したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方・友達募集スレ4

1名無しさん:2025/04/16(水) 13:42:41
一応テンプレ的なもの。適当に改変してください。

【募集内容】
【鯖】
【募集主の性別種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【希望相手の性別種族】
【希望相手のジョブ】
【チャHの有無】
【募集期間】
【その他詳細】

※リアル性別の記載・V.C前提の募集はNGです

752名無しさん:2025/12/24(水) 17:19:32
【募集内容】一夜限りのお相手
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族 メスッテ
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】0時くらいから
【希望相手の種族】なんでも
【希望相手のジョブ】なんでも
【メールアドレス】miti112@nezumi.be
【外部ツール】discord
【その他詳細】
クリぼっちの寂しい体を朝までゆっくり可愛がって欲しいです…アクメ中毒なので何回でもイけます
一夜限り、後腐れなく…いかがでしょうか?

753名無しさん:2025/12/24(水) 17:39:55
>>752

754名無しさん:2025/12/24(水) 17:50:40
【募集内容】フタs様 s女様へのご奉仕
【鯖】マナ
【募集主の性別種族】♀ミコッテ
【募集主のジョブ】タンク dps
【募集主の活動時間帯】21:30〜
【希望相手の性別種族】ミコ アウラ エレ ヒュラのフタ様 s女様
【希望相手のジョブ】なし
【チャHの有無】
【募集期間】有
【その他詳細】経験浅いですが
調教や奉仕などに惹かれます。
そういうSS見ては興奮してます。
よろしくお願いします。

755名無しさん:2025/12/26(金) 10:33:39
【募集内容】ララ♂の相方さん
【鯖】どこでも(移転可
【募集主の性別種族】ミコ♀
【募集主の活動時間帯】お昼〜
【希望相手の性別種族】ララフェル♂
【希望相手のジョブ】タンク(じゃなくても可
【チャHの有無】どちらでも
【募集期間】お一人様みつかるまで
【メールアドレス】rarasandaisuki115@gmail.com

【その他詳細】
以前募集してたのですがインできなくなってしまったので最募です

ララフェル♂の相方さんを募集してます♡
イチャイチャベタベタだいすきな甘えん坊のララフェルさん♡
私がヒラをしているのでできればタンクメインの方がいいです(ナイトさん♡
普段は全力で守ってくれるけど落ち着いたらめちゃくちゃ甘えてきてくれるとかすごく大好きです♡
チャHは仲良くなれたら自然にそうなるのかなと…

好きなキャラクリがあるので、まずはサブキャラでお会いしてお話できればとおもいます

よろしくおねがいします♡♡

756名無しさん:2025/12/26(金) 12:34:15
【鯖】どこでも
【募集主の種族】メスラ
【募集主の活動時間帯】日中と深夜
【外部ツール】X/BAND
【希望内容】外部での猥談、チャH
【希望種族】オスラ様
【募集期間】お一人見つかるまで
【メールアドレス】fofape628@cocoro.uk
【一言・自己アピール】
オナホ扱い、小便器扱い、男尊女卑、オナペット、下品交尾のようなワードに惹かれるS様を探しています。こちらは性癖こじらせまくりのマゾです。一部のNGを除いて大体のプレイは好みますので存分に性欲をぶつけてくださる雄様を探しております。
完全に主従のような関係でも、普段は甘々で興奮するとキツイ口調で乱暴に…も好きです。
オホ鳴き汚声が出てしまうので平気なかた。♡で媚び媚びするのも好きなので許していただけるのであれば使います。募集文のような雰囲気から…雑魚まぞオナホ穴使い潰してチンポケースにしてください♡♡…といった感じでも、どちらも可能です。

猥談やセクハラのみ、もしくは設定を決めてチャHなどお相手様の好みにお任せします。外部でのやり取りのみ募集しておりますがSSの送り合いは可能です。

普段は気が強く自立しているタイプですが、この人にならという雄様には徹底的に服従したがりのドマゾです。こんなメスラを躾けて専用オナホに堕としてくださるかた、ご連絡お待ちしています。

757名無しさん:2025/12/26(金) 17:38:28
>>750
〆です

758名無しさん:2025/12/26(金) 18:15:46
【鯖】どこでも
【募集主の種族】ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】23:00‑25:00
【外部ツール】X Discord
【希望内容】外部での猥談、チャH、SS撮影等
【希望種族】ミコッテ♀
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】お一人見つかるまで
【メールアドレス】m9346823@gmail.com
【一言・自己アピール】
マゾ猫を飼いたくて募集しました
S強めなので、たくさんいじめたり調教して自分好みのメスに育て上げたいと思ってます
自分としてはNGはなしですが、そこは相談してラインを決めたいです
性欲がかなり強くて、一発出しただけじゃ収まりきらないと思うので、何回イッてもちんぽにご奉仕するのがやめられなくて、リアオナする手も止まらないようなアクメ中毒のマゾメスだと特に嬉しいです

質問などでもいいので気軽にメールください

759名無しさん:2025/12/26(金) 23:25:22
>>755
〆ます♡

760名無しさん:2025/12/27(土) 07:13:41
【募集内容】えっちメインで遊びませんか♡
【鯖】MANA
【募集主の性別種族】ふたミコッテ♀
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】21時〜2時くらい、余裕のある時はもっと夜更かし
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀さん、エレ♀さん(ふたさんや男の娘さん歓迎♡)他種族は相談で
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】〇
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】surere213@mirai.re
【その他詳細】
こちらは攻め専なので受け専の方で、えっちメインで遊んでくださる方募集です♡
街中でこっそり、言葉責めや乳首責めで悪戯したり、人気のない所やハウス内でがっつりえっちしたり♡
そういった事に興奮しちゃうような変態さん希望です♡
基本はえっちメインなので、サブキャラや新規の方でも大丈夫です♡
詳しい内容などは相談して決められたらと思いますので、メールお待ちしております♡

761名無しさん:2025/12/27(土) 08:27:02
【内容】まぞうさおの飼育♡
【募集主の種族】ヴィエラ
【外部ツール】X(DM)
【希望種族】純メスッテ・アウラ・うさこ
【メールアドレス】tono6z@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
まぞうさおを飼ってくださる雌様を探しています♡
おちんぽの権利を全てお渡しし、雌様の許可無しでは自由に射精出来ない身体になりたいです♡射精許可が貰えるようがんばります♡♡
射精管理していただく分おまんこ奉仕もがんばります♡
♡をつけて会話してくれ、女王様系よりも甘々な感じで射精管理してほしいです♡
主にDMでのやり取りになりますがご興味のある方はXのIDを添えてメールでご連絡お願いします!

ご連絡の際は、メールの本文にXのIDを入れていただけると助かります!よろしくお願いします!

762名無しさん:2025/12/27(土) 09:43:44
>>756
素敵な雄様がいらしてくださったので〆ます

763名無しさん:2025/12/27(土) 09:56:37
>>758
ど変態なメス捕まえたので〆

764名無しさん:2025/12/27(土) 11:35:59
【内容】御主人様のお世話係を募集
【募集主の種族】うさお(3顔)
【外部ツール】X、Discord
【希望種族】純サンシメスッテor純メスラレン(後か羽)
【メールアドレス】kyomenyo904@honeys.be
【一言・自己アピール】
普段はレベリングや空いてるコンテンツを一緒に遊び
syncを使ってお洒落や主従プレイも楽しめる相方を探しています。
興味あるとかじゃなく、現行で使われてるメインの方でお願いします。

性欲強めな方が好ましいですが
プレイだけではなく、ゲームも相方として楽しめる人が良いです。

ゲーム時間は基本日中〜23時頃まで 春以降は基本夕方〜23時頃です
こうしたい、こうされたいというものがあれば何でもメールに書いて下さい。

応募お待ちしております

765名無しさん:2025/12/27(土) 12:09:21
前スレ 868に応募してくださってXでやり取りしていたご主人様。かなり前になってしまいますがこちらのリアルが多忙になりお返事が返せず途切れてしまいました。しばらくの間待っていてくれたのにタイミングを逸してしまいすみません。
もしまたやり取りをしてくださっても良いと思ってくれていたら、
munyofe965@macr2.com
までご連絡くださると嬉しいです。
嗜好も文体もやり取りの雰囲気もとても好みで忘れられません。

766名無しさん:2025/12/27(土) 13:10:26
【募集内容】遊んでくれる人
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】今はアウラ♀、変えることもあるかもです
【募集主のジョブ】てきとう
【募集主の活動時間帯】大体22時以降
【希望相手の性別種族】ララ以外の♂か♀
【チャHの有無】どっちでも
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】ryati814@addrin.uk
【外部ツール】とりあえずX
【その他詳細】
いじめてくれるSな人募集します。性別は問いません。
抵抗しようとしても、力では敵わないような体格差とかかなり好きです。でもたまーに甘やかしてくれると嬉しいです。
他人に迷惑をかけるような行為、スカなどはNGでお願いします。
興味を持ってくださった方はお気軽に連絡ください。

767名無しさん:2025/12/27(土) 17:27:01
【募集内容】性欲旺盛の相方さん
【鯖】不問
【募集主の性別種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】T/D
【募集主の活動時間帯】夜〜早朝
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♂
【希望相手のジョブ】不問
【チャHの有無】ト書き描写しっかりなら〇
【募集期間】この板が埋まるか〆るまで
【その他詳細】
メインの諸々が落ち着いたので、界隈の相方さんも作りたくなって募集します。
こちら暁月ジャンポ済み、これから黄金走るので一緒に走れるorクリア済みの方でお願いします。
固定活動や友人関係理解あります。お互い様で時間が合う時に会いましょう。
基本的に優しくて甘々だけど、えっちする時はト書きチャHでじっくり何時間もかけて前戯たっぷり快楽責めしてくれる人が理想です。
チャHする時間が無い時には見抜きやログ汚しされるのも〇、おうちはもちろんだけど街中でもセクハラは歓迎。
チャH以外の時は、こちらは反応せずに煽るだけで一方的に性欲をぶつけられてオカズにされる方が好きです。
他の人に見えるところで脱いだりあからさまな下品な格好をするのは苦手なのでごめんなさい。
こちらはバニラ環境ですが、MODに抵抗は無いので使うよって人は教えてください。
ゲームで会わない日でも外部(でぃすこ)のTCで毎日マメにやり取りしてくれる人だとうれしいな。
わがままな募集だけど、それでもいいって人は詳しい自己紹介に見た目のわかるSSを添えて【miqomiqo@exdonuts.com】にご連絡ください!

768名無しさん:2025/12/28(日) 00:50:22
【鯖】マナ その他
【募集主の性別種族】ふためすって
【募集主の活動時間帯】 夜や深夜帯 たまにお昼
【希望相手の性別種族】メスッテさん
【チャHの有無】 おまかせ
【募集期間】 しめるまで
【メール】nyabimyo@kksm.be
【その他詳細】
見抜きやチャHしたりエッチなSS撮られながらリアオナでシコシコされたいメスッテさん募集ですっ
見た目はmodつきで裸にしたりえっちな格好させたりしたいです…

キャラ育成のメインサブやオシャレ服の所持については不問です

今はメインの息抜きなどに不定期でも遊んだりできたらって思います!

普通に遊んだりするのも仲良くなれたら可能です
質問など詳しくはメールのほうにお願いします!

769名無しさん:2025/12/29(月) 04:21:50
【鯖】mana
【移転の可否】要相談
【募集主の種族】ウサオ、オスッテ
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】夜中 日曜 祝日 等
【外部ツール】メール等

【希望内容】雑談、軽い猥談、甘やかされたい、お手伝い等
【希望種族】ヒュラ、ミコッテ、アウラ(ふたさんはNG)
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14micolu2@hamham.uk
【一言・自己アピール】
想像しながらしたいときにお世話してくれる人を探してます。
貯まったらお世話してくれる……みたいな甘やかしかたから、インした時にはおいでって優しく迎えてくれる、安心できる場所が欲しいです。
内容的には、責められるのに弱いです。特にカウントされながら搾られたり…は我慢できません。
寂しがりで依存し勝ちになる部分もあるので、忙しすぎない人だと助かります。
雑談も好きなので普段はまったりでたまに上記のようなことを…とかでもいいですね。
質問等まずは気軽に連絡頂ければと思います。よろしくお願いします。
当方サブキャラのため、メインサブ問いません。

770名無しさん:2025/12/29(月) 14:05:48
【募集内容】一緒にシコシコしてくれるふたさん
【募集主の性別種族】ふたメスッテ
【募集主の活動時間帯】昼夜深夜
【希望相手の性別種族】ふたメスッテ
【メアド】fikyadagu@cream.pink
【その他詳細】
フリトラ等の捨てキャラ同士で一緒にシコシコしてくれるフレさん募集しますっ
海外過疎鯖で♡いっぱい使ってシコシコ♡し合いませんか♡
詳細はメールなどでお話できれば嬉しいです♡

771名無しさん:2025/12/29(月) 18:39:43
>>767

772名無しさん:2025/12/29(月) 20:07:10
【募集内容】肉便器やオナホペット飼育されたいドマゾ雌
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】オスラ
【募集主の活動時間帯】平日は22時以降から 休日は昼間も可能
【希望相手の性別種族】アウラ♀、ミドヒュラ♀、ミコッテ♀の順で優先
【チャHの有無】有り(ト書き〇)
【募集期間】〆るまで
【メルアド】niyosa@fuwamofu.com
【外部ツール】X、カカオ、メール
【その他詳細】
 夜間や深夜帯での肉便器オナホ♀募集
 ト書きや猥談で欲求不満発散させたり、相方いる♀の浮気遊びでもOK、MOD利用のSS撮影等もアリ
 外部ツールでのセクハラや猥談しながら痴態晒してゲーム内外で盛り上がれると尚良し
 性癖や希望プレイ、希望時間帯等、サブでの顔合わせや相談からでも気軽にメールください

773名無しさん:2025/12/30(火) 00:02:08
見ていただきありがとうございます。
破滅願望超強いマゾ女のお相手探してます。

NGは他人に迷惑がかかることと大スカくらいです。
痛くても苦しくても頑張ります。
恥ずかしいことにイクということが分からないので教えてこんでくれる方だとうれしいです

ggawg36@gmail.com

774名無しさん:2025/12/30(火) 01:05:36
【希望内容】NTR、浮気エッチ
【募集主の種族】ヴィエラ、アウラ、ハイラン
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、たまに日中
【外部ツール】メール、X、Discord
【希望種族】メスッテ、メスラ、ララフェルの♀
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nja278194@gmail.com
【一言・自己アピール】
相方や彼氏がいるのに、浮気エッチや寝取られに興味ある方いませんか?
いけない事だとわかりつつも、好き好き言い合って舌と舌で浮気ベロチューしてみたり、相方とのベットの上で快楽に負けてちん媚びさせられちゃったり、写真撮ってプレイの一環で軽く脅されながら犯されたり、そのまま隠れて肉便器として躾けられたり…
浮気チンポに頭の中壊されて、ダメなのにダメなのにって思いながら快楽アクメしてみたいマゾ牝募集します
秘密厳守でお話しからどうですか?お待ちしてます

776名無しさん:2025/12/30(火) 01:22:13
>>775
人の募集を丸パクリするのは流石に
やめてもらいたい

777名無しさん:2025/12/30(火) 08:49:00
【募集主の性別種族】ミドラン雌
【募集主の活動時間帯】休日の日中・夜、平日の夜
【希望相手の性別種族】なし
【チャHの有無】△
【募集期間】お相手が見つかるまで
【メールアドレス】buderoko@choco.la
【その他詳細】
エオルゼアで破滅マンズリぶっこいてオナネタにされたい雑魚マゾです。
強制呼び出しからの露出、自虐サチコメ、破滅白鳴き、公開オナホ、他人への貸出強制交尾など、クソ雑魚マゾ雌で遊んでくださる方を募集いたします。
チャットHよりも頭バグるまでマンズリ強制させられてアクメきめさせられるほうが好きです。
えぐい破滅命令でバカみたいにマンコ濡らしている様子はすべて記録して、どんなに後悔しても逃げられないように追い込んでください。
記録していただいたものは、私の許可なしでXや掲示板に晒していただいてかまいません。
少しでもちんぽイラついていただけたら、どうぞオナホ代わりの玩具にしてください。

778名無しさん:2025/12/30(火) 09:40:32
【募集主の性別種族】ハイラン♂orアウラ♂
【募集主の活動時間帯】平日20時半〜24時 休日夕方〜
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀
【チャHの有無】○
【募集期間】お相手が見つかるまで
【メールアドレス】kuronococo@gmail.com
【その他詳細】
ヴィエラ♀が特に好きなので、ヴィエラ♀のセフレを募集します。露出の激しい格好させてデカい胸と尻をがっつり揉みしだいてのセクハラや、即ハメ、野外での交尾など…ヴィエラ♀の身体をたっぷり味わいたいです。イチャラブや主従関係などは、そちらのお好きなシチュエーションをいくらでもぶつけてきてください。(暴力、スカ×)

質問あればお気軽にどうぞ

779名無しさん:2025/12/30(火) 17:28:46
【募集内容】フレンド、チン尊マン思考の肉オナホ
【鯖】パンデモ
【募集主の性別種族】ミドオス
【募集主のジョブ】侍
【募集主の活動時間帯】基本的に休日は日中から夜。平日は夜
【希望相手の性別種族】メスッテ、ミドメス、メスラ
【チャHの有無】有
【外部ツール】X、discord
【連絡先】r91088563@gmail.com
【その他詳細】
【好きなプレイ】恋人いちゃラブ 、いちゃラブ強要 、前戯無し即ハボ 、性処理オナホ扱い 、ちン尊まン卑、言葉責め、淫語・露出強要 、見せ槍 、チン乗せ 、チン嗅ぎ 、フェラ 、イラマ 、ザー飲 、ゴムハメ 、生ハメ 、ゴム腰蓑 、下品お強請り 、ちん媚び下品ポーズ強要 、玩具責め 、スパンキング 、ハメ撮り 、配信 、種付け本気交尾 、孕ませ 、ポルチオ開発 、イキ癖仕込み 、受精表現 、過呼吸セックス 、前戯&挿入での連続絶頂
【禁止事項】大スカとグロはNGです

恋人の様にドロッドロに蕩けるくらい甘くイチャついて、キスから首筋〜耳舐め、甘く…でも時には羞恥心を掻き立てる様に意地悪く囁いて言葉責めも交えながらじっくり蕩けさせる甘々セックスもする時あれば、性感帯に直に触れれば1〜2時間休憩無しのぶっ通しで前戯や挿入して、女性が連続絶頂で意識朦朧になろうがお構いなしに続行して追い討ちアクメ強制しながら快楽漬けにするのも好きです♡
チン尊マン卑思考で、男性側の支配欲も満たす為に最初からちんぽに絶対服従、見せ槍チン嗅ぎ、淫語や下品ポーズでのチン媚びの強要、雄の性欲を掻き立てるドスケべ衣装や下着の着用強要し、高ぶった性欲のまま女性をオナホ代わりに性欲の捌け口として隷属させながら、喉奥や膣を使って問答無用に種付け交尾しながら性欲処理を行う隷属プレイも好きです♡

よろしければ、ご連絡お待ちしております♡

780名無しさん:2025/12/30(火) 19:26:03
【鯖】マナ その他
【募集主の性別種族】ふためすって
【募集主の活動時間帯】 夜や深夜帯 たまにお昼
【希望相手の性別種族】メスッテさん
【チャHの有無】 おまかせ
【募集期間】 しめるまで
【メール】nyabimyo@kksm.be
【その他詳細】
見抜きやチャHしたりエッチなSS撮られながらリアオナでシコシコされたいメスッテさん募集ですっ
見た目はmodつきで裸にしたりえっちな格好させたりしたいです…

キャラ育成のメインサブやオシャレ服の所持については不問です

今はメインの息抜きなどに不定期でも遊んだりできたらって思います!

普通に遊んだりするのも仲良くなれたら可能です
質問など詳しくはメールのほうにお願いします!

781名無しさん:2025/12/30(火) 22:15:33
【募集内容】MOD撮影フレ・相方
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♀ ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】22時〜0時前まで(平日の一部で昼間有
【希望相手の性別種族】ミコッテ♂♀ アウラ♂♀ ヴィエラ♂♀
ヒューラン♂♀
【チャHの有無】△(ほぼ×)
【募集期間】〆まで
【メール】nyohuyuzu@ruru.be
【その他詳細】
秘密厳守で、MOD撮影できるフレ相方を募集しております。
こちらも撮影できますがまだまだ勉強中でございます。
お互い撮影しあって遊びましょう。
撮影に伴って、会話上多少の猥談などは問題ありませんが
界隈事のチャHやト書きなどはこちらはできません。

通常プレイも一緒に遊べたらと思います。
こちらはかなりライトプレイでして、普段のプレイ時間も少な目のため
あまり多くのコンテンツには触れてませんが、まったり遊べたらいいなと思ってます。
質問詳細はメールにてお願いします。

782名無しさん:2025/12/31(水) 10:00:23
【鯖】指定なし
【募集主の種族】ハイランダー
【希望内容】レイプ、わからせ、寝取り
【希望種族】メスッテ、アウラ、ララフェル ♀
【連絡先メールアドレス】myonegyo330@na-cat.com
【募集期間】1.2ヶ月程
【募集内容】
背徳プレイや雌を支配して敗北させながら、めちゃくちゃに犯すのが好きです
相方から寝取って、隠れながら悪い事してる緊張感と背徳感で快楽漬けにして犯したり、
メインキャラ特定して弱み付け込んで、脅したり逆らえない状態にしながらオナホみたいに犯して性欲の捌け口にしたいです
特定ゲームみたいな、サブキャラでpvpタイマンして負ける事にメインの情報吐かせたり、メインキャラinしながら、どこかの街でオナニーさせて見つかったら犯されちゃう恐怖と期待で軽イキ煽ったり、追い詰めるようにじわじわ探して…最終的にはマップ隅や薄暗いボロ小屋にでも押し込んでおかしくなるぐらい犯すような時間かけて追い詰めるのも興味あります。

興味はあるけどちょっと怖さもある…
でも妄想して濡れてしまうようなドMの方
猥談からどうでしょうか?
気長にお待ちしてます

783名無しさん:2025/12/31(水) 10:44:08
【募集内容】ララ♂の相方さん
【鯖】どこでも(移転可
【募集主の性別種族】ミコ♀
【募集主の活動時間帯】お昼〜
【希望相手の性別種族】ララフェル♂
【希望相手のジョブ】タンク(じゃなくても可
【募集期間】お一人様みつかるまで
【メールアドレス】rarasandaisuki115@gmail.com

【その他詳細】

再募です

ララフェル♂の相方さんを募集してます♡
イチャイチャベタベタだいすきな甘えん坊のララフェルさん♡
私がヒラをしているのでできればタンクメインの方がいいです(ナイトさん♡
普段は全力で守ってくれるけど落ち着いたらめちゃくちゃ甘えてきてくれるとかすごく大好きです♡
チャHは仲良くなれたら自然にそうなるのかなと…

好きなキャラクリがあるので、まずはサブキャラでお会いしてお話できればとおもいます

よろしくおねがいします♡♡

784名無しさん:2025/12/31(水) 11:14:24
【募集内容】コンテンツ、見抜きMOD有
【鯖】マナ
【募集主のジョブ】DPS、ヒラ
【募集主の活動時間帯】20〜23時
【希望相手の性別種族】ララ以外の♂キャラさん
【チャHの有無】見抜き中の猥談程度
【募集期間】〆るまで
【メール】friend.ff14.1245@gmail.com
【その他詳細】
コンテンツを一緒に遊べたり、見抜きするのが好きな♂さんを募集してます
通常のコンテンツから極や零式などもできる人だと嬉しいです
見抜き中は猥談や受け答えはできますがチャHみたいなト書きはできないです
抵抗しながら無理矢理に見抜きされたり軽蔑や罵りしながらなどの対応はするので、SとMどちらの人でも歓迎です
個人的にはすぐ射精してしまう情けない早漏な人だともっと嬉しいです
MODは有りで、コンテンツ中にセクハラしてきても構いません(下半身を出して引っ付いてきたりとか)
こちらはメインで遊んでいるため、秘密厳守でお互いメインでそういう関係になれる人でお願いします
質問や興味持ってくれる人がいましたら連絡お待ちしています

785名無しさん:2025/12/31(水) 14:01:51
【募集内容】えっちメインで遊びませんか♡
【鯖】MANA
【募集主の性別種族】ふたミコッテ♀
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】21時〜2時くらい、余裕のある時はもっと夜更かし
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀さん、エレ♀さん(ふたさんや男の娘さん歓迎♡)他種族は相談で
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】〇
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】surere213@mirai.re
【その他詳細】
こちらは攻め専なので受け専の方で、えっちメインで遊んでくださる方募集です♡
街中でこっそり、言葉責めや乳首責めで悪戯したり、人気のない所やハウス内でがっつりえっちしたり♡
そういった事に興奮しちゃうような変態さん希望です♡
基本はえっちメインなので、サブキャラや新規の方でも大丈夫です♡
詳しい内容などは相談して決められたらと思いますので、メールお待ちしております♡

786名無しさん:2026/01/01(木) 03:22:54
こちら新髪型ツインテのメスッテです
親戚の女の子にお年玉おちんぽあげるおじさん設定で遊んでくれる♂様いませんか?
3日くらいまでの間で遊びましょう〜

Mですがバコバコ虐められるよりはおまんこ奥でおちんぽ吸わせて頂いたり締めつけで媚びご奉仕とかが好きです
オナホ堕ちに成功したら以降もやりとり続ける感じで

tumyobi@usbc.be

787名無しさん:2026/01/01(木) 03:33:17
見ていただきありがとうございます。
破滅願望超強いマゾ女のお相手探してます。

NGは他人に迷惑がかかることと大スカくらいです。
痛くても苦しくても頑張ります。
恥ずかしいことにイクということが分からないので教えてこんでくれる方だとうれしいです

ggawg36@gmail.com

788名無しさん:2026/01/01(木) 03:34:44
【募集内容】ご主人様
【鯖】マナのどこか
【募集主の性別種族】黒前角アウラ
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】深夜だったり昼間だったり
【希望相手の性別種族】ララ以外の男性
【募集期間】おひとり決まるまで
【その他詳細】
あけましておめでとうございます
新年早々こんなところを見ているなんてわたしもあなたも変態ですね♡

さて本題♡どうしようもないマゾ雌を破壊してくださるご主人様を探しています
いつもとてもハードなイ〇マ動画を見てオナニーしてるのですが逃げ癖が強く自分でなかなかうまくイ〇マオナニーができません
できるように厳しく指導していただけないでしょうか
口以外には前の穴はもちろん、後ろの穴も御奉仕に使えますし破壊するような痛いプレイも好きです
どうかこのどうしようもない雌犬を飼っていただけるご主人様と出会えますように
このゲーム以外にもVRつけて遊ぶゲームもしてますのでそちらでの対応も可能です
(ただネットによくいるオラオラしとけばいい自称ドSの方に私は扱いきれないと思いますのでご遠慮頂ければ幸いです)
下記のメールにご連絡お待ちしております
ffxiv.vnr.dl@gmail.com

789名無しさん:2026/01/01(木) 10:15:51
【募集主の性別種族】ウサオ、ヒューラン、ハイラン、アウラ
【募集主の活動時間帯】夜、稀に日中
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀、ララフェル♀
【チャHの有無】有り
【募集期間】1ヶ月か〆まで
【メールアドレス】nyono267@digdig.org
【その他詳細】
エロ漫画みたいに汚く喘ぎながら変態交尾したり、腰ヘコヘコさせながらのチン媚びや、変態淫語強要、おしっこさせたり、恥ずかしいプレイや言葉責めで、おまんこぐちゅぐちゅにさせながら恥ずかしい写真撮ってマンズリ煽ったり…オナホみたいに使って下品にアヘらせたりと…
変態プレイで性癖掻き回されてオナホまんこ扱いされたいメスッテかララメス募集

790名無しさん:2026/01/01(木) 11:00:52
募集主の種族 ミコッテ♀かヴィエラ♀
希望種族 ララ以外
メールアドレス boryahoryo@cream.pink

主にDMでやり取り、たまにゲーム内が希望です
ちちウシとして飼育して下さる優しい方いらっしゃいませんか?
毎日搾られたくて胸と乳首がイライラします
ご主人様のミルクサーバーとして可愛がられたりご奉仕、オナニー報告がしたいです
オナニー含めた管理や躾、種付け交尾も◎です

相性が知りたいので、出来れば初手DMでどういったプレイや飼い方するか教えて貰えたりオナニーしたくなるような文面だとありがたいです

791名無しさん:2026/01/01(木) 18:02:15
【募集内容】奴隷以下志望の方
【鯖】
【メールアドレス】sikoze933@instaddr.ch
【募集主の性別種族】アウラ♂
【募集主の活動時間帯】夜
【希望相手の性別種族】なんでも
【希望相手のジョブ】タンク
【チャHの有無】❌
【その他詳細】
奴隷以下の屈辱を受けてエオルゼアで生活したい方いませんか?
みんなが明るいエオルゼア生活している中、真っ暗な奴隷のような生活で自分を満足させてくださる方募集です。
アイテム拾い、掲示板で寝とらせ内容報告、露出散歩、強制的なレベリング、ギル貢ぎ、屈辱的なことを主にやらせたいです。
自分はチャH等はできませんが辱めなどを受けせるのが好きなのでそう言ったことはします。
本垢、サブ垢でも構いません。
結構口調もキツめになりますのでご了承ください
興味のある方はメールしてください
質問も大丈夫です。

792名無しさん:2026/01/01(木) 18:04:43
募集内容】ガチ奴隷・調教・隷属など
【鯖】どこでも
【メールアドレス makyupi@cocoro.uk
【募集主の性別種族】アウラ
【募集主のジョブ】DPSメイン
【募集主の活動時間帯】19時から23時
【希望相手の性別種族】なんでも
【希望相手のジョブ】問いません
【チャHの有無】△
【募集期間】ご縁あるまで
【その他詳細】
調教・隷属・従順に扱わさせていただける方を募集します。
やりたい事は露出調教と評してお散歩・物扱い・呼び出し・白鳴き・サチコメに卑猥な文記載などなどやらせていただきたいことが沢山あります。
なるべく他の人には迷惑かけないようにはしますが、恐らくスレスレまでは行くことになります。
猥談、卑猥な発言はしますがチャH・ト書きはしませんのでご了承ください。
♡マークの有無はおまかせしますが、最初の取り決め以外でやるとなったら命令口調で優しい言葉・敬語はつかいません。
やるのは夜で週に1.2回、出来る日などは(メール・Discord)で決めます。
サブ・捨て垢でもOK
こちらは捨て垢使います。
やりたいこと、これはちょっとNG、質問等あれば遠慮なくご連絡ください。
単日・体験から長期◯

793名無しさん:2026/01/01(木) 22:18:51
【募集内容】MOD撮影フレ・相方
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♀ ヴィエラ♀
【募集主の活動時間帯】22時〜0時前まで(平日の一部で昼間有
【希望相手の性別種族】ミコッテ♂♀ アウラ♂♀ ヴィエラ♂♀
ヒューラン♂♀
【チャHの有無】△(ほぼ×)
【募集期間】〆まで
【メール】nyohuyuzu@ruru.be
【その他詳細】
再掲です。
秘密厳守で、MOD撮影できるフレ相方を募集しております。
こちらも撮影できますがまだまだ勉強中です。
お互い撮影しあって遊びましょう。
撮影に伴って、会話上多少の猥談などは問題ありませんが
界隈事のチャHやト書きなどはこちらはできません。
男性キャラだと嬉しいですが、女性キャラでも大丈夫です。
こちらは、どちらかというとMだと思います。

通常プレイも一緒に遊べたらと思います。
こちらはかなりライトプレイでして、普段のプレイ時間も少な目のため
あまり多くのコンテンツには触れてませんが、まったり遊べたらいいなと思ってます。
MOD撮影できるフリフレと思っていただければ。
いくつか細かい点はすり合わせが必要だと思うのでまずはメールにて

794名無しさん:2026/01/02(金) 03:40:12
>>708まだまだ募集してます!お話だけでも良かったらぜひ〜

795名無しさん:2026/01/02(金) 17:51:18
【募集内容】えっちなSS撮影、見抜き、チャH等
【鯖】基本どこでも○
【募集主の種族】雄種族、現在うさお
【募集主の活動時間帯】24:00-26:00
【外部ツール】discord、X
【希望種族】ヴィエラ♀
【仮想恋愛要素の可否】◎
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ff14.vanare.lly@gmail.com
【一言・自己アピール】
うさこさんが大好きなのですが、中々いなくて募集立ててみました。

甘イチャも下品なのもどっちも大好きです。
性癖いろいろ振り切れておりますが無理はさせたくはないです。他人に迷惑かける系はNGです。ご興味もっていただけたらお気軽にメールいただけましたら嬉しいです。

お気軽にご連絡お待ちしております。

796名無しさん:2026/01/02(金) 20:17:14
【募集内容】性奴隷兼相方
【鯖】メテオ
【募集主の性別種族】ハイラン♂、ミコッテ♂、ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】22〜1時ごろまで
【希望相手の性別種族】ミドラン♀、ミコッテ♀、ヴィエラ♀
【チャHの有無】〇(ト書きは×)
【募集期間】お相手様が決まるまで
【メールアドレス】padagi503@f5.si
【外部ツール】X
【その他詳細】
性奴隷兼相方を募集します
新規でキャラ作成して、お互いメインやコンテンツを遊びながら、
界隈事ができたらと思っています
お相手は新規でなくても大丈夫です
エッチなSS撮影も出来ます
白鳴き、露出、肉便器等が好きなので、Mが相性良いと思います

ご興味ありましたらメールをいただければと思います
よろしくお願いします

797名無しさん:2026/01/02(金) 21:41:52
【募集内容】強雄ご主人様募集
【鯖】合わせます
【募集主の性別種族】メスッテ、メスラ
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】オスラ、オスッテ、ミドオス
【チャHの有無】〇
【その他詳細

乱暴な口調や扱いで虐められたいマゾ雌です。
マゾ雌は強雄様の足元にひれ伏して罵倒されながら乱暴されてご奉仕させていただくのが喜びと心得ています♡
そういった乱暴プレイお好きなご主人様もしいましたら連絡よろしくお願いします。詳しくは個別にお話したいです。
人気のない小屋やフィールドで土下座して便器に使われたりビンタされながら性処理以外に役に立たないゴミマゾ雌だと思い知らされたいです♡

zebiba330@svk.jp
に種族や希望プレイなど明記の上ご連絡お願いします!

798名無しさん:2026/01/03(土) 00:43:53
【募集内容】こっそりエッチな事楽しめる関係
【募集主の性別種族】ハイラン♂ヴィエラ♂ミドオス♂他相談
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀
【チャHの有無】○ ト書きの有無合わせます
【募集期間】〆るまで
【外部】メール・Discord・エックス
【連絡先】tina818@boxfi.uk
【詳細】
街の人やフレンドさんに隠れながらこっそりエッチな事しませんか?
露出、痴漢、青姦、羞恥責め等
季節イベント周辺の椅子に座って、乳首イジメながら他の人にベロチュー見せつけてみたり。
マーケットボードの前でお尻鷲掴みして、下着の上からおまんこの入り口スリスリしたり…
お汁で透けちゃったおまんこくぱぁ…って広げて、クリ潰しながらこっそり腰振らせちゃたり…
我慢できなくなったら、路地裏で押し倒して犯したり、お家連れ込んで何度も生中で犯したいです。
即ハメよりねっとり責め立てながらオナホ堕ちさせちゃうのが好きです。

撮影も一応できるので、パンチラ、露出みたいな恥ずかしいのとか撮ってあげて、目隠し付きで自分で晒させちゃうのとかもドキドキしそうかなと。ここらへんは興味があればで。

表と裏のギャップ楽しみながら秘密の関係楽しみませんか?
捨てキャラとふたさんはすみません。
性癖等自己紹介添えてのメールお待ちしてます

相談からでも大丈夫なのでお気軽にどうぞー!

799名無しさん:2026/01/03(土) 20:36:03
【募集内容】一緒にSS撮影してくれる人
【募集主の性別種族】メスッテ
【募集主の活動時間帯】夜〜夜中
【希望相手の性別種族】メスッテ
【チャHの有無】無し
【募集期間】適当に〆ます
【メールアドレス】byanya58@addrin.uk
【その他詳細】
メスッテ同士でえちかわなSS撮りたいなと思い、
どこか適当な鯖で新規キャラ作って一緒に撮ったりしてくれる人緩く募集します。
こちらが一方的に撮るよりは一緒に撮って見せあったりしたいので、色々使える方が好ましいです!
詳細とかはメールで決めれたらと思います!

800名無しさん:2026/01/04(日) 00:34:24
【募集内容】♂のセフレや相方
【募集主の性別種族】ミドオス、うさお
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】♂(ハイオス、ルガ、オスラが好みですが他の種族も○)
【募集期間】〆まで
【連絡先】siromidousag@sofia.re
【その他詳細】
連絡取っていた方とタイミングが合わなくなってしまったので猥談や見抜き、チャhなどでお相手してくださる♂を募集します。軽くチンポしゃぶらせてくれる方でも。サブキャラ⚪︎
マゾ♂なので甘々〜下品なプレイなど何でもいけると思います。NGはグロリョナ
詳しくはメールでお話したいので興味ある方はご連絡ください。よろしくお願いします。

801名無しさん:2026/01/04(日) 08:55:43
【募集内容】ト書きえっちしたい
【募集主の活動時間帯】休日
【希望相手の性別種族】オスラ、ヴィエラ♂
【募集期間】本日限り
【メール】sora239@sendapp.uk
【その他詳細】
本日ト書きで遊べる募集です。
雑談しながらえっちなことしたり…ゲーム内では普通に服着てるけど裏で人前えっちしたり…
おっきい種族の人に求められたりいじめられたりして可愛がってもらいたいです。
多少の意地悪や拘束、無理矢理は大丈夫です。あんまり怖い言葉は無理かも…求められると、きゅんとします。ご主人様、飼い主さまなどのプレイはご要望があれば…。
イチャイチャラブラブも好きです。
軽い自己紹介やキャラさんのSSを添えてもらえると嬉しいです。
DMでお話ししたいです。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板