したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(Mana鯖) Part5

996名無しさん (ワッチョイ de96-5859):2020/09/10(木) 00:15:42 ID:b1g2h3Dc00
【鯖】マナ
【移転の可否】可です
【募集主の種族】♀キャラ。希望があったら教えてください
【募集主のジョブ】DPS、ヒラ
【募集主の活動時間帯】20時〜24時くらい
【ボイスチャット】仲良くなれたら毎日
【外部ツール】スカイプ

【希望内容】相方様
【希望種族】♂キャラさん
【希望ジョブ】タンクさん

【募集期間】二週間くらい
【メールアドレス】cinnabarinred-02020@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
はじめまして。
私はFF14を始めて一年になります。
わりとマゾゲーが好きなので、難しいエンドコンテンツにすごく興味があったのですが、
最初はこのゲームにうまく馴染めず、たくさん寄り道してからやっと漆黒をクリア、サレタや極に通い、零式に行き出しました。
今いるDCは募集が少ないような気がして、マナへの引っ越しを考えています。
人口が多いマナにずっと憧れていました。

私は現在エオ内外ともに相方はいません。
相方さんができたら、いつも一緒にエキルレや地図や零式をやりたいです。
他にも、ヒュダトス通ったり、二人のハウスを作ったり、釣りしたりしたいです。
まずはメールのやりとりで、お互いのキャラや希望などを話して、サブで一緒に遊べたらと思います。

ご連絡もらえるの楽しみにしています。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板