したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方・友達募集スレ2

1名無しさん:2023/02/12(日) 14:23:35
一応テンプレ的なもの。適当に改変してください。

【募集内容】
【鯖】
【募集主の性別種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【希望相手の性別種族】
【希望相手のジョブ】
【チャHの有無】
【募集期間】
【その他詳細】

※リアル性別の記載・VC前提の募集はNGです

951名無しさん:2024/04/01(月) 14:39:44
【募集内容】 えっちなうちよそ創作相方さん
【鯖】 不問
【募集主の性別種族】 ムンキメスッテ
【募集主の活動時間帯】 夜多め
【希望相手の性別種族】
男性→アウラ、ヴィエラ
ふたさん→ミコッテ、アウラ、ヴィエラ
【チャHの有無】基本的になし
【募集期間】 〆るまで
【メールアドレス】 wata14@fuwa.li
【その他詳細】
普段はおとなしい女の子だけど、発情スイッチ入るとえっちなことに積極的になるうちの子とうちよそ組んでくれる相方さんを募集します!
キャラ≠中の人で、創作の相方としての募集です!
中の人の性別に関しては問いませんし、気にしません。

X(旧Twitter)で二人の設定や関係、創作を話したりするのがメインで、あまり頻度は高くなくても構わないのでタイミングが合えば一緒に遊んだり、SS撮ったり出来たら嬉しいです!
SSに関しては、こちらはmodを使用しませんが使っていただく分には大丈夫です!貫通部分などの加筆修正や加工ならできます。
普段は穏やかなカップル、あるいは仲良しのお友達にしか見えないけれど、しっかりえっちなことをしてる二人の創作を一緒に楽しみませんか?

こちらからのNG
・アヘオホ、下品な喘ぎ方やアヘ顔
(濁点、♡、舌ったらず、トロ顔はOK)
・首絞めや暴力行為全般
・汚い、臭い系の行為(小スカのみOK )
NG以外なら基本的に地雷なし、女性向け男性向け問わずえっちなことなんでもさせて大丈夫です

お相手に求めること
・暁月のフィナーレ(6.0)クリア済であること
(こちらは6.4まで済み、メインサブ問いません)
・穴として使わず、うちよそとして愛でてくださること
・創作自体が受け身じゃないこと
(たまにで構わないので何か呟いてもらえたら嬉しいです)
・Xの鍵垢を専用でご用意いただけること
(外に出すのは恥ずかしいので)

ここだと珍しい募集だと思うので来てくださるか分かりませんが、気長にお待ちしております。

952名無しさん:2024/04/01(月) 14:58:50
【募集内容】時間が合えば雑談猥談等出来るお友達
【鯖】どこでも〇
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂
【募集主のジョブ】なんでもできます
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜多め
【希望相手の性別種族】白肌メスラ、メスッテさんが好きです(ララ♀さんふたさんは相談、まぁ来ないと思いますが。)
【チャHの有無】あまりした事ないのでしたい際は教えてください
【募集期間】適当に終わります
【連絡先】kigumya@rapt.be
【その他詳細】
界隈に興味あるんですけどなかなか手を出せないうさおです
ど至近距離でSS撮ったり話したりえっちなお話したりとかしたいですね。
一応相方いますが、そういう相手を寝取りたい欲のある方とかもいいですね。
2人だけの秘密の関係など憧れます、もちろん普通に遊んだりとかも出来たらいいなと思います。
とりあえず女の子に飢えてます、ぜひお話でもいいのでお待ちしてます。

953名無しさん:2024/04/01(月) 20:16:44
【募集内容】相方に近い様な関係になれたら嬉しいです
【鯖】どこでも可
【募集主の性別種族】ご希望の♂キャラで作成致します。
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】平日22時〜土日は基本的に暇です
【希望相手の性別種族】ルガ♀以外の純♀さん(メスラだと喜びます)
【希望相手のジョブ】なんでも
【募集期間】良い方が見つかるまで
【連絡先】momyosu119@mirai.re
最近ソロで活動していて寂しくなって来たので相方さんの様な関係の方が欲しくなり募集させて頂きます
此方サブキャラになります。
お相手の方はメインサブ問いません。

此方について
基本的に寂しがりやでイチャイチャしたりダラダラお話ししたりするのが好きです。
14は現在モチベが全く無いです。
週2.3日お互いの時間が合う時にログインしてキャラ同士くっつきながらお話したりSS撮ったりできたらなーと思っています。
(行きたいコンテンツとかあれば誘ってくれたら嬉しいです^ ^)
通話は可能ですが人見知りなので△でお願いします、、w
性欲はかなり強くSな方だと思います。
ト書やチャHは苦手なので猥談や指示等がメインになると思います。

お相手様に求める事
インしてなくても外部などで連絡取れる方
甘えたり甘えられたりするのが好きな方
リアル相方さんが居ない方(エオ相方の有無は問いません!秘密の関係等でも大丈夫です。)

細かい質問等ありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

954名無しさん:2024/04/02(火) 00:46:52
【鯖】メインGAIA、サブはパンデモニウムです
【移転の可否】新規はどこでも(メインは✖)
【募集主の種族】お好みの♂種族(現状はヴィエラ)
基本的にどの種族も好きなのでお好きな種族を教えてください。
【募集主の活動時間帯】22:00以降〜25:00、休日はだいたいいます。
【外部ツール】discord、X(Twitter)
【希望内容】エッチなことが好きな子を募集します。
【希望種族】ララフェル以外の♀
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】◎
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ff14.vanare.lly@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして。
普通におしゃべりしたり、猥談したり、エッチなことしたり、SS撮ったり、いろんなことを楽しめる相手を探しております。

NGは白チャや他人に迷惑をかけること、あとは複数くらいです。その他はほとんどありません。
いろんなことが大好きで、SもMもどっちも振り切れてるところあります。

メールの際に軽い自己紹介やどんなことをしてみたいかをいただけるとお返事しやすいです。
よろしくお願いします。

955名無しさん:2024/04/02(火) 12:44:16
>>951
〆ます。
いただいたメールにお返事しております、迷惑メールフォルダに入っている可能性が高いのでご確認ください。

956名無しさん:2024/04/04(木) 00:10:57
>>930
まだ募集中ですー

957名無しさん:2024/04/04(木) 22:39:54
募集内容】せふれさん
【鯖】移動可
【募集主の性別種族】オスヴィエラ,オスッテ,オスララ
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】平日夜、土日いつでも
【希望相手の性別種族】何でも
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】〇
【募集期間】一人限定
【連絡先】bapu859@choco.la
【その他詳細】
毎日のようにシコシコしてる性欲旺盛な雄です、
Sっ気があるのでM寄りな甘えたがりのすけべ雌さん来てください。
濃厚ザーメンで子宮たぷたぷにさせて下さい♡
最初は新規サブ同士で仲良くなれたらメインでと考えてます。
此方のNGは特にありません。下品なのも好物です。
普通にコンテンツや7.0も一緒に遊んだりできると嬉しいです。

958名無しさん:2024/04/05(金) 15:38:21
【募集内容】せふれ
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】メスッテ
【募集主の活動時間帯】だいたい18:00から
【希望相手の性別種族】オスラ、ヒュラ、ハイラン、優遇
【チャHの有無】〇
【募集期間】流れるまで
【連絡先】uru14ka@haren.uk
【その他詳細】
撮影ありのえっちができるフレンドさんを募集します。
MなのでドSな方だと相性がいいと思います…
緊 縛、援 交、媚 薬、甘トロ交尾、チン媚び、ピアス、ビンタ、あへおほ、SM、domsub、オナホ 扱い、イラマ、首絞め、性奴 隷、孕ませ、♡濁点ありなど
もっとハードなことは相談で…。

新規さんには新規キャラを、80以上の方には同じく80キャラでお会いできればと考えています。(ジャンポ可)
種族、好きなシチュエーション、したいことなど添えてご連絡下さい。
簡単な内容でも大丈夫ですが詳しく書いていただける方が嬉しいです。
ご連絡お待ちしております。

959名無しさん:2024/04/07(日) 11:00:04
【募集内容】チャh、見抜き、SS、猥談
【鯖】新規
【募集主の性別種族】色白ヴィエラ♀(ふた可)orヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】夜、深夜
【希望相手の性別種族】♂ 特に褐色肌のルガ、オスラ、ハイランが好み♡相談次第でミドオスも可
【募集期間】〆まで
【連絡先】ff14mikoosu555@gmail.com
【その他詳細】
お互い時間合う時にチャhや見抜きなどできるセフレを募集します!新規やサブキャラでも大丈夫です。
好きなことは、種付け孕ませ、乳首、肉便器、あへおほ、完堕ちメス、甘々からハードまで、オラオラ、セクハラ、体格差、チン媚びなどで、他の下品なプレイも大好きです♡
詳細はメールでお話したいので気になった方は連絡くださると嬉しいです。強くてスケベな♂さんからのメールお待ちしてます!

960名無しさん:2024/04/07(日) 17:37:22
【鯖】 おもにmana
【募集主の性別種族】ふたみこ
【募集主の活動時間帯】 夜深夜帯
望相手の性別種族】メスッテさん
【チャHの有無】 おまかせ
【メール】pandepipi@gmail.com
【その他詳細】
セフレやSSフレのような感じで遊べるメスッテさん探してます!
ゲームの方は基本しっかりやってますが今はナギなのもありまともに動いてません!
メールや他で遊ぶ時間合わせてお会いしたりできると嬉しいです…
こちらはmodもあり、えちいエモートとかもいくつか持ってます

そちらのお好きなこともメールなどで教えていただけると嬉しいです!

961名無しさん:2024/04/08(月) 11:21:35
【募集内容】普通のフレンド、RPチャH(ト書き有)等のお相手♂様
【鯖】パンデモ
【募集主の性別種族】♀(エレ、ヴィエラ、ミドランで幻想したい気分で都度変わります)種族によって口調が若干違います。
【募集主活動時間】日中〜夜(最近はちょっとイン率低いです)
【希望相手の性別種族】ハイラン♂ルガ♂:◎ ♀:× ふた:× その他:〇(H専用の捨てキャラ〇)
【外部ツール】Twitter
【チャHの有無】有(ト書きなしならこちらもなし。ト有ならこちらもト有で対応)
【募集期間】〆るまで
【アドレス】pandemoyumi@gmail.com
【その他詳細】
高慢な処女の女騎士、夫に貞操を守る人妻の白魔導士…等を脅迫、敗北凌辱。
孕み頃の子宮を貫き、白濁液をぶちまけて雄を教え込む等…ファンタジーな世界観で戦う女性を凌辱するようなRPがお好きな方お気軽にどうぞ。

サクッとチャH希望の場合等も挨拶抜きでRP口調で接していただければこちらに時間があればそのまま対応いたします。
リアオナ実況、リアル指示等、キャラに関係ないものはNGです。
オナニー披露、痴女プレイ、女主導の奉仕等も苦手ですので、ご期待に添えなければごめんなさい。
見抜きはこちら無反応でよければ対応いたします。(着替え等はできる限り対応。)
X等にキャラの容姿などSSあげているので、お眼鏡にかなえば是非。

その他普通の雑談、猥談のフレも募集中です。
質問等もお気軽にDMに連絡、フォロー申請してくださいね。
xアカ:@pandemo25414

962名無しさん:2024/04/08(月) 17:31:56
【募集内容】都合の良い貢ぎマゾペット
【鯖】不問(DCテレポがあるため)
【募集主の性別種族】ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】関係なし
【募集主の活動時間帯】基本夜、深夜。休日は日中も
【希望相手の性別種族】♂⇒アウラ、ヴィエラ ♀(ふた○)⇒ミコッテ、アウラ、ヴィエラ、ララフェル
【希望相手のジョブ】関係なし
【チャHの有無】なし
【連絡先】himatsubu☆honeys.be(☆を@に変換)
(こちらからの返信は迷惑メールフォルダに入る可能性があります)
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
長期的に飼えるマゾペットを募集します。
精神的な主従が目的のため、ストレートに性的行為がお好みの方には向きません。
エオルゼアで搾取されるマゾ奴隷になって、媚びて、ギルやレアアイテムを差し出して、尽くした分だけ褒められるペットになりたい方向けです。
黄金予約済みなので、暁月クリアしつつ黄金実装後もずっと飼い続ける予定です。
動物にイメプやチャHなんてしてあげる価値はないです。
発情するのは勝手ですが、動物に対して煽ることなんてしませんよね?それと同様にこちらからは何も性的なアクションは起こしません。
こちらを意図的に汚したり、不快な思いが続くことがあれば即刻縁切り対象。基礎のなってない子は要りません。
あくまで対人関係の一種であるため、体調、リアル都合等に関しては互いに弁えているのを前提にしつつ、秘密の主従関係を結べたら嬉しいです。

〜募集条件〜
・メイン、サブ問わず漆黒ジャンポ(5.55済)以上のメイン進行度で、ストーリーのやる気がある方
・キャラの見た目が上記記載のものであれば、男女ふた男の娘など、性別は問いません
・会わない日もゲーム内で私のために頑張ったことをその日にXで報告出来る方
・完全に同等の人と思わず、動物のペットと同レベルに扱われるのが前提なのでそれが嬉しいという方

〜こちらのこと〜
・意味のない罵倒、暴言、無闇に強い言葉を使うことが嫌い
・マゾのことは人間だと最初から思っていない
・ゲーム内アイテムを貢がせたり、便利に利用したり、自分のために頑張って、尽くす様子を見るのが好き
・犬などと同じように、自分にとって良いことをした場合にはきちんと褒める
・基本的にはTCのみ、Xかメールでなら毎日連絡可能
(通話はイメージを守るために×、脳内で好きな声どうぞ)
・メイン、リアルの詮索×

連絡があればもちろんお休み等も可能ですが、無断で4週間以上音信不通になった場合には自動的に関係を解消しますので予めご了承ください。

こんな募集に心惹かれてしまう方は自己紹介として【種族・性別】【自分の所属するサーバー】【メインorサブ】【メインの進行度】【マゾペットとしての意気込みやメッセージ】を必ず書いてご連絡ください。

963名無しさん:2024/04/09(火) 11:29:44
>>959
〆ます

964名無しさん:2024/04/10(水) 00:44:51
>>933
不具合なのかメールをいただいていても気付けない事が多いのでメールアドレスを変更させていただきます、もしご興味がある方いらっしゃいましたら是非♡
mma662@outlook.jp

965名無しさん:2024/04/10(水) 17:04:15
【募集内容】見抜きフレ
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】捨てキャラのララ♂
【募集主の活動時間帯】日中〜深夜
【希望相手の性別種族】スケベなエロ雌なら
【外部ツール】X
【チャHの有無】△
【募集期間】〆まで
【連絡先】lalaminu@haren.uk
【その他詳細】
呼び出してコキ捨て見抜きさせてくれるマゾ雌を募集してます。
ドスケベなミラプリ見せ付けてチンポ煽ったり、強い口調で淫語たっぷりのエロ見抜きされるのが癖になってるセクハラ大好き雌が好きです♡
呼び出したり、軽めのSS撮った時等に受け渡せるようXのアカウントをお持ちの方だと助かります。
SSの内容が剛毛 デカクリ 等含みますので、それらが大丈夫な方でお願いします。
気長にスケベ雌さんからのメールをお待ちしてます♡

966名無しさん:2024/04/11(木) 01:04:40
【募集内容】見抜きフレンドさん
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ、新規ならご希望の種族で
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】エレゼン♀さん
【募集期間】見つかるまで
【連絡先】ffminuki14@gmail.com
【その他詳細】
エレメスさんが好きなのですがお知り合いになる機会がなく、こちらをお借りして募集します。
好きなプレイはセクハラ交えての見抜き、長文でなければチャHでも。
キャラの進行度は不問です。
欲望のはけ口になってくれるMな方いませんでしょうか?
気になる方はメールいただけると嬉しいです。
ご連絡お待ちしています。

967anima:2024/04/14(日) 01:30:02
【募集内容】普通に遊べるフレンド兼エッチなこと大好きな方(SS撮影、猥談等)
【鯖】MANA
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂ 3顔
【募集主の活動時間帯】24:00~27:00
【希望相手の性別種族】アウラ♀(色白の子だと刺さります)
【チャHの有無】要相談
【募集期間】いい出会いがあるまで
【連絡先】gomashio19cc☆gmail.com(☆→@)
【その他詳細】
最近MODを導入し試行錯誤試しています〜。基本メインの活動が終わり次第サブに変えて活動しています!
今回募集を出した動機としては・・・特定の一人を相手に撮影や猥談等が楽しめればなと思い募らせていただきました。
パートナーとまでは行きませんが、メールやDM等で予定日を定期的に決めて遊べるお相手様だと助かります!
真面目で頑張り屋な子が裏だと・・・♡みたいなギャップの子がとても刺さります。
責めが好きなので、言葉責めや、お下品なプレイに興味ある方だと嬉しいです!

こちらの要望としては
・アウラ愛が強い方
・撮影だけでなく、チャHで興奮してしまう方(マゾっ気があると嬉しい・・かもです)
・サブでも勿論構いませんが、漆黒まで進めているキャラ
・姫ちゃんが好むゴシック服や三つ編みヘアーが好きな方
・MODに理解ある方
・秘密厳守にして頂ける方
・モラルがあり、公共の場で迷惑になる行為をしない方

になります!
こちらからの情報はメール等でやり取りできればと思いますのでよろしければまずはお話からどうでしょうか〜
駄文、長文失礼いたしました。

968名無しさん:2024/04/14(日) 09:39:43
【鯖】MANADC
【募集主の性別種族】ミッドランダー♂
【募集主のジョブ】DPSいくつかとギャザクラ90
【募集主の活動時間帯】20時前後から2時くらい
【希望内容】セフレ
【希望相手の性別種族】ララ♀さん歓迎それ以外の種族も、ルガとハイランダー♀さんはちょっと厳しいかも
【チャHの有無】あり(ト書きできる方希望)
【募集期間】〆まで
【メール】ff14addd@gmail.com
【NG】スカ(大)、グロリョナ、白チャ
【その他詳細】
ト書きで遊べる♀さんを募集しています
チャHばかりも関係として疲れやすいので、時々は普通のお話もできたら

こちらは描写あり中文〜長文で
プレイ関係としてはセフレとしてで性欲発散に激しめに遊んだり
肉便器やオナホとしてぐちゃぐちゃに犯したりで遊べたらなと
たまには甘イチャもいいかもしれません

プレイ内容は中出しや拡張や可能ならアナル、後はイラマチオや種付けプレスなんかの押さえつけたりが好きです
奉仕なんかはやってみたいと思ったらしてくれたら嬉しいです
他の色々なことは相談しましょう

もし興味を持っていただけましたらこちらまで、お待ちしています
ff14addd@gmail.com

969名無しさん:2024/04/14(日) 20:43:15
【募集内容】外部でト書きで遊べる方
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ララ♀
【募集主のジョブ】THD
【募集主活動時間】外部は空いてたらいつでも、ゲーム内不定期
【希望相手の性別種族】アウラミコッテヴィエラミドランの♂さん
【外部ツール】Twitter(X)
【チャHの有無】ト書き必須
【募集期間】流れるまで
【アドレス】pndm.onh@gmail.com
【その他詳細】

外部で時間をかけたト書き遊びや雑談のお相手してくださる方募集しておりますー!
最近ゆっくりログインする時間がとれないのでゲーム内で遊べるのは稀ですし、時間ができたとしてもお昼〜夕が多いと思うのでご了承ください..!

中〜長のト書きでじっくり時間をかけて遊ぶのがすきですっ。
マゾっ気強めなのででかつよちんぽで子宮内までぼこぼこにされたり、体格差から生まれる力の差を見せつけられたりすると悦んじゃいます♡乱暴だけどあまあまにされたりしたいです♡
甘いちゃえっちやシチュ決めて遊ぶのもだいすきなので気分でいろんなえっちができればなと♡
台詞にもトにも♡使っちゃうしあへおほ濁点喘ぎします♡お下品すぎるものは得意じゃないですがそこらへんはお話して擦り合わせれたらなと..♡
あとは積極的にご連絡くれる方だと嬉しいですーっ。

NGはグロスカ。過度な暴力、人として扱われなさすぎは泣いちゃいます;
リアル相方専用首輪等も興味ないのであくまでもお友達で!

ご連絡の際は種族や性癖等簡単な自己紹介送ってくださると嬉しいです!
気長にのんびりお待ちしてますので、まずはメールでお話からでもお気軽に送ってくださると嬉しいです!

970名無しさん:2024/04/14(日) 21:02:49
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】 おもに夜深夜帯
【メール】nelulu@na-cat.com
【その他詳細】
見抜きやチャHしたりエッチなSS撮られながらリアオナでシコシコされたいメスッテさん募集ですっ
見た目はmodつきで裸にしたりえっちな格好させたりしたいです…

キャラ育成のメインサブやオシャレ服の所持については不問です
導入されてなくて撮ってみて欲しいって方から使用しててそっちの話できる方でも大丈夫ですっ
ふた同士希望とかはごめんなさい!

普通に遊んだりするのも仲良くなれたら可能です
質問など詳しくはメールのほうにお願いします!

971名無しさん:2024/04/14(日) 22:49:01
募集内容】一緒に遊んだり、見抜きやチャHなどエッチなことをしてくださるフレさん
【鯖】Meteor(移転は不可、鯖移動は可)
【募集主の性別種族】ふたミコ
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜 休日日中
【希望相手の性別種族】♀(ふた○)ミコヴィエラ
【希望相手のジョブ】特にありません
【チャHの有無】あり(ト書き不慣れです)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14alatrexiv14h@gmail.com
【その他詳細】
一緒にコンテンツ(ルレ等)を遊んだり、SS撮ったり、見抜きやチャH、えっちなことをしてくださる方募集しています〜。ト書き不慣れですが、教えてくれるとありがたいです
Mよりですが、ちょっとS出来たりします
NGは白チャや他人に迷惑かけることなど
普通にルレやコンテンツ(零式あまり行かないです)に行ったり、7.0でも一緒にやれたらいいなと思ってます
お相手様に求めること
インしてなくても外部などで連絡取れる方(Xの鍵垢界隈垢かコンパニオンアプリ)
漆黒(5.55済)か暁月(6.0済)の方(こちらは6.55済です)
メイン・サブどちらとも問いません
こちらはメイン・サブいけますが、メインの場合は秘密厳守でお願いします
同じ不慣れの方、慣れている方お待ちしています
よろしくお願いします

972名無しさん:2024/04/15(月) 02:30:47
【募集内容】苦痛を受け入れられる真性Mの方
【鯖】どこでも
【募集主の種族】希望の種族に変更可
【募集主の活動時間帯】深夜〜
【希望相手の性別種族】♀ミコッテ・アウラ
【チャHの有無】〇
【募集期間】気長に待ってます
【外部ツール】discord,mail他
【メール】senoryu@sofia.re
【詳細】
オナ指示での女性器拷問など、苦痛を受け入れられる真性Mの方を募集します。
最初はサブキャラ同士でも構いませんし、お互い良けれは7.0以降も視野に。

少しでも興味を持たれましたら、ご相談・ご質問からでも結構ですのでご連絡下さい。

973名無しさん:2024/04/16(火) 11:24:56
【募集内容】見抜きフレ
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】捨てキャラのララ♂
【募集主の活動時間帯】日中〜深夜
【希望相手の性別種族】スケベなエロ雌なら
【外部ツール】X
【チャHの有無】△
【募集期間】〆まで
【連絡先】lalaminu@haren.uk
【その他詳細】
呼び出してコキ捨て見抜きさせてくれるマゾ雌を募集してます。
ドスケベなミラプリ見せ付けて黒チンポ煽ったり、強い口調で淫語たっぷりのエロ見抜きされるのが癖になってるセクハラ大好き雌が好きです♡
呼び出したり、軽めのSS撮った時等に受け渡せるようXのアカウントをお持ちの方だと助かります。
SSの内容が剛毛 デカクリ 等含みますので、それらが大丈夫な方でお願いします。
気長にスケベ雌さんからのメールをお待ちしてます♡

974名無しさん:2024/04/16(火) 21:46:12
【募集内容】一緒にエッチなことしたり遊んでくださるフレンドさん♡
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ふたヴィエラ♀
【募集主の活動時間帯】深夜
【希望相手の性別種族】女性キャラさん(純女、ふた問わず)
【チャHの有無】○(ト書き)
【募集期間】〆るまで!
【メールアドレス】viera123@usbc.be
【その他詳細】
性欲強めのふたヴィエラメスです♡
見抜きや相互コキ、チャH等で遊んでくださるエッチなフレンドさんを募集します♡

嗜好としては軽度のアヘオホ、♡多様。私がM寄りなので責めてくださる方だと嬉しいです♡

女性キャラさんであればどの種族でも構いませんので、お気軽にご連絡くださると嬉しいです♡細かい性癖や互いにやりたいこと等はメールで相談しましょう♡

975名無しさん:2024/04/17(水) 02:23:14
>>971
不具合でメール来なかったらしいので、設定し直したので再度送ってください 無理そうだったら Xアカ@valala14hまでフォロリクとDM下さい

976名無しさん:2024/04/17(水) 10:52:39
>>971 >>975
すいません、メアド間違えて入力してました
ff14alatrexivh@gmail.com

977名無しさん:2024/04/18(木) 02:13:39
>>976
すいません、連絡来なそうなので一旦〆ます

978名無しさん:2024/04/18(木) 13:32:14
【募集内容】一緒に遊んだり、見抜きやチャHなどエッチなことをしてくださるフレさん
【鯖】Meteor(移転は不可、鯖移動は可)
【募集主の性別種族】ふたミコ
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜 休日日中
【希望相手の性別種族】♀(ふた○)ミコヴィエラ
【チャHの有無】あり(ト書き不慣れです)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14alatrexivh@gmail.com
【その他詳細】
再募集します 一緒にコンテンツ(ルレ等)を遊んだり、SS撮ったり、見抜きやチャH、えっちなことをしてくださる方募集しています〜。ト書き不慣れですが、教えてくれるとありがたいです
Mよりですが、ちょっとS出来たりします
NGは白チャや他人に迷惑かけることなど
普通にルレやコンテンツ(零式あまり行かないです)に行ったり、7.0でも一緒にやれたらいいなと思ってます
お相手様に求めること
インしてなくても外部などで連絡取れる方(Xの鍵垢界隈垢かコンパニオンアプリ)
漆黒(5.55済)か暁月(6.0済)の方(こちらは6.55済です)
メイン・サブどちらとも問いません
こちらはメイン・サブいけますが、メインの場合は秘密厳守でお願いします
同じ不慣れの方、慣れている方お待ちしています
よろしくお願いします

979名無しさん:2024/04/18(木) 14:13:41
>>978

980名無しさん:2024/04/18(木) 16:55:06
【募集内容】見抜きや撮影のお相手
【鯖】相談
【募集主の性別種族】サブキャラでお好みの種族の♂かふたなり♀
【募集主の活動時間帯】深夜
【希望相手の性別種族】ミドメス>メスッテ=ヴィエラ♀(できれば身長高め)
【外部ツール】Discord
【チャHの有無】〇
【募集期間】〆まで
【連絡先】will.riz1245@gmail.com
【その他詳細】
ムラムラした時にSSの撮影をしたり、見抜きさせて貰ったり出来るお相手を探してます。
キャラ育成は特に考えていませんので、サブキャラで大丈夫です。
お好みの種族でキャラメイクしますので、同じように好みの種族でキャラメイクして頂けると嬉しいです。
ト書きも出来ます。
鯖によってはハウスがありますので、室内で撮影も出来ます。
撮ったSSを送ったり、イン出来ない時も猥談したり、撮影する際に通話が可能だと助かります。
相互オナにも興味あります。
興味持って頂けたら連絡下さい。
お待ちしてます。

981名無しさん:2024/04/19(金) 14:46:20
【募集内容】ふたフレかふた彼氏募集♡
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】男の娘アウラ♀♡
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜 休日はお昼夕方
【希望相手の性別種族】褐色>アウラ♀ヴィエラ♀ミコ♀
【チャHの有無】×
【募集期間】てきとー
【連絡先】nailein483@gmail.com
【その他詳細】
こんにちは〜♡こちら♀化したちんぽ生えてる男の娘です〜♡
ふたのフレンドほしくて書き込みしました

秘密厳守もOKだし晒もOKです
一緒にいてほしいし遊びにも行きたいから初期キャラは×で♡
おしりの穴で気持ちよくエッチできる人♡もちその逆も可♡
お口でも手でも精子ぴゅっぴゅしてくれるふたさんと仲良くなりたいです♡
男の娘だけどまんこもできるので一緒にイキまくれる下品な人も◎です

求められたら答えてあげたくなっちゃう性格なので即発情も受け止めます♡
チャHト書きは短文ならできるけど長文はごめんね、擬音♡マーク多くアホセックスしたいな♡
撮影も覚えたのでお互いで送り合いっこしてもOKです

めっちゃ特殊な募集だけど気長に待ってますよろしくです〜♡

982名無しさん:2024/04/19(金) 20:31:51
【鯖】Meteor/shinryu(Pandemoniumによくいます)
【募集主の性別種族】♀ララ
【募集主のジョブ】白魔
【募集主の活動時間帯】夜(19:00〜0:00)
【希望相手の性別種族】♀ララ
【希望相手のジョブ】なし
【チャHの有無】✕
【募集期間】取り下げるまで。
【連絡先】mibimi859@fuwamofu.com
【その他詳細】
♀ララの見抜き友達、見抜きさせてくれる方募集です。相互見抜きもokです。
主による時間があえば良いと思っています。
S、Мどちらも可です。NGは汚いことや白チャになります。

983名無しさん:2024/04/20(土) 03:58:21
【鯖】Mana
【募集主の種族】ミコッテ♀(サンシーカー)
【募集主の活動時間帯】週末夜
【外部ツール】Twitter(X)
【希望相手の性別種族】だれでも(ララさん、ロスガルさん、ルガさん×)
【チャHの有無】◎
【募集期間】良い人に会えるまで
【メールアドレス】miels@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
誰にもいえないけどドMな性癖持ちのミコッテです…♡
オナホ扱い肉便器扱いなど、ハードめのプレイだいすきです…♡
丁寧な口調の方よりドSな口調の方がすきです♡

ト書きは少しならできます、ハート多め、擬音多めです…♡
NGはリアル指示、汚いプレイ、他の人に迷惑のかかるプレイです。

こちらはメインですがサブにするかメインにするかはお任せします♡
まずはメールから、この人に服従したい、いじめられたいって思っちゃうようなメールお待ちしてます…♡

984名無しさん:2024/04/20(土) 13:05:12
【鯖】Mana
【募集主の種族】まぞふたッテ(サンシ3顔)
【募集主の活動時間帯】19時〜
【外部ツール】Twitter、ディスコードDM
【希望相手の性別種族】ふたッテ様(サンシ3顔)
【チャHの有無】◎
【募集期間】良い人に会えるまで
【メールアドレス】mium9759@gmail.com
【一言・自己アピール】
曉月終了メインキャラです♡
少し離れ気味だったのでコンテンツのリハビリは必要かもです♡
特殊な募集なので気長に待ちたいと思います♡
まぞなふたッテといちゃらぶして下さる方お一人探しています♡

ト書き少し、主に台詞、ハート、擬音多めなチャHが好きです♡
その他は見抜き連れオナなど…♡
ハード目よりも、いちゃらぶ路線です♡
甘く意地悪責められると堕ちちゃいます…♡

好きなぷれいは…♡
お尻まんこ犯されたり…♡互いのキャラで欲情しちゃったり…♡
街中でもべろちゅ♡しちゃったり…♡
ふたですが女の子として可愛がられるとほいほい付いて行っちゃいます♡
興味あればメール下さると嬉しいです♡

985名無しさん:2024/04/20(土) 14:32:30
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】 おもに夜深夜帯
【メール】pandepipi@gmail.com
【その他詳細】
見抜きやチャHしたりエッチなSS撮られながらリアオナでシコシコされたいメスッテさん募集ですっ
見た目はmodつきで裸にしたりえっちな格好させたりしたいです…

キャラ育成のメインサブやオシャレ服の所持については不問です
導入されてなくて撮ってみて欲しいって方から使用しててそっちの話できる方でも大丈夫ですっ
ふた同士希望とかはごめんなさい!

普通に遊んだりするのも仲良くなれたら可能です
質問など詳しくはメールのほうにお願いします!

986名無しさん:2024/04/20(土) 16:37:43
【募集内容】セフレ
【鯖】どこでも(DCテレポ)
【募集主の性別種族】オスラ
【募集主のジョブ】DPS(専用サブキャラジャンポ使用済み)
【募集主の活動時間帯】深夜、日中(不定期)
【希望相手の性別種族】メスラさん
【チャHの有無】有(こちらト有りですが、使わなくても大丈夫です。)
【募集期間】いいお相手見つかるまで。
【連絡先】marosamidare⭐︎gmail.com(⭐︎を@に)
【その他詳細】
時間あった時に猥談やチャHできる秘密厳守できるメスラさんのセフレ募集してます。メインキャラ別で遊んでおり、不定期なので全然束縛依存などない性に奔放なメスラさんですと嬉しいです。(メスラさんはメインでもサブでも捨てでも◯)こちらNG以外だいたいなんでもできます、強いて言えばイチャイチャH得意です。あと受け身さんであればふたメスラさんもお相手できます。
【NG】極度の暴言、グロリョナ、大スカ(擬似、小は◯)あまりにも喘ぎが短文すぎる、依存体質、相方募集の方
【好き(当てはまらなくても可)】オホ、チン媚び、♡多様など…まずはプレイ内容確認お互い捨てキャラで確認後、意思疎通などできて、お互い相性良ければと思っております。話し合ってちょっと合わない!と感じましたらそのままフェードアウトしても全然◎です。来るもの拒まず去るもの追わず。

987名無しさん:2024/04/21(日) 04:19:22
【募集内容】調教願望、NTR願望のある♀。多頭で比較されて勝った、負けたで興奮しちゃうような性癖終わってるようなペット募集。
【鯖】ホームはパンデモ。DCテレポがあるためどこでも可能。
【募集主の性別種族】オスヒュラ
【募集主のジョブ】タンク(lv64)
【募集主の活動時間帯】日によって相談。深夜帯多し。
【希望相手の性別種族】♀ミコ、ヒュラ、アウラ
【チャHの有無】有(トあり、なし可、リア系も可能。来た雌によって相談)
【募集期間】見つかるまで。
【連絡先】feasbre1144☆yahoo.co.jp ☆→@
【その他詳細】
調教できるペットの募集です。
方法は複数楽しめますので相談しましょう。
ある程度頻度は多く、回数を重ねて、ご主人様と奴隷としての信頼関係を築いていける純♀さん募集です。
応募者との相談によっては複数来た場合は多頭飼いも検討します。
遊び相手として、誠実に、ペットは大事に躾けます。
キャラは最初は新規さんからで構いません。こちら諸事情でメインがいないようなものなので、新しく作成したキャラのレベル上げ途中です。
性欲で遊んでいた相手に依存しちゃう体質の方だと相性良いかもしれません。
少しでも興味があれば気軽に質問等送ってください。
ご連絡お待ちしております。

990名無しさん:2024/04/21(日) 20:17:23
【募集内容】飼い猫
【鯖】どこでも(主はMeteorDC)
【募集主の性別種族】ハイラン♂
【募集主のジョブ】色々
【募集主の活動時間帯】21時〜ぐらい
【希望相手の性別種族】メスッテ(2は×)
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】有
【募集期間】1週間ほど
【連絡先】suturago@quicksend.ch
【その他詳細】
ハイラン♂に飼われたい頭ふわふわなメスッテ募集します。
見抜き、チャH、撮影、調教など。性欲をぶつけられて興奮する方。
詳細等はメールにてやり取りしましょう。

991名無しさん:2024/04/22(月) 02:42:11
>>974
〆ますっ

992名無しさん:2024/04/23(火) 20:01:01
>>984

メール送らせていただきました♡
迷惑メールに入っている可能性もありますので、ご確認お願いします♡

993名無しさん:2024/04/23(火) 21:02:07
【募集内容】虐待用の♀
【鯖】パンデモ
【募集主の性別種族】オスラ
【募集主のジョブ】戦士
【募集主の活動時間帯】20〜 休日不定
【希望相手の性別種族】♀
【チャHの有無】あり
【募集期間】とりあえず5月まで
【連絡先】nyagapakya@send4.uk
【その他詳細】
痛い事苦しめる事そういう茶Hをしたいので募集させてもらいました。
拷問、虐待、調教などそういうのが趣味です。
とりあえず期限付きで募集させてもらいます、興味ある、話を聞きたいだけでもどうぞ。

994名無しさん:2024/04/24(水) 01:41:48
【鯖】ガイア
【移転の可否】○
【募集主の種族】Mよりのふたっテ
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】21-2 休日お昼から
【希望内容】オナニー好きの相方
【希望種族】ふたってさん♡
【希望ジョブ】お好きなので
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】良い人見つかるまで
【メールアドレス】ff14youfutasuki@gmail.com
【一言・自己アピール】
見てくださってありがとうございます♡
こちら募集は、ふた×ふたのメイン同士での募集になります♡
見抜き等大好きで、おちんぽ好きな相方さんと普通の冒険・相互オナニーできるような方を募集します♡

メインクエ済、最近はのんびりまったり目でプレイしています(∩´∀`)∩

気になった方がいましたらまずはお話から♡詳細はメールで♡メールお待ちしています♡

995名無しさん:2024/04/24(水) 19:44:02
【募集内容】ララ♀のララコンフレンド
【鯖】Meteor(DCテレポ可)
【募集主の性別種族】ララ♀
【募集主の活動時間帯】20時〜
【希望相手の性別種族】6.0済のララ♀
【チャHの有無】おまかせ
【メール】lalacon@choco.la
【募集期間】7.0が来るまで
【その他詳細】
ララフェルでしかシコれない哀れなララコンさんのフレンドを募集します!
普段から野良やフレンドのララ♀をエロい目で見たり、マイキャラにスケベな格好させている方、
秘密にしてる感情や欲望を一緒に共有しませんか?
雑談や猥談でララの魅力を語りながら、キャラクリやミラプリ等を楽しみたいです!
色んなコンテンツをキャッキャしながら遊びたいと考えてるので、6.0まで進行しているキャラでお願いします!(こちら6.55済)
秘密厳守で、最初はサブ同士の交流でもOK。
チャHに関してはおまかせしますが、リードしてくれる方だと嬉しいです〜
特殊な募集ですが気長にお待ちしてます〜!

996名無しさん:2024/04/24(水) 22:43:17
>>995

997名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:13
【募集内容】飼い主様
【鯖】まな(テレポ可)
【募集主の性別種族】ふたメスラ
【募集主のジョブ】タンク系(他も可能)
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】指定なし
【希望相手のジョブ】指定なし
【チャHの有無】有
【募集期間】〆るまで

【外部ツール】X discord
【メール】watogyaka@instaddr.uk
【その他詳細】えっちに飼育してくれる飼い主様探してます…♡
ふたでもメスでも好きなように扱って欲しいです♡
あまあま系希望ですが、下品なのも好きです♡♡

998名無しさん:2024/04/26(金) 13:36:21
【募集内容】オナホにできるララ♀
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】相談の上新規で(♂でもふたでも可)
【募集主のジョブ】新規なので何でも
【募集主の活動時間帯】不定期(平日日中対応可)
【希望相手の性別種族】ララ♀
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sogaza@fanclub.pm
【その他詳細】
時間が合う時に使えるララメス探してます
Discordとかで待ち合わせやプレイ内容・NG項目など相談してゲーム内チャット(ト有)で犯して遊びたいです
オナホ扱いするのでアブノーマル気味な行為が多めで痛い系・苦しい系まで対応可です
相談した内容はここで書くとキリがないので、興味がある方はご連絡お願いします

999名無しさん:2024/04/26(金) 15:41:26
【募集内容】えっちなフレ(♀)さん
【鯖】GaiaDC内(鯖はメールにて)
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂、エレゼン♂、ミドラン♂(ご要望聞けます)
【募集主のジョブ】D/H
【募集主の活動時間帯】月〜金、祝:20-24、土:23-25くらい
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀
【希望相手のジョブ】不問
【チャHの有無】必須
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14@kissypie.com
【連絡手段】Discord、X、コンパニオンアプリ、メール
【その他詳細】
閲覧ありがとうございます。
えっちなフレンド(セフレ)さんの募集です。
お相手について、メインサブ、エオ内外の相方の有無は、気にしません。
ただし、相方さんがいらっしゃる方は最低限のリスク回避はお願いします。

具体的には、以下のような感じです。

§募集主について
 ・対応キャラ(メインサブ)はお相手の状況(メインサブ、連絡いただいた内容など)により決めたいと思います。
 ・高難易度には行っていません。

§一緒にやりたいこと
  猥談・雑談、チャH、ミラプリ(えっち系)の鑑賞や撮影など
  (日々のルレやコンテンツ、レガシーのストーリーなど一緒にできる方だとなお嬉しいです。)

§募集主の性癖など
 ・毎回避妊もせず中出し、子作り、種付けなど、妊娠しちゃうよ…?みたいな会話をしながらえっちするのが好きです。
 (妊娠後、出産のロープレまでは想定してません)
 ・暴力、ス◯トロ、罵倒、物・奴隷扱い、人格否定などのプレイはできません。

§お相手への希望
 ・GaiaDCの方
 ・継続的に永く関係を続けられる方
 ・募集主の性癖を理解してくれ、一緒に楽しんでくれる方(性欲強めの方も歓迎)
 ・お互いの秘密を守れる方(こちらも秘密を守り、無用な詮索などはしません)
 ・エオ内で会わない日でも外部ツールでお話やえっちなどできる方
 ・相方ではなくても、恋人と同等に接してくれる方
 ・言葉や態度がキツい方は怖いのでごめんなさい
 ・複数の募集に応募されている方はごめんなさい
 ・すみません、ふたさんはNGでお願いいたします。

変則的な募集だとは思いますが、同じような性癖をお持ちの方がもしいれば、宜しくお願い致します。

1000名無しさん:2024/04/26(金) 18:45:14
【鯖】Mana(DCテレポでどこでも可)
【募集内容】セフレから、相性よければ相方
【募集主の種族】ふたなりミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】平日/22時〜 休日/インでき次第
【希望種族】ミコッテかアウラ、ヴィエラのふたなり♀さん
【好きなプレイ内容】ERPしながらのリアオナ・相互見抜き
【メールアドレス】katypm.am18@gmail.com
【募集期間】飽きるまで

【その他】
メイン同士で下っ品な交尾や見抜き合いできるふた♀さん募集してます♡
長文苦手で短文多めです♡アヘオホ喘ぎや濁点が大好きなので、そういう方だと嬉しいです♡
ト書きなどはあまり得意じゃないのでご了承ください。

受け攻めはどちらでも可能です♡お互いバカになって発情しまくるの大好きです♡♡

NG→晒し、白鳴きなど他の人に迷惑がかかる行為

ルレや他コンテンツなどにも行きたいので暁月6.0までクリアしている方だと嬉しいです♡
SSなども興味あるので知識ある方いましたら是非〜♡
連絡手段は必要があればTwitterアカウントは作成可能です。

ご質問などあればお気軽にどうぞ♡
特殊な募集ですが、メール気長にお待ちしてます♡

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板