したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part4

951名無しさん (ワッチョイ 09b7-7597):2020/11/07(土) 01:36:20 ID:U43ikAu.00
【鯖】パンデモ(or新規)
【移転】○
【募集主の種族】ミコッテ♂(♀キャラ希望ならミコッテ、アウラ、ヴィエラのどれか)
【募集主のジョブ】IDなら全ロール、他はDPSかヒーラー
【募集主の活動時間帯】23時〜3時
【ボイスチャット】○(必須)
【外部ツール】Discord

【希望内容】いちゃいちゃできる相方さん
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】特に無し
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】お一人様よい方が見つかるまで
【メールアドレス】significantother.xiv@gmail.com
【一言・自己アピール】

メイン削除済の復帰勢で、ジャンポで紅蓮まで飛ばして漆黒序盤を攻略中です。
育成途中のキャラでも構わない方で相方さんとして一緒に遊んでくださる方を募集します。
もしお相手さんも新規・復帰であれば1から始めるのもいいなと思っております。
こちらの時間帯は夜遅めなので深夜帯に活発な方だと合わせやすいです。

VCは基本的に遊んでいるときはずっと繋げたらいいな、と思っていますので、最初からVCありでも抵抗ない方で。
どちらかといえばべったりいちゃいちゃできるような方だと嬉しいです。
甘えるのが好き、寂しがり屋、依存しがち、という方も大歓迎です。
裏を返せば、それだけ想ってもらえるということだと思うので…!

お相手様のしてほしい、してほしくないという要望はどんどん言ってください。
お相手様のことは必ず大切にしますし、できる限りご希望に沿えるように頑張ります。

えっちに関しては、あまり経験はありませんがチャHよりVCH、リアオナ指示なんかが好きです。
恥ずかしいことを言われる、言わされる、言うことを聞かされる…みたいなのが好きな方だと嬉しくなります。
あとはえっちな装備で露出とか、羞恥系メインでちょっとMっ気があるような方をいじめちゃいたいなって感じです。
えっちメインよりは一緒に遊びつつ気分が乗ってきたら…って感じにしたいですが、この辺はお話して決められたら!

少しクセの強い募集かと思いますが…良いかも?と思ってくださる方はぜひご連絡くださいな!
お待ちしております〜。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板