したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方・友達募集スレ

1名無しさん:2019/02/25(月) 12:42:14
需要ありそうなので立ててみます。

一応テンプレ的なもの。適当に改変してください。

【募集内容】
【鯖】
【募集主の性別種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【希望相手の性別種族】
【希望相手のジョブ】
【チャHの有無】
【募集期間】
【その他詳細】

800名無しさん:2022/09/27(火) 08:11:57
>>793
>>797
〆ます

801名無しさん:2022/09/27(火) 14:04:09
【募集内容】撮影、見抜きしてくれる♂さん
【鯖】DCテレポするのでどこでも
【募集主の性別種族】メスッテ(ゆるふわサンシーカー)
【募集主の活動時間帯】お昼〜夕方or25-26時くらい
【希望相手の性別種族】ミドオス(5か6顔)>うさお>オスッテ(2顔以外)
【募集期間】しめきるまで〜
【連絡先】mesunekko@na-cat.com (別アドから返信します)
【その他詳細】
えっちなフレになってくれる♂さん探してます…♡
mod撮影、見抜き中心で。チャHはト書きが苦手なので言葉を交わしながら
ハートとか「ん…ちゅ♡ふぁっ…♡」くらいな反応でしたらできます。
攻めっ気つよつよなご主人タイプより一緒にゆっくり気持ちよくなるのが好きな方がいいです。

NGはリアルとメインキャラに触れる事、VC、痛い汚い、sayなど他の方に見られて困る行為です。
捨てキャラ同士でお話してみて楽しめそうなら育ったキャラ同士に切り替えたいので初期や低レベルだけで遊びたい方はごめんなさい。
秘密はお互い守って気持ちよくなりましょー♡

802名無しさん:2022/09/27(火) 15:11:49
【募集内容】セフレ
【鯖】MANADC
【募集主の性別種族】ハイランダー♂
【募集主のジョブ】新規キャラなので何でも。
【募集主の活動時間帯】朝からだったり夜なら20時前後から2時くらい、休みの日はまちまちです。
【希望相手の性別種族】メスッテ・メスラ・ヴィエラ♀
【希望相手のジョブ】なんでも
【チャHの有無】あり(ト書きできる方希望)
【ボイスチャット】〇
【募集期間】〆まで
【外部ツール】Twitter・ディスコード等
【メール】ff14kokoa@neko2.net
【NG】スカ(大)、グロリョナ
【その他詳細】
お互い都合のいいタイミングで会って性欲処理できるセフレのような関係を楽しめる方を探しています。
こちらはドスケベ中年ハイランダー♂でこういったキャラでしか興奮できないような性癖のねじ曲がり方をしているのでそういうキャラでも大丈夫だと言う方。
RPも楽しめますが男根に跪いて仁王立ちして見下されたりする事に興奮を覚えるような素敵な女性を探しています。

バッコバゴ激しく腰を掴まれて奥まで気持ちよくなるためだけに腰を振られたり当たり前のように遠慮なく中出しされてドロッドロに濃いザーメンで種付けされて孕まされたり…。
はたまた現在付き合っている相方とはかねがね上手くいっているがお互いの性欲がかみ合わず浮気プレイにドハマリしていたりNTRり…。
卑猥な発言しながら大事なところは隠しメインキャラでもあるのに晒され肉便器になってしまう、なんて様々なスケベで変態的なプレイが好きです。
あれこれと他にも好きなプレイ等ありますので是非気になった方はメールをいただければお互い時間の合う時に外部ツールやゲーム内で時間をあわせてお話等致しましょう。
お待ちしております。

803名無しさん:2022/09/27(火) 17:13:43
【鯖】Gaia、新規はどこでも
【募集主の性別種族】アウラ、新規の♀
【募集主の活動時間帯】17〜21時、寝る前に話したり。休日は日中も
【希望相手の性別種族】アウラ♂
【希望のジョブ】なんでも
【チャHの有無】あり
【メール】abcdeff14@nyasan.com
【外部ツール】Discord
【募集期間】ご縁があるまで気長に募集します
【その他詳細】
メインは普通に遊んでいますが界隈ごとへの興味が抑えられず
理解のあるお相手さんができたらな〜と場所をお借りしました。

こちらは息抜きに育てているサブか新規キャラになります。
コンテンツ、雑談、猥談などをテキチャ、ボイチャ半々くらいで楽しめる方。
いろいろ不慣れなので練習お付き合いして頂けたら嬉しいです。

ご質問などあれば気軽にメールください。
簡単なテンプレを頂けるとお返事しやすいです。
よろしくお願いします。

804名無しさん:2022/09/28(水) 09:15:14
>>801
ご連絡頂いた方と遊び始めましたので一旦締め切らせて頂きます〜

805名無しさん:2022/09/28(水) 20:51:14
【鯖】Gaia
【移転の可否】○
【募集主の種族】ヒュラ♀
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】22時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitterなど
【希望内容】仲良くなれば恋人から相方さん
【希望種族】ヒュラ♂♀、ミコ♀、ふたさん可
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】決まれば〆
【メールアドレス】ff14manalisk@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
インしてるときは、一緒にエオライフしてくれる相方さんを探しています
ルレ、エオルゼア観光、居酒屋巡りなどなど、遊んでもらえると嬉しいです

チャH、ト書きも少しならできますけれど、慣れてないので優しく見守ってもらえれば嬉しいです
撮影されて晒されたい願望持ちのM属性です
調教も含めていろいろさせられるのが好きです
痛い系はちょっとご遠慮します

メインキャラでのお付き合いを考えています
ご連絡をおまちしております

806名無しさん:2022/09/28(水) 23:13:55
【募集内容】チャH、見抜き、SS撮影などできるご主人様
【鯖】優遇に作成予定
【募集主の性別種族】ミコッテ♀、アウラ♀、ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】DPS、ヒラ
【募集主の活動時間帯】18時〜2時
【希望相手の性別種族】アウラ♂♀、ヴィエラ♂♀、ミコッテ♂♀、エレゼン♂♀(百合も大歓迎!)
【希望相手のジョブ】なんでも!
【チャHの有無】◎
【募集期間】決まるまで
【その他詳細】
チャH、見抜き、SS撮影など出来るご主人様を募集しています。

こちら新規サブキャラを作り、まったり冒険しつつそういうこともしたいなと思っています。
身長差、体格差、愛撫、言葉責め、触手など好き。
こちらがご主人様と呼びたいだけで、主従関係ということではなく、普通にイチャイチャしたいだけです!

サブキャラなので、毎日のログインが厳しいですが、その場合は外部ツール可能です。
外部ツール(TCのみ)は毎日お話できます。

こちらMなので、お相手はSの方が合うかなと思います。たまにはお相手を攻めてみたい気持ちもあるかもです。
SSはこちらはリシェードのみですが、えっちなSSとか撮影して、外部ツールで交流したいです。

♂キャラ優遇ですが、百合も好きなので♀キャラの方も候補に入れたいです。
ふたの方は1度ご相談ください。

質問などあればお気軽にメールください。
応募される時はプロフ書いてくださると助かります。
楽しくお話できる方、お待ちしてます!

‪‪NG‪‪‬…VC、暴力、暴言、グロスカ、リョナ、奴隷扱い、束縛や嫉妬が激しい人

【メール】liliffff1144@gmail.com

807名無しさん:2022/09/29(木) 18:35:27
【募集内容】ト書きでシチュH出来るマゾ♂さん
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】ヴィエラ♀(褐色肌、顔1)
【募集主の活動時間帯】平日22〜1時(日によって多少前後します)
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀より高身長の♂キャラさん
【チャHの有無】〇(ト書き出来る方でお願いします)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール
【メールアドレス】ff14fiend0929@mofu.be
【募集期間】取り下げるまで
【その他詳細】
少々ニッチな性癖にお付き合いして頂ける方を探しております
男性の乳首だけを延々と苛めたり、尻穴を使ったプレイなど愛撫や開発がお好きだと相性が良いかもしれません
こちらS寄りですが肉体的な苦痛を与えるより、羞恥や快楽を堪えながら身悶える姿を見るのが好きです
相性が良く、気持ちが入ってしまうようなら愛情をこめた性行為をするのも良いですね

行為ではチャット1回〜2回分くらいのト書きで遊べると嬉しいです
好きな事は沢山あるのでメールを頂いてからお話ししようと思いますが、NGに関しては下記の通りです
『汚・♡喘ぎ、受け身すぎる方、グロスカ、暴力、過干渉、他プレイヤーに関わる行為』
お互い捨てキャラでお話ししてみて合いそうだと思ったら育ったキャラで交流したいので、ずっと捨てキャラを使いたいという方はごめんなさい
興味を持って頂けたら質問だけでも大丈夫ですので、記載アドレスまでお気軽に問い合わせください
なかなかマッチングが難しい内容だと自覚していますので、取り下げるまで気長にお待ちしております

808名無しさん:2022/09/29(木) 21:44:02
>>803
〆ます。
ありがとうございました。

809名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:23
>>806
〆ます

810名無しさん:2022/10/01(土) 00:07:47

【募集内容】えちちなお付き合いができるフレンドさん
【鯖】メテオ
【募集主の性別種族】ミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】ばらつきあります
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀
【メール】mgckt500@ybb.ne.jp
【外部ツール】ツイッター、Discord
【チャHの有無】相性がよければ◯(ト書きあまりしません)
【募集期間】相手様が見つかるまで
【その他詳細】こちらいじめ好きなS猫です。ツイッターやってる方で。普段おはミコするような方で、実は裏でえっちなSS撮ったりチャHしてるような
むっつりなMさんと(もしくはそういう事に興味がある方)、ツイッター上では健全にやり取りして、こっそりえっちな撮影会とかしたいです。
詳細はメールのやり取りで色々と!ネカマさんフタさんはごめんなさい。よろしくお願いします〜

811名無しさん:2022/10/02(日) 04:23:22
【募集内容】M♂に色々教えてくださる人
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♂、アウラ♂、エレゼン♂、ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】22時〜
【希望相手の性別種族】アウラ、エレゼン、ヴィエラ、ミコッテの♂♀ふたさん
【希望相手のジョブ】特になし
【チャHの有無】◎(ト書短文)
【メアド】syuhinboff14@gmail.com
【募集期間】決まるまで
【NG】VC、スカトロ、リョナ、グロ、暴言暴力、他の方に迷惑をかける行為
【その他詳細】
内容変えて再募集します。

M♂とチャHや猥談、SS撮影できる方を募集してます。
まだ秘め事経験浅いので、えっちなこと仕込まれたりしたいです。
M寄りですので、お相手はSの方だと合うかなと思います。
乳首虐められたり後ろ弄られたり、HなSS撮ったりが好きです。
たまに♡やあへおほ喘ぎしますが、苦手な方には使いませんので安心してください。
お互い気持ちよくなれればと思っています。

こちらサブキャラですが、お相手のメインサブ問いません(メインの場合秘密厳守します)
メインでは固定があるので、会えない時は外部ツールでの連絡も可能です。

気になる方、質問ある方、お気軽にメールください。
特殊な募集なので気長にお待ちしています。

812名無しさん:2022/10/02(日) 22:51:20
>>810 追記です、お話だけでも全然構いません〜

813名無しさん:2022/10/03(月) 02:49:28
【募集内容】界隈のお友達募集
【鯖】mana パンデモ(移転×)
【募集主の性別種族】ヒュラメス
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】不定期
【希望相手の性別種族】だれでも
【希望相手のジョブ】なし
【募集期間】〆るまで
【ボイスチャット】なし
【外部ツール】Discord(連絡用)
【NG】スカ(大)、過度な暴力、リアル詮索、白チャ
【メールアドレス】mmo_gamer14@yahoo.co.jp
【その他詳細】
園芸でお友達を探してるのですが中々見つからないのでこちらでも募集します
基本ゆるーい感じになると思いますがいっしょに遊んでいいよーって人はメールお待ちしてます

814名無しさん:2022/10/03(月) 05:15:49
【募集内容】えっちできる相方
【鯖】mana (移転○)
【募集主の性別種族】アウラ♀
【募集主のジョブ】H
【募集主の活動時間帯】不定期〜深夜
【希望相手の性別種族】うさお、オスラ
【希望相手のジョブ】なし
【募集期間】〆るまで
【ボイスチャット】なし
【外部ツール】Discord(連絡用)
【NG】スカ(大)、過度な暴力、リアル詮索、白チャ
【メールアドレス】Highlandyy@gmail.com
【その他詳細】
基本ゆるーい感じになると思いますがいっしょに遊んでいいよーって人はメールお待ちしてます

815名無しさん:2022/10/03(月) 20:49:28
【募集内容】せふれ
【鯖】どこでも可
【募集主の性別種族】ミコッテ♂
【募集主の活動時間帯】0時前後
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀アウラ♀ヒュラ(ミッド)♀エレ♀ヴィエラ♀
           おっぱい大きいと嬉しいです♡
【チャHの有無】有(ト◎)
【募集期間】消すまで
【ボイスチャット】○(なしでもOK)
【外部ツール】Discord、Twitter
【メールアドレス】kagamimochi.ff14@gmail.com
【NG】スカ(大)、暴力、白チャ
【仮想恋愛要素の可否】○(長期のお付き合いしていただけるなら相方でも可)
【その他詳細】
タイミングが合った時やお互いむらむらしたときに連絡取りあってチャHで一緒に気持ちよくなったり、相互リアオナしたりでき女の子募集中です♡
お互い慣れてきたらメインキャラでのお付き合いもOKです!冒険の合間にイチャイチャHとかもいいと思います♡お気軽にメールください!

816名無しさん:2022/10/04(火) 14:39:55
>>814
しめます

817名無しさん:2022/10/04(火) 17:02:35
【募集内容】セフレ
【鯖】日本DCならどこでも
【募集主の種族】メスラ(前角か蟹角、基本ゼラです)
【募集主のジョブ】レンジ(極までなら3ロールどれでも)
【募集主の活動時間帯】平日は深夜、休日はお昼以降

【希望相手の種族】ふたさん、♂さん(ララ、ルガ以外)
【希望相手のジョブ】特にないです

【募集期間】〆るまで
【ボイスチャット】✕
【チャHの有無】〇(ト書苦手です)
【外部ツール】鍵垢のTwitter 他応相談
【メールアドレス】renrakuyou.ff14p @gmail.com
【NG】暴言、暴力、スカ、リョナ、他人が見れる場所での白チャなど

【その他詳細】
今PCを修理に出しているので、ゲーム内でお会いするのは少し先になります、すみません!
性欲に勝てなくてフライング募集しています(PCが戻ってくるまで、やり取りなどはTwitterメインで考えておりますのでその辺りご了承ください)

淫語、♡喘ぎ、あへおほが好きで、「こういうプレイ、シチュエーションっていいよね!」みたいな猥(雑)談や見抜き、チャHを一緒に楽しんでくださる方を募集します。もちろん見抜きが好きだけどチャHには興味がない…などでも大丈夫です!

チャHでは、乱暴な扱いよりも甘やかされつつ下品な言葉で煽られたり喘いだりするのが好きなので、可愛がりつつもちょっと意地悪したいくらいのテンションの方だと嬉しいです。こちらはイラマや種付けプレスなどのちょっと激しめのものから、密着寝バックみたいなあまあまなものも好きです♡
好きなシチュエーションやミラプリをお互い相談するのも大歓迎です!遠慮なく好きなことやしてほしいことを教えてくださいね。

見抜きや猥談ではリアオナ報告してもらえると大変捗るので、そういうのが好きな方や抵抗がない方だと嬉しいです。逆に集中したいときなどは教えてくれると助かります!それはそれで妄想が捗るので…ww

お互いのメイン活動を大切にしつつ、都合が合えば遊ぶくらいの気軽に遊べるえっちなお友達になりたいです!
ちなみにこちらはサブキャラ(※漆黒の冒険録は与えていますがジョブはまったりレベリングしています)で遊ぶ予定ですので、そちらもメインでもサブでもお好みのキャラで遊んでいただければと思います。メインキャラの場合はもちろん秘密厳守します。
ストーリーの進捗は問いませんが、出来立てほやほやの新規作成キャラは少し警戒してしまうかもしれないです。すみません。

そちらに他に遊んでいる方が居ても全然構いませんし、掲示板等で募集していても全然大丈夫です!ただしゲーム内外問わず、相方さんがいらっしゃる方はトラブル回避のため遠慮させてください。

もしこの募集を見て気になってくださった方がいらっしゃったら、テンプレを利用した軽い自己紹介や好きなプレイ、NGなどを書いてメールを送ってくださると返信しやすいです。
既にこちらの掲示板に募集されている方でしたら、レス番を教えていただければ読ませて頂きます!

かなり長くなってしまいましたが、お互いマナーを守りながら楽しく遊べたら嬉しいです!よろしくお願いします〜!

818名無しさん:2022/10/05(水) 02:39:22
【募集内容】えっちなSS撮れる方
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】メスッテ
【募集主の活動時間帯】23時以降or昼〜夕方
【希望相手の性別種族】アウラロスガルオスッテ
【vcの有無】×
【チャHの有無】×
【メールアドレス】ff14nekamazo0123@gmail.com
【その他詳細】特殊な募集ですがすいません
体格の大きい種族に犯される想像して興奮してるネカマゾですが
もし良ければえっちなSS撮って晒したりおかずにされたりしたいです
こちらサブキャラになりますのでレベルは低いですが相性がいいと感じたらジャンポなどを使って育てたいと思っています
特殊な募集なので気長にメールお待ちしています

819名無しさん:2022/10/05(水) 15:24:52
【募集内容】一般で遊びつつたまに…❤な大人フレンド
【鯖】パン鯖ですがテレポあるのでどこでも大丈夫です
【募集主の性別種族】メスッテ(サンシーカー、ショートヘア多め)
【募集主の活動時間帯】お昼か深夜
【希望相手の性別種族】ララ以外の♂(希望はウサ♂1顔のきつい顔ですが絶滅危惧種なので諦めてます…)
【Hの希望、NG】
○ 見抜き、猥談 
× ト書きH、VC、中身のプラベ探りたがる方
【募集期間】締め切るまで
【連絡先】
kamabokosuki@honeys.be
仲良くなったらツイのDMでお話できます❤

【その他詳細】
普通に遊びつつ個人的な撮影はしょっちゅうしてますが園芸行くのは数ヶ月に2,3回です。
なのでがっつりエロフレ!じゃなくて普通にルレとかトレハンとか行けるようなライトなフレでムラムラしたら「みんなに内緒で見抜きしていいよ…❤」くらいが理想です。
お部屋とかお家にお邪魔してその時だけえっちな格好するので存分におかずにしてください❤
一緒に綺麗な風景見たりIDの探索モードで入って中でえちえちしてもいいかもですね。

こんな条件なので捨てキャラ、初期や新生あたりをウロウロしてる方はごめんなさい…!
こちらは漆黒くらいをムービー見返しつつのんびり進めています。
ギャザクラは出来るので、お洋服作り合って交換したりもしたいかも〜。

ちょっと恋愛脳入ってる募集ですが地雷な言動はないので怖がらず一緒に遊んで下さい!w

820名無しさん:2022/10/05(水) 16:12:48
>>817 気になるんですけど、、メール送れません。

821817:2022/10/05(水) 17:53:25
>>820 目に止めていただいてありがとうございます!
メールアドレスの@マークの前に半角でスペースが入ってしまっているので、スペースを開けずに詰めて入力して頂ければ大丈夫かと思います。もしそれでも送れないようならまた教えてください!

822名無しさん:2022/10/06(木) 00:41:49
【募集内容】M♂に色々教えてくださる人
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♂、アウラ♂、ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】お昼頃〜15時、22時〜
【希望相手の性別種族】アウラ、エレゼン、ヴィエラ、ミコッテの♂♀
【チャHの有無】◎(ト書短文)
【メアド】ao2798278@gmail.com
【募集期間】決まるまで
【NG】VC、スカトロ、リョナ、グロ、暴言暴力、他の方に迷惑をかける行為
【その他詳細】
内容変えて再募集します。

M♂とチャHや猥談、SS撮影できる方を募集してます。
まだ秘め事経験浅いので、えっちなこと仕込まれたりしたいです。
乳首虐められたり後ろ弄られたり、HなSS撮ったりが好きです。
たまに♡やあへおほ喘ぎしますが、苦手な方には使いませんので安心してください。

こちらサブキャラですが、お相手のメインサブ問いません(メインの場合秘密厳守します)
メインでは固定があるので、会えない時は外部ツールでの連絡も可能です。

823名無しさん:2022/10/06(木) 03:49:32
【鯖】新規で作る予定なのでどこでも
【募集主の種族】ご希望の種族にします
【募集主の活動時間帯】土日昼間
【ボイスチャット】✕
【希望内容】セフレ
【希望種族】ララ以外の♂キャラ
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】orange_skymoon@yahoo.co.jp
【チャHの有無】あり
【NG】グロ、スカ
【一言・自己アピール】
リアル相方居ますが、ムラムラしてどうしようもないときがあります。同じような方とエッチしたくなったらするようなセフレ的な関係になれたらなと思います。
リアル相方居る関係でイン出来る時間が限定的ですが、外部ツールで連絡は出来ます。ただ返信は遅めです。
ト書きは苦手です。チャえっち、えっちな撮影、猥談、相互オナなど。
私の性癖はMだと思うのでSの方が合うかと思います。
なかなか合う方いらっしゃらないと思いますので気長にお待ちしてます。少しでも気になったら連絡下さい。
よろしくお願いします♪

824名無しさん:2022/10/06(木) 11:09:05
【募集内容】セフレさん
【鯖】DCテレポでどこでも!
【募集主の性別種族】ミコッテ♀(サンシ模様無し)
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20〜2時
【希望相手の性別種族】ハイランダー♂さん
【チャHの有無】あり
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yun70351★gmail.com(★を@に変えてください)
【外部ツール】discod(vc✕)、メール
【その他詳細】
ト書き(短~中文)で、お互いにムラムラした時に遊んでくれるハイランダー♂さん募集します♡
好きなのは甘々~無理やり犯されちゃうのまで色々大丈夫だと思います…!とってもえっちなハイランダーさんだと嬉しいです♡
NGは白チャ、あへおほ、グロ、リョナ、大スカ、リア要求です…!
相性もあると思いますので、最初は色々お話出来たらなーと思います!お気軽にメールくださいませ!

825名無しさん:2022/10/06(木) 14:46:37
>>819
締め切ります

826名無しさん:2022/10/07(金) 10:56:37
【鯖】新規
【募集主の性別種族】メスラ
【募集主の活動時間帯】メールで相談
【希望相手の性別種族】お任せします
【希望相手のジョブ】お任せします
【vc】×
【チャHの有無】有
【外部ツール】ツイッター
【メールアドレス】dolceff14@gmail.com
【その他詳細】
日々の冒険を楽しみながらえっちなことも出来るお方の募集です。

…というのは建前で『寝取られる』ことが刺さる方の募集です。
寝取りが好きの募集ではないのでご了承ください。

こちらは新規orサブでキャラを用意する予定です。

こちらからの必須な希望
寝取られる事に性的興奮を覚える方。
こちらのキャラを好きor大切に思っていただけること。
優しく接してくださること。
チャHが出来ること。
一緒にコンテンツやss撮影でいちゃいちゃ、交流を深められる。
希望次第ですがメインクエも遊べるといいですね。

内容が内容なので詳しいお話はメール等で出来ればと思います。

特殊な募集なのでゆっくり待ちますね

827名無しさん:2022/10/07(金) 21:03:00
【鯖】どこでも
【移転の可否】○
【募集主の種族】ミド♀
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、ディスコなど
【希望内容】辱めて躾けて撮影してくださるSな方
【希望種族】ヒュラ♂♀、ミコ♀(♀ならふたさん)
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】決まれば〆
【メールアドレス】ff14manalisk@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
インしてるときは、イチャイチャしながら一緒にのんびりエオライフしてくれる方を探しています
ルレ、エオルゼア観光、居酒屋巡り、メインクエなど、遊んでもらえると嬉しいです
フレさんから始めて、仲良くなれば相方さんに・・・♡

秘め事は、性格がかなりMですので、チャH、ト書きも含めて、辱めて躾けて惨めに堕とされたいです
ここでは言えない過激なこともしていただけるSな方を探しています

それから、いやらしく撮影されたSSを晒されるのも好きです♡

初めはサブキャラなどでお会いして、仲良くなればメインキャラでお付き合いできたら♪
ご連絡をおまちしております♡

828名無しさん:2022/10/08(土) 00:09:45
【募集内容】オナホ相手募集
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスラ
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、会話は昼も可能
【希望相手の性別種族】メスラ、メスッテ
【チャHの有無】〇
【メアド】bonosumo@tapi.re
【募集期間】決まるまで
【外部ツール】Twitter
【NG】スカ,グロ,他の方に迷惑をかける行為
【その他詳細】
オナホ扱い、性欲処理、ss撮影(特に尻が好みです)等させてくれる雌さん募集します!!
イチャイチャも好きなのでたまにならおっけーです。
最初はサブで後からメインを出すと思います、そちらはメインでもサブでも構いません、若葉は出来れば辞めて欲しいぐらいです。
興味あれば軽い自己紹介添えてメール下さい。

829名無しさん:2022/10/08(土) 10:30:57
【鯖】mana
【移転】mana内◎
【募集主の種族】アウラ♂orミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】合わせられます
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】スカイプツイッターディスコ
【希望内容】えっちなことや猥談できる相方さん
【希望種族】ミコッテ♀ アウラ♀
【希望ジョブ】特になし

【募集期間】見つかるまで

【メールアドレス】pandemopan0123@gmail.com
ゲームとえっち両方楽しめる相方様募集です
こちらのプレイスタイルについては、ガチ勢ではないですが戦闘メインで遊んでいて過去の零式や極はクリアしています
ギャザクラなども好きなので仲良くなれたら銘入り装備を製作してプレゼントなどしたいです
これからはお相手様と相談してどんなことしていきたいかなど話し合って決めていけたら嬉しいです
エオルゼアにインしていないときも外部ツールで連絡取り合いたいと思っているのでそういうのが好きな方なら嬉しいです
依存されたりするのも好きです
エッチなことについてはVCでしたいと思っています
こちらS寄りのためお相手はM寄りの方のほうが相性はいいと思います
一緒に動画見たりなども興味あります
エッチなことだけではなくてゲームも一緒に楽しみたいのでよろしくお願いします!
今は時間に余裕があるのでイン時間などは合わせられます

830名無しさん:2022/10/09(日) 19:52:53
【募集内容】モデル
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】メスラ、メスッテ
【チャHの有無】〇
【メアド】bonosumo@tapi.re
【募集期間】決まるまで
【NG】スカ,グロ,他の方に迷惑をかける行為
【その他詳細】
色んなエロい服装で撮影させてくれる純♀さん募集しております。
詳細はお話から♡

831名無しさん:2022/10/11(火) 21:24:47
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスラ、オスッテ
【希望相手の性別種族】種族問いません
【チャHの有無】〇
【メアド】
【募集期間】決まるまで
【その他詳細】ketiyu356@ruru.be
専用見抜き相手募集します♡
性欲が強いので毎日おちんぽむらむらしてます。
発散するはけ口になってくれるすけべな純雌さん募集します♡
こういうことやった事ないけど、興味はあるみたいな子でも歓迎しております♡
特殊な撮影なんかもしちゃったりしますので気軽にご応募ください♡

832名無しさん:2022/10/12(水) 23:27:25
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ/オスラ/ヴィエラ(変更可)
【募集主の活動時間帯】0〜4時くらい
【希望相手の性別種族】メスッテさん
【ボイスチャット】△(時間帯による)
【外部ツール】メール、ディスコ他
【メールアドレス】ri839@eripo.net
【その他詳細】
ちょっと痛いことや恥ずかしいことに興味のあるMな純♀さんを募集してます。
チャHやSS撮影したり、リア指示での調教なども楽しめたら!

相性とかもあると思うので、メールや外部ツールでお話からしましょう。
興味のある子は気軽に連絡して下さい!待ってますね。

833名無しさん:2022/10/13(木) 19:54:01
【鯖】どこでも
【チャHの有無】〇
【メアド】
【募集期間】決まるまで
俺だけに見抜き・撮影・性処理させてくれる純雌さん募集します。

834名無しさん:2022/10/14(金) 11:46:07
>>833〆ます

835名無しさん:2022/10/15(土) 17:13:15
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】サンシふたッテ
【希望相手の性別種族】サンシメスッテ
【チャHの有無】○
【募集期間】お相手さん決まるまで
【メアド】ntr_ffxiv@neko2.net
【外部ツール】Twitter Discord
【その他詳細】
NTR大好き♡人のモノじゃないと満足できないふたッテです♡

相方さんや彼氏、旦那さんにモノ足りないって思っちゃってるすけべなメスッテさん♡
生ハメ浮気交尾で何度もハメまくっちゃうどすけべな相手ほしくないですか?♡
裏で連絡取り合って、大事なあの人に内緒でずぼずぼ♡ぱこぱこ♡
普段しないようなえちえちな格好で何度も何度もあへあへしましょう♡
秘密厳守でメイン同士♡とかもこーふんします♡

まずは捨てキャラ同士でお話からでも♡
興味があったら是非メールお待ちしてます♡

836名無しさん:2022/10/15(土) 18:31:14
【募集内容】えちちなお付き合いができるフレンドさん
【鯖】メテオ
【募集主の性別種族】ミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】ばらつきあります
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀
【メール】mgckt500@ybb.ne.jp
【外部ツール】ツイッター、Discord
【チャHの有無】相性がよければ◯(ト書きあまりしません)
【募集期間】相手様が見つかるまで
【その他詳細】秘密厳守。こちらいじめ好きなS猫です。ツイッターやってる方で。普段はまじめに遊んでるけど、実は裏でえっちなSS撮ったりチャHしてるような
むっつりなMさんと(もしくはそういう事に興味がある方)、ツイッター上では健全にやり取りして、こっそりえっちな撮影会とかしたいです。
詳細はメールのやり取りで色々と!ネカマさんフタさんはごめんなさい。よろしくお願いします〜

837名無しさん:2022/10/16(日) 13:50:37
【鯖】どこでも
【移転の可否】○
【募集主の種族】ミド♀
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、ディスコなど
【希望内容】辱めて躾けて撮影してくださるSな方
【希望種族】ヒュラ♂♀、ミコ♀(♀ならふたさん)
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】決まれば〆
【一言・自己アピール】
インしてるときは、イチャイチャしながら一緒にのんびりエオライフしてくれる方を探しています
ルレ、エオルゼア観光、居酒屋巡り、メインクエなど、遊んでもらえると嬉しいです
フレさんから始めて、仲良くなれば相方さんに・・・♡

秘め事は、性格がかなりMですので、チャH、ト書きも含めて、辱めて躾けて惨めに堕とされたいです
ここでは言えない過激なこともしていただけるSな方を探しています

それから、いやらしく撮影されたSSを晒されるのも好きです♡

初めはサブキャラなどでお会いして、仲良くなればメインキャラでお付き合いできたら♪
ご連絡をおまちしております♡

838名無しさん:2022/10/19(水) 00:13:26
【募集内容】えっちな腐相手募集
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♂、アウラ♂、ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】お昼頃〜15時、22時〜
【希望相手の性別種族】アウラ、エレゼン、ヴィエラ、ミコッテの♂
【チャHの有無】◎(ト書なし〜短文)
【メアド】ao2798278@gmail.com
【募集期間】決まるまで
【その他詳細】

チャHや猥談、SS撮影できる方を募集してます。

メインでは固定があり、インできない時があります。会えない時は外部ツールでの連絡も可能です!

839名無しさん:2022/10/20(木) 01:22:30
【鯖】どこでも
【チャHの有無】〇
【メアド】
【募集期間】決まるまで
【その他詳細】nyunyuyo301@fuwari.be
発散するはけ口になってくれるすけべな純雌さん募集します。
こういうことやった事ないけど、興味はあるみたいな子でも歓迎しております。
あれな撮影なんかもしちゃったりしますので気軽にご応募ください。

840名無しさん:2022/10/20(木) 10:26:24
【鯖】mana
【募集主の性別種族】♂(幻想薬予定、現在ルガ)
【募集主の活動時間帯】午前中、夜、深夜
【希望相手の性別種族】♀さん、(ララ以外)
【チャHの有無】○
【募集期間】お相手さん決まるまで
【メアド】yuuuyuu818@gmail.com
【外部ツール】Twitter Discord
【その他詳細】
ff始めたばかりですが色々お話しながらえっちしたりできる人募集しています
結構モチベあるので頑張ります・!

841名無しさん:2022/10/20(木) 14:23:05
>>838
〆ます。

842名無しさん:2022/10/22(土) 01:46:02
【募集内容】女装子・NHが好きな♂キャラさんのフレンド
【鯖】Pandaemoniumにいます
【募集主のジョブ】弓術士
【募集主の活動時間帯】昼間が多いです
【希望相手の性別種族】ヒュラ♂さん、アウラ♂さん、ルガ♂さん
【チャHの有無】〇なんですけどト書きって難しい
【メールアドレス】abreeze-cider@yahoo.co.jp
【外部ツール】twitter @Saiya_Estrana カカオ
【NG】フタさんユリさん♀キャラさん
【その他・一言】一緒に冒険してくれたり溜まってる時使ってくれたり‥。雑談チャット相手も募集してますお気軽に。

843名無しさん:2022/10/22(土) 18:53:58
【鯖】マナ
【移転の可否】DC
【募集主の種族】♀アウラゼラ羽
【募集主のジョブ】DPS系?
【募集主の活動時間帯】21時〜1時
【ボイスチャット】☓
【外部ツール】なし
【希望内容】S相方様
【希望種族】ふた(ララ以外)、ルガ・ロスガル・ハイラン♂
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇(仮想限定)
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】poda785@eripo.net
【一言・自己アピール】

5.xからの復帰になります。
おちんぽ様にお゛ぉ゛っ♥て泣かされちゃう雑魚まんをいじめてくれる相方様がいたらうれしいです。

処女なのに雑魚まん持ちで…からはじまり、毎回翌日には正気に戻ってちょっとの猥談でも真っ赤になるけど、体は調教がどんどん進んじゃう…というRPにお付き合いいただけたら♥半なり程度でアニメゲームの雑談くらいはOKです。リアル事情や過去の経験などを聞き出そうとするのは冷めちゃいます。

必須 メインキャラ。()書き。角やツインテハンドル持ち、口内膣内放尿、顔面にまたがってお掃除フェラや玉・ケツ舐め奉仕、土下座でレイプお礼。その他、立場分からせドSプレイな方
NG 暴力リョナ(特に首絞め腹パン)、リア指示やリア報告、多頭飼い

こちらのプレイスタイルは「メタバース的な息抜きのチャット利用」です。簡単なものなら行けるよう努力いたします。此方ワープア(泣)で副業をしてることがあります。なのでイン後に放置しててもOKな方、日課週課に無頓着でも許してもらえる方であれば、こちらはFCも入らないので独占です♥

逆に常にベタ付である必要は全くありません。FC活動、固定などお任せいたします。
ただ最低2時間の週3くらいはお逢いしたいのでバランスが取れる方。これが案外難しく…インしたら絶固定、早期に消化にならず毎日零式練習を断れない、二人でいるのにお誘いを優先する方とかだと厳しいです。

色々条件があって申し訳ないですが、懐いたら精一杯尊厳0の姿を晒させていただきます♥

844名無しさん:2022/10/23(日) 16:39:53
【鯖】mana
【移転】mana内◎
【ボイスチャット】◎
【希望ジョブ】特になし

【メールアドレス】pandemopan0123@gmail.com
お互いサブキャラでゲームとえっちなこと両方楽しめる相方様募集です
こちらのプレイスタイルについては、ガチ勢ではないですが戦闘メインで遊んでいて過去の零式や極はクリアしています
ギャザクラなども好きなので仲良くなれたら銘入り装備を製作してプレゼントなどしたいです
これからはお相手様と相談してどんなことしていきたいかなど話し合って決めていけたら嬉しいです
エオルゼアにインしていないときも外部ツールで連絡取り合いたいと思っているのでそういうのが好きな方なら嬉しいです
エッチなことについてはVCでしたいと思っています
こちらS寄りのためお相手はM寄りの方のほうが相性はいいと思います
一緒に動画見たりなども興味あります
エッチなことだけではなくてゲームも一緒に楽しみたいのでよろしくお願いします!
今は時間に余裕があるのでイン時間などは合わせられます

845名無しさん:2022/10/23(日) 21:00:25
【募集内容】玩具になってくれるメス
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】性別種族共にご希望に合わせます
【募集主の活動時間帯】18〜25時
【希望相手の性別種族】メスならなんでも(ミコッテ・アウラ・ララフェル優遇)
【チャHの有無】◎ ()書き必須
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】メール・discord
【連絡先】bekyo812@instaddr.ch
【その他詳細】
チャHで玩具になってくれる方を募集してます
呼び出してから即ハメ・ケツハメ中出しは当たり前、アウラの角や髪をハンドル代わりにして嘔吐するまでイラマチオや
到底入らないサイズのディルドでオナ指示したり、そのまま二穴セックスなんかが好きです
また最後に放心してるところに腹蹴りつけてザーゲロさせたり、顔面や背中、口内や膣内なんかにに小便出したりして遊びたいです
NGは他人に迷惑をかける行為程度ですので、グロリョナやスカは対応可能です
・・・ですが、なんでもかんでも喜んで受け入れてくる子より苦痛や恐怖、絶望感で泣き叫んでる子を犯すのが趣味ですのでその点はご理解いただきたいです
最初は捨てキャラ同士でお互い信用できるようになれば高レベルキャラで遊んでいきたいですね特殊な内容ですので、相談だけでも結構です
気長にお待ちしています

846名無しさん:2022/10/25(火) 00:50:49
>>843

847名無しさん:2022/10/25(火) 05:38:05
【募集内容】MOD撮影をしてくれる彼氏
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】後ろ角レン♀
【募集主のジョブ】ヒラ・タン・DPSそれぞれ少々
【募集主の活動時間帯】2:30〜5:30
【希望相手の性別種族】できればうさおさん
【チャHの有無】軽めのをたまになら…(週一回とか)
【募集期間】お相手が見つかるまで
【連絡方法】Twitter
【連絡先】sassou.to.aoi@gmail.com
【その他詳細】
えっちなMOD撮影をしていただきたいです
下品だったりくど目の絵じゃなくて綺麗な感じのでお相手様との絡みのがいいです
(えっちな下着とか着せられるのが好きかも)
※アヘ顔とか舌をだしてるとかピースしてるのとかは嫌です
高難易度やPVPはやらないですがバトルコンテンツは好きなので一緒に行ったりもしたいです

848名無しさん:2022/10/25(火) 11:49:34
【募集内容】マゾ♂の恋人、飼い主、ご主人様など
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♂
【募集主の活動時間帯】日中、22時〜0時頃
【希望相手の性別種族】ララとロスガル以外(性別不問)
【vcの有無】×
【チャHの有無】◎
【メールアドレス】0m0xxx14@gmail.com
【その他詳細】
恋人、飼い主、ご主人様などの関係で、マゾミコ♂をいじめてくださる方いませんか?
初めての募集なので、色々不備があったらすみません。

こちらサブキャラになります(ジャンポ済キャラ、新規どちらでも)
メインではこういうことを隠しているので、せめてサブでえっちなことして気持ちよくなりたいなと思い募集しました。

飼い主などとは書いていますが、甘々や甘いちゃ等愛のある関係でお願いします。
あへおほや♡が大丈夫であれば使用する時もあり。
ト書は今練習中で、なし〜短文しかできません。
お相手のト書は問いませんが、あった方が嬉しいかなとは思います。

ミコ♂以外に、アウラ♂ヴィエラ♂エレ♂にも幻想可能です。

緩めですが固定がメインであるので、その時はインができません。
外部ツールでも連絡可能なので、会えない時はそちらを利用することも出来ます。

【NG】リアル詮索、リアル寄りの指示、暴力暴言、グロスカ

質問などありましたらお気軽にどうぞ!
特殊な募集だと思いますので、気長にお待ちしています。

849名無しさん:2022/10/27(木) 09:58:31
【鯖】マナ
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスラゼラ(ホイホイ幻想するかも)
【募集主の活動時間帯】0時〜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord,twitter
【希望内容】SSフレンド
【希望種族】メスラ、ヴィエラ(種族は問いません)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】△
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】mesurasikakatann@gmail.com
【一言・自己アピール】
まずこちらはサブでの活動になります。ジャンポ済み、暁月は少し進めてますがまだまだ先は長そうです。
外部ツールで基本連絡を取り合いえっちなSSの撮影、見抜きにお付き合いいただける方を募集したいです。
性癖についてはノーマル寄り、SでもMでも割とおいしくいただけます。SSについては基本的に男女キャラの絡みを撮る方向で考えています。
見抜き時にはチャットや外部ツールを使って使用報告などもさせていただこうと思っています。
お相手様のmodやその他経験等は問いません。(こちらも不慣れな部分はありますので…。)
至らぬ点は多いかと思いますが、お互いの性癖に刺さるようなSSを撮れればな〜と考えています!
気になる方がおられればお話からぜひ、よろしくお願いします!

850名無しさん:2022/10/28(金) 22:01:53
【鯖】新規作成の為どこでも
【募集主の種族】新規なので何でも可
【募集主の活動時間帯】夜、深夜
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】メール、捨て垢Twitter
【希望内容】セフレ 、浮気相手
【希望種族】ミコッテ♀、アウラ♀(前角後角)
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】myohapu@cocoro.uk
【好きなプレイ】種付け、イチャラブ、浮気交尾、あへおほ、下品
【一言・自己アピール】
相方が居るのですが、真面目な相手の為もの足りず、他のえッろい雌と浮気交尾して種付けしたくてウズウズしてる駄目なちんぽです…♡
なので、淫語や諸語 、擬音塗れの頭の悪ぅ゛いドスケベ浮気交尾や猥談の出来る方を募集させていただきます…♡ 相方と遊んでる時に外部ツールで誘惑されたりとか…通話してるのにこっそり裏でパコったり…♡
自分にも居るのでお相手様の相方の有無は問いません、お互いメイン詮索無しで 、お互い浮気交尾したりも…♡
相談等でも大丈夫なので、お気軽にメール下さい、お待ちしてま〜す♡♡

851名無しさん:2022/10/29(土) 00:06:20
>>850
明記するの忘れてましたが自分♂キャラメインなので 、男の方々はすみません…

852名無しさん:2022/10/29(土) 12:42:40
>>847
お相手見つかったので〆ます〜

853名無しさん:2022/10/30(日) 01:38:19
【鯖】何処でも可
【募集主の種族】ふたッテ♀orオスラ、ララオス
【募集主の活動時間帯】夜、深夜
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】Twitter メール等 、基本外部ツールのみ
【希望内容】浮気相手 セフレ
【希望種族】デカ乳のサンシメスッテ 後角メスラ
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】bubyagu164@nyasan.com
【好きなプレイ】無責任種付け 、浮気 、NTR 、托卵 等
【一言・自己アピール】
優しい相方に隠れて 、こ〜っそり…ちんぽ漁りして 、浮気まンこに無責任に精子コキ捨てられて あ゛へ…っ♡ お゛ほ…っ♡ って下品に鳴かされたいドスケベな雌さん募集しま〜す♡
優しくて 、大事にしてくれる粗ちンな相方さんより 、無責任に他人の雌に種撒き散らす事しか考えてない浮気ちンぽに大事な卵…♡喰われたくないですかぁ…?♡
相方にバレるかも…? 大丈夫大丈夫♡ ゲーム内では基本会わないし 、twitterのDMとかメールでパコパコするので安心して浮気出来ますよ♡ 相方と遊んでる時に…こっそり裏でまンこ掻き回されたり 、少し離席した間にちンぽ咥えさせられて 、種注ぎ込まれたり…?♡
エタバンリング指に付けて相談でも何でも 、気軽にメールして下さいね♡♡

854名無しさん:2022/10/30(日) 16:42:43
【鯖】何処でも可
【募集主の種族】オスラ
【募集主の活動時間帯】いつでも
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】Twitter メール ディスコ
【希望内容】見抜き相手
【希望種族】メスラ、メスッテ
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】×
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】siaglass0@gmail.com
【一言・自己アピール】
大切な自慢の子を捌け口に汚されたい雌の募集です。
貴女からはssをいただき、こちらからはぶっかけssや見抜き報告をさせていただく。
それだけの関係です。
ゲーム内で会うことは考えていないので安心していただければと思います。
猥談、雑談等は希望があれば可能です。
よろしくお願いします。

855名無しさん:2022/11/02(水) 20:48:18
>>837
フレからお願いします^^

856名無しさん:2022/11/03(木) 00:19:15
【鯖】Mana
【募集主の種族】ララフェル♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】日によってまばら、事前に言っていただければ開けれる時間アリ
【ボイスチャット】×
【外部ツール】twitter

【希望内容】フレンド〜私専属になってくれる方♡
【希望種族】ララフェル♀
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】×

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nemunemula@outlook.jp
【一言・自己アピール】
捨てキャラでのご連絡、単発などはご遠慮ください。
こちらジャンポ80サブキャラですが、Lv60↑以上のサブキャラの方で育成していく方をご希望しております。
相性等良ければジャンポするかもという場合であれば連絡は大丈夫です。
メインキャラの場合は応相談。
仲良くなれば背後等のお話も可能ですが、ネット恋愛に関しては若干のトラウマがあるので申し訳ないですが線引きはさせてください。

プレイに関してはスカ、グロ等のものでなければ基本は好きです
責めるのが大好きですので、受けの方が来てくれたらすっごく嬉しいです。

857名無しさん:2022/11/03(木) 11:50:06
【募集内容】ゆりゆりできるフレさん
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】蟹角メスラレン♀
【募集主の活動時間帯】午後、深夜など不定期
【希望相手の性別種族】ララ♀以外の♀キャラさん(ふた✕)
【チャHの有無】○ 練習中でよければト書き○
【VC】✕
【NG】リアル詮索・リア指示要求、リョナ、スカ(大)、白チャ
【仮想恋愛要素の可否】✕
【メールアドレス】pyokyana738@eay.jp
【外部ツール】TwitterのDM、メール、他応相談
【その他詳細】
お互いに萌えられるシチュエーションでデートしたりして
楽しくさっくりゆりれずプレイで遊べるフレさんを募集してます。
仲良しの友達延長みたいないちゃあまから、ついついえっちなことしちゃったり。
相方さんもいるけどあそんでるうちにそんな風になっちゃった…だとか。
こちらはフェム系のミラプリが好きなリバ、いたずらするのもされるのもすきです。
かわいい子でもかっこいいお姉さんでも、受け身になりすぎず一緒に楽しんでくれる方だと嬉しいです。
なお、ゆり・レズプレイが好きなので、ふたさんはご遠慮ください。
お互い秘密厳守でお願いします。

こちら、固定活動などでインできる日がすこし限られています。
べったりいつも!と遊ぶのは難しいですが、時間合わせてあそびたいです。
相性もあると思いますので、お気軽に連絡ください。

858名無しさん:2022/11/04(金) 18:43:12
【募集内容】ぶっかけ、チン凸してくれる方
【募集主の性別種族】♀(メスッテ、メスラ、メスララ)
【希望相手の性別種族】ウサオ、ミドオス、オスッテ、エレオス
【VC】×(可愛らしい声じゃないので気にならなければ咳払いなどで性別確認は○ですが聞き専に徹します)
【NG】リアルやメインにふれること、こちらへの指示(指示されたい♂さんは歓迎♥)、やりとりを外部に漏らす行為
【メール】chintotuplz@ccmail.uk
【募集期間】忘れた頃
【その他詳細】
ちょっと変わった募集になります。
えっちなスクショをツイッターに載せているのでそれでリアオナして報告してくれる方を募集したいです。
スクショを映したモニターに射精するぶっかけも性癖なのでドロドロのザーメンで汚されたり
動画(グチュ音、吐息あるとめちゃくちゃ興奮します…)や写真でチン凸してくれたら嬉しいです♥♥
イケボが苦手なので声に自信ないけど女に喘ぎ聞かれたい変態さんも大歓迎です。
こちらは送れないので見せたい方だけになっちゃいますがそれでも大丈夫な方。
ただし、動画や音声いただいた場合は育ったキャラを出して撮影会などお付き合いできます♥
もちろんいただいたものは転載、拡散などしません。
よろしくお願いします…♥

861名無しさん:2022/11/05(土) 13:58:20
【募集内容】えっちなフレンドさん
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】サンシメスッテ
【募集主の活動時間帯】夜(土日は日中も時間合えば♪)
【希望相手の性別種族】オスッテ、ウサオ、ハイラン(オスラ△)
【チャH】◎【見抜き】◎
【VC】✕
【NG】過度なリアル詮索(リアルオナぐらいの報告なら◎)
【仮想恋愛要素の可否】◎
【メールアドレス】mesunekof@gmail.com
【募集期間】取り下げまで
【外部ツール】相談・考え中
【その他詳細】
サブキャラですが、かなりの頻度でログインすると思います!
ゆくゆくメインにしようと考え中のメス🐈です。
6.0まで終わってるので冒険もしつつ、エッチもできるフレさんほしいです…♡
メイン、サブ、捨てキャラは問わず甘えたいです…♡

性癖は、あまあまとろとろゲロ甘!〜貪りあう下品なのまで…♡
下品でねっとりした感じでじわじわ責められたり、ぐしゃぐしゃにされるの好きです♡

むらむらしちゃうとおもちゃ使いながらチャットしちゃう癖があるので…♡
括弧描写じゃなくてセリフ形式?なチャHで、えっちな擬音が大好きです♡

露出高めなミラプリでべったりしたり、下品なべろちゅしたり…
マケボ前で痴漢されたり、すかさず見抜きしこしこされたり…
可愛がってもらうと濡れます…♡

えっちなメールもらえると返信しやすいです(n*´ω`*n)♡

862名無しさん:2022/11/05(土) 23:04:43
【募集内容】フレ・相性合えば相方兼ペット♡
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】オスッテ
【募集主の活動時間帯】19時以降〜休みは日中OK
【希望相手の性別種族】メスッテサンシ巨乳(テンプレメスッテ模様あり)
【チャHの有無】〇
【VC】×
【NG】汚い痛い系・罵倒系
【性癖】じわじわ追い詰めて屈服♡・下品べろちゅ・種付けプレス・見抜きリアオナ
【仮想恋愛要素の可否】〇
【メールアドレス】ffkaiwaimanaosu@gmail.com
【外部ツール】ディスコのDM(VC無し)
【その他詳細】
こちら6.0メインクエ終了済のオスッテです。
VC無しでべったりペットみたいに可愛がれるメスッテちゃん探してます♡
むらつくとパンツぐっしょりで媚びたり、♡たくさん使ったり。
いつでもどこでもべろちゅーして、体まさぐったり。
すぐちんぽ取り出して見抜きしごいてしまうのでそれでも良い猫ちゃんいないかな…?♡

エッチはねちねちじわじわ追い詰めて、煽って焦らして屈服させて媚びさせるのが好きかな♡
リアオナしてしまうのでト書きはあまり長文ではないので、
その辺は気が合えばいいなと思います。

あとかなり特殊ですが、なりきり系も好きなので
有名コスプレイヤーとかになりきって、レイヤー画像を自撮りしたよ〜♡って
DMで送りつけられて、ちんぽ煽られたりしたいかな…っていう特殊な性癖も持ってますが、
その辺は無理強いしないので、なりきり好きな方はお声かけてください♡

あとは、ずっとおまんこ寸止めさせて悶えさせるのも好きです♡
よければメールくださいね…♡

863名無しさん:2022/11/06(日) 02:00:20
【鯖】MANA(DCテレポでどこでも◎)
【募集主の種族】アウラ♀、ミコッテ♀
【ボイスチャット】×(△)
【外部ツール】Twitter、慣れればdiscord

【希望内容】ご主人様
【希望種族】アウラ♂、ミコッテ♂、ヴィエラ♂
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】pinopino@eripo.net
【一言・自己アピール】
身も心も支配されたい願望のあるドMのご主人様になってくれる人の募集です!
ドMですが、痛いこと・汚いこと・暴言暴力などはNGで。
ご主人様好みの女に開発調教を受けたり、ご主人様でしか気持ちよくなれない、
イケない、洗脳、専属ペット・奴隷、言葉攻め、周りには秘密の関係とかが好き。
痛めつけて楽しみたいとかでなく支配願望のあるSの人だとあうのかな?と思います。
連絡は主に外部ツールを用いて行いゲームにログイン出来なくても
普段から躾けていただきたいです。
まずはメールでのやり取りから、徐々に・・・という形で。
ゲームでお会いする際はまずはサブキャラからでお願いします。
エタバン・恋愛・リアル発展等は全く求めていません。
あくまでご主人様と下僕という関係で楽しめれば。
ゲーム内ではエッチなSS撮影、ご主人様の好きなミラプリや首輪(銘入り)をする、
フレには内緒で実はご主人様色にどっぷり浸かってしまっている、などがしたいです。。。
もちろんご主人様のやりたいことも聞きつつ相談したいです。
毎日ログインできるわけでは無いのでそこはご理解いただける方。
自分にできないことができるご主人様に魅力を感じ従いたいので、
ある程度PSの高い(零式に行ってる)方だと尚嬉しいです。

お互い相性等あると思うので、慎重にお返事返すのでゆっくりやりとりでも構わない方。
こういった関係なのでもちろん秘密厳守で。こちらも守ります。

たくさん要望書いてしまいましたが、素敵なご主人様からの連絡気長にお待ちしてますっ!

864名無しさん:2022/11/07(月) 20:58:03
【募集内容】セフレ
【鯖】MANADC
【募集主の性別種族】ミッドランダー♂
【募集主のジョブ】DPSいくつかとギャザクラ90
【募集主の活動時間帯】20時前後から2時くらい
【希望相手の性別種族】ララ♀さん歓迎それ以外の種族も、ルガとハイランダー♀さんはちょっと厳しいかも
【チャHの有無】あり(ト書きできる方希望)
【募集期間】〆まで
【メール】ff14addd@gmail.com
【NG】スカ(大)、グロリョナ、白チャ
【その他詳細】
ト書きで遊べる♀さんを募集しています
チャHばかりも関係として疲れやすいので、時々は普通のお話もできたら

こちらは描写あり中文〜長文で
プレイ関係としてはセフレとしてで性欲発散に激しめに遊んだり
肉便器やオナホとしてぐちゃぐちゃに犯したりで遊べたらなと
たまには甘イチャもいいかもしれません

プレイ内容は中出しや拡張や可能ならアナル、後はイラマチオや種付けプレスなんかの押さえつけたりが好きです
奉仕なんかはやってみたいと思ったらしてくれたら嬉しいです
他の色々なことは相談しましょう

もし興味を持っていただけましたらこちらまで、お待ちしています
ff14addd@gmail.com

865名無しさん:2022/11/08(火) 21:25:19
【募集内容】セフレ寄りの相方
【鯖】優遇か海外鯖
【募集主の性別種族】ヴィエラ♀orミド♀
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】24時〜26時
【希望相手の性別種族】ハイラン♂orエレ♂
【VC】×
【見抜き】◎ 相互リアオナ希望
【ト書き】できませんが擬音程度なら○
【その他】
サブキャラでイケメンなハイラン♂さんかエレ♂さんにエッチないたずらされたいです。
露出多めな服着させられたり、痴漢やセクハラされたいです。
おっぱい好きな人だと相性いいかも。
見抜きやリアオナ一緒にしてくれる人がいいです❤
ある程度行動範囲広げたりID後何かしたり、エッチな服装で2人きりでエタバンもしたいので育てられる人でお願いします。

アドレス→dofedonu@meruado.uk

866名無しさん:2022/11/13(日) 23:46:13
【募集内容】ふれんど 相方さん
【鯖】どこでも可 主のメインはシンリュー
【募集主のジョブ】白 タンク
【募集主の活動時間帯】(平日)21:00〜24:00 (休日)どの時間でも
【希望相手の性別種族】メスッテ メスラ
【希望相手のジョブ】なんでもOK
【チャHの有無】おまかせ
【VC】おまかせ(可能であればDiscord)
【募集期間】お相手が見つかるまで
【メールアドレス】purehealer.193@gmail.com
【その他詳細】まったり遊べる♀キャラフレンドさん募集してます。
サブキャラ互いに作って1から遊ぶのも可能です。
Hな事もそうですが、雑談やゲーム内コンテンツも楽しめる方を希望です。

詳細はメールにてお願いします。

867名無しさん:2022/11/14(月) 00:13:13
【募集内容】覗き・いたずら・見抜き
【鯖】日本DCならどこでも
【募集主の性別種族】なんでも可
【募集主の活動時間帯】23時〜深夜2時
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀、ヒュラ♀(肌色白〜軽い褐色)
【希望相手のジョブ】なんでも可
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ツイッター、ディスコ M〇D×
【チャHの有無】どちらでも

【希望内容】覗き・見抜き・痴漢・エロSS撮影・パンチラモデル
【募集期間】希望の人いたら〆

【その他詳細】

覗かれたり、〇撮されたりするのが好きな♀ミコ、♀ヒュラさんとお会いしたいです!
街の隅でこっそりエロ撮影したり、マケボや人多い所でパンチラ撮影したり
いろんな衣装で下着見せつけてくれたり、えっちなことや見抜きさせてくれるスケベ娘募集します!!
恥ずかしいけど見られるのが好き、人に見られたり撮影されて興奮するHな方いらっしゃいましたら
是非ご連絡ください!
ディスコやDMでどんなふうに撮ったとか見せながらお互い気持ちよくなれたらいいなって思ってます!

自分ちょっと性欲が強いので結構頻繁にお願いすることになると思います・・!
気軽に見せつけてくれる方でも大歓迎です!!
衣装はスカート系、フロンティアドレスとか大好きです(ミコッテ初期服も可)
マウント騎乗中を下から・・なんてこともしたいです!!

興味ありましたらぜひぜひご連絡ください!!

rikuomaster-2013@yahoo.co.jp

868名無しさん:2022/11/14(月) 09:54:37
【募集内容】フレンド・SS撮影
【鯖】パンデモ
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】朝方 夜中 休みはいつでも
【希望相手の性別種族】メスッテ・ヴィエラ・メスラ」
【チャHの有無】どちらでも
【外部ツール】Twitter、Discord、Mod
【募集期間】良い方が見つかるまで
【fuyuakw1129@gmail.com】
【その他詳細】
初めまして
SS撮影をお互いしながらあれこれ言えるフレさんがほしいなと思って募集しました。
こちらヴィエラ♂でコンテンツはある程度いけるかと思います。
SS撮影始めたばかりなので教えてくれる人かもしくは一緒に撮影しながら遊べる人がいいです。
Modやツールを使用するので抵抗がない方でお願いします。

プレイ内容は調教・NTR・いちゃあま
スカトロ以外なら大抵大丈夫かなと思います。

あまり思いつくことがないのでこれはどうなんだろ?とか少しだけでも気になったらお気軽にメールにてお聞きください。
需要あまりないかもですが連絡お待ちしております。

869名無しさん:2022/11/15(火) 02:08:29
【鯖】どこでも
【チャHの有無】〇
【メアド】
【募集期間】決まるまで
りあおなしながら発散させてくれるすけべな純雌さん募集します♡
こういうことやった事ないけど、興味はあるみたいな子でも歓迎しております♡
特殊な撮影なんかもしちゃったりしますので気軽にご応募ください♡

870名無しさん:2022/11/18(金) 07:04:37
【希望内容】主に外部ですけべできるひと
【募集主の種族】ララ♀
【ボイスチャット】✖️
【メールアドレス】gekyutu@na-cat.com
【チャHの有無】ト○
【NG】リョナスカ
【希望種族】アウラ♂ミコッテ♂ヴィエラ♂
【募集期間】忘れるまで

すけべしたいけどいつでもサブでインできるわけじゃないので、そんなとき外部(ツイDM)で遊んでくれる方を募集します。勿論タイミング合えばサブでゲーム内も有り。
一緒に気持ちよくなるのは勿論、突然ログ汚し送ってくれるような性欲強い方だと尚嬉しいかも。その際はNG以外基本お好きにしてください。
こちらMっ気が強くてお下品、あへおほ、♡使用すきです。

すけべ以外でも他愛ない会話、猥談等ご希望であればできますしこちらもお喋りは好きなのでしましょう。
当然リアルメイン詮索は無しで。

ご連絡時は簡単なプロフィールお願いしたいです。
堅苦しい文章になってしまいましたがお気軽に質問等連絡くださいな。

871名無しさん:2022/11/18(金) 11:07:56
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】男の娘 メスッテ、メスラ 
【募集主の活動時間帯】夜
【希望相手の性別種族】ふた様
【メアド】kuhuguya@honeys.be
【募集期間】決まるまで
【その他詳細】
マゾっ気のある男の娘相手にチャHかリアオナ指示や煽りプレイで、雑魚ちんぽはメスになるしかないと分からせてくださる方がいたらうれしいです…♥
普段はやさしく、プレイはSな方が希望好みです。

復帰したてで戦力外の旧キャラしかいないので優遇で作成してからお邪魔いたします。ご希望でしたら進行度やイン率はある程度あわせられると思います。
現在お相手様はおりませんので、専属・セフレなど合わせられます。

872りりり:2022/11/18(金) 13:37:00
【募集内容】見抜き専用、mod SS、動画で報告など
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】メスッテ(ムンキ)
【募集主の活動時間帯】お昼か夜
【希望相手の性別種族】ララ以外の♂
【チャH】×【見抜き】○
【VC】×
【NG】リアル詮索、リア指示要求、白チャ、気持ち悪いこと痛いこと
【メールアドレス】zoriyomo@hamham.uk
【外部ツール】Discordなど
【その他詳細】
見抜き専用ペットとして飼われてみたいです
ご主人さまが見抜きしたいときに呼ばれてしていただくだけの関係です

可能なこと、してほしいこと(できる場合)
・露出させたりポーズの指定、エモで反応、場所の指定
・mod有無問わずえちSSや動画、報告(アヘ顔など下品なものより綺麗めなものが良いです)
・新規キャラなので初期服のみですが、メイド服やカミーズなどリワードや安く揃えられる服をご所望なら指定して頂ければ準備可能です

純粋にサクッとしたい方でも時間かけたい人でも大丈夫ですが、こちらもあとで使いたいのでSSや動画など送っていただけたら嬉しいです(あくまで可能な方は)

普段は別キャラでパンデモ園芸で雑談してるのでそちらも希望な方は育成されてるキャラでしたら繋がることも可能です(そちらは雑談向けなため見抜きはこちらを指定ください)

873名無しさん:2022/11/18(金) 20:09:25
【募集内容】界隈フレさん
【鯖】パンデモ
【募集主のジョブ】界隈専用なのでとくになしです
【募集主の活動時間帯】金曜昼
【希望相手の性別種族】オスルガ、オスヴィエ、オスッテ、ロス、ふたさん
【希望相手のジョブ】こちらもとくになし
【チャHの有無】有
【募集期間】〆るまで
【外部ツール】twitter あっとperm_ff14
【その他詳細】

マゾなふたアウラでーす♡
でも、ふたなのは着脱可能なので、どちらでも!

詳しくはツイフィールなどを見ていただけると♪

界隈のひとたちときもちぃ〜ことしたいので♡

特に大切な方〜とかはつくらないので、皆で仲良くしましょ♡

874名無しさん:2022/11/18(金) 21:42:19
>> 871 〆 ありがとうございました♥

875名無しさん:2022/11/19(土) 14:11:43
【募集内容】界隈セフレ
【鯖】Mana(主はパンデモ住みです)
【募集主の種族】サンシメスッテ(量産型)
【募集主のジョブ】ヒラ・DPS
【募集主の活動時間帯】22時〜3時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール、Twitter
【希望内容】セフレ 、浮気相手、見抜き
【希望種族】オスッテ、オスラ、ミドオス
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】miqote1119@gmail.com
【好きなプレイ】種付けNTR、浮気交尾、あへおほ、下品フェラ、淫語
【一言・自己アピール】
メイン相方がいますが、えっちなことをしたいと言えない欲求不満なドM雌猫です……♡
露出高い衣装をわざと着て痴漢されたり、人に見つかっちゃいそうな場所でべろちゅーしながら濃厚下品交尾したい願望があり募集させていただきました……♡
複数人の男性にぐちゃぐちゃにしてもらいたいです。
MOD導入してますのでそういったSS撮影や雑談も大好きです。
メールお待ちしております₍ ᐢ. .ᐢ ₎

876名無しさん:2022/11/22(火) 00:43:10
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ または ヴィエラ(お好みに変更可)
【募集主の活動時間帯】23〜5時くらい
【希望相手の性別種族】メスッテさん
【ボイスチャット】△(時間帯によっては○)
【外部ツール】メール、Discord
【メールアドレス】ri839@eripo.net
【その他詳細】
ちょっと痛いことにも興味あるMっ気の強い純♀さんを募集してます。
チャHやSS撮影したり、リア指示での調教なども楽しめたら!

相性とかもあると思うので、メールや外部ツールでお話からしましょう。
興味のある子は気軽に連絡して下さい!待ってますね。

877名無しさん:2022/11/22(火) 22:39:52
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】アウラ雄
【チャHの有無】〇
【メアド】
【募集期間】決まるまで
【その他詳細】nyunyuyo301@fuwari.be
毎晩のようにムラムラしてはシコってるオスラです。
抜きたい時に抜かせてくれるスケベな雌さん募集します。
普段からイン出来る訳ではないので外部でヤれる子だと嬉しいです。
MOD撮影なども好きです、まずはお話からどうぞ。
【好き】
種付けNTR、浮気交尾、あへおほ、馬乗り強制フェラ(させる側)、どすけべ女

878名無しさん:2022/11/23(水) 11:48:08
【鯖】GAIAorMANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】前角メスラor蟹角メスラ>メスッテ
【募集主の活動時間帯】不定期…
ボイスチャット】◎
【外部ツール】ツイッター
【希望内容】Hなことが出来る関係
【希望種族】要相談
【希望ジョブ】希望なし

【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】maruff.14chan@gmail.com
【一言・自己アピール】
突然にむらむらしちゃったり寂しくなっちゃって一人だと悲しくて募集してみます…

雑談やss撮影、ミラプリ好きな人が希望です!
卜書きも出来ますがお相手様は出来なくても◎です
男らしい口調の人がすき

秘め事ははずかしいのでメールでお話したいです
甘えるのがすきとだけ…

VCは仲良くなってから。
ただ基本はチャットでの秘め事をしたいです…
キャラを愛してください…

メールを頂ける際はテンプレをのせていただければお返事します。
性欲は強めでとても寂しがりなのでたくさん構ってください、、、
よろしくお願いします!

879名無しさん:2022/11/23(水) 12:44:29
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】ふたヴィエラ
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】夜とか
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】マゾちんぽ焦らし、寸止めしてくれる方
【希望種族】ララメス
【希望ジョブ】なんでも
【NG】汚いプレイ、白チャ

【メールアドレス】fusa@nyasan.com

【希望内容】
マゾちんぽを焦らしたり、いっぱい寸止めさせてくれるメスララ様を探しています♥
高身長で、一回りでかいちんぽを付いているのにララに負けちゃうよわよわのマゾちんぽです♥
こんな募集するのを後悔するくらいつらくしてください…♥
チャHについてはセリフのみ、トなら中文くらいまで行けます♥ ♥など結構使います♥
ゲーム内でもディスコだけでも♥
気軽に連絡ください♥

880名無しさん:2022/11/24(木) 23:29:56
【鯖】どこでも
【希望相手の性別種族】アウラ、メスッテ、ララ
【チャHの有無】〇
【メアド】nyunyuyo301@fuwari.be
【募集期間】決まるまで
えっちな服着て見抜きさせてくれる専属どすけべさん募集してます。
コーティ&2B脚が好みです、お気軽にご連絡下さい。

881名無しさん:2022/11/25(金) 16:28:40
【鯖】どこでも
【移転の可否】△
【募集主の種族】ふたヴィエラorメスラ
【募集主の活動時間帯】日中、深夜等
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】相互見抜きとかえっちなお相手様
【希望種族】ふたさん
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】lipvit22@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
ふた同士で見抜きしあったりえっちなことが出来るお相手様を募集します。
オナ実況して興奮し合ったり、兜合わせも…
お口で奉仕だったりしゃせー煽ったり煽られたりも好きです…♡

暁月の途中あたりですが、普通に遊ぶのも〇です。
同じようなことが好きな方うらっしゃれば、お話しからでもいかがでしょうかっ
おきがるに〜お待ちしてます。

882名無しさん:2022/11/27(日) 12:17:44
裸になって見抜きや相互させてくださるアウラ♀・ミコッテ♀さんを募集します!
こちらミドオス
アスラセントールアイ裏でサチコメレス番で待ってます…!

883名無しさん:2022/11/27(日) 12:18:36
>>882 すみません場所間違えました、無視してください!

884名無しさん:2022/11/30(水) 00:05:59
【募集内容】セフレ・オナ友
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ねかまぞララ♀
【募集主の活動時間帯】昼夜問わずある程度合わせられます
【希望相手の性別種族】ねかまぞララ♀
【外部ツール】Twitter/discord
【VCの可否】○
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】nekamalala@cream.pink
【その他詳細】
ムラついたときやある程度定期的に一緒にシコってくれるお友達募集します♡
ララじゃないと抜けないララコンさん、普段はかわいこぶってるくせに興奮してくると下品になっちゃう人、
恋人みたいにイチャイチャしたい人、煽り合って発情したい人、
寸止め繰り返して絶頂寸前の感覚を何度も味わいたい人、ログに♡いっぱい垂れ流して頭とろけたい人、歓迎します♡
普通にクエストしたりやイメチャは基本考えてません。

趣味合いそうな方、ぜひご連絡ください♡

885名無しさん:2022/12/01(木) 19:20:38
【募集内容】そういう話もできる相方
【鯖】パンデモ
【募集主の性別種族】メスッテ(サンシーカー量産型)
【募集主の活動時間帯】14-18時または22-26時
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♂1顔
【募集期間】いい出会いがあるまで
【猥談の好み、性癖】小学生が喜ぶような猥談大好きです!
甘、敬語♂、痴漢ごっこ、執事と女主人みたいなRPなど色々
【NG】VC(仲良くなってもしません)、イキる&オラつく♂、首輪はめたがる方、♂ご主人さまと雌奴隷っぽいの、痛い汚い、sayなど迷惑行為
【その他詳細】
ゲーム内完結の「相方+大人な話ができる甘々な関係」が欲しいです
キャラの好みがあるのでこちらのリクエストを聞いてくれるとうれしいです♥
戦闘下手でも一緒にいて心地良い方なら気にしません。
ギャザクラカンスト済の大事なキャラなのでそれと同等、ハウス持ちさんなど優遇させていただきます。
最初は捨てキャラでお話して合いそうなら…という感じで。

当然ですが傷つくので浮気は嫌です。合わなければきちんと伝えて下さい。
勿論私も相方になったらあなただけです。
連絡先→mobmob29@tapi.re

886名無しさん:2022/12/02(金) 09:08:49
【鯖】どこでも可
【募集主の性別種族】お好み(新規でつくります)
【募集主の活動時間帯】お相手に合わせます
【希望相手の性別種族】お好み
【ボイスチャット】◎(月木金以外の日中)
【外部ツール】メール、Discord
【メールアドレス】tezude599@quicksend.ch
【その他詳細】
暁月クリア済みですが、新規の冒険者として新たに始めようと思っています。
その冒険を共にするドマゾパートナーを募集します……♥

ボイチャでセクハラ、猥談をしながら歩いたり、このダンジョン終わったら一発ヤろっかぁ♥
のようなセフレ関係、たまに過激な装備で街中を散策したりもできれば♥

ガチガチの主従ではなくて、背徳や裏側、ドロドロした関係を楽しみたいです。
新米さんも熟練さんも、まずはお話だけでもさせていただければ幸いです。

887名無しさん:2022/12/02(金) 23:54:29
【募集内容】界隈セフレ
【鯖】DC間テレポ
【募集主の種族】オスラ、オスッテ、ハイラン
【募集主のジョブ】タンク・DPS
【募集主の活動時間帯】23〜2時以外
【ボイスチャット】どちらでも
【希望内容】セフレ 、浮気相手、見抜き、撮影
【希望種族】メスッテ、メスラ、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】yumyokyo648@via.tokyo.jp
【好きなプレイ】種付けNTR、浮気交尾、あへおほ、下品フェラ、淫語
【一言・自己アピール】
メインで相方がいるけど、えっちなことをしたいと言えない欲求不満なドM雌猫さん募集です。
露出高い衣装をわざと着て痴漢されたり、人に見つかっちゃいそうな場所でべろちゅーしながら濃厚下品交尾したい願望があり、りあおな大好きな方だと嬉しいです。
MOD導入してますのでそういったSS撮影や雑談も大好きです。
メールお待ちしております。

888名無しさん:2022/12/03(土) 15:19:35
【募集内容】えっちなフレンドさん
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】サンシメスッテ
【募集主の活動時間帯】夜(土日は日中も時間合えば♪)
【希望相手の性別種族】オスッテ、ウサオ、ハイラン(オスラ△)
【チャH】◎【見抜き】◎
【VC】✕
【NG】過度なリアル詮索(リアルオナぐらいの報告なら◎)
【仮想恋愛要素の可否】◎
【メールアドレス】mesunekof@gmail.com
【外部ツール】ディスコのDMで都合を連絡
【その他詳細】
サブキャラですが育てて、寝る前とかにちょこっと遊んだりえっちしたりできるフレ欲しいです♡
前に募集出しましたがリアル都合合わずお流れになってしまった方ほんとうにすみません。
6.0まで終わってるので冒険もしつつ、エッチもできるフレさんほしいです…♡
メイン、サブ、捨てキャラは問わず甘えたいです…♡

性癖は、あまあまとろとろゲロ甘!〜貪りあう下品なのまで…♡
下品でねっとりした感じでじわじわ責められたり、ぐしゃぐしゃにされるの好きです♡

むらむらしちゃうとおもちゃ使いながらチャットしちゃう癖があるので…♡
括弧描写じゃなくてセリフ形式?なチャHで、えっちな擬音が大好きです♡

露出高めなミラプリでべったりしたり、下品なべろちゅしたり…
マケボ前で痴漢されたり、すかさず見抜きしこしこされたり…
可愛がってもらうと濡れます…♡

えっちなメールもらえると返信しやすいです(n*´ω`*n)♡

889名無しさん:2022/12/03(土) 15:53:37
【募集内容】界隈セフレ
【鯖】DC間テレポ
【募集主の種族】なんでも(新規でも育ってるのでも)
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】どちらでも!慣れてからでも不可でもおーけー
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】セフレ
【希望種族】♀キャラさん。メスラメスッテがすき
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】pepyone@via.tokyo.jp
【好きなプレイ】ちゃh(ト有り無しどちらでも)・下品・種付け・気軽にはめはめ♡
【一言・自己アピール】
以前募集していたものですが追加募集…♡
拘束なし、せっつきなし!こちらからお声掛けはなしで、むらむらした時に気軽にちゃhしたり色々したり♡
そういう感じのセフレ募集します♪
優しくでも鬼畜でもおーけーです!
ちょっとした夢としては集まれれば集まって、ちゃh見せつけながら空いてる人はオナしちゃったりとか憧れますね♡

ぜひぜひご応募待ってまーす!

890名無しさん:2022/12/04(日) 19:13:53
【募集内容】膝だっこや見抜きをして下さるセフレさん
【鯖】Valefor(サブ) or 鯖間テレポ
【募集主の性別種族】アウラ♀(レン・蟹)
【募集主の活動時間帯】不定期(金・土・日の夜は比較的ログイン可)
【希望相手の性別種族】オスラ♂、ミドラン♂、エレゼン♂
【チャHの有無】△(相性が良ければ!)
【VC】×
【メール】ruyahepu@sika3.com
【募集期間】ご縁があったら〆ます
【NG】リアル、ゲームともに既に決まったパートナーがいる方

【その他詳細】
相方さんにひざ抱っこしてもらっている方がうらやましくて募集しました。
えっちなことが不慣れで申し訳ないのですが、
まずはサブ同士でお会いして、膝だっこしながら見抜きしたり、楽しくおしゃべりしませんか?

束縛するのもされるのも苦手なので、
新しいコンテンツが実装されたり、ご自分のやりたいことが出来たらどうぞそちらを優先してください。
それぞれプレイスタイルやペースがあると思うので、
エタバンやRP、メインキャラで一緒にコンテンツを回ったりなどはとくに希望していません。
メインに疲れたり、空いてる時間などに一緒にまったりえっちなことをしましょう。

おしゃべりだけでもOKです。お気軽にご連絡ください♪

891名無しさん:2022/12/05(月) 03:48:45
【希望内容】外部で遊べる人
【募集主の種族】ララ♀
【募集主の活動時間帯】日による
【ボイスチャット】✖️
【メールアドレス】gekyutu@na-cat.com
【チャHの有無】まる。中くらいのトがすき
【NG】リョナスカ
【希望種族】アウラ♂ミコッテ♂ヴィエラ♂
【募集期間】忘れるまで

二度目ですが少し色々変更して再度募集。
深夜お布団の中でむらむらしたり寂しいなって時にTwitterDMで絡める方を募集。
たまに園芸に顔出すのでタイミング合えばゲーム内でも。

他愛ないおしゃべりからだらだら猥談とかもして気付いたら流されてそういう事しちゃうのがすきです。
ちょっとMっ気あり。興奮すればするほどあへおほ、♡使用増えます。

ご連絡時は簡単なプロフィールお願いします。
お気軽に連絡くださいなっ。

892名無しさん:2022/12/05(月) 07:09:31
【鯖】Meteor or Mana(DCテレポ対応可能)
【募集内容】雑談からえっちまで出来るフレさん
【募集主の種族】ふたメスラ
補足:幻想は基本不可。
【募集主のジョブ】タンクorヒーラー、アラルレ程度ならなんでも。
【外部ツール】Twitter・Discord
【希望相手の種族】リバか受けの方(男女ふた不問) 攻め専はNG 優遇種族、苦手種族あり
【希望ジョブ】特になし
【サブの可・不可】可
【チャH】○ 短〜中ト書き派です ハートマーク多め
【仮想恋愛】△
【メールアドレス】 14chan.echiechiaura@xmailer.be
【募集期間】2023年2月末日
【一言・自己アピール】
閲覧ありがとうございます。
メインストーリーは最新までクリアしてます。※サブキャラは応相談
零式・極にはいかずゆったりと無人島や部族クエをしながらエオルゼアで過ごしています。

・最初はサブキャラ同士で相性が会うか確認してからでもokです
・相互に依存はしつつもある程度お互いの予定は割りきったお付き合いができると望ましいです。
・VC発展は考えていません。お相手様と仲良くなったら多少は考えるかも……?

質問からでも連絡いただけますと幸いです。連絡お待ちしてます。

893名無しさん:2022/12/06(火) 16:52:38
【鯖】mana または gaia
【移転の可否】鯖間テレポで〇
【募集主の種族】ミコ♀ or アウラ♀
【募集主のジョブ】キャス練習中
【ボイスチャット】× 仲良くなれたら考えるかも
【外部ツール】Twitter、メール
【希望内容】セフレさん♡
【希望種族】ララ♂以外 ふたなりさんも好き♡
【募集期間】しめるまで
【メールアドレス】pohapyoryu@hamham.uk
【一言・自己アピール】
ご覧頂きありがとうございます♡
リアル相方もちアウラ♀です。
サブキャラを作るので、秘め事ありで定期的に遊んでくれる、都合の良いセフレ様を募集させて頂きます♡
基本外部ツール(TwitterのDMなど)でのやりとりでお願い致します。
お休みが不定期で、夜中も仕事があるためこの時間なら大丈夫というのがお約束出来ないため基本的にはTwitterのDMでのやりとりでお願いします♡
相方はいるけどムラムラしてる方、わたしで発散しませんか?♡
好きなことは下品な行為♡濁点たくさんつけながら媚びて腰ふりします♡
NGはリアル干渉、リョナ、スカになります。
えっちなメールお待ちしてます♡
のんびりお返事にはなると思いますが、よろしくお願い致します♡

894名無しさん:2022/12/06(火) 17:43:08
>>893
しめます♡ありがとうございました

895名無しさん:2022/12/06(火) 20:22:43
>>890
しめます♪
どうもありがとうございました♡

896名無しさん:2022/12/07(水) 12:32:32
【募集内容】秘密厳守で男の娘、ネカマゾをいじめてくれるセフレ様
【鯖】どこでも○(基本サブキャラです)
【募集主の性別種族】男の娘ミコッテ(サンシ)
【募集主の活動時間帯】不定期、深夜か夕方が多め?
【希望相手の性別種族】ついてる方ならどなたでも!
【外部ツール】discord(VCどちらでも!)、Twitter
【メールアドレス】hepyoki756@f5.si
【募集期間】おひとり様決まるまで
【その他詳細】

口調とか雰囲気は優しめの方に、やらしい命令されたり羞恥心煽られるのが大好きなネカマゾ男の娘です…♡
リアオナ命令だったり、リアルにおもちゃ+キャラに恥ずかしい格好で街やID行かされたりとか興味あります♡
最初は「えっ、ホントにしなきゃダメですか…?」とか言うかもですけど脅したりして言うこと聞かせちゃってください♡
体力はないので何回戦も連続とかは厳しいかもです…!

あとは男の子なのにドマゾでその上おちんぽ突っ込まれてメスにされたいんだ〜?って煽られたりとか、お相手様に屈服して恥ずかしいセリフで媚び媚び♡なログ付きSS撮られちゃうのとかも…♡

NGは、流血、スカあたりと、
メインのフレさんたちに万が一でも迷惑はかけたくないのでこちらは基本メイン使えません…!(お相手様はどちらでも!)
相性が良くてフレさんインしてないとか大丈夫そうなタイミングがあればメインの子も考えます…♡

ぼくを自分好みのメスに作り替えてみたい方いらっしゃいましたらご連絡ください♡

897名無しさん:2022/12/08(木) 00:44:38
【募集内容】見抜き相手など
【サーバー】Mana or Meteor
【募集主の種族】ミコッテ♀ / サンシーカー
【募集主の活動時間帯】1:00 〜 (火曜日と木曜日なら日中も反応できると思います)
【希望相手の種族】♂キャラクター以外(ふたもOK)
【外部ツール】Discord / Twitter
【アドレス】Discord : Shirley#8596 / Twitter : @Shirley_NFSW

ふたミコッテです、普段は募集スレッドでお相手様を探していたのですが、
ゲーム外でもテキストやSSで、ムラムラを吐き出したくなりました...♡

なので外部でも「♡」多めで発情を煽り合って、そのまましたり、
ゲーム内に移行して見抜きなどをさせてもらえます方を募集します♡

短いスカートや腋で煽られたり、雄と雌のえっちな匂いとか、
ちん媚びまん媚び、ちょっとお下品かなってぐらいなのが好みです♡

基本的にマゾですが、逆もちょっとはできると思うので、
希望していただければ、がんばります!

特定の誰かという募集ではありませんが、お互いきもちよくなれると嬉しいです♡

898名無しさん:2022/12/08(木) 02:18:52
【募集内容】界隈セフレ
【鯖】DC間テレポ
【募集主の種族】オスラ、オスッテ、ハイラン
【募集主の活動時間帯】23〜2時以外
【ボイスチャット】どちらでも
【希望内容】セフレ 、浮気相手、見抜き、撮影
【希望種族】メスッテ、メスラ、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】yumyokyo648@via.tokyo.jp
【一言・自己アピール】
メインで相方がいるけど、えっちなことをしたいと言えない欲求不満なドM雌猫さん募集です。
露出高い衣装をわざと着て痴漢されたり、人に見つかっちゃいそうな場所でべろちゅーしながら濃厚下品交尾したい願望があり、りあおな大好きな方だと嬉しいです。
メールお待ちしております。

899名無しさん:2022/12/09(金) 23:06:40
【鯖】mana
【移転】移転できます
【ボイスチャット】◎
【希望ジョブ】特になし

お互いサブキャラでゲームといちゃいちゃ両方楽しめる相方様募集です
ゲームだけでなく、一緒に動画や映画なども見れたら嬉しいです
界隅事だけではなくてゲームも一緒に楽しみたいのでよろしくお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板