したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 フレンド募集スレ Part1

408うい (ワッチョイ 0bbe-7cb6):2020/06/06(土) 22:27:26 ID:4aOOV10E00
【鯖】ManaDC
【募集主の種族】アウラやミコ♀
【募集主のジョブ】白
【募集主の活動時間帯】休日昼夜、普段は夜
【ボイスチャット】○
【希望内容】隠れ相方
【希望種族】オスラ オスッテが特に好き
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】〇
【メールアドレス】yo509@kbox.li
【一言・自己アピール】
わたしの詳しいことは仲良くなった方にお教えします。独占欲の強い方の大切になってみたいな、と思ったのが今回投稿したきっかけになります。過去、相方になっても嘘をつかれたり、自分ばかりが相手を想う一方的な感情を自覚することが多くどことなく寂しい思いをしました。今も寂しいですし虚しいです。ゲーム内や、相互的にやり取りの中でお互いの寂しさを埋め会える関係だと求めている関係だと思います。そして相性良ければエタバンも可能。
仕事が立て込んでおり多忙を極めていますので、理解して下さり、その合間に沢山お話してくださる、まずはフレンドの方を募集です。20代後半の世代ですので近い方が話題合うかな?お返事したいと思えた方に、3日以内にお返事します。記事は追記するまで有効です。お待ちしております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板