテンツまでいろんなことを二人で楽しめる方探してます
ギャザクラも並んで雑談しながらできると嬉しいです
野良で最近零式始めましたがお相手様は行く方でも行かない方でも固定に入ってる方でも気にしません
外部ツールでマメに連絡取れる人だと合うと思います
リアルを大事にしつつゲーム内ではお互いを大切にできたらいいなと思ってます
気になる方はお気軽にメール下さい

374<削除>:<削除>
<削除>

375名無しさん (ワッチョイ 9c44-e0eb):2021/01/14(木) 01:34:43 ID:E7JeuHrE00
【鯖】Mana
【移転の可否】✗
【募集主の種族】後ろ角メスラ
【募集主のジョブ】ヒラ、レンジを最近触っています。
【募集主の活動時間帯】大体21:00-3:00
【ボイスチャット】△(時間帯が決まっているので)
【外部ツール】Discord、Twitter
【希望内容】相方さん
【希望種族】オスッテ、オスラ、エレゼン♂
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】◎(リアルなし)
【募集期間】良い人が出来るまで
【メールアドレス】lewos.milo@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に居て楽しくFF14を楽しめる人がいいです。
一応メインクリア済。
漆黒の極や幻タイタン、零式は未チャレンジ。
いずれは行きたいので、戦闘面でも頼りになる方がいいです。
ギャザクラ、といっても基本ギャザラーの民ですが、VC繋いで採取したりするのも好きです。
イチャイチャSSを撮影したりするのも大好きなので、そういうのに抵抗がない、Twitter等に掲載しても大丈夫な人。
欲を言えばTwitterでフォローし合えたらなぁ…って感じです。
外部ツール等で連絡取り合うのもいいですね♪
各自コミュニティがあると思うので、そういうのを尊重出来る方。
ゲーム内で完結出来ると嬉しいです☆
こういった募集は初めてなので、色々不手際はあるかと思いますが、気軽にメール送って下さい。

376名無しさん (ワッチョイ 30c1-54a0):2021/01/14(木) 20:11:37 ID:G509T.q.00
【鯖】mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】20から24時
【ボイスチャット】基本×
【外部ツール】何でもです
【希望内容】フレから相方さん
【希望種族】お好きなので!
【希望ジョブ】お好きなので!
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】お一人様決まるまで
【メールアドレス】ff14_0220@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
一人でのんびりしてますが、少し寂しくなってきたので同じような方募集してます
積極的にあれ行こう!これ行こう!って声をかける方なんでそういうのが大丈夫な方だと嬉しいです
インして雑談して自然とPT組んでお互いのやりたいことを自分のことみたいに一緒にできるような関係になれたらいいなと思います
進行度は零式、極は済で絶はやってません
野良で零式通ってますがお相手様は固定でも一緒に行くでも零式行かない方でも大丈夫です!
タンクメインですが他のロールもID程度なら出せます
外部ツールで連絡取りあえる方だと嬉しいです
いろいろ書きましたが話してみないとわからないと思うのでお気軽にメールください!

377<削除>:<削除>
<削除>

378名無しさん (スプー 7949-84ff):2021/01/15(金) 16:29:23 ID:l88zia66Sd
【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】タンク ヒラキャス
【募集主の活動時間帯】夕方過ぎ〜深夜くらい多め
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord Twitter

【希望内容】フレンドさんからの相方さん
【希望種族】♀キャラさん
【希望ジョブ】なし

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ti204@nekochan.fr
【一言・自己アピール】

固定入ってますが4層までクリア済で今は消化のみなので週のほぼひましてます!
色塗りとか消化後の零式も行たら行きたいかもです!
  ボズヤはランク15で城済みです。
  RWは数本作りました。
・ギャザクラ 禁断済み
ミラプリとSSも好き!
暇なときとかSS一緒に撮ったりもしたいです!

379名無しさん (ワッチョイ 8114-af4e):2021/01/16(土) 08:02:44 ID:nTe6LppI00
鯖】まな
【移転の可否】ハウスあるのでバツ
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時から24時
【ボイスチャット】必須で
【外部ツール】discord、Twitter

【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】♂キャラ(ララルガ以外)
【希望ジョブ】なし

【メールアドレス】oroniru@gmail.com
【一言・自己アピール】
時間をかけて相方になれる人を探してます、まずはフレンドからどうですか?
イチャイチャと言うよりはワイワイする方が好きです!

零式には行きません、普段はSS撮影しながら雑談して過ごしてます。戦闘も嫌いでは無いのでまったりルレとか地図行ったりもしてます!

固定があるので毎日は遊べませんが、外部ツール等でコミュニケーション取れればなと!

誘うのが苦手なので引っ張ってくれる人がいいです!
20代前半なので歳近い方のみでお願いします。

380名無しさん (ワッチョイ c6b2-00e7):2021/01/16(土) 12:09:55 ID:ge95X3ME00
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】不定期ですか20時〜24時は居ます。
【ボイスチャット】基本✕
【外部ツール】discord Twitter

【希望内容】フレからの相方
【希望種族】できればミコ♂
【希望ジョブ】お好きなので

【募集期間】いい方が見つかるまで
【メールアドレス】ai8069056@gmail.com
【一言・自己アピール】
復帰勢になります。
なので面倒見のいい方や同じ復帰勢の方やメインクエ途中だよ!って方の方が合うと思います。
ペアで遊びたいのであまりフレやFC活動が多い方ですと合わないかもしれません。固定活動ある方は毎日でなければ大丈夫です。

ベッタリもしたいですがお互いの時間を大切にしていければと思います。もちろんリアル優先で!
短いですが質問などあればご連絡下さい〜!
よろしくお願いします。

381A (ワッチョイ 0836-af4e):2021/01/16(土) 14:29:37 ID:vBJoSN9Q00
【鯖】Mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】22:30前後〜26時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Line Twitter Discord
【希望内容】フレンドさん〜相方さん
【希望種族】♀さん
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ixion_ff14@hotmail.com

【一言・自己アピール】
はじめまして!
普段1人で遊んでることが多くなってしまってるのでフレンドから先を見すえて一緒に遊べる方を探してます!
イン時間は22時半頃から23時〜26時までです。

漆黒のメイン済、極エメ済、零式は4層行ってます。
のんびり野良で進めているので進行度は遅いです!

もちろんのんびりすることは好きなので零式の気分じゃない時はミラプリしたりSS撮ったりしています。

零式一緒に進めたり、ギャザクラしたり、ミラプリ合わせたり。
これから来るボズヤとかも一緒にやりたいなって思います。
一緒にFFを遊びませんか?
よろしくお願いします!

382名無しさん (ワッチョイ 1d85-d6ef):2021/01/16(土) 22:07:39 ID:TcHGMbl.00
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】22時〜26時
【ボイスチャット】基本✕
【外部ツール】discord Twitter LINE

【希望内容】相方
【希望種族】お好きなので
【希望ジョブ】できればタンクメイン

【募集期間】いい方が見つかるまで
【メールアドレス】ff14kaku@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
復帰勢になりますので面倒見のいい方がいいです。
ペアで遊びたいのであまりフレやFC活動が多い方ですと合わないかもしれません。固定活動ある方は毎日でなければ大丈夫です。
自分で何かをやるよりは相手に合わせるタイプなので受け身すぎず引っ張れる方のほうが合います。
戦闘とギャザクラ、地図など特に嫌いなコンテンツはないのでその時そのタイミングに合わせて楽しくできたらなと思います。
質問など詳しくはメールにてお答えします。
自己紹介添えてメールください。

383名無しさん (ワッチョイ 24e8-7c02):2021/01/17(日) 08:02:56 ID:ge95X3ME00
>>380
〆です

384名無しさん (ワッチョイ 13d3-36b5):2021/01/17(日) 08:34:15 ID:EgZe87ew00
【鯖】Mana/元過密
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♂orアウラ♂
【募集主のジョブ】タンクヒラレンジ
【募集主の活動時間帯】在宅なので時間多め 稀に急な離席あり
【ボイスチャット】可
【外部ツール】Line Twitter Discord
【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】希望種族なし♀さん
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】mcvities0002@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして!
ソロFCで遊んできましたが寂しさが限界来たので募集させてください
レイドは今回の再生編は行ってません。高難易度コンテンツは極と幻程度まで

普段は募集眺めながらギャザクラしつつモブハンとか色々。とにかく色んなコンテンツに手を出してます

ミラプリ用の服を作ってあげたり教えるの好きです

手付かずの家があるのでハウジング興味ある方歓迎!

お相手に求める事は、自然に一緒にいれる方?
メインクエを飛ばさず一緒にプレイ出来る方だと嬉しいです

末永く共に歩んでいける方求む!
興味が少しでも湧いたら連絡お待ちしております

それでは見ていただいていただきありがとうございました

385 (ワッチョイ e506-0ad4):2021/01/17(日) 15:17:46 ID:WjQdoHNY00
【鯖】MANA
【移転】不可
【募集主の種族】ミコッテ♀(♂キャラは出来ません)
【募集主のジョブ】3ロール出来ます
【募集主の活動時間帯】20時〜0時ぐらい 休日は暇があればINしてます
【希望内容】フレンドから相方様
【希望種族】何でも可
【希望ジョブ】何でも可

【ボイスチャット】可
【外部ツール】可
【恋愛要素の可否】お互いに納得すればいいと思います


【募集期間】お一人決まるまで
【メールアドレス】ff14frendvanare@gmail.com
【一言・自己アピール】
最近ぼっちが多いので刺激になればと思って募集してみることにしました。
各種ルレや零式(固定がある方はそちらを優先してください)、色々なコンテンツも一緒に遊びにいける方を探しています。
雑談など他愛もない話やSS撮影でまったりするのも好きなので何でもする方が理想です。
お互いにやりたいことやってのんびり楽しくプレイしたいです。

お相手様の進行度は問いません。特定のエンド以外ならお手伝いに押しかけます。
外部ツールは特に要望はありませんが、VCでしゃべりながらだとより楽しいかなとは思います。
チャットオンリーでも平気です。

よく草を生やします。
性格はおっとり大人しめでたまに冗談も言いますが、他人を貶す、悪口、いじわる等する方は親密度0になります。
週末はたまに酔っ払い運転(酔っ払いプレイ)します。

質問等々ありましたらお気軽にどうぞー。
サブキャラでお話だけしてみるのもOKですのでよろしくお願いします。

386名無しさん (ワッチョイ 0ec0-a173):2021/01/18(月) 20:22:27 ID:SJXTtG5I00
【鯖】Shinryu
【移転の可否】△
【募集主の種族】ララ♂
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】17時〜0時
【ボイスチャット】仲良くなれたら○
【外部ツール】Discord LINE

【希望内容】フレンドから気が合えば相方様
【希望種族】なし
【希望ジョブ】なし

【募集期間】良い方が見つかるまで。
【メールアドレス】ff.friend.mana@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして!ご閲覧頂きありがとうございます。

仲良く遊ばせて頂いていたフレ様が引退や別のゲーム行ったりしてしまい、毎日1人で遊ぶ事が多くなって来て寂しいなと思い募集をしてみました。

毎日日課であるルーレットを一人で回しています。
戦闘が好きですがまったりコーデを考えてSSを撮ったりスタジオにお邪魔したりするのも好きです。

エンドコンテンツにつきましては今現在固定に加入していますので4層を越えるまでは毎日会えるとは限りませんのでご理解ある方どお願いします。

自分自身、毎日やる事が大体決まっているのですがお互い誘い誘われの関係が良いかなと思ってますので気軽な感じでやりたい事を言い合いたいですね!

仲良くなれたら二人だけでも良いなとも思う性格なので、出来れば他との交流があまり広い方は合わないかもしれません。

VCは仲良くなってからであれば毎日ではなくとも繋いでおきたいです!
休日等、二人でお酒を飲みながらやるのに憧れてます!笑

また、トラブル防止のためリアル、エオとも相方が居ない方でお願い致します。

さてさて、長くなりなりましたがもしご興味を持って頂けましたら簡単な自己紹介を添えて送って頂ければ幸いでございます。

合う合わないがあると思いますので一度お会いしてお話しした後、フレ様から相性が良ければゆくゆくは相方になれればなと…!

387名無しさん (ワッチョイ 40cc-54a0):2021/01/18(月) 21:42:26 ID:EgZe87ew00
>>384
〆ます

388名無しさん (ワッチョイ 5ccb-01f9):2021/01/19(火) 15:09:02 ID:3w8x2SxA00
【鯖】anima
【移転の可否】x
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】侍
【募集主の活動時間帯】18時〜流れで決めてます
【ボイスチャット】Discord Line
【外部ツール】Twitter

【希望内容】ふれんど〜相方
【希望種族】ネタ系じゃなければなんでも
【希望ジョブ】好きなのしてください

【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】ib.exe1218@gmail.com
【一言・自己アピール】

僕と一緒にFF14以外のゲームしたり、おはようおやすみを言い合えたりできる素敵な相方さんが欲しいです。

お互いを知るためにフレンドでまったりする期間を設けて僕を知ってくれたらなと思います。

最近零式に触れ始めたのでFF自体は上手ではありません。その辺りもご理解いただけたら嬉しいです。

一緒に映画見たりぐたぐだ駄弁ったりSS撮ったりしませんか?

素敵な人に出会えますように

389名無しさん (ワッチョイ e82f-01f9):2021/01/19(火) 22:24:17 ID:Witg7fo600

【鯖】Asura
【移転の可否】△
【募集主の種族】ララ♂オスッテ
【募集主のジョブ】タンク ヒラ
【募集主の活動時間帯】21時から眠くなるまで 休みの日は一日中
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】 ディスコード skype その他
【メールアドレス】kyuu582@gmail.com
【希望種族】ネタキャラでなければ何でも
【希望ジョブ】合わせられます何でも

【一言・自己アピール】

一応メインと零式は終わってます。
クラフター全部カンスト
大体友達少ないので大体1人で遊んでます。
2人で遊ぶの好きなので結構楽しめると思います。
戦闘以外にもお話ししたりSS撮るのとかも好きです。
固定とかあっても留守番できます。

遊ぶ時自分から誘う事が多いと思います。

よかったらあそんでください。

気になったり質問あったらメールお願いします。

390名無しさん (ワッチョイ eddd-df6d):2021/01/20(水) 01:07:12 ID:BoUA0OIU00

【鯖】ManaDC
【移転の可否】前向きに検討
【募集主の種族】オスッテ1顔
【募集主のジョブ】バリヒ(ルレは3ロール可)
【募集主の活動時間帯】22時〜25時
【ボイスチャット】したい!
【外部ツール】discord、LINE
【希望内容】相方
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】バリヒ以外だと嬉しい
【募集期間】1週間くらい
【メールアドレス】vaff14k@gmail.com

【一言・自己アピール】

再募集いたします!

既婚者でもいいよって方だけ御覧ください。
それでトラブルになるような関係は望んでません!

○合いそうな方
・初見のコンテンツ、メインストーリー、イベントなどなど一緒にやれる人が欲しい
・VC繋ぎたい派ですが通話は同性だけ〇
・戦闘民族(固定入ってても可)
・腐は苦手・・・
・寂しがり気味
・リアル発展の心配をしたくない!

通話に関しては異性だと罪悪感とかトラブルの懸念があるのでごめんなさい。

こちらは固定には入っておらず野良です。
キャラ同士ゲーム内でできる範囲のことは喜んでします(`・ω・´)ゞ
SSとかお揃いコーデとか好きです!!
絶とフィースト以外のコンテンツは一通り手を出していると思いますので基本ご一緒できると思います!

あまり需要ないかもしれませんが、よろしくお願いいたします。FaPも出してます。

391名無しさん (ワッチョイ bf8a-49d3):2021/01/20(水) 01:15:22 ID:W4gHp5Q200
【鯖】Manadc
【移転の可否】△ 最初は鯖間テレポで
【募集主の種族】オスッテ1顔 マーセナリー:髪型(幻想可)
【募集主のジョブ】タンク、ヒーラー
【募集主の活動時間帯】18時〜26時前後
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】Discord、Skype、Line

【希望内容】相方募集(フレさんから仲良くなって)
【希望種族】♀キャラさんであればなんでも
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】一人良い方とご縁があれば〆ます
【メールアドレス】ffodin14@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして、数ある書き込みの中からご閲覧いただき誠にありがとうございます。

◆自分の事◆
メインはクリア済み、極は済み。零式は3層まで済み♪
過去の零式はクリアしてきました。
積極的に話しかける方ですし、お誘いする方です。

まったり好きのミラプリ好き、SS撮りも好きです(*´∀`*)
チャット好きVCでの通話好きです。
まったりVCつなぎながら色々遊べたらいいなって思います。

甘えられるのも好きなのでべったり甘えてくれるタイプの方も大歓迎です。
甘えるのも好きなので相方になれば一緒にのんびりできればと思います(*´ω`*)

ミスト1等地にSハウス持ちです!シェアしてまったりのんびりハウジングできればなと思います。

◆一緒にやりたいことなど◆
二人でのんびりインしたら声かけあって色々遊べたらと思います(*´∀`*)
※フレンド関係を拘束する意思はありません。
VCは必須でお願いいたします。
一緒に様々なコンテンツや、シーズナル、SS撮り、FF内のお店巡り、極攻略(一緒に行くこと無理強いしません)などなどできればなと思います。
進行度が違っていても構わないです。手伝いや誘いあって一緒に遊べればと思います。
ゲームの事だけではなく、日常の話なども気軽に雑談できるような関係になれたら嬉しいです。
インの予定など外部ツールで連絡取り合えるようになれたらいいですね♪


自分がよい歳なので30代〜20代後半、年齢気にせずに遊べる方希望です。
お気軽にご質問もどうぞメールくださいませ!(*´ω`*)


こんな自分ですが良ければテンプレに軽く自己紹介を添えてメールもらえるとありがたいです。お待ちしています(*- -)(*_ _)ペコリ
※トラブルがないように、リアル・FF内共にお相手のいる方はお断りします

長文ご閲覧いただき誠にありがとうございました!お気軽にメールくださいませ(*´ω`*)

392名無しさん (ワッチョイ 00c4-df6d):2021/01/20(水) 04:11:54 ID:Witg7fo600
>>389
追記失礼します
【希望内容】 フレ仲良くなったら相方

393名無しさん (アウアウ 2d14-df6d):2021/01/20(水) 13:34:19 ID:2Qh4H0CsSa
【鯖】Mana
【移転の可否】◯
【募集主の種族】アウラ♂
【募集主のジョブ】暗黒などタンクやります
【募集主の活動時間帯】20時〜25時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discode Line

【希望内容】フレ〜相方さん
【希望種族】ヒュラ ミコッテ ララ アウラ ヴィエラの♀の方。
【希望ジョブ】なんでも大丈夫です。

【募集期間】1人の方見つかれば〆ます
【メールアドレス】ffmanazera@gmail.com
【一言・自己アピール】
今年は拡張も出ると思うのでこれから一緒に色々なコンテンツを楽しんでいける方を見つけたいなと思います。
ペアで遊ぶのが遊びやすくて好きなのでルレにタンヒラで行ったり制限解除で色々行ったりとか地図したりなど色々出来るといいなと思います。

自己紹介書いておきます。
進行度は最新パッチのシナリオは終わっています。
過去作のFFも好きなのでシナリオが面白くて楽しいです。
コンテンツは最新の零式と絶含め終わっています。
固定もありますが今は消化のみで大体すぐ終わってまるので週のほとんどが暇です!
普段してることはルレ回したり地図を遊んだりしています。
DDなども遊んだりしているのでなんでもやるタイプだと思います。
後は今は終わっていないコンテンツ(蛮族やマウント集めなど)もしています。
ギャザクラも好きで今は復興やったりしてます。
後は最近始めたばかりですがSS撮ったりもしています。
作業通話なども好きなので他のことする時など雑談したりや暇な時期は別ゲーする時もあるの出来そうなのがあれば一緒にできるといいですね。
べったり遊ぶのとかも出来るのでお互いにとっていい距離感が見つかればなと思います。

一応になりますがこんな方となら遊んでいけそうなど書いておきます。
・零式などのレイド経験がある方。(いつのでも大丈夫です。)
・こちらから声かけるタイプですがたまには日課でしてることなど誘ってくれたりすると嬉しいです。
・ペアで遊ぶくらいが好きな方
・こちら20代後半なので離れすぎても話しにくいと思うので20代〜30代前半の方
・ずっとじゃなくても大丈夫なのでVC出来る方
・こちらもいないのでゲームとリアルに相方さんおられない方(トラブルになるのが怖いので)
・これから先の拡張なども遊んでいこうと思われてる方。
・こちらも固定入ってるので固定がある方でも大丈夫です。

とりあえずこんな感じになります。
後はお話ししたり一緒に遊んだりして仲良くしていければなと思います。
色々書いてしまったので面倒になるかもですが内容しっかり読んで連絡いただけると嬉しいです。

連絡お待ちしています。
よろしくお願いします。

394名無しさん (ワッチョイ 41f5-43d8):2021/01/20(水) 17:35:22 ID:nTe6LppI00
鯖】まな
【移転の可否】ハウスあるので無理です
【募集主の種族】後ろ角メスラ
【募集主のジョブ】占
【募集主の活動時間帯】12~18/20~24
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Twitterとdiscord

【希望内容】まずはフレンドから
【希望種族】ミコララルガ以外のオスキャラ
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】yumme467@gmail.com
【一言・自己アピール】
相方と別れて一人の時間が増え、寂しいので募集しました。
固定があるので毎日は遊べませんが、遊べる時はベッタリできます。
すぐに相方とか相方前提とかの付き合い方は出来ません、時間をかけてゆっくり関係を築いて行けたら嬉しいです!

普段はSS撮影したり初心者さんの手伝いだったりルレ回したり、まったり過ごしてます。
エンドコンテンツは行く予定ないので同じくライト勢だと合うかなと思います。

イチャイチャSSとかも好きです。。
ミラプリに拘ってるひともすき。。

進行度気にしません!かわりに20代だけの募集とさせてください。

395名無しさん (バックシ 87f4-aa9a):2021/01/20(水) 19:18:13 ID:tTTkKM4kMM
【鯖】Mana
【移転の可否】△(要相談)
【募集主の種族】メスラ⇔メスッテ
【募集主のジョブ】ヒーラー、DPS
【募集主の活動時間帯】 21時〜眠くなるまで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord
【希望内容】フレンド〜相方さん
【希望種族】♂キャラなら何でも
【希望ジョブ】お好きなもので
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】mana.ff14cia@gmail.com
【一言・自己アピール】
1人で遊ぶ事も増えてきて人肌恋しく感じたので
フレンドから相性良ければ相方さんになって
シーズナルやたくさんのコンテンツを
一緒に楽しく遊んでくれる方を募集します!

私の進行度はメイン・極済、絶1種のみ済
今回の零式は若干出遅れた為
現在は野良で4層を攻略中です
そのほかにもマウント周回、地図や釣り
麻雀など幅広くかじっています
基本戦闘メインですがまったり雑談したり
SS撮影やスタジオ巡りも大好きです

お相手様の進行度やPSの有無
また、固定組まれている方でも
理解あるので気にしません
フレンドとの交流は互いに大事にしつつ
時間が合う時は一緒に過ごしたいです
ペアでの行動も憧れで良いなぁとは思います

❁お相手様に求める事❁
とにかくゲームを楽しくプレイ出来て
イライラしない人
プレイに対するモチベがあって
何かしらの目標を持ってる人
VCに関しては出来ますが
環境上、常時繋げるのはむずかしいので
たまにでも大丈夫な人
こちらの年齢が20代前半なので
気にならない人でお願いします〜

ここまで読んで頂きありがとうございますっ!
少しでも気になって頂けた方が居ましたら
軽くテンプレを添えてくれると嬉しいです
質問からでもお気軽に!メールお待ちしてます

396名無しさん (ワッチョイ 2d7f-df6d):2021/01/21(木) 18:38:37 ID:2ZO0JAiE00
【鯖】mana
【移転の可否】FCに入っているので
【募集主の種族】メスッテ⇔エレオス
【募集主のジョブ】竜騎士
【募集主の活動時間帯】不定期
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter

【希望内容】フレンド〜相方さま
【希望種族】オスラ
【希望ジョブ】特になし

【募集期間】お相手様が見つかるまで
【メールアドレス】nagaoka_yasu12@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
一ヶ月前に始めたばかりの初心者です!主にレベリングやSS・ゴールドソーサーなどで遊んでいてメインはのんびりとやっています。
最近は野良でレベリングなどのルーレットなどを行っているので一緒に行ってくれたりSSを撮ってくれたりしてくれる相方さんがいてくれたらなと!絡み・イチャイチャSSなど撮りたいなと…、今は期間限定でオスエレになってますがメスッテに戻ります!
もし気になった方はメールお待ちしております。

397名無しさん (バックシ c3dd-2197):2021/01/22(金) 07:14:35 ID:LsnCnP4UMM

【鯖】ManaDC
【移転】○(要相談)
【募集主の種族】ミコッテ(サンシ)♂(幻想可)
【募集主のジョブ】DPS or タンク
【募集主の活動時間帯】平日は夜 休日予定なければ大体います
【ボイスチャット】○
【外部ツール】各種ありなので相談
【希望内容】相方前提で遊んでくれるフレンド様
【希望種族】ミコッテ(できればサンシ)♀
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】取り消すまで
【メールアドレス】mist12166@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
  こちらの状況:進行度はメイン・極・零式まで終わってます(週に消化固定が1〜2日ほど)
         その他は一人で行動してることがほとんどなので一緒に楽しく遊べる方がいればなと思い募集させていただきます
          地図や復興もまだ手付かずなので新しい素材集めたりSS撮ったりしたいです!
         一緒に遊べる時間はペアで行動でき、いろいろと楽しい時間を共有できる遊び方ができるのが希望です
  お相手に求める:固定等は特に気にしません ただインしてる時間の大半でFC/LSやフレさんとの交遊が多すぎる方はちょっと合わないかもです
          あとこちらはイン率高いのでなるべく同じように高めな方であれば
          トラブル等は避けたいのでエオ・リアル共に特定の相手がいない方 
 

  細かい点やご質問含めテンプレを添えてお気軽に連絡いただければ!

398名無しさん (ワッチョイ 7146-0d84):2021/01/22(金) 14:18:14 ID:EMEmQICc00
【鯖】Mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀⇔ララ♀
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】 21時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ツイッター
【希望内容】フレンド〜相方さん
【希望種族】不問
【希望ジョブ】不問
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】ff14bana2070@gmail.com
【一言・自己アピール】
メイン終了済みでミラプリハウジングが好き。戦闘が苦手なギャラクラ民です
のんびりと気楽に遊んだり話せるフレを探してます。進行度は気にしません
日々のルレや地図など色々なコンテンツを一緒に楽しめればと思います
フレから相性良ければ相方さんになって一緒に楽しく遊んでくれる方を募集
常に一緒に居たいわけではないので適度な距離感を持てる方だと合うかもしれません

399だいず (ワッチョイ 1c87-43d8):2021/01/22(金) 15:32:56 ID:dOfjmNV.00
【鯖】エレメンタルDC
【移転の可否】〇
【募集主の種族】みこって♂
【募集主のジョブ】タンク(IDなら3ロール)
【募集主の活動時間帯】20時くらいから0時くらいまで。休日は、朝からinする事もあります。
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord、Skypeなど合わせます
【希望内容】相方さま
【希望種族】なんでも。♀キャラなら嬉しいです。
【希望ジョブ】なんでも〇
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】良いご縁があり〆るまで
【メールアドレス】luxury.ride1212@gmail.comあ
【一言・自己アピール】
はじめまして。
数ある募集の中から目に止めていただきありがとうございます。
相方さんとお別れしてから2ヶ月、だいぶ心の整理もつきましたので、新しい出会いを求めて書き込みします。

まず、当方いい大人です。リアル相方もいます。
そのあたり気にされる方はスルーしていただいた方が無難だと思います。

【自分の事】
メインはもう少しで終わると思います。
最新の極は済。
零式はやってきたこともありますが、初心者に毛の生えた程度だと思います。
コンテンツ〜まったりまで、その時の状況で遊んできました。
極周回は大好き。地図も大好きです。
雑談や、SSも好きです。
ハウジングは苦手ですが、やってみたい。
ギャザクラは詳しくないですがカンスト済。
inの時間帯は前後はしますが、20時〜0時くらいの間です。休日は朝から居たりします。

【やりたい事】
戦闘系コンテンツ(高難易度も含む)
地図。金策。
ボズヤ。エウレカ。
おしゃれ装備
各種コンテンツなどなど幅広く遊びたいです。

【お相手の方へ】
ログイン時間が合う。
ログイン率が高い。
フレ付き合いなど忙しくない方だと合うと思います。
進行度は問いません。

基本べったりで構いません。付き合いなど多少あると思うのでその時はお互いのフレ交えて遊べるようだったりだと楽しいかもですね!
まずは色々お話しできたらって思います。VC好きな方ならまず通話してからでも構いません。

質問などお気軽にしてくださいっ。
お待ちしております!

400名無しさん (バックシ c3dd-df6d):2021/01/23(土) 06:57:06 ID:LsnCnP4UMM
>>397
〆ます

401名無しさん (ワッチョイ 545d-359f):2021/01/23(土) 09:36:01 ID:UdPnic2I00
【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】タンク ヒラキャス
【募集主の活動時間帯】夕方過ぎ〜深夜くらい多め
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord Twitter

【希望内容】フレンドさんからの相方さん
【希望種族】♀キャラさん
【希望ジョブ】なし

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ti204@nekochan.fr
【一言・自己アピール】

固定入ってますが4層までクリア済で今は消化のみなので週のほぼひましてます!
色塗りとか消化後の零式も行たら行きたいかもです!
  ボズヤはランク15で城済みです。
  RWは数本作りました。
・ギャザクラ 禁断済み
ミラプリとSSも好き!
暇なときとかSS一緒に撮ったりもしたいです!

402nem (ササクッテロ 9a38-df6d):2021/01/23(土) 20:27:39 ID:4Zn/wDtgSp
【鯖】MANA/Belias
【移転の可否】不可
【募集主の種族】エレゼン♀
【募集主のジョブ】3ロール平均的に触ってます
【募集主の活動時間帯】平日20時〜、休日は朝からインしてぼーっとしたり
【ボイスチャット】不可
【外部ツール】Discord

【希望内容】ぼちぼちと仲良くなれるフレンドさん(相方さんとして視野に入れたりしても大丈夫な人で
【希望種族】エレゼン、ルガディンの♂さん限定で
【希望ジョブ】不問

【募集期間】ながーーーく待ちますw
【メールアドレス】ff14.ffrefre@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
最近モチベが恐ろしく無く、かといってモチベを上げたいためフレンド募集してもちゃんと毎日インできるか分からない…
という状況なので、同じくモチベがないからとりあえず週制限トークンのためにルレだけ回すかーというくらいの熱量の方を募集しますw
外部ツールでインするタイミングに声を掛け合ってもいいですし、なんとなくインした時に偶然居合わせたらなにか行くかってかんじも◎

なので、毎日ずっといたい!スタジオ巡りしたい!ずっとチャットしたい!という方にはまったく向かない募集です笑

リアルは求めていませんのでvcはなし、既婚者様やリアルお付き合いされている人がいる方も迷惑にはならない、問題にはならないのであれば大丈夫です。

ではでは、かなり特殊な募集なので気長に待ってみようかと思います。よろしくお願いします!

403名無しさん (ワッチョイ a57a-f6df):2021/01/24(日) 00:30:53 ID:QLZFbT8o00
【鯖】マナDC
【移転の可否】仲良くなれたら〇
【募集主の種族】オスラ(幻想可)
【募集主のジョブ】レイド初期はDPS,サブジョブでタンク ヒラも触り程度
【募集主の活動時間帯】20〜26時 26〜昼くらいで交代勤務
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord

【希望種族】メスッテ・メスラ・メスララ
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】良い出会いがあるまで
【メールアドレス】 blackfatmutan@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
今まで零式などの戦闘コンテンツばかりの部分があったのですが、
いろいろとまったり遊んだり、いちゃいちゃできたりする人が見つかればと思います。
現在は零式消化・トークン集めを終えたらダラダラしているという状態です
SSやミラプリといったことは全くの素人なので、いろいろ教えてもらえたら嬉しいです
普段は戦闘コンテンツばかりですが、ギャザクラはカンスト済みで新式作成等最低限はできるようにしています
仲良くなったらあまえたがりなとこがあるので、
コンテンツを回ったりしながらゆったりと一緒にいられたらなと思っています
イン時間は不規則ですが、何かしら外部ツールでつながりが持てるようにしたいです
固定には入っていないので時間が合えば一緒にいられると思います。
VCは基本的に可能です、コンテンツ中も繋いでいられればうれしいです
トラブル回避のため、リアエオ問わずに相方がいる方はごめんなさい

興味を持っていただけましたら、一度ご連絡いただければ嬉しいです

404名無しさん (バックシ 9221-a980):2021/01/24(日) 11:30:30 ID:fFs0c0/kMM
【鯖】マナDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】Healer
【募集主の活動時間帯】21時〜
【ボイスチャット】△(慣れてから→○
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】フレから相性良ければ相方さま
【希望種族】オスッテ
【希望ジョブ】なんでも大丈夫です
【仮想恋愛要素の可否】○

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】miwa608@honeys.be
【一言・自己アピール】
ご覧いただきありがとうございます。
フレから仲良くなれたら相方さんになっていただける方がいればいいなと
思い募集出してみました。
フレンドはいますが休止してたりもうインしてなかったりで
同じような最近ひとりだなぁ、誘う人がいないなぁという方が一緒に遊びませんか?
毎日のルレ、地図、復興関係、ハウジング巡り、SSなどまったり過ごすのが好きです。
いつも21時にはインしていますが週1だけ固定があるのでその日だけ遅くなるかと思います。
次からのパッチを一緒に進めたいのでメインクエ終わってる方
結構ベタベタするタイプなのでそういうのが苦じゃない方でお願いします。

405名無しさん (ワッチョイ 00c4-df6d):2021/01/25(月) 02:42:33 ID:Witg7fo600



【鯖】ManaDC(メールで教えます)
【移転の可否】△
【募集主の種族】ララオス 幻想可
【募集主のジョブ】タンク=ヒラ>DPS
【募集主の活動時間帯】20時から0時 休みの日は何もなければ一日中
【ボイスチャット】慣れたら〇
【外部ツール】 discord
【メールアドレス】rualtar02@gmail.com
【希望種族】メスッテ メスラ メスララ
【希望ジョブ】合わせられます
【希望内容】フレから仲良くなったら相方
【一言・自己アピール】
1人で遊ぶの飽きたので相方様募集します。
進行度はメインクエ全部終わってますー。
消化終わったら大体暇してます。
地図とかモブハンとかルレとかお手伝いとかSS撮ったりするのが好きです。

相手の進行度などは気にしません。

固定や他のフレさんと遊ぶ時留守番できます。

遊ぶ時自分から誘う事が多いと思います。

質問や気になったらメールお願いします。

406シラユキ (ワッチョイ 3ecb-5a38):2021/01/25(月) 03:08:27 ID:T.u2J40200
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ(アウラも可)
【募集主のジョブ】白学占
【募集主の活動時間帯】15時〜23時
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】discordかTwitter
【希望内容】フレンドから相方募集
【希望種族】ララルガヴィエラ以外
【募集期間】良い人が見つかるまで
【メールアドレス】merumeru166@gmail.com
【一言・自己アピール】
【求】♂キャラ。
進行度はメイン終わってる方。
discordで通話しながら遊べる方。
揉め事やトラブル回避の為に
リアル、エオ、どちらも相方さん無しの方。
こちらは零式等のコンテンツは無参加
(今後参加する事も無いです)
ギャザクラ、ハウジング、SS
地図等々ミラプリが好きなので
コーデ揃えてみたり意見交換出来たり
グルポにこもって撮影出来たりする方だと
凄く嬉しいです!長々と書いてしまいましたがまずはフレンドから!よろしくお願いします。

407名無しさん (ワッチョイ 4dae-0d84):2021/01/25(月) 09:06:47 ID:I876ylF200
【鯖】現在エレDCですが移転可
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミドラン♂(幻想可)
【募集主のジョブ】タンクメイン、他DPS
【募集主の活動時間帯】21時〜24時もしくは9〜12時(一応13〜16時もイン可能)平日休みはほぼ1日中
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Skype、discord(あまり調子よくないです)

【希望内容】相方
【希望種族】メスッテが好きですが他♀種族でもOKです
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】1213ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
相方と別れてモチベーションがだだ下がりでインしても黙示集めとノーマルエデンをやるだけで落ちる毎日
なので一緒に遊べるフレンドさん、仲良くなれたら相方になれる方を探しています
ハウスもなく自由の身なのでDC関係なく募集しています。仲良くなったら移転も可能です

【こちらのこと】
戦闘ジョブ、ギャザクラ全てカンストしていますが上がっているだけで扱えないです
メインはタンクで極までなら行けます。零式は未経験ですが少し興味はあります(幻タイタンは行ってないです)
メインストーリーは5.4まで終わってて、ボズヤはレベル15まで上がってます
仕事が交代勤務なので毎日夜にイン出来るわけではありません。平日昼もログインします。平日休みが多め
リアル相方は居ますがゲーム内相方を作る事、VCをすることに承諾済なのでトラブルはありません
依存体質で嫉妬深く、独占欲も強めで相手の事を好きになりやすい傾向があります

【相手に求めること】
メインキャラであること
VCは出来るだけ繋げられる方
こちらが平日昼にインすることがあるため、週に何回かは平日昼にもイン出来る方 ←コレ重要
フレンドが多くなく、FCやLS活動がほぼない方
零式固定に入っている方や戦闘メインのプレイスタイルではない方
CFなどで当たった相手の暴言吐いたり、口が悪くない方
イチャイチャした会話も大好きなのでそういうのに抵抗ない方

元相方とは常に2人で行動しており、こちらにはフレンドが1人もいないため
もし相方になってもらえそうな方がいたら、相方優先で遊べる方限定とさせてください
現在はミドラン♂ですが相方になれそうな感じになれば♂種族限定で幻想可能です

『平日昼間もログイン出来る方』というかなり難しい条件ではありますが
こちらがリアル相方ありなので同じ既婚の方も大歓迎です
よろしくお願いします

408名無しさん (ワッチョイ cee3-5106):2021/01/25(月) 12:45:52 ID:ge95X3ME00
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】夜21時〜24時 昼間インできる時は昼間も
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord Twitter
【希望内容】フレから仲良くなれれば相方
【希望種族】オスッテ
【希望ジョブ】特に無し
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】いい出会いがあるまで
【メールアドレス】nma522927@gmail.com
【一言・自己アピール】

最近復帰したので一緒に遊べる方が居たら楽しいだろうな〜と思い募集します。

まずこちらの事ですが漆黒のメインクエが途中です。なので一緒に出来る方、手伝うよ!って方だと嬉しいです。
基本は楽しく遊びたいので、人の悪口や暴言を吐く方は合わないかもしれません。
こちら復帰してソロなのでFCやフレ活動が多い方だと合わないと思います。
固定ある方は毎日でなければ大丈夫です
リアル相方居るので理解ある方、同じリアル相方がいる方だと合うと思います。

基本甘えん坊なので甘えられる方2人の時はべったり一緒に居れる方だと嬉しいです!
お互いのリアルを優先しつつゲームを楽しめればと思います。

やり取り途中で音信不通になる方、一方的に連絡経つ方は悲しいのでちゃんとお話できる方でお願いします。

質問等あればお気軽に連絡下さい〜。
よろしくお願いします。

409ぴー (スプー 6dc9-b1a7):2021/01/26(火) 11:37:58 ID:O5Vcyq4gSd
【鯖】Ixion
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ♂⇔ミコッテ♂
【募集主のジョブ】クラフター(ヒーラー)
【募集主の活動時間帯】22時〜
【ボイスチャット】×→△
【外部ツール】できる限り合わせますがLINEやカカオみたいなのが嬉しいです。

【希望内容】相方さん
【希望種族】ミコッテ、ララ、アウラの♀だと嬉しいでっす
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】言い出会いがあるまで。
【メールアドレス】ff14.concon@gmail.com

【一言・自己アピール】
ここ数ヶ月ひとりであそんでいて寂しいです。
独占欲があって依存しちゃうとおもうので、今同じようにひとりで遊んでて寂しいって方を募集しています。
フレンドとも遊びたいなどの喧嘩はしたくないです。また、過去に相方がいたなどは問題ありませんがきっちりと関係を断った方でお願いします。
インできないときでも沢山お話できるひとがいいです。こちらは仕事の関係上でほぼすぐに返信できるとおもいます(*^^*)

マウントや地図色々できてないこともいっぱいあるので一緒にやりたいです。
スタジオ巡りなどもしてみたいです✨

零式は行ってないですが前回はクリアしましたので行きたいとなればしっかりと予習して一緒にいきたいです。極もクリアしてないのがおおいですが行きたいときは一緒がいいでっす。

離れたくないないのでインしてるときはいつも側にいたいです!

質問などがあればしっかりと答えますので何でも聞いてください。メールは絶対に返信いたします。

よろしくおねがいしますでっす✨

410名無しさん (ワッチョイ 4a13-0d84):2021/01/26(火) 18:53:12 ID:q6NfsRQQ00
【鯖】mana
【移転の可否】○
【募集主の種族】ララ♀(ミコ♀、ミド♀なら幻想可)
【募集主のジョブ】メインはキャス、ヒラもします
【募集主の活動時間帯】平日20時〜23時、休日は不定期
【ボイスチャット】基本×
【外部ツール】discordなど

【希望内容】できれば相方
【希望種族】ミド♂とエレ♂が好きですがなんでも(*´ω`)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】○

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sberyl126@gmail.com
【一言・自己アピール】
最初に、こちらリアル相方ありです。気にされる方はごめんなさい。

こちらのこと
・戦闘コンテンツは極まで。零式、絶は基本的にやりません。
・ミラプリ、SS好き
・ギャザクラはこれからがんばろうかな〜という感じ
・装備を求めて同じコンテンツを周回するのも苦にならないほう
・性格は明るくノリもいいほうだと思います。チャット大好き!

お相手に求めること
・暴言、悪口、ギスギスしない方
・極度なネガティブでないこと(たまに愚痴とかならもちろん聞きます)
・いろんなコンテンツで遊びたいので、できれば複数ロールできる方
・外部ツールでのやり取りもOKだとうれしいです

メインクエストもそろそろ終わりそうで、今までできなかったことにいろいろ手を出していくにあたり、
一緒に遊べる人がいたらいいなと思ってこちらに投稿してみました。
常にべったり一緒に行動しなくても大丈夫!お相手に固定などの活動があれば、一人でお留守番もできます。
14のストーリー大好きなので、そういうのものんびり語れるとうれしいです。
いきなり相方!というよりは、まずはフレンドとしてしばらく一緒に遊べるといいなと思ってます。

質問だけでもよいので、お気軽にご連絡ください。
お待ちしてます( *´-`)

411名無しさん (ワッチョイ a1c8-0d84):2021/01/26(火) 19:40:12 ID:MG.AuS.s00
【鯖】mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスラ時々エレ♂してます
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】0時〜寝るまで時々昼
【ボイスチャット】相談 なくてもおk
【外部ツール】discord skype twitter

【希望内容】相方のような仲良しフレ 相方
【希望種族】問いません
【希望ジョブ】問いません

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】totogoff0316@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
キャラ作りなおしてのんびり遊んでいます
寝る前に気楽に遊んだり話して終われるような仲の良い相方のような仲良しさん募集してます
できる範囲で楽しく遊べたらなと思います
ストやルレ、その他諸々楽しく遊びたいです
ミラプリは興味ありますが未熟なので教えて頂けたら幸いです
固定や消化ある方への理解もあるつもりです
細かいことや気になる事はメールなどで聞いて貰えたらと思います
興味ある方ぜひよろしくお願いします

412名無しさん (ワッチョイ cee3-5106):2021/01/26(火) 22:31:15 ID:ge95X3ME00
>>408締めです。

413ぴー (ワッチョイ 4746-b1a7):2021/01/26(火) 22:31:33 ID:rMsQ/8k.00
>>409
〆ます

414名無しさん (ワッチョイ 64ae-c2a2):2021/01/27(水) 01:27:48 ID:W4gHp5Q200
【鯖】Manadc
【移転の可否】△ 最初は鯖間テレポで
【募集主の種族】オスッテ1顔 マーセナリー:髪型(ミドオスなら幻想可)
【募集主のジョブ】白、サブ暗黒
【募集主の活動時間帯】18時〜26時前後
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】Discord、Skype、Line

【希望内容】相方募集(フレさんから仲良くなって)
【希望種族】♀キャラさんであればなんでも
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】一人良い方とご縁があれば〆ます
【メールアドレス】ffodin14@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして、数ある書き込みの中からご閲覧いただき誠にありがとうございます。

◆自分の事◆
メインはクリア済み、極は済み。零式は固定で2層まで済み♪3層練習中です!
過去の零式はクリアしてきました。※覚醒編を除く
積極的に話しかける方ですし、お誘いする方です。

まったり好きのミラプリ好き、SS撮りも好きです(*´∀`*)
チャット好きVCでの通話好きです。
まったりVCつなぎながら色々遊べたらいいなって思います。

甘えられるのも好きなのでべったり甘えてくれるタイプの方も大歓迎です。
甘えるのも好きなので相方になれば一緒にのんびりできればと思います(*´ω`*)

ミスト1等地にSハウス持ちです!シェアしてまったりのんびりハウジングできればなと思います。

◆一緒にやりたいことなど◆
二人でのんびりインしたら声かけあって色々遊べたらと思います(*´∀`*)
※フレンド関係を拘束する意思はありません。
VCは必須でお願いいたします。
一緒に様々なコンテンツや、シーズナル、SS撮り、FF内のお店巡り、極攻略(一緒に行くこと無理強いしません)などなどできればなと思います。
進行度が違っていても構わないです。手伝いや誘いあって一緒に遊べればと思います。
ゲームの事だけではなく、日常の話なども気軽に雑談できるような関係になれたら嬉しいです。
インの予定など外部ツールで連絡取り合えるようになれたらいいですね♪


自分がよい歳なので30代後半〜20代後半、年齢気にせずに遊べる方希望です。
お気軽にご質問もどうぞメールくださいませ!(*´ω`*)


こんな自分ですが良ければテンプレに軽く自己紹介を添えてメールもらえるとありがたいです。お待ちしています(*- -)(*_ _)ペコリ
※トラブルがないように、リアル・FF内共にお相手のいる方はお断りします

長文ご閲覧いただき誠にありがとうございました!お気軽にメールくださいませ(*´ω`*)

415名無しさん (ワッチョイ 25f6-8920):2021/01/28(木) 20:14:43 ID:5DroUzsY00
【鯖】ManaDC(メールにて)
【移転の可否】△(仲良くなれたら)
【募集主の種族】ララ♀
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】19時頃から22時頃
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ご相談

【希望内容】フレンド寄りの相方さん
【希望種族】ララ♂かミコッテ♂
【希望ジョブ】できればヒラ以外

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】s_m_i_l_e_7_7_7@yahoo.co.jp

【一言・自己アピール】

最近週ノルマが終わるとやることがなくて暇を持て余してしまうので、
一緒にFFの世界を楽しめるフレ寄りの相方さんが欲しくて書き込みしました。
メインクエクリア済みで、極幻辺りまでやっています。
零式には行っていませんが、固定活動してる方でも大丈夫です。
一緒にルレやコンテンツに行ったり、ミラプリをしたりSSを撮ったり、
あとチャットでお喋りするのが好きな方だと嬉しいです。
もし気になってもらえたらまずはメールでお話ししましょう。
よろしくお願いします♪

416Eve (ワッチョイ 5b68-a4e9):2021/01/29(金) 15:38:57 ID:3RVenoNU00
【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ(サンシーカー)
【募集主のジョブ】ヒラキャス IDぐらいならたまにタンク
【募集主の活動時間帯】昼〜夕方 20時半〜深夜
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord Twitter LINE コンパニオンアプリ

【希望内容】相方さん
【希望種族】♂︎ ミコッテ 1顔サンシが好きです
【希望ジョブ】タンクだと嬉しい

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】tmiqote35ffxiv@gmail.com
【一言・自己アピール】
相方さんとさよならして随分時間が経ったのですが他と絡む訳でもなく、ずっと一人だったのでそろそろ一緒に遊べる固定の人が欲しいと思い投稿しました。
一途なので異性と遊ぶなと言われれば遊びませんし、LSのお手伝いと金策ぐらいしかフレとはPT組みません。
レイド好きですが固定活動に疲れてしまい今は野良でまったり攻略中です。
2月から絶固定が始まるので深夜は2時間ほど待たせてしまいますが、そういうのに理解がある方だと嬉しいです!


ギャザクラもallカンストしてますので新式は毎回自分で作りますし禁断もします。
金策したりSSを撮ったり、ミラプリ考えたりするのも好きなのでなんでも一緒にやってくれる人が理想です。
VCもできますよー(´˘`*)


連絡はマメな人がいいです。
以前の相方にはいつも逆ギレされて放置されていたり、嘘ばっかりで挙句連絡もほとんどなかったのでトラウマです。
お互いをきちんと理解しようと向き合ってくれる相方さんがほしいです。
長くなりましたがまずはチャットからお話してみませんか?
ご連絡お待ちしてます!

※ハウスの関係で移転できないので来てくれる方のみ

417名無しさん (ワッチョイ 0b20-a4e9):2021/01/30(土) 00:43:04 ID:xbquVlzo00
>>393 〆ます

418匿名 (ワッチョイ 8831-2dde):2021/01/30(土) 11:45:54 ID:TpyKcR7200
>>416
アドレス合ってますか?

419名無しさん (バックシ 40af-eb68):2021/01/30(土) 22:47:05 ID:LsnCnP4UMM
【鯖】ManaDC
【移転】○(要相談)
【募集主の種族】ミコッテ(サンシ)♂(幻想相談可)
【募集主のジョブ】DPS or タンク
【募集主の活動時間帯】平日は夜 休日予定なければ大体います
【ボイスチャット】○
【外部ツール】各種ありなので相談
【希望内容】相方前提で遊んでくれるフレンド様
【希望種族】ミコッテ(できればサンシ)♀
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】取り消すまで
【メールアドレス】mist12166@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
  こちらの状況:進行度はメイン・極・零式まで終わってます(週に消化固定が1〜2日ほど)
         その他は一人で行動してることがほとんどなので一緒に楽しく遊べる方がいればなと思い募集させていただきます
          地図や復興もまだ手付かずなので新しい素材集めたりSS撮ったりしたいです!
         一緒に遊べる時間はペアで行動でき、いろいろと楽しい時間を共有できる遊び方ができるのが希望です
  お相手に求める:固定等は特に気にしません ただインしてる時間の大半でFC/LSやフレさんとの交遊が多すぎる方はちょっと合わないかもです
         (前回募集させていただいたのですが遊び始めたら実際お相手様がコンテンツばかりで全然ということがあったので他で忙しい方は遠慮ください)  
あとこちらはイン率高いのでなるべく同じように高めな方であれば
          トラブル等は避けたいのでエオ・リアル共に特定の相手がいない方 
 

  細かい点やご質問含めテンプレを添えてお気軽に連絡いただければ!

420名無しさん (ワッチョイ ae15-2e69):2021/01/30(土) 23:34:57 ID:.YnhyuWA00

【鯖】Shinryu
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】現在召喚にしてありますが、メインは機工士
【募集主の活動時間帯】21〜24時(仕事の都合で2月頃までは平日昼間もイン可能)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】×

【希望内容】フレンド→相方
【希望種族】不問
【希望ジョブ】不問

【募集期間】特に決めていません
【メールアドレス】phiore@kagi.be
【一言・自己アピール】サブキャラとして作ったばかりで全く進んでいません。メインキャラの都合もあり、インする頻度も少ないかも。ただ、メインではほぼソロで遊んでいるのでこちらではまったり仲良くできる人が作れたらいいなと思っています。そういった方ができた場合は頻度増やすことも考えています(。・ω・。)♡ 少しでも興味持っていただけたらぜひご連絡ください!

421名無しさん (ワッチョイ a7fb-a11a):2021/01/30(土) 23:57:39 ID:QLZFbT8o00
【鯖】マナDC
【移転の可否】仲良くなれたら〇
【募集主の種族】オスラ(幻想可)
【募集主のジョブ】レイド初期はDPS,サブジョブでタンク ヒラも触り程度
【募集主の活動時間帯】20〜26時 26〜昼くらいで交代勤務
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord

【希望種族】メスッテ・メスラ・メスララ
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】良い出会いがあるまで
【メールアドレス】 blackfatmutan@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
今まで零式などの戦闘コンテンツばかりの部分があったのですが、
いろいろとまったり遊んだり、いちゃいちゃできたりする人が見つかればと思います。
現在は零式消化・トークン集めを終えたらダラダラしているという状態です
SSやミラプリといったことは全くの素人なので、いろいろ教えてもらえたら嬉しいです
普段は戦闘コンテンツばかりですが、ギャザクラはカンスト済みで新式作成等最低限はできるようにしています
仲良くなったらあまえたがりなとこがあるので、
コンテンツを回ったりしながらゆったりと一緒にいられたらなと思っています
イン時間は不規則ですが、何かしら外部ツールでつながりが持てるようにしたいです
固定には入っていないので時間が合えば一緒にいられると思います。
VCは基本的に可能です、コンテンツ中も繋いでいられればうれしいです
トラブル回避のため、リアエオ問わずに相方がいる方はごめんなさい

興味を持っていただけましたら、一度ご連絡いただければ嬉しいです

422名無しさん (ワッチョイ a38b-22d0):2021/01/31(日) 01:13:58 ID:xbquVlzo00
【鯖】Mana
【移転の可否】◯
【募集主の種族】アウラ♂
【募集主のジョブ】暗黒などタンクやります
【募集主の活動時間帯】20時〜25時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discode Line

【希望内容】フレ〜相方さん
【希望種族】ヒュラ ミコッテ ララ アウラ ヴィエラの♀の方。
【希望ジョブ】なんでも大丈夫です。

【募集期間】1人の方見つかれば〆ます
【メールアドレス】ffmanazera@gmail.com
【一言・自己アピール】
今年は拡張も出ると思うのでこれから一緒に色々なコンテンツを楽しんでいける方を見つけたいなと思います。
ペアで遊ぶのが遊びやすくて好きなのでルレにタンヒラで行ったり制限解除で色々行ったりとか地図したりなど色々出来るといいなと思います。

自己紹介書いておきます。
進行度は最新パッチのシナリオは終わっています。
過去作のFFも好きなのでシナリオが面白くて楽しいです。
コンテンツは最新の零式と絶含め終わっています。
固定もありますが今は消化のみで大体すぐ終わってまるので週のほとんどが暇です!
普段してることはルレ回したり地図を遊んだりしています。
DDなども遊んだりしているのでなんでもやるタイプだと思います。
後は今は終わっていないコンテンツ(蛮族やマウント集めなど)もしています。
ギャザクラも好きで今は復興やったりしてます。
後は最近始めたばかりですがSS撮ったりもしています。
作業通話なども好きなので他のことする時など雑談したりや暇な時期は別ゲーする時もあるの出来そうなのがあれば一緒にできるといいですね。
べったり遊ぶのとかも出来るのでお互いにとっていい距離感が見つかればなと思います。

一応になりますがこんな方となら遊んでいけそうなど書いておきます。
・零式などのレイド経験がある方。(いつのでも大丈夫です。)
・こちらから声かけるタイプですがたまには日課でしてることなど誘ってくれたりすると嬉しいです。
・ペアで遊ぶくらいが好きな方
・こちら20代後半なので離れすぎても話しにくいと思うので20代〜30代前半の方
・ずっとじゃなくても大丈夫なのでVC出来る方
・こちらもいないのでゲームとリアルに相方さんおられない方(トラブルになるのが怖いので)
・これから先の拡張なども遊んでいこうと思われてる方。
・こちらも固定入ってるので固定がある方でも大丈夫です。

とりあえずこんな感じになります。
後はお話ししたり一緒に遊んだりして仲良くしていければなと思います。
色々書いてしまったので面倒になるかもですが内容しっかり読んで連絡いただけると嬉しいです。

連絡お待ちしています。
よろしくお願いします。

423名無しさん (ワッチョイ 1286-4b7e):2021/01/31(日) 02:20:38 ID:EcOA0n2k00
【鯖】ManaDC
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】DPSとヒラ
【募集主の活動時間帯】20-2
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord LINE
【希望内容】相方さん
【希望種族】ミコッテ♂(サンシ希望)
【希望ジョブ】特になし タンクできると嬉しいです。
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】みつかるまで!
【メールアドレス】chococookie917@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
相方さんと別れてからずっと寂しいままなので心機一転、新しい出会いを求めて募集することにしました!

★私のこと★
・零式、絶にいく戦闘民族(週1で消化固定入ってます)
・ミラプリやハウジング、ギャザクラといった生活コンテンツも手を抜きません!
・ボズヤ零式に向けてボズヤちょこちょこいってます。
・寂しがり屋で依存しやすいかも?(すぐには依存しませんが・・・!)
・いちゃいちゃしたりべったりするのが好きかな・・・?なんでも一緒がいい!
・尽くしたいし尽くされたい

★相方さんに求めること★
・零式、絶に行く方。(解除されたらご一緒したいです!)
・戦闘以外のコンテンツもしっかりやってる方
・基本リードしてくれる方。
・話し合いのできる方。
・べったりイチャイチャが好きな人!w

詳しくはメール等でやり取りできればと思うので気になった場合はお気軽にメールくださいませ!!

テンプレに軽く自己紹介を添えてメールもらえるとありがたいです。お待ちしています。
※トラブルがないように、リアル・FF内共にお相手のいる方はお断りします
※アラサーなので20代後半〜30代前半の方がいいかもです!

424名無しさん (ワッチョイ cee3-5106):2021/01/31(日) 11:33:33 ID:ge95X3ME00
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♀サンシ
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】夜21時〜24時 昼間インできる時は昼間も
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord Twitter
【希望内容】フレから仲良くなれれば相方
【希望種族】オスッテ1顔希望
【希望ジョブ】特に無し
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】いい出会いがあるまで
【メールアドレス】nma522927@gmail.com
【一言・自己アピール】

まずこちらの事です
少し前に復帰しましたがソロ活動でモチベ下がり気味なので楽しく遊べる相方さんが居ればと思い募集します。
漆黒のメインクエが途中です。もうすぐ5.0が終わるかなと思います。なので一緒に出来る方や手伝っうよ!って方でしたら合うと思います。(メイン途中の討伐とか不安なので(。>ㅅ<。)
基本は楽しく遊びたいので、人の悪口や暴言を吐く方、嘘つく方は合いません。

復帰してソロなのでFC、LS、フレ活動が多い方だと合わないと思います。

基本甘えん坊なので甘えられる方2人の時はべったり一緒に居れる方だと嬉しいです!1人の時間も大事だと思うのでそこはお互いそうしたい時はちょっと1人で遊んでくる!っ感じで気楽に話せるのが理想です。

後、こちらリアル相方います。リアル相方居る方や気にしない方でしたら合うと思いますのでわかって頂ける方。
お互いのリアルを優先しつつゲームを楽しめればと思います。

何人かとやり取りしましたがやり取りの途中で音信不通になる方が多いのでまともにやり取りできる方でお願いします。

質問等あればお気軽に連絡下さい〜。
よろしくお願いします。

425名無しさん (ワッチョイ 1786-f237):2021/01/31(日) 12:02:36 ID:VzP1uV7A00
【鯖】Mana
【移転の可否】○(現在はGaiaのキャラで遊んでます
【募集主の種族】メスッテ・メスラ・メスララ
【募集主のジョブ】DPS・ヒーラー・タンクは練習中
【募集主の活動時間帯】お昼メイン(下で書きます
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter/Discrod

【希望内容】フレさん、相方さん
【希望種族】オスッテ・オスラ・ミドランが好きです
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】○

【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】rinr08838@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして、見て頂きありがとうございます(*・ω・*)

しばらく前に復帰をしてのんびり遊んでいますっ
1人で遊んでいるとさみしいので、冗談を言い合って楽しく遊べるフレさん、相方さんを募集したいとおもいます(*´`*)
現在Gaiaで遊んでいますが、Manaにも復帰前に遊んでいたキャラがいますので、Manaでも募集をしていますっ


**こちらのこと**
・メインは今5.0の途中くらいですが、寄り道優先で遊んでるので進行は遅めですw
・IN時間、休日は不規則です。お昼INが週2〜3日、夜INが週1〜2日くらいです。
・FCに入ってるのでたまにメンバーと遊んだりしますが、フレさんはほとんどいませんw
・日課はルレ・蛮族クエなどです。
・エモートやミラプリ用の装備やミニオンやマウント集めが好き。そのためなら周回もがんばれます!
・戦闘はちょっと苦手ですが、大好きです!
 ゆくゆくは3ロール使えるようにいろいろなジョブを練習しています♪
 戦闘が得意な方ならいずれは高難易度に連れて行ってくれるとうれしい!

**こんな遊び方がしたい**
・一人で過ごすのも、少人数で過ごすのも、ワイワイ過ごすのも好きです!
 でもあんまり知らない人が多いと人見知りになりますw
・お友達になったらルレに行ったり、一緒にSSを撮りに行ったり、可愛い装備のために周回したり、何もなくてもゆるゆるおしゃべりしたりw
 そんな感じでゆるーっと仲良くしたいです(*・ω・*)

**こんな方と出会いたい**
・できればお昼も結構INできる方
・戦闘が好きでできれば色々教えてくれる
・ミラプリやSSが好き
・VCは出来ないことが多いのでなくてもいい方(聞き専なら大丈夫です

色々書いてしまいましたがゆっくり募集しています(*´ω`*)
まずはかるく自己紹介を添えてメールください(*ˊ˘ˋ*)

426名無しさん (ワッチョイ 5488-fc5e):2021/01/31(日) 22:37:16 ID:cYCdtAkc00
>>415 〆ます

427名無しさん (ワッチョイ 508e-4b62):2021/02/01(月) 13:22:26 ID:ge95X3ME00
【鯖】mana
【移転の可否】△基本✕(mana内なら相談で)
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】日中イン出来る時は昼13時〜16時 夜21時〜24時休日前はもう少し長いです。夜は基本的に居ます!
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord Twitterなど
【希望内容】相方
【希望種族】ミコッテ♂1顔が好みです×❅*
【希望ジョブ】お好きなジョブで
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】ff14candy@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
進行度は漆黒の途中です✩
しばらく1人で遊んで来ましたがやっぱり新しいIDなど行く時寂しかったり話す人が居ないとモチベも下がるので一緒に過ごして行ける相方様募集です!
蛮族やサブクエをしながらの、のんびり進行のゆっくりペースですが楽しく進行しています( *´꒳`*)
ギャザクラも気分で上げたりしているのでメインをやらない日もあるダラダラです…!
マイペースなので同じ感じにのんびり遊んでる方だと合うと思います!
メインが途中なので5.4が終わるまで少しかかりますが優しく見守ってください✩.*˚
同じ様にメインが途中な方は一緒に進めて行きましょう!
高難度は特に行く予定はないのでガチで戦闘してる方は物足りないかもしれません…

相方様とは用事が無い限りPT組んで一緒に居たいです
2人で過ごす時はべったり一緒に居たりSS撮りに出掛けたり色々楽しみたいです
イチャイチャもしてみたいです✩.*˚
フレさん多い方やFC活動が活発な方は一緒に居れる時間が少なくなるので…ごめんなさい

怒りぽかったり暴言悪口などなど相手を不快にするような事を言う人は無理です。

リアル相方様居る方や既婚者さんなどでも大丈夫です。リアルに影響でない様に楽しみましょう!
エオルゼアに相方居る方はトラブルの元になるのですみません…


テンプレ付けて送って貰えたらわかりやすいと思います。
質問も気楽に連絡下さい✩
よろしくお願いします!

428名無しさん (ワッチョイ b242-51d9):2021/02/01(月) 20:56:29 ID:2EbyTeKw00
【鯖】mana
【移転の可否】◯
【募集主の種族】ララフェル♀
【募集主のジョブ】メレー タンク ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時〜1時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord LINE Twitter

【希望内容】フレンド → 相方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】とくになし

【募集期間】みつかるまで
【メールアドレス】peccoc@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
最近FFがマンネリで冷めてきているので、一緒に遊べる方探しています。

普段はレイド関係(零式や絶)で遊んでいます。
零式は毎度初週での攻略なので、
その後の消化時のみにしかインしなくなってしまいます。
そのため、一緒に遊んでくれる方を探してイン率を増やしたいと思ってます。

地図やルレなどのコンテンツや、クラフターも呼ばれたときなどで一応やってます。

VCはチャットなどでお話してみてからでお願いします。

零式や極などをすんなりこなせる方だと嬉しいです。
キャラとかも性別種族気にしない方だと嬉しいかな?

よかったら連絡よろしくお願いします。

429名無しさん (スプー 70cc-b3b0):2021/02/02(火) 01:18:02 ID:0TucQFXQSd
【鯖】MANADC
【移転の可否】△
【募集主の種族】メスラ(たまに幻想します)
【【鯖】MANADC
【移転の可否】△
【募集主の種族】メスラ(たまに幻想します)
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時くらいから0時位  休日は朝からinする事も
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、discord、メール等
【希望内容】相方さん
【希望種族】オスラ1顔、オスッテ1顔、ミドオス6顔
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】ajuyuri632@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に楽しく遊べる相方さん募集です

大体ソロで遊んでます
ギャザクラ<戦闘派ですが、高難易度には行きません
(お相手さんに固定等ある場合はお留守番で!)
ミラプリやSS、景色やスタジオ、お店巡りも好きです!

お相手に求める事は
・in率多めで、楽しくFFをプレイしてる
・SS撮るのが好きな方
・ルレ、極周回等一緒に行ける
・リアルエオ共に相方やそれに近しい人がいない方
・ベッタリが好きな方

まずは前提フレンドとして一緒に楽しく遊べると嬉しいです!
自己紹介付きでメールお願いします♪募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時くらいから0時位  休日は朝からinする事も
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、discord、メール等
【希望内容】相方さん
【希望種族】オスラ1顔、オスッテ1顔、ミドオス6顔が好みです
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】ajuyuri632@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に楽しく遊べる相方さん募集です

大体ソロで遊んでます
ギャザクラ<戦闘派ですが、高難易度には行きません
(お相手さんに固定等ある場合はお留守番で!)
ミラプリやSS、景色やスタジオ、お店巡りも好きです!

お相手に求める事は
・in率多めで、楽しくFFをプレイしてる
・SS撮るのが好きな方
・ルレ、極周回等一緒に行ける
・リアルエオ共にパートナー(相方)がいない方
・ベッタリが好きな方

まずは前提フレンドとして一緒に楽しく遊べると嬉しいです!
自己紹介付きでメールお願いします♪

430名無しさん (アウアウ 8a9b-a4e9):2021/02/02(火) 02:12:16 ID:zZ9pT4YISa
【鯖】Mana内
【移転の可否】可(要相談)
【募集主の種族】アウラ♂
【募集主のジョブ】ガンブレイカー
【募集主の活動時間帯】18-24
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord Twitter
【希望種族】なし
【希望ジョブ】なし
【募集期間】1ヶ月程度
【メールアドレス】gu816@sika3.com
【希望内容】相方
①メイン終わっている方
②高難易度にも参加されている方
③戦闘、ギャザクラ、その他コンテンツを満遍なくプレイする方
④一緒に遊ぶ時は通話可能な方
【一言・自己アピール】
週一の固定があります(火のみ)
FF14内で実装されているいろんな遊びをたのしみたいです。なので、希望内容に記載した通り戦闘だけやる人よりかは色々手を出すオールマイティな方を探しています。
チャットだとかなり口下手になりがちなのでVC派です
基本的に夕方から夜にかけてINしています。
あれしようこれしようと提案は割とできる方なのでやることに困らないかもしれない。
気軽に質問からでも連絡ください!

431名無しさん (ワッチョイ 2707-a4e9):2021/02/02(火) 08:41:44 ID:QV5rVwfU00
【鯖】Mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】3ロール触ります
【募集主の活動時間帯】20時〜23時頃
【ボイスチャット】〇 なくても大丈夫です
【外部ツール】discord

【希望内容】フレ〜相方
【希望種族】ミコッテ ミドオス ララフェル
【希望ジョブ】できれば複数ロール触る方

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】samyubumu@mirai.re
【一言・自己アピール】
サブクエなどもしながらのプレイなのでメインクエは漆黒の途中です。
SS、ミラプリ、ギャザクラなども好きです。
FF14のコンテンツを色々楽しんでいる方だと合うと思います。
固定活動はお留守番できます。
大勢でわいわい遊ぶのはちょっと苦手です…。
極度に依存する方、言葉遣いが粗い方、リアエオに相方がいらっしゃる方もごめんなさい。
とりあえずフレンドから、FF14をのんびり一緒に遊びましょう。
メールお待ちしています。
テンプレの自己紹介あると嬉しいです!

432名無しさん (スプー 6886-8cab):2021/02/02(火) 13:00:49 ID:TLLSxe/gSd
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク ルレなら何でも
【募集主の活動時間帯】だいたい21から24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】何でも大丈夫です
【希望内容】フレから相方さん
【希望種族】何でも大丈夫
【希望ジョブ】何でも大丈夫

【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレ】ff14_113@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
日々の消化から新しいコンテンツまでいろんなことを二人で楽しめる方探してます
ギャザクラも並んで雑談しながらできると嬉しいです
外部ツールでマメに連絡取れる人だと合うと思います
リアルを大事にしつつゲーム内ではお互いを大切にできたらいいなと思ってます
気になる方はお気軽にメール下さい

433名無しさん (ワッチョイ 44c5-1e6c):2021/02/03(水) 00:52:56 ID:9Q2p28.M00
【鯖】Mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ララ♂
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】17時〜0時
【ボイスチャット】仲良くなれたら○
【外部ツール】Discord LINE

【希望内容】フレンドから気が合えば相方様
【希望種族】なし
【希望ジョブ】なし

【募集期間】良い方が見つかるまで。
【メールアドレス】ff.friend.mana@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして!ご閲覧頂きありがとうございます。

仲良く遊ばせて頂いていたフレ様が引退や別のゲーム行ったりしてしまい、毎日1人で遊ぶ事が多くなって来て寂しいなと思い募集をしてみました。

毎日日課であるルーレットを一人で回しています。
戦闘が好きですがまったりコーデを考えてSSを撮ったりスタジオにお邪魔したりするのも好きです。

エンドコンテンツは上手くはないですが、絶以外はチャレンジしていますので固定に所属されてる方でも大丈夫です。

自分自身、毎日やる事が大体決まっているのですがお互い誘い誘われの関係が良いかなと思ってますので気軽な感じでやりたい事を言い合いたいですね!

仲良くなれたら二人だけでも良いなとも思う性格なので、出来れば他との交流があまり広い方は合わないかもしれません。
甘えられたい体質なのでべったりに憧れます!

VCは仲良くなってからであれば可能です。

休日のエオルゼアは酔っ払い運転します!

また、トラブル防止のためリアル、エオとも相方が居ない方でお願い致します。

さてさて、長くなりなりましたがもしご興味を持って頂けましたら簡単な自己紹介を添えて送って頂ければ幸いでございます。

合う合わないがあると思いますので一度お会いしてお話しした後、フレ様から相性が良ければゆくゆくは相方になれればなと…!

434名無しさん (ワッチョイ ab11-d67d):2021/02/03(水) 10:06:06 ID:QV5rVwfU00
>>431


435名無しさん (ワッチョイ 763f-3c3d):2021/02/03(水) 20:39:05 ID:I876ylF200
【鯖】現在エレDCですが移転可
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミドラン♂(オスッテ、オスラ、ララ♂なら幻想可)
【募集主のジョブ】タンクメイン、他DPS
【募集主の活動時間帯】21時〜24時もしくは9〜12時(一応13〜16時もイン可能)平日休みはほぼ1日中
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Skype、discord

【希望内容】相方
【希望種族】メスッテが好きですが他♀種族でもOKです
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】1213ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
わちゃわちゃしたのが好きなので新コンテンツ実装日とかは24人レイドやノーマルレイドなどを初見で突っ込んで
ギミックわからないまま床舐めたり全滅したりを楽しんでいます
今回実装されたグンヒルド・ディルーブラムもいっぱい床掃除しましたが楽しくクリア出来ました。ぼっちで…
効率よりも楽しさ重視でゲームをしているのでギスギスイライラされる方や口が悪い方、相手に暴言を吐いたりする方は合わないです

《こちらのこと》
メインクエは5.4まで終わっています
ボズヤの武器強化とか青魔レベリングとか色々やっていきたい
戦闘は極までのライト勢、ハウジングやSS、ミラプリなどの生活系コンテンツも好き
零式は少し興味があるので相方さんが居れば一緒に行ってみたいかも?でもガチな方はごめんなさい
仕事が交代勤務のため大体2週間の間に4日間ぐらい夜勤があり、その間は夜にイン出来ません
平日休みも多いので夜勤の日と平日休みは昼にもインします
逆に土日は仕事の事が多いので土日昼からインすることは出来ないです
リアル相方いますがトラブルになることはありません。VCをする事などは了承済みです。
依存しやすく独占欲があります。相方=ゲーム内恋人のような認識でいます
イチャイチャしたりSS撮ったり雑談だけで終わる日があってもイイ
インしたらPT組んで出来るだけペアで行動したいと思ってますが1人の時間も欲しいと思うのでそういう時は言ってください

《相方さんに求める事》
メインキャラで頻繁に幻想しない方
VCは出来るだけ繋げられる方、リアル都合等で出来ない日があっても大丈夫です
時々でもいいので週に何回か平日昼にもイン出来る方だと嬉しいです
フレンドが多くなく、FC等の活動がほぼない方
イチャイチャするのが好きなので、そういう事やそういう行為に抵抗がない方
相方さんの好みに幻想したいので♂キャラなら何でも〜という方よりもこの種族が好き!って拘りがある方の方が嬉しいです

FCにも未加入ですしハウスもないしフレンドもいないためDC問わず募集しています
相性良さそうであればメインキャラを移転させようと思ってます
一応エレDC以外にもサブキャラがいるので顔合わせやルレは行けます

自分が既婚なので同じ既婚者の方大歓迎です
簡単なプロフがあると返信しやすいのでよろしくお願いします

436名無しさん (アウアウ a82a-d67d):2021/02/04(木) 00:06:34 ID:/zTBgYkgSa
>>430 締めます

437名無しさん (スプー 56be-a6ff):2021/02/04(木) 21:01:36 ID:9PUwOFR2Sd
◇腐相方の募集です◇
【鯖】mana
【移転の可否】基本×
【募集主の種族】オスッテ1顔
【募集主のジョブ】ヒラ(PH)
【募集主の活動時間帯】19時位から2時頃
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord Line

【希望内容】腐相方さん
【希望種族】オスラ前角が好きですが、ララルガ以外の♂でしたらどの種族でも
【希望ジョブ】お好きなジョブで
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】いい出会いがあるまで
【メールアドレス】usausaangora@gmail.com
【一言・自己アピール】
インしても一人の時間が多く、自分も大切な誰かと一緒に楽しく遊べたらと思いこの場をお借りしました。

当方復帰組ですがメインクリア済み。
プレイスタイルは極位までのエンジョイ勢。

普段はルレやギャザクラといった
のんびりライトな生活を送っておりますが、
相方さんが出来たら別ロールを練習しあったり
二人でミニオンやマウント周回、お話やデート等恋人の様に楽しく過ごしたいです。

相方さん=親しい友達や相棒ではなく、ゲーム内恋人やパートナーといった認識です。どちらかというとペア行動や一緒にいたがりですが、それでもよければ是非!

こちらの事
・メインヒラ。DPS、タンク練習中
・ハウス所持の為移転×ですが、同DCに限り場合によっては視野に入れるかもしれません。
・相方さん一途でイチャイチャ好き
・VCよりチャット好き
・RPは一人称を変える位
・右寄りリバ。右だから消極的という訳ではなく、こちらからもお声掛けやpt等お誘いします。
・エタバン経験有ですが指輪も合意で返却済。

相方さん
・左側か、完右ではないリバの方
・相方さん一途でイチャイチャ好き
・進行度不問。IDや風脈タクシー承ります!
・最低限の常識や思いやりのある方
・受け身でなく積極的に誘い合える方
・外部ツールで雑談や連絡も出来る
・♂キャラメインでしたら、息抜きに♀になる等、ちょっとした幻想も大丈夫です(その際こちらも♀になります)

エオ内に相方または近しい人がいなければ、リアル相方の有無は問いません。

それなりに大人なので同じ大人な方。または落ち着きのある方だととても嬉しいです。まずは軽く自己紹介を添えてメール下さい(´︶`)/質問等もお気軽にどうぞ!

438シュガ (ワッチョイ 00dd-15e3):2021/02/05(金) 01:34:45 ID:TpyKcR7200

【鯖】mana
【移転の可否】仲良くなったら相談可
【募集主の種族】メスッテ(サンシ)
【募集主のジョブ】タンク、キャス
【募集主の活動時間帯】21時位〜(昼間いることもあります)
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord、LINE
【希望内容】フレンドから相性良かったら相方さん
【希望種族】オスッテ、オスラが好きです
【希望ジョブ】何でもOK
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】良い出会いがあるまで
【メールアドレス】fffriends2021@gmail.com
【一言・自己アピール】
フレンドさんから始めて、相性良かったら相方さんにもなれる方を探しています

自分のこと
・メインストーリー済、高難易度は零式まで。
・ギャザクラは、新式作成に困らない程度にやってます
・固定とCWLSに多少のコミュニティあります(多くはないです)
・SSや、シーズナルクエを相方さんとやるのが楽しみ
・天然みたいです
・声は若いと言われます
・リアルエオルゼア共に相方はいません

お相手のこと
・プレイスタイルが似ている方
・ミラプリやSS好きな方だと嬉しい
・自分の行動を省みることができる方
(相手の立場に立って考えることができる人。即断して怒りっぽい人は苦手です)
・VC可能な方
・直結厨、チャH、通話H目的、嘘つきの人は回れ右
・エオルゼア内外に相方さんがいない方で。
・相方になる時はオスキャラになっていただけるのであれば、現在メスキャラでも良いです

仲良くなったら、外部ツールで雑談もしたいです。
私がいい歳なので、35歳以上の方なら話が合うと思います!

質問だけでも良いので、ご連絡お待ちしてます!
※すみませんが、条件に合わない方にはお返事しません

439名無しさん (ワッチョイ 6af3-9604):2021/02/05(金) 12:29:36 ID:EMEmQICc00
【鯖】Mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀⇔ララ♀
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】 21時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ツイッター
【希望内容】フレンド〜相方さん
【希望種族】不問
【希望ジョブ】不問
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】ff14bana2070@gmail.com
【一言・自己アピール】
メイン終了済みでミラプリハウジング好き。戦闘が苦手なギャラクラ民です
のんびりと気楽に遊んだり話せるフレを探してます。進行度は気にしません
日々のルレや地図など色々なコンテンツを一緒に楽しめればと思います
フレから相性良ければ相方さんになって一緒に楽しく遊んでくれる方を募集
集中して制作等をしている時があるので適度な距離感を持てる方だと合うかもしれません
LS等の関係で鯖間テレポしていただける方、詮索等無しができる方でお願いします
テンプレと自己紹介を添えて貰えるとお返事しやすくなると思います

440脳天気 (オッペケ 2baa-0b89):2021/02/05(金) 17:18:05 ID:aGEGhA2ESr
【鯖】Mana
【移転の可否】相方と決まれば可能
【募集主の種族】ミドラン♂
【募集主のジョブ】タンク全般
【募集主の活動時間帯】21時〜1時頃
【ボイスチャット】◎ VC好き
【外部ツール】discord line

【希望内容】相方
【希望種族】ルガ以外なら◯
【希望ジョブ】特に無し 強いて言うならヒラ

【募集期間】相方決まるまで
【メールアドレス】ckylu99@gmail.com
【一言・自己アピール】
VC派ですので、まずはお話しできる方を希望します。
最近まで相方がおりましたが別れたので、住む家も無く各都市の路上生活者です。
ですので非常に身軽です。
相方と決まればどこにでも鯖移動することは厭いません。
まずはフィーリングも大切ですので、discordでお話ができる方でお願いします。
現在はリアルエオ共に残念ながらソロ活動中です!
お相手様もトラブル防止の観点からリアルエオ内に相方がおらずゲーム内完結ができる方のみお願いいたします。
詳しいこと(鯖やキャラクター、その他諸々)は最初のメールにてdiscordのID送りますので、そちらでやりとりしたいと思っています。
メールお待ちしています!

441名無しさん (ワッチョイ a210-9604):2021/02/05(金) 20:45:42 ID:2EbyTeKw00
【鯖】mana
【移転の可否】◯
【募集主の種族】ララフェル♀
【募集主のジョブ】メレー タンク ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時〜1時
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord LINE Twitter

【希望内容】フレンド → 相方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】とくになし

【募集期間】みつかるまで
【メールアドレス】peccoc@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
最近FFがマンネリで冷めてきているので、一緒に遊べる方探しています。

普段はレイド関係(零式や絶)で遊んでいます。
零式は毎度初週での攻略なので、
その後の消化時のみにしかインしなくなってしまいます。
そのため、一緒に遊んでくれる方を探してイン率を増やしたいと思ってます。

地図やルレなどのコンテンツや、クラフターも呼ばれたときなどで一応やってます。

VCはチャットなどでお話してみてからでお願いします。

零式や極などをすんなりこなせる方だと嬉しいです。
キャラとかも性別種族気にしない方だと嬉しいかな?

よかったら連絡よろしくお願いします。

442 (ワッチョイ 793f-0825):2021/02/06(土) 09:42:31 ID:VABib5S600
【鯖】Anima
【移転の可否】
移動してきたばかりではありますが、個人宅がSなので確保出来そうであれば前向きに(^^
【募集主の種族】
現在オスラ(♀種族には基本なりませんが、ララフェルで遊んだりもします。)
【募集主のジョブ】
IDくらいなら何でも
【募集主の活動時間帯】
不定期
【ボイスチャット】

【外部ツール】
PCで使えるものであれば何でも
【希望内容】
相性良ければ相方に
【希望種族】

【希望ジョブ】

【募集期間】
お一人見つかるまで
【メールアドレス】
willdegu@gmail.com
【一言・自己アピール】
閲覧ありがとうございます。
一人で遊ぶ事が多いので募集してみます(^^
FF14は契約日数は3年ほどで、休んでいたりもするのでもうトータルだと少し長いかと思います。
今はAnimaに鯖移動して復帰したところです。
1年ほどお休みしていました。
FFでの遊び方は主に非戦闘コンテンツがメインで遊んでいます。
ハウジング、写真活動やミラプリ、ギャザクラと言った感じです。
写真は加工もしますが、世界観や風景などが主に好きです。

戦闘は余りやってきませんでしたが、苦手という訳でも無いので欲しいものが有れば取りに行きたいなーとも思います。
また薬のアレルギーで過去ダウンしていた時期があり、
現在もまだ療養中です。
その為ログインはほぼ毎日でプレイ時間も長めです(`・∀・´)

遊び方が偏っていたりとありますが、ゲーム内外問わず仲良く遊べる人を募集したいです^ ^

仲良くなれるかは話してみてだと思うので、
良ければお話ししてみましょう(^^
あまり需要がないかもしれませんがよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

443名無しさん (ワッチョイ 4cb0-4f8f):2021/02/06(土) 19:18:59 ID:G509T.q.00
【鯖】mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】20から24時
【ボイスチャット】基本×
【外部ツール】何でもです
【希望内容】フレから相方さん
【希望種族】お好きなので!
【希望ジョブ】お好きなので!
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】お一人様決まるまで
【メールアドレス】ff14_0220@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
一人でのんびりしてますが、少し寂しくなってきたので同じような方募集してます
積極的にあれ行こう!これ行こう!って声をかける方なんでそういうのが大丈夫な方だと嬉しいです
インして雑談して自然とPT組んでお互いのやりたいことを自分のことみたいに一緒にできるような関係になれたらいいなと思います
最近はRW作りをちまちまやっているのでご一緒できればしたいです
タンクメインですが他のロールもID程度なら出せます
外部ツールで連絡取りあえる方だと嬉しいです
いろいろ書きましたが話してみないとわからないと思うのでお気軽にメールください!

444名無しさん (ワッチョイ 9494-e24a):2021/02/06(土) 20:05:19 ID:xbquVlzo00
【鯖】MANA
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミコッテ♂サンシーカー
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】20時〜26時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discode Line

【希望内容】フレ〜相方さん
【希望種族】♀キャラ使われている方
【希望ジョブ】なんでも大丈夫です

【募集期間】いい方見つかれば〆ます。
【メールアドレス】wolfroy71@gmail.com
【一言・自己アピール】
拡張も発表されてシナリオ含めて楽しみなことが多くあるので今後も含めて長く遊んでいける方が見つかればなと思っています。
とりあえずフレンドから仲良くなっていって相方になれる方が見つかればと思います。

こちらのことですが5.4までの零式絶などは終わっています。
固定に入っていますが今活動は基本ないので暇してることがほとんどです。
休みの日は1日いたりなど長くインしてる時も多いです。
シナリオが大好きで次の拡張もしっかりシナリオを読んで楽しんでいこうと思っています。
世界観とかにも興味持ったりしてるのでそういう話もできますし見てない方でも気にしません(レイドやってると飛ばしてる方も多いと思うので
青魔などもするので色々やるタイプだと思います。
ギャザクラ系については、スカイスチールなどギャザクラカンストまでいけていますができてないことも多いので一緒にやれたりできると嬉しいです。
イシュガルドハウジングエリアの発表があったので買いたいなと思うので金策もこれから頑張っていこうと思っています。

フレンドもいますが、よく遊ぶような方はいないので基本的に一緒に色々遊べる方が見つかるといいなと思ってます。
Vcもできるのでこちらは長く使うのも慣れてますが疲れる方もいると思うので疲れない程度に使いながら遊べると嬉しいです。
作業通話などもできるので嫌な方でなければ別々にすることある時とかも話しながらできたりすると楽しいかもですね。
今後のPLL一緒に見たりとか人と見るのが嫌な方でなければ時間が合えばできると嬉しいです。一緒に情報見て色々話せると楽しそうだなと思います。
一応ですがこちらは20代後半の社会人です。トラブルになりたくないのでゲーム内とリアルに相方さんおられない方でお願いします。こちらもいません。

どんなことして遊んでいきたいかですが相手の方とは普段お互いがしてることを一緒にできそうなことはやりながら遊んでいきたいです。
ペアで色々挑戦したりして遊んだりするのも好きな方だと嬉しいです。
青魔やボズヤの素材集め、RWの周回なども一人でやってると結構大変なのでそういうのも一緒にできたら嬉しいなと思っています。
色々遊びながらゆっくり仲良くなっていけたらとは思います。

どんな方か知れると嬉しいので自己紹介みたいなの書いてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。

445名無しさん (ワッチョイ 4c0e-ce90):2021/02/07(日) 00:25:08 ID:lLOW17Y600
【鯖】mana
【移転の可否】仲良くなったら相談で
【募集主の種族】アウラ♀(その他♀キャラ幻想有)
【募集主のジョブ】3ロールカンストしてるけど基本ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時位〜(昼間いることもあります)
【ボイスチャット】×(聞き専でも良ければ○)
【外部ツール】Discord、Twitter、コンパニオン等
【希望内容】フレンドから相性良かったら相方さん
【希望種族】アウラ♂が好きです(エレゼン♂、ミコッテ♂はキャラクリ次第では好きです)
【希望ジョブ】何でもOK
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】良き出逢いがあるまで
【メールアドレス】czuizhong@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして。閲覧ありがとうございます!
フレンドから相方さんになってこれから実装されるコンテンツや6.0等を一緒に楽しく遊んでくれる方を募集します!

私の進行度は漆黒メインクエ済、極はシタデル以外クリアしました。
普段は極周回したり、ルレ回したり、地図なんかもたまに行きます。
今だとグンヒルドも何度か行ってますが当たりは見当たりません…。
極やルレ位の戦闘も好きですが、SS撮るのもミラプリも大好きです!

フレンドとの交流も大事にしつつ、一緒に居れる時は一緒に過ごしたいかな。
気楽な関係でありつつ、基本は2人でPT組んで遊べたら嬉しいです。

お相手様へ
・基本チャットで話せる方
・あまりリアルに干渉しない方
・ゲームを楽しく出来る方
・すぐ怒ったりイライラしない方
・トラブル等避けたいのでリアル内外に候補も含めて相方のいない方

どんな方か知りたいので、普段してること等テンプレの自己紹介付きでメールお願いします。
色々書きましたが、良き出逢いがあれば嬉しいです。
最後まで読んでいただきありがとうございました!

446名無しさん (バックシ e470-0034):2021/02/07(日) 00:56:15 ID:L.je9XVAMM
【鯖】Mana
【移転の可否】☓
【募集主の種族】オスッテ
【募集主のジョブ】極以下なら何でも 零式以上はメールで
【募集主の活動時間帯】20〜24時
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord
【希望内容】フレから相方
【希望種族】できればミコ ですがアウラ以外の♀キャラならいいです
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】mqvnr56@gmail.com
【一言・自己アピール】
割と気楽な関係の相方(?)を探してます。

各々やりたいことはやりつつ、時間が合えば遊ぶような感じで週1~3で遊べればいいかなと感じです。

遊べないときは外部ツール等で軽くチャットしたり、お互い気分や時間が合えばもっと遊んだり、一緒に別ゲーしたりもありだとおもいます。
遊ぶときはべったりでも何でも平気です

14内でのプレイスタイル
戦闘からPvPやまったり、SS何でも好きです
攻略固定は基本入ってませんが、消化固定には入ってます。
戦闘まったり半々ぐらいで遊ぶのが好きです
相方関係になってもエタバンはしてもしなくてもなので、別サバでもなんでもいいです

別ゲーはApex、Among usやってます。

後は20代半ばなのであまり離れすぎてない方がお話も合うと思います。

堅苦しい文になってしまいましたが、実際はだいぶ軽いし適当な方です〜
メール気軽にください〜

447名無しさん (バックシ 40af-3d52):2021/02/07(日) 09:40:01 ID:LsnCnP4UMM
【鯖】ManaDC
【移転】○(要相談)
【募集主の種族】ミコッテ(サンシ)♂(幻想可)
【募集主のジョブ】DPS or タンク
【募集主の活動時間帯】平日は夜 休日予定なければ大体います
【ボイスチャット】○
【外部ツール】各種ありなので相談
【希望内容】相方前提で遊んでくれるフレンド様
【希望種族】ミコッテ(できればサンシ)♀
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】取り消すまで
【メールアドレス】mist12166@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
こちらの状況:進行度はメイン・極・零式まで終わってます(週に消化固定が1日)
         その他は一人で行動してることがほとんどなので一緒に楽しく遊べる方がいればなと思い募集させていただきます
          地図で金策したりSS撮ったりしたいです!
         一緒に遊べる時間はペアで行動でき、いろいろと楽しい時間を共有できる遊び方ができるのが希望です
お相手に求める:固定等は特に気にしません ただインしてる時間の大半でFC/LSやフレさんとの交遊が多すぎる方はちょっと合わないかもです
        (前回募集させていただいたのですが遊び始めたら実際お相手様がコンテンツばかりで全然ということがあったので忙しい方は遠慮ください)  
あとこちらはイン率高いのでなるべく同じように高めな方であれば
         トラブル等は避けたいのでエオ・リアル共に特定の相手がいない方 
 

細かい点やご質問含めテンプレを添えてお気軽に連絡いただければ!

448名無しさん (ワッチョイ b92e-d911):2021/02/07(日) 16:34:33 ID:E7JeuHrE00
【鯖】mana
【移転の可否】✗
【募集主の種族】メスラ
【募集主のジョブ】レンジ
【募集主の活動時間帯】21時〜2時ぐらいまで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord
【希望内容】フレ→相方様
【希望種族】1.前角オスラ 2.オスラ 3.オスッテ 4.エレオス
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】1週間程
【メールアドレス】bay.breeze0402@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に同じようなコンテンツを遊べる人がいたらな、と思い募集させていただきます。
メインクリア済。

戦闘面→幻タイタンクリア済。
    漆黒極は殆ど手付かずです。
    NグンヒルドやRW作成、同じID何度も行くのは苦じゃないです。
その他→FCに所属している為、ちょっとした用事等が出来るかもしれません。ご了承下さい。
    ですが基本的にFCやフレとの交流が多い、という訳ではないです。
    スタジオ巡りや、SS撮影も好きでちょっと息抜きしたい時にやります。

お気軽にメール頂けますと幸いです。

449名無しさん (ワッチョイ c812-0034):2021/02/07(日) 18:53:16 ID:k0e/fNY200
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】サンシミコッテ♀
【募集主のジョブ】DPSがメイン。
レベルレぐらいなら3ロール出せます
【募集主の活動時間帯】
基本18時ぐらいから〜眠くなるまで。
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord
【希望内容】まずはフレンドから、相方になれる方
【希望種族】ミコッテ♂1顔
【希望ジョブ】おまかせ
【募集期間】一人見つかって〆るまで
【メールアドレス】
mana.vanare.miko@gmail.com
【一言・自己アピール】
閲覧ありがとうございます。最近モチベが急激に下がり気味で、なんとかしようと思って募集しました。
こちら5.4済、たまーにグンヒルドに髪型狙いにいくぐらいで、基本はのんびりしています。
メインストーリーは読むタイプです。
戦闘面は気が向いたら、というエンジョイ勢で、ギャザクラもコーヒークッキーを作ったりしてだらだら過ごしています。
SS撮ったり風景眺めたり、たまにミラプリ考えるのが好きです!かといってずっとそれだとあれかな、と思うのでお相手様と今日はどこ行く?とか話せたら!
極・零式・絶いかないです…。なのでこのコンテンツに関してはお誘いいただいても一緒にいけないかと。申し訳ないです(;´・ω・)
PLL一緒に見たりとかできたら楽しそうですね。
あとは、お互い用事がなくて暇なときは雑談でVC繋いだりとかいいですね。寝落ちはできませんが…。
VCしてないときも連絡は外部ツールのチャットでできたらいいなと。お互いが暇なときに!

大体毎日INしてますが週に1〜2日、用事があってINが夜0時まわることも…。
はやく終わり次第INはします。夜中はたまにFC活動があるかもしれないのでご理解ください!
仮想恋愛は可です。
私が20代後半なので、同じように20代後半ぐらいから30前半ぐらいまでの方で!
↓NG↓
・苛立ちやすい、暴言言いやすい
・秘め事求める方
・相手を大事にしてほしいのでエオ・リアル相方いる方
・VC不可の方

いきなり相方、というのは難しいので遊んでいってお互いいいなと思えたらそのときになれればなと!
よろしければテンプレ添えてメール頂けたらと思います。
拙い文章でしたが、どうぞよろしくお願いいたします。

450名無しさん (ササクッテロ 56bf-9604):2021/02/08(月) 01:08:40 ID:nra2UzxgSp
鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】オスッテ♂ムンキ
【募集主のジョブ】タンク(ナイトが主)
【募集主の活動時間帯】
19時〜眠くなるまでの間
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord
【希望内容】フレンド〜相方
【希望種族】ミコッテ♀アウラ♀
【希望ジョブ】おまかせ
【募集期間】お一人様〆るまで
【メールアドレス】
ff14sunset@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
一緒にSSを撮るフレンドさんが中々居ないので、募集させて頂きます。

〜こちらに関して〜
メインクリア済。
DPSは忍者をやっています。ヒラは練習中。
レイドは一人で体調に考慮しつつやってます。
戦闘も好きですがギャザクラもやります。
SSを撮るのが好きでスタジオ巡り等をしています。よくTwitter等で人気や穴場のスポットを見つけるのが趣味です。
基本夜に安定してinしています。

〜募集相手に関して〜
最低限の常識がある方。(一番大事なことだと思っております)
お互い気が合うコンテンツ、SS等ご一緒できる方。(都合の良い時で構いません)
フレンドからの募集なのでまず何より仲良く交流できる方。
VC(discord)ができる環境がある方、抵抗のない方。(全く喋れない方、申し訳ありません…!)
ManaDC内ならサーバーどこでも大丈夫です。

フレンドから相方関係となる場合はお互いの認識はしていきたいと思っています。
(認識の違いで関係が崩れるのを防ぐ為にも)

ここまで文章を読んで頂きありがとうございます。
1回目の初交流ではお互いのことは分からないと思うので2,3回以上交流してみてお互いの相性を確認したいと思います。
尚主は丁度位のアラサーなので20代後半~30代前半の方が比較的合うかなと思います。
恐縮ですがメッセージお待ちしております。

451名無しさん (ワッチョイ ed61-9604):2021/02/08(月) 02:31:31 ID:4AIbcJ8o00
【鯖】MANA
【移転の可否】〇
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】タンク DPS
【募集主の活動時間帯】平日17時〜2時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコード

【希望内容】相方様
【希望種族】メスッテ メスラ
【希望ジョブ】特になし。
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】一人良い方とご縁があるまで
【メールアドレス】ki6604330@gmail.com
【一言・自己アピール】

  ・メイン済、絶3種済!。
  ・ハウス持ち。ですが移転自体は○です。
  ・活動時間は平日17:00〜1:00 日によっては朝からいたりもします。
  ・戦闘コンテンツ好きです!零式を一緒に行けたり、もし難しければVCしながら別々の事でも可です◎
  ・ギャザクラはオールカンストしており、素材取りに行ったり、欲しいものあったらのんびり作ってあげたりもできます。
  ・ミラプリ大好きです!SS撮影は上手ではありません一緒にSSとったりできたらなと!
  ・普段は一日のルレの消化とクラフトと基本一人で過ごしています。vcをしながら一緒に遊んでいただける方であれば是非よろしくお願いします!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板