したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでもこなせてしまう・・・

1名無しさん:2020/10/05(月) 22:04:16
破竹の勢い

2名無しさん:2020/10/05(月) 23:38:37
ミッド格差でてきたな

3名無しさん:2020/10/05(月) 23:40:36
ミッド格差がだいぶあるな

4名無しさん:2020/10/05(月) 23:41:53
ここけ?

5名無しさん:2020/10/05(月) 23:42:36
おすすめのキーボードおしえて

6名無しさん:2020/10/05(月) 23:52:17
次はひねさんのエッコが見たいです

7名無しさん:2020/10/10(土) 19:34:18
夜のたしなみまだ?

8名無しさん:2020/10/10(土) 20:48:17
疲れてしまって動けない
某TCGやって寝まつ

9名無しさん:2020/10/17(土) 17:30:48
そろそろお願いします
ひね成分不足でハゲそうです

10名無しさん:2020/10/17(土) 20:27:24
今日も疲れた
自死というチョイスは避けたい

11名無しさん:2020/10/17(土) 20:40:04
ちょっとだけ・・

12名無しさん:2020/10/18(日) 00:06:18
ダクソ街

13名無しさん:2020/10/18(日) 00:08:42
オワコンゲーの話しないでくれる?

14名無しさん:2020/10/18(日) 00:09:59
クソ2は何時からですか?

15名無しさん:2020/10/18(日) 00:10:29
よっしゃ、負けろ負けろ負けろ負けろ

16名無しさん:2020/10/18(日) 00:10:32
味方が殺されるとあーおわった連呼するクズのひね

17名無しさん:2020/10/18(日) 00:11:03
ひねさんお疲れのところ配信ありがとうございます

18名無しさん:2020/10/18(日) 00:12:01
RTX3090買ったけど何か質問ある?

19名無しさん:2020/10/18(日) 00:12:47
僕はちょっと前まで1050Ti使ってて馬鹿にされてたので最高級のを買いました

20名無しさん:2020/10/18(日) 00:14:09
1050から3090だとファミコンからPS3レベルのパワーアップですね

21名無しさん:2020/10/18(日) 00:15:46
でも遊ぶのはLoL

22名無しさん:2020/10/18(日) 00:16:12
ロマンを掴み取れ天下一からもうダメだ甘えるなに飛んだ感じなんだ?

23名無しさん:2020/10/18(日) 00:16:51
4KでLOLやったらマジで綺麗でした

24名無しさん:2020/10/18(日) 00:17:22
名前とかチャットとかすっげえ綺麗に表示されましたよ

25名無しさん:2020/10/18(日) 00:18:02
NHKに受信料支払っていますか?

26名無しさん:2020/10/18(日) 00:18:34
テレビのような物ってなんだよw

27名無しさん:2020/10/18(日) 00:26:50
勝ったらダクソ2見れないじゃん・・

28名無しさん:2020/10/18(日) 00:33:46
降参しましょう

29名無しさん:2020/10/18(日) 00:41:04
一人でゲームをぶちこわしてる

30名無しさん:2020/10/18(日) 00:41:39
はいだくそー

31名無しさん:2020/10/18(日) 00:42:29
もう終わり?

32名無しさん:2020/10/18(日) 00:53:59
ダクソ用に配信切り替えてるはず・・

33名無しさん:2020/10/18(日) 01:19:20
明日バイト休み?

34名無しさん:2020/10/27(火) 21:46:55
見せて

35名無しさん:2020/10/27(火) 21:48:11
王抱きの呼吸

36名無しさん:2020/10/27(火) 21:48:39
見てみないと進行してるかどうかわからないので見せて

37名無しさん:2020/10/27(火) 21:49:00
ツルツルピカピカ見せて

38名無しさん:2020/10/27(火) 21:56:04
写真見せて下さい

39名無しさん:2020/10/27(火) 21:56:38
つるつるすべすべみせて

40名無しさん:2020/10/27(火) 21:57:19
ついに僕の会社kも完全リモートワークになりました
毎日ひね配信を見ることが出来ます

41名無しさん:2020/10/27(火) 21:58:13
永遠の夏休みくるか?

42名無しさん:2020/10/27(火) 21:58:23
薄毛って不潔に見えるらしいから薄毛になる前に女ゲットした方がいいですよ

43名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:14
ひねさんもアラフォーだし年相応でしょ

44名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:22
ビゴーテのことどう思う?

45名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:58
甘いもの飲みすぎると禿げるよ

46名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:04
頭頂ハゲはM字と比べてストレスの影響が大きいです
心当たりあります?

47名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:23
リアップで頭髪の減少を若干防いだところでって感じですね

48名無しさん:2020/10/27(火) 22:01:06
糖尿は自己管理、頭髪は自然災害

49名無しさん:2020/10/27(火) 22:01:18
黄色さんもリボでリアップ買ったらしい

50名無しさん:2020/10/27(火) 22:01:38
黄色さんは糖尿で禿げだけど?

51名無しさん:2020/10/27(火) 22:02:26
もっとつっこむとM字の原因は男性ホルモンなんで割と簡単なんですが
河童はストレスや内臓機能の衰えと関係が深くて病原が別になり難易度が上がります

52名無しさん:2020/10/27(火) 22:02:52
でもひねさんは一応一流の会社だし頭髪をひいき目に見てくれる女子もいるでしょ

53名無しさん:2020/10/27(火) 22:03:03
会社辞めてドフサになりましょう

54名無しさん:2020/10/27(火) 22:04:09
噂レベルですけど牛乳石けん使うと進行度下げられるっぽいですよ

55名無しさん:2020/10/27(火) 22:05:11
リアップが存在しなければ今頃大変なことになっていた

56名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:09
夜更かしが抜け毛を防ぐのに効果的だとイギリスの偉大な教授が言ってましたよ

57名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:13
ハゲ以外に代々受け継がれてる病気があるはずです。そこの解明ですね
そこを突けばハゲも寛解するはずです

58名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:29
早く見たい

59名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:40
寝てる間に毛は抜けるんですよ

60名無しさん:2020/10/27(火) 22:10:06
早く負けて

61名無しさん:2020/10/27(火) 22:17:04
ひねさんのその声帯をもってすればvtuberでひと財産築けそうですけどいかないんですか

62名無しさん:2020/10/27(火) 22:29:03
河童にはもったいないくらいいい椅子ですね

63名無しさん:2020/10/27(火) 22:30:39
見た目がダッサイのがダメだよねこれ

64名無しさん:2020/10/27(火) 22:38:22
ひねさんのロルがまた見れて嬉しいです

65名無しさん:2020/10/27(火) 22:39:12
あのベイガー鼻が効きますね

66名無しさん:2020/10/27(火) 22:41:18
ないすう

67名無しさん:2020/10/27(火) 22:51:26
ttp://www.youtube.com/watch?v=VHJAM7IIt9Y
現在ブロンズⅢLP63〜川島ofレジェンドeスポーツ芸人生活266日目〜

68名無しさん:2020/10/27(火) 22:52:02
そいつアイアンだろ

69名無しさん:2020/10/27(火) 22:53:50
ひねさんはファンタジスタタイプで全盛期でも駄目な時は駄目だった印象がある

70名無しさん:2020/10/27(火) 22:54:02
頭もう公開した?

71名無しさん:2020/10/27(火) 22:55:47
スロースターターがイキるのワロタ

72名無しさん:2020/10/27(火) 22:56:13
duoお願いしていいですか

73名無しさん:2020/10/27(火) 23:01:24
フレンド送りました初心者ですけどよろしくお願いします

74名無しさん:2020/10/27(火) 23:08:31
頭頂部は?

75名無しさん:2020/10/27(火) 23:09:06
あー・・・

76名無しさん:2020/10/27(火) 23:09:08
美しい

77名無しさん:2020/10/27(火) 23:09:27
思ったより進行してますねえ^〜^

78名無しさん:2020/10/27(火) 23:09:28
これもうハゲてるって感じですね

79名無しさん:2020/10/27(火) 23:10:31
黒いふりかけかけましょう

80名無しさん:2020/10/27(火) 23:11:30
シャンプーだけじゃなくて薬も飲め

81名無しさん:2020/10/27(火) 23:12:28
中年って感じですね

82名無しさん:2020/10/27(火) 23:14:08
1年でここまでくるんですね

83名無しさん:2020/10/27(火) 23:14:42
miuさんみたいになりそう

84名無しさん:2020/10/27(火) 23:27:09
アサシン対決

85名無しさん:2020/10/27(火) 23:29:17
ひねさんが5人いればいいのに

86名無しさん:2020/10/28(水) 22:27:52
ダクソイケ

87名無しさん:2020/10/28(水) 22:32:27
ダクソイケ

88名無しさん:2020/10/28(水) 22:35:54
トロトロよりこっちのほうが好き

89名無しさん:2020/10/28(水) 22:37:47
酒はじめましょう

90名無しさん:2020/10/28(水) 22:53:06
鬱?

91名無しさん:2020/10/28(水) 22:54:34
僕も鬱で3ヶ月間会社休みましたw楽しかったですw

92名無しさん:2020/10/28(水) 23:43:22
僕このゲームアンストールしましたw

93名無しさん:2020/10/28(水) 23:46:39
そういやフォールガイジだれもやらなくなりましたね

94名無しさん:2020/10/28(水) 23:48:02
それこそポケモンLOLに大人が参加したら恥ずかしいですよ

95名無しさん:2020/10/29(木) 00:07:06
勝った!

96名無しさん:2020/10/29(木) 00:07:36
最後ひねさんのバックラインへの置きUltが決まったな

97名無しさん:2020/10/29(木) 00:08:35
1回目の奇襲が成功してしまったばかりに勘違いをしてしまった

98名無しさん:2020/10/29(木) 00:09:47
眠くなるまでやりましょう

99名無しさん:2020/10/29(木) 00:11:25
先出しだからエコーにしたんですか?

100名無しさん:2020/10/29(木) 00:12:19
マルファイト真っ黒ぞwwwwwwwwww

101名無しさん:2020/10/29(木) 00:12:23
くろんぼ選手権

102名無しさん:2020/10/29(木) 00:13:28
ウォッチドッグスの新しいやつやったら主人公ほとんどクロンボでした、ポリコレに配慮した形だそうです

103名無しさん:2020/10/29(木) 00:15:06
ノルマきついの?

104名無しさん:2020/10/29(木) 00:16:18
ひねさんの会社ってコロナ関係あるの?

105名無しさん:2020/10/29(木) 00:16:49
断られ方すっげぇ気になるw

106名無しさん:2020/10/29(木) 00:19:25
今日は徹夜配信?

107名無しさん:2020/10/29(木) 00:19:58
寝なくていいよ、あと二日だけ我慢すればいいだけだし

108名無しさん:2020/10/29(木) 00:20:49
ひねさんて不真面目な印象しか受けないんですけど会社では真面目なんですね

109名無しさん:2020/10/29(木) 00:26:17
全盛期のナンパー?

110名無しさん:2020/10/29(木) 00:28:23
全盛期は凄かったの?

111名無しさん:2020/10/29(木) 00:34:39
最新の頭部見せて

112名無しさん:2020/10/29(木) 00:34:55
今日も見せて

113名無しさん:2020/10/29(木) 00:36:45
このゲームってペンタキル(5人殺害)とかすげえぶっそうだよね

114名無しさん:2020/10/29(木) 00:38:07
しかも殺害してるのをアナウンスで盛り上げるなんて考えられないよね

115名無しさん:2020/10/29(木) 00:39:15
血圧計買ってきた?

116名無しさん:2020/10/29(木) 00:39:47
ひねの刃 無限脱毛編

117名無しさん:2020/10/29(木) 00:40:23
死なないよ

118名無しさん:2020/10/29(木) 00:42:09
まだ続けるなら鏡しますよ?

119名無しさん:2020/10/29(木) 00:43:06
おじいさんに元々は音声だけだったって聞いたけど

120名無しさん:2020/10/29(木) 00:46:58
5時までLOLやってシルバーまで上げとこう

121名無しさん:2020/10/29(木) 00:47:28
今シーズンあと2週間切ってますよ

122名無しさん:2020/10/29(木) 00:48:31
ダクソ2ってどうなりましたか?

123名無しさん:2020/10/29(木) 00:48:51
今週末ダクソ2いけますか?

124名無しさん:2020/10/29(木) 00:51:44
あれやって、フラフープのやつ

125名無しさん:2020/10/29(木) 00:53:48
にしくんはプラチナまで上がったところは見たよ

126名無しさん:2020/10/29(木) 01:24:53
今日も元気だ味方が強い

127名無しさん:2020/10/29(木) 01:27:00
かぁーコーヒーがうめえ

128名無しさん:2020/10/29(木) 01:28:46
シルバー様の意見はぜっていである

129名無しさん:2020/10/29(木) 01:30:51
横になればいつかは寝れますよ いつかは

130名無しさん:2020/10/29(木) 01:31:29
ふら

131名無しさん:2020/10/29(木) 01:32:41
僕なんか明日休みだからコーヒー飲んじゃいますw

132名無しさん:2020/10/29(木) 01:33:22
ヘクステックラモス

133名無しさん:2020/10/29(木) 01:38:03
FBきたがw

134名無しさん:2020/10/29(木) 01:44:21
ひねさんリモートワークじゃないの?俺とか夜配信見ながら仕事して昼寝てるけど

135名無しさん:2020/10/29(木) 01:45:40
今からモンエナ飲んで仕事がんばります

136名無しさん:2020/10/29(木) 01:46:14
いや、自宅で仕事して会社に完成物送るだけ

137名無しさん:2020/10/29(木) 01:46:59
この時代にまだ寝る時間気にしてるやつおる?

138名無しさん:2020/10/29(木) 01:47:29
転職しましょう

139名無しさん:2020/10/29(木) 01:48:36
岡山と大阪どっちが都会?

140名無しさん:2020/10/29(木) 01:49:36
相手のアニーくっそ下手じゃね?

141名無しさん:2020/10/29(木) 01:54:33
寝る

142名無しさん:2020/10/29(木) 01:56:21
今布団に入ってやってるんですか?

143名無しさん:2020/10/29(木) 01:56:57
眠れそう?

144名無しさん:2020/10/29(木) 02:01:37
不愉快だからぐっすり寝る

145名無しさん:2020/10/29(木) 22:22:09
光の速さでレスします

146名無しさん:2020/10/29(木) 22:23:28
川島はワイルドリフトに逃げたそうです

147名無しさん:2020/10/29(木) 22:24:00
TFTかなり進化してましたよ、1回だけやってみませんか?

148名無しさん:2020/10/29(木) 22:24:04
aramから逃げた男

149名無しさん:2020/10/29(木) 22:24:47
逃げた川島に教えたプロ達が激怒してます

150名無しさん:2020/10/29(木) 22:29:49
親父のだし入り

151名無しさん:2020/10/29(木) 22:30:43
偽不眠症

152名無しさん:2020/10/29(木) 22:31:29
ビャーグセンは引退しましたけどピアキャスのNo1midひねさんは来シーズンも現役続行ですか?

153名無しさん:2020/10/29(木) 22:32:48
頭皮にもきます

154名無しさん:2020/10/29(木) 22:35:06
流石ブロンズ帯

155名無しさん:2020/10/29(木) 22:35:55
ダクソ打開のために努力して ダクソ打開のために努力して ダクソ打開のために努力して

156名無しさん:2020/10/29(木) 22:37:06
ダクソ打開のために努力して

157名無しさん:2020/10/29(木) 22:38:08
生涯成績ブロンズ

158名無しさん:2020/10/29(木) 22:41:53
何で突っ込んだ?

159名無しさん:2020/10/29(木) 22:44:42
今日のてっぺん見せて

160名無しさん:2020/10/29(木) 22:47:48
ダクソ2から逃げるな

161名無しさん:2020/10/29(木) 22:51:24
もうおしっめえだ

162名無しさん:2020/10/29(木) 22:53:27
ビャーグセンはWCSで醜態を晒した

163名無しさん:2020/10/29(木) 22:54:20
フナティックにひねさんってサポートがいましたよ

164名無しさん:2020/10/29(木) 22:59:04
自称不眠症

165名無しさん:2020/10/29(木) 23:00:37
いまだに週間売上で集まれどうぶつの森が1位なのどう思います?

166名無しさん:2020/10/29(木) 23:01:33
友達の町に遊びに行って住民殺したり家破壊します

167名無しさん:2020/10/29(木) 23:03:00
天津飯は手抜き

168名無しさん:2020/10/29(木) 23:07:10
こういう悪ふざけする飯屋には行きたくないですね

169名無しさん:2020/10/29(木) 23:07:18
卓球部のときはよくやってた

170名無しさん:2020/10/29(木) 23:08:34
1ミリも美味しそうに見えないパフォーマンスでしたね

171名無しさん:2020/10/29(木) 23:08:44
なんですかそのスキン

172名無しさん:2020/10/29(木) 23:11:16
なんか昔から考えるとずいぶん派手なゲームになったな

173名無しさん:2020/10/29(木) 23:14:54
ナイス

174名無しさん:2020/10/29(木) 23:15:30
ひねさんキャリーしても試合動かないからこれが正解ですよ

175名無しさん:2020/10/29(木) 23:21:33
このレートらしからぬ序盤からの集団戦でしたね

176名無しさん:2020/10/29(木) 23:23:47
あれ生き残るんかw

177名無しさん:2020/10/29(木) 23:25:02
ブロンズ相手なら対面しばけばよいだけでは?

178名無しさん:2020/10/29(木) 23:25:21
ベイトやがw

179名無しさん:2020/10/29(木) 23:25:44
そんなエサに釣られクマーッ

180名無しさん:2020/10/29(木) 23:26:00
もうこれで終わっても良いって感じやな

181名無しさん:2020/10/29(木) 23:28:38
ひねisネガティブ

182名無しさん:2020/10/29(木) 23:31:49
バードのおかげで上手く隠れられましたね

183名無しさん:2020/10/29(木) 23:37:56
かっこいいスキンもってますね

184名無しさん:2020/10/29(木) 23:40:43
何飲んでるの

185名無しさん:2020/10/29(木) 23:41:24
キミお酒飲めないの?

186名無しさん:2020/10/29(木) 23:44:18
かなりきてるがw

187名無しさん:2020/10/29(木) 23:44:22
だれの頭部ですか

188名無しさん:2020/10/29(木) 23:44:48
悪化してるやん

189名無しさん:2020/10/29(木) 23:45:56
1,2年でこんなに変わるんか

190名無しさん:2020/10/29(木) 23:46:00
一気にきたね

191名無しさん:2020/10/29(木) 23:46:04
加速してますね

192名無しさん:2020/10/29(木) 23:46:33
ストレス?遺伝?

193名無しさん:2020/10/29(木) 23:47:32
リアップしてんの?

194名無しさん:2020/10/29(木) 23:59:43
うめぇw

195名無しさん:2020/10/30(金) 00:00:19
アムムのUltスタンになったの地味に強いですね

196名無しさん:2020/10/30(金) 00:00:45
ひねさんは黒人が握った寿司をいくらでも食べる

197名無しさん:2020/10/30(金) 00:02:01
おまえみたいな円形脱毛ハゲの握った寿司は食べたくないわ

198名無しさん:2020/10/30(金) 00:06:57
今日も元気だ味方が強い

199名無しさん:2020/10/30(金) 00:09:23
ばれてーらー

200名無しさん:2020/10/30(金) 00:11:58
さあ雲行きが怪しくなってまいりました

201名無しさん:2020/10/30(金) 00:12:29
岡山は今日も雨

202名無しさん:2020/10/30(金) 00:12:54
ひねさんくらいのプロになるとBANフェーズで負けを察する

203名無しさん:2020/10/30(金) 00:20:07
がちゃして

204名無しさん:2020/10/30(金) 00:20:31
治験でこんなのもあります
ttps://www.seikatsu-kojo.jp/clinical/26145.html

205名無しさん:2020/10/30(金) 21:56:01
光の速さレス

206名無しさん:2020/10/30(金) 21:57:02
新チャンプ使ってみて

207名無しさん:2020/10/30(金) 22:00:44
そういえば福島の放射能ってどうなってるの?

208名無しさん:2020/10/30(金) 22:01:52
福島のコメは業務用ならかなり安く手に入る、つまり?

209名無しさん:2020/10/30(金) 22:03:28
ティーモなんか育たないから死ななきゃいいよ

210名無しさん:2020/10/30(金) 22:06:03
その名前でブロンズだとオフホワイトから訴えられませんか?

211名無しさん:2020/10/30(金) 22:07:59
なんでオフホワイトはミズノとコラボしないの?

212名無しさん:2020/10/30(金) 22:14:18
TFTチャンプもシステムも複雑になったので1回やってみてください

213名無しさん:2020/10/30(金) 22:21:30
ひねキャリー

214名無しさん:2020/10/30(金) 22:22:13
dopaはファーストウェーブで勝利を確信した
ひねはピック時点で勝利を確信した

215名無しさん:2020/10/30(金) 22:37:49
原価で考えたらハッピーターン以外考えられない

216名無しさん:2020/10/30(金) 22:43:22
アカリが強い時間おわた・・

217名無しさん:2020/10/30(金) 22:44:22
アカリはブロンズには難しいと聞きます

218名無しさん:2020/10/30(金) 22:45:15
なんの伸びしろもないので安心してください

219名無しさん:2020/10/30(金) 22:46:12
昨日はぐっすり寝れた?

220名無しさん:2020/10/30(金) 22:47:05
今日徹夜して明日午後十時に眠りましょう

221名無しさん:2020/10/30(金) 23:11:40
今日のてっぺん見せて

222名無しさん:2020/10/30(金) 23:15:09
てっぺんてなんですか

223名無しさん:2020/10/30(金) 23:15:52
もう手遅れ感ありますね

224名無しさん:2020/10/30(金) 23:17:23
バレないうちに結婚しましょう

225名無しさん:2020/10/30(金) 23:18:58
クレープって作ってる途中見るとこんだけしか具乗せねーのかよって思っちゃうよな
出来上がりみるとそんなことないんだけど
むしろパンパンなんだけど

226名無しさん:2020/10/30(金) 23:19:31
コロナ?

227名無しさん:2020/10/30(金) 23:20:05
全然違う話してません?

228名無しさん:2020/10/30(金) 23:34:10
めっちゃアーリ育っとるやん

229名無しさん:2020/10/30(金) 23:35:22
頭頂部

230名無しさん:2020/10/30(金) 23:36:01
どうしたら気分のるの?

231名無しさん:2020/10/30(金) 23:36:08
ハロウィンの予定決まった?

232名無しさん:2020/10/30(金) 23:38:26
クリスマスは会社のみんなでパーティー?

233名無しさん:2020/10/30(金) 23:39:33
最後しゃもじでペタペタしてんの残念感あるな

234名無しさん:2020/10/30(金) 23:51:28
すげえええ

235名無しさん:2020/10/30(金) 23:57:08
砲台ミニオン落としすぎでは

236名無しさん:2020/10/31(土) 00:01:49
敵をほんろうしてますね

237名無しさん:2020/10/31(土) 00:03:02
ああLOLのパクリゲーね

238名無しさん:2020/10/31(土) 00:03:37
ドタはサイラスのウルトをパクりました

239名無しさん:2020/10/31(土) 00:04:33
ライオッツがモルデカイザーのウルトがかっこいいからどんどん使って欲しいと行ってました

240名無しさん:2020/10/31(土) 00:05:36
ドタはモルデカイザーもパクったの?

241名無しさん:2020/10/31(土) 00:06:20
ドタ経験者ですけどヤスオはドタにはいませんね

242名無しさん:2020/10/31(土) 00:09:18
ドタにはエコーみたいに時間を巻き戻すチャンプはいません

243名無しさん:2020/10/31(土) 00:10:22
TFTやってみて、つまんなかったらLOLにもどっていいから

244名無しさん:2020/10/31(土) 00:11:06
なんでドタから逃げたの・・・

245名無しさん:2020/10/31(土) 00:11:24
サイラスとエコーはlolの誇り

246名無しさん:2020/10/31(土) 00:11:56
ドカタとかいうゴミゲには興味ありません

247名無しさん:2020/10/31(土) 00:12:25
マナバーン流石に来ないだろw

248名無しさん:2020/10/31(土) 00:12:28
劣化LOL笑

249名無しさん:2020/10/31(土) 00:13:00
アイバーンみたいなチャンプはドタにはいません、すみませんでした

250名無しさん:2020/10/31(土) 00:13:43
ドタはロルのパクりだからなあ
いくら擁護してもドタはLOLのチャンプ出るごとにパクってるし

251名無しさん:2020/10/31(土) 00:15:11
大会見た事ないのかw

252名無しさん:2020/10/31(土) 00:15:18
サイラスは敵のウルトぱくるとかっこいいですよね、ドタはサイラスのぱくりキャラがいるんですか?

253名無しさん:2020/10/31(土) 00:16:29
インポ?

254名無しさん:2020/10/31(土) 00:17:26
アシェなんてLOLの初期から居るじゃん、ドタがぱくってるんだよ

255名無しさん:2020/10/31(土) 00:18:34
TFTやりながら語って

256名無しさん:2020/10/31(土) 00:18:38
ドローレンジャー?

257名無しさん:2020/10/31(土) 00:18:57
アッシュと全く同じってアッシュのリメイク前の話?

258名無しさん:2020/10/31(土) 00:19:18
ドタがエコーやサイラスをぱくったのは知ってます

259名無しさん:2020/10/31(土) 00:19:36
じゃあdotaやって

260名無しさん:2020/10/31(土) 00:19:53
じゃあドタやってよ

261名無しさん:2020/10/31(土) 00:20:45
ひねさんDota2レートいくつまでいけましたか?

262名無しさん:2020/10/31(土) 00:23:40
これもドタのパクリ?

263名無しさん:2020/10/31(土) 00:24:19
これ何目指してるんですか?

264名無しさん:2020/10/31(土) 00:26:01
ドタもこれパクってたよね

265名無しさん:2020/10/31(土) 00:30:19
ディバインかデュエリスト集めよう

266名無しさん:2020/10/31(土) 00:31:52
ベイガー使うん?

267名無しさん:2020/10/31(土) 00:34:31
ひねさんには難しすぎる

268名無しさん:2020/10/31(土) 00:35:50
ディバインかデュエリスト集めよう

269名無しさん:2020/10/31(土) 00:44:45
カリスタがキャリーだから

270名無しさん:2020/10/31(土) 00:52:30
リーシンいれて

271名無しさん:2020/10/31(土) 00:54:54
4位までに入れば勝ちですからね

272名無しさん:2020/10/31(土) 00:55:37
おしめえだ

273名無しさん:2020/10/31(土) 01:05:31
キルはいってねえw

274名無しさん:2020/10/31(土) 01:11:36
ウルトしろやあw

275名無しさん:2020/10/31(土) 01:12:23
おまえいつまでダクソから逃げるんだ?

276名無しさん:2020/10/31(土) 01:13:02
言い訳しかせんな

277名無しさん:2020/10/31(土) 01:13:52
貴様はこれからもずっと逃げるつもりか?

278名無しさん:2020/10/31(土) 01:14:25
フロム・ソフトウェアは、「SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE GAME OF THE YEAR EDITION」を10月29日に発売する。価格は4,800円(税別)。

279名無しさん:2020/10/31(土) 01:33:52
もう勝ちやんけw

280名無しさん:2020/10/31(土) 01:34:23
なんだこれ

281名無しさん:2020/10/31(土) 01:34:34
ここから負けたらキツいですねw

282名無しさん:2020/10/31(土) 01:36:24
今日は調子がいい

283名無しさん:2020/10/31(土) 01:36:46
上振れ引けてるって自覚あるのワロタw

284名無しさん:2020/10/31(土) 01:37:07
今日は調子いいですね

285名無しさん:2020/10/31(土) 01:38:32
ガイズで優勝したんだっけ

286名無しさん:2020/10/31(土) 01:49:54
彗星ダイアナですか

287名無しさん:2020/10/31(土) 01:55:10
明日バイト休み?

288名無しさん:2020/10/31(土) 01:56:57
あ、味方がつよい

289名無しさん:2020/10/31(土) 02:19:06
今日は調子がいい

290名無しさん:2020/10/31(土) 02:19:47
2連敗するまでやってw

291名無しさん:2020/10/31(土) 21:02:06
今日も配信お願いします

292名無しさん:2020/10/31(土) 21:55:08
高速レス

293名無しさん:2020/10/31(土) 21:56:05
ハロウィンの予定決まった?

294名無しさん:2020/10/31(土) 21:57:21
お風呂入った?

295名無しさん:2020/10/31(土) 21:58:13
ダクソ2何時から?

296名無しさん:2020/10/31(土) 21:58:44
この試合終わったらシルバー行きましょう

297名無しさん:2020/10/31(土) 22:01:00
ダクソ2何時から?

298名無しさん:2020/10/31(土) 22:01:06
そういやくろんぼプレイヤーって見ないけどやっぱあいつら脳筋だからゲームとか無理なん?

299名無しさん:2020/10/31(土) 22:04:39
デュオしてください

300名無しさん:2020/10/31(土) 22:12:30
解説参考になります

301名無しさん:2020/10/31(土) 22:14:43
今日の頭皮画像みせて

302名無しさん:2020/10/31(土) 22:15:32
ドタってアイテム運んでくる鳥みたいなのいなかったっけ?

303名無しさん:2020/10/31(土) 22:16:32
ライオットでひねさんを雇って欲しいですね

304名無しさん:2020/10/31(土) 22:21:02
ジョーシンのプレステ5ハズレました、慰めて下さい

305名無しさん:2020/10/31(土) 22:21:55
むかついたのでRTX3080とiPhone12プロ買いました(総額25万)

306名無しさん:2020/10/31(土) 22:22:44
元のグラボが1050Tiで我慢してたので3080がものすごい性能に感じます

307名無しさん:2020/10/31(土) 22:27:28
5ちゃんに晒された?

308名無しさん:2020/10/31(土) 22:28:06
クロンボ発言をyoutubeに上げられたんだよきっと

309名無しさん:2020/10/31(土) 22:31:19
映画見たけど面白かったよ

310名無しさん:2020/10/31(土) 22:31:49
サイコパスの変形する銃は欲しかった

311名無しさん:2020/10/31(土) 22:54:29
テクいところ見せましたね アイアンには見えません

312名無しさん:2020/10/31(土) 23:12:33
きめつってそんな面白くないのにはやってるんね

313名無しさん:2020/10/31(土) 23:16:08
昔カリスタ使いのブロンズいましたね

314名無しさん:2020/10/31(土) 23:27:30
WCSは韓国のDWGが優勝しました

315名無しさん:2020/10/31(土) 23:31:49
いまいくよ〜w

316名無しさん:2020/10/31(土) 23:40:00
今日も調子がいい

317名無しさん:2020/10/31(土) 23:43:53
このトリンダメアはお友達ですか

318名無しさん:2020/10/31(土) 23:46:11
WCSひねさんより不細工で背低そうなチビのコリアンが優勝してましたよ
実質ひねさんが優勝した様もんです

319名無しさん:2020/10/31(土) 23:46:57
中国対韓国でした

320名無しさん:2020/10/31(土) 23:47:58
決勝は韓国VS中国、会場は中国
韓国が勝って会場が静かになったw

321名無しさん:2020/10/31(土) 23:49:20
熱い戦いですね

322名無しさん:2020/10/31(土) 23:52:17
オリアナがきもちよくなってます

323名無しさん:2020/10/31(土) 23:57:24
今日も元気だ味方が強い

324名無しさん:2020/10/31(土) 23:57:58
あーあ

325名無しさん:2020/10/31(土) 23:57:59
エルダーとられたなあ

326名無しさん:2020/11/01(日) 00:00:56
ジャックス強かったね

327名無しさん:2020/11/01(日) 00:01:56
今アイアンいくつ?

328名無しさん:2020/11/01(日) 00:04:00
ツシマやりてえ、PCに来ないんかな

329名無しさん:2020/11/01(日) 00:05:59
ひねさんみたいな人はチー牛じゃなくなんて呼ぶんですか?

330名無しさん:2020/11/01(日) 00:07:13
ギターウルフマンおるやんw

331名無しさん:2020/11/01(日) 00:09:10
毛糸林いまよわいらしいです

332名無しさん:2020/11/01(日) 00:09:20
フィードしやがったらレポートしましょう

333名無しさん:2020/11/01(日) 00:10:35
明日仕事なんで寝ていいっすか?

334名無しさん:2020/11/01(日) 00:11:52
年間休日52日しかないですよ
普通は100とかあるんだってね

335名無しさん:2020/11/01(日) 00:13:24
テクニカルチャンプだから

336名無しさん:2020/11/01(日) 00:20:19
フルコン食らったらこうなると思います

337名無しさん:2020/11/01(日) 00:21:43
サイラス絶対使わないからカウンターピックになってるのワロタw
Ult盗むしかスキル知らないん?

338名無しさん:2020/11/01(日) 00:25:42
ひねさんが当たるんかいw

339名無しさん:2020/11/01(日) 00:26:46
味方が弱くて萎えちゃったのか
じゃあ仕方ないね

340名無しさん:2020/11/01(日) 01:17:31
配信して・・・

341名無しさん:2020/11/01(日) 01:18:16
もうすぐ「賢者モードになるからまっててくれ
もうjすこし

342名無しさん:2020/11/01(日) 20:45:56
配信お願いします

343名無しさん:2020/11/02(月) 19:09:51
会社のハロウィンパーティーどうだった?

344名無しさん:2020/11/02(月) 19:10:30
会社のパソコンって汚くない?

345名無しさん:2020/11/02(月) 19:13:24
けっこうな大食漢じゃん
うちは7皿と味噌汁でおわり

346名無しさん:2020/11/02(月) 19:17:18
ぼくは回転ずし行ったらイワシ、サケ、ビントロは絶対たべます
髪の毛にいいと言われてますので

347名無しさん:2020/11/02(月) 19:18:11
フィンペミノやってないなんて…

348名無しさん:2020/11/02(月) 19:18:22
最先端の毛髪再生医療を受けましょう

349名無しさん:2020/11/02(月) 19:20:23
ウォールマリアが抜かれたぞ!

350名無しさん:2020/11/02(月) 19:21:56
ttps://www.youtube.com/watch?v=XFzWf8rwLlw

351名無しさん:2020/11/02(月) 19:24:42
頭頂部に到達致しました

352名無しさん:2020/11/02(月) 19:26:06
菅首相が「鬼滅」を引用し気合「全集中の呼吸で答弁させていただく」

353名無しさん:2020/11/02(月) 19:26:22
早くブロから脱却してください

354名無しさん:2020/11/02(月) 19:27:18
あのおじいさんが鬼滅見てるとは思えないのです

355名無しさん:2020/11/02(月) 19:29:26
サイラスかっこいいので最近使ってみようと思います

356名無しさん:2020/11/02(月) 19:30:09
10時に戻るのでそこら辺でduoお願いします

357名無しさん:2020/11/02(月) 19:32:40
ゾーイは難易度たかいですよ
かよポリスも投げましたから

358名無しさん:2020/11/02(月) 19:36:46
バブルぞw

359名無しさん:2020/11/02(月) 19:37:03
ゼルダの音楽かっこいいね

360名無しさん:2020/11/02(月) 19:38:04
買えなかった子供がっかりしただろうな

361名無しさん:2020/11/02(月) 19:38:09
いいじゃねえかよゼルダでも
なんで吐き気を催すんだよ

362名無しさん:2020/11/02(月) 19:38:43
リンクの冒険ってディスクシステムのゲームあったね

363名無しさん:2020/11/02(月) 19:38:44
それを言うなら任天堂が勘違いするようなタイトルつけるのが悪いでしょ

364名無しさん:2020/11/02(月) 19:39:05
この後はウィンドウズ95で大行列

365名無しさん:2020/11/02(月) 19:39:32
秋葉原凄かったらしいよう95

366名無しさん:2020/11/02(月) 19:41:11
95は解像度と色が多くなってエロ絵が綺麗になったんじゃない?

367名無しさん:2020/11/02(月) 19:42:26
うまい

368名無しさん:2020/11/02(月) 19:42:54
ダクソは下手な男

369名無しさん:2020/11/02(月) 19:43:25
続きいつやるの?

370名無しさん:2020/11/02(月) 19:43:40
ダクソ2何時から?

371名無しさん:2020/11/02(月) 19:44:09
でもあなた9連休でも1クリアできなかったんですよ

372名無しさん:2020/11/02(月) 19:45:07
モンハン関係なく普通にクリアできます
Youtubeのメスガキとかで証明済みです

373名無しさん:2020/11/02(月) 19:45:53
PS5とRTX3090届いた?

374名無しさん:2020/11/02(月) 19:46:05
ゲーム下手でジジイだから無理って事?じゃあしょうがないかもしれない

375名無しさん:2020/11/02(月) 19:46:09
それだけ勝ってCSで負けることはあってはならない

376名無しさん:2020/11/02(月) 19:47:17
ヤスオ引退するからやめてあげて

377名無しさん:2020/11/02(月) 19:47:56
フォルガイセカンドシーズンまだ?

378名無しさん:2020/11/02(月) 19:48:08
シーズンいつまでだっけ?

379名無しさん:2020/11/02(月) 19:51:11
これもしかしてAI戦ですか

380名無しさん:2020/11/02(月) 19:56:26
まだブロ1が遠いですね

381名無しさん:2020/11/02(月) 20:00:22
夜中に洗濯機回してたらクレームつけられたんだけど逆ギレしてしまいました

382名無しさん:2020/11/02(月) 20:00:55
22時40分ですね

383名無しさん:2020/11/02(月) 20:01:28
上の住人倒した?

384名無しさん:2020/11/02(月) 20:02:07
ひねさんて名刺に役職名印刷されてる人?

385名無しさん:2020/11/02(月) 20:02:16
半沢ひねぞw

386名無しさん:2020/11/02(月) 20:02:36
前のアパートからなんで引っ越したんだっけ

387名無しさん:2020/11/02(月) 20:02:41
戦力外だと思われている

388名無しさん:2020/11/02(月) 20:03:17
それ今のアパートの話?

389名無しさん:2020/11/02(月) 20:03:33
おめえサポートだぞ

390名無しさん:2020/11/02(月) 20:04:15
ひねさんて大卒なの?

391名無しさん:2020/11/02(月) 20:04:20
ドッジしろ

392名無しさん:2020/11/02(月) 20:05:04
W上げしてタンクにすればいい

393名無しさん:2020/11/02(月) 20:05:45
一戦やったのでつぎはまた5分LP-3です

394名無しさん:2020/11/02(月) 20:07:23
でも洗濯機にはタイマー機能があるのでそれは問題があります

395名無しさん:2020/11/02(月) 20:07:31
ドラム洗濯機買いましょう

396名無しさん:2020/11/02(月) 20:08:13
ひねさんって年収1500万もあるのに画像見ると貧乏そうなんだよね

397名無しさん:2020/11/02(月) 20:08:19
相手のただのざこって前見たことありますね

398名無しさん:2020/11/02(月) 20:09:49
年収1500万手凄いですね、僕の倍くらいあります

399名無しさん:2020/11/02(月) 20:10:22
今度叙々苑で焼き肉おごって

400名無しさん:2020/11/02(月) 20:10:53
地方の工場勤務で年収1500万円はないだろ

401名無しさん:2020/11/02(月) 20:11:29
工場じゃないよビル内に高級食堂もある一流企業

402名無しさん:2020/11/02(月) 20:13:25
jgの介入なしにキル発生しましたけど
エコーがゴミって事ですか?

403名無しさん:2020/11/02(月) 20:13:46
まだサイラスサポの方が良かったですね

404名無しさん:2020/11/02(月) 20:14:17
ひねさんサイラス使わないの?

405名無しさん:2020/11/02(月) 20:15:25
相手のタリックロームしてるんだからひねさんもロームしないとレベル差ついちゃうよ

406名無しさん:2020/11/02(月) 20:16:50
リーチンへただね

407名無しさん:2020/11/02(月) 20:17:10
いや、アンタ一番惰性でやっとるやんけ
ゴールド目指してるわけでもないし

408名無しさん:2020/11/02(月) 20:17:51
いい加減ゴールド目指しなさい
勝利の栄光を掴みなさい

409名無しさん:2020/11/02(月) 20:18:17
ゴールド目指す前に初心者が凸してきます

410名無しさん:2020/11/02(月) 20:18:45
今までは意識が低かったってことですか?

411名無しさん:2020/11/02(月) 20:18:48
僕は応援していますよプレイング続けて下さい

412名無しさん:2020/11/02(月) 20:19:08
ひねの成長性はA+

413名無しさん:2020/11/02(月) 20:19:31
プルルルルルルrうまいですね

414名無しさん:2020/11/02(月) 20:19:48
クリスマスの予定決まった?

415名無しさん:2020/11/02(月) 20:19:48
カッパみてなチャンプこねえかな

416名無しさん:2020/11/02(月) 20:23:42
ひねつのやいば五巻くらいまで読んだけどこれすごい面白いねー!
ひねさんが以前アニメ見るのが楽しみってゆってただけあるね!

417名無しさん:2020/11/02(月) 20:24:12
無限列車見に行った?

418名無しさん:2020/11/02(月) 20:24:44
ゼロの呼吸ってなんすか…
今は全集中の呼吸を24時間やれるようになったとこだよ

419名無しさん:2020/11/02(月) 20:25:18
一応俺のせいじゃないことをアピールしておきましょう

420名無しさん:2020/11/02(月) 20:25:40
おめえいたって役に立たねえよ

421名無しさん:2020/11/02(月) 20:25:51
ひねさんがいないところで戦ったのではなく
ひねさんがいない所を相手は狙って当たってきたんだよ

422名無しさん:2020/11/02(月) 20:26:44
ブロンゴですw

423名無しさん:2020/11/02(月) 20:27:15
味方よく煽ってこないね

424名無しさん:2020/11/02(月) 20:27:21
じゃあ波紋の呼吸は?

425名無しさん:2020/11/02(月) 20:28:25
波紋の呼吸 参の型
ターコイズブルーの波紋疾走!

426名無しさん:2020/11/02(月) 20:28:43
あーあw

427名無しさん:2020/11/02(月) 20:29:03
ジョジョのネタバレしてごめんなさい…

428名無しさん:2020/11/02(月) 20:29:39
無限脱毛編

429名無しさん:2020/11/02(月) 20:29:48
2時前に配信終わろうとしたら列車のネタバレします

430名無しさん:2020/11/02(月) 20:30:35
おめえルシアンに飛び掛かれよ

431名無しさん:2020/11/02(月) 20:30:46
サポートなのになんでワード買わないの?

432名無しさん:2020/11/02(月) 20:31:45
無限脱毛編見せて

433名無しさん:2020/11/02(月) 20:33:45
ザ・ブロンゴって感じですね

434名無しさん:2020/11/02(月) 20:36:39
なんで負けてるの?

435名無しさん:2020/11/02(月) 20:37:49
戦闘員と勘違いしてるサポートがいるからでは?

436名無しさん:2020/11/02(月) 20:40:51
ひねさんの視界スコアがとんでもない事になってそう

437名無しさん:2020/11/02(月) 20:42:02
ザ・ブロンゴ

438名無しさん:2020/11/02(月) 20:42:32
シルバーおったがw

439名無しさん:2020/11/02(月) 20:42:34
惰性は ダセーで?w

440名無しさん:2020/11/02(月) 20:42:56
ブロンズ同士仲良くしなよw

441名無しさん:2020/11/02(月) 20:43:27
でもきみさーきみがさぽーととしらないでえこーぴっくしたのがまずよくないよね

442名無しさん:2020/11/02(月) 20:43:46
チームメイトも同じ事思ってそうw

443名無しさん:2020/11/02(月) 20:44:46
ランクがすべて ランクが低い奴は雑魚 byひね

444名無しさん:2020/11/02(月) 20:46:45
カセット1万とかしたもんなFFも8000円くらいだったきが

445名無しさん:2020/11/02(月) 20:47:26
じゃあなんでセガにゲームださなかったの?

446名無しさん:2020/11/02(月) 20:48:23
プレステは単純に性能高かったからだよ、任天堂はしばらくスーファミであぐらかいてたし

447名無しさん:2020/11/02(月) 20:49:28
ひねさんの会社って入り口改札機みたいになってるの?

448名無しさん:2020/11/02(月) 20:50:17
入館証かざすとパカって開く奴

449名無しさん:2020/11/02(月) 20:51:12
ギルガメッシュw

450名無しさん:2020/11/02(月) 20:51:52
プレステ2のときってアナログテレビだっけ?

451名無しさん:2020/11/02(月) 20:52:34
鬼武者評判良かったね

452名無しさん:2020/11/02(月) 20:55:12
明日もバイト休み?

453名無しさん:2020/11/02(月) 20:55:42
ひねさんのカシオペアには圧が無かった

454名無しさん:2020/11/02(月) 20:56:03
レベル1のカシオペアつええって動画で見てただろ

455名無しさん:2020/11/02(月) 21:03:10
今日も元気だ味方が強い

456名無しさん:2020/11/02(月) 21:06:42
元カシオ使いとして相手のカシオは下手ですか?

457名無しさん:2020/11/02(月) 21:10:50
ドタにもバロンいる?

458名無しさん:2020/11/02(月) 21:12:14
ひねさんなんでダクソへたなの?

459名無しさん:2020/11/02(月) 21:13:53
モンハンやったことないの?

460名無しさん:2020/11/02(月) 21:14:24
友達とPSP持ち寄って遊んだりしなかったの?

461名無しさん:2020/11/02(月) 21:14:56
通信ケーブルわろた

462名無しさん:2020/11/02(月) 21:16:04
ぽけもんは詳しい?

463名無しさん:2020/11/02(月) 21:16:37
ひねさんはデジモンとも世代離れてるよね

464名無しさん:2020/11/02(月) 21:17:50
自動車事故ワースト1位岡山県

465名無しさん:2020/11/02(月) 21:18:26
無灯火自転車ワースト1岡山

466名無しさん:2020/11/02(月) 21:19:14
大阪都構想失敗しましたが何かご意見ありますか?

467名無しさん:2020/11/02(月) 21:20:28
看板とか全部大阪都に書き換えるの面倒だよね

468名無しさん:2020/11/02(月) 21:21:27
ヨリックだけが勝ちに固執している

469名無しさん:2020/11/02(月) 21:21:46
いつまでダクソ2から逃げてるつもりですか?

470名無しさん:2020/11/02(月) 21:22:03
今日5時間だけやらない?

471名無しさん:2020/11/02(月) 21:22:36
そうだね今はロルに全集中だね

472名無しさん:2020/11/02(月) 21:24:13
APマルファイトやべーな、一撃で柔らか系しぬじゃん

473名無しさん:2020/11/02(月) 21:26:05
つーかベインいたの?

474名無しさん:2020/11/02(月) 21:37:08
ゴミゲーム機ドリキャスが見えました

475名無しさん:2020/11/02(月) 21:38:10
エロサイト見てたの?

476名無しさん:2020/11/02(月) 21:38:30
テレホーダイとか無かったの?

477名無しさん:2020/11/02(月) 21:39:24
ウイニーで漫画落としたらグロ画像集だった時代

478名無しさん:2020/11/02(月) 21:40:44
ピアキャスト作った人だっけ

479名無しさん:2020/11/02(月) 21:41:50
ウイニーのなんとかって技術はマイクロソフトがパクって特許とったらしいね

480名無しさん:2020/11/02(月) 21:42:48
強敵サイラス

481名無しさん:2020/11/02(月) 21:43:21
サイラスは相手のウルトで倍返しできるのがいい

482名無しさん:2020/11/02(月) 21:44:28
それってサイラスの劣化版じゃん

483名無しさん:2020/11/02(月) 21:46:32
うるせえだまってやれ

484名無しさん:2020/11/02(月) 21:46:36
クリスマスの予定決まった?

485名無しさん:2020/11/02(月) 21:58:37
え?ひねさんヤスオ使ったことないじゃん

486名無しさん:2020/11/02(月) 21:58:56
お風呂入った?

487名無しさん:2020/11/02(月) 21:59:26
お風呂入った?

488名無しさん:2020/11/02(月) 22:10:44
おい

489名無しさん:2020/11/02(月) 22:14:48
ランサーヘカリム復活した?

490名無しさん:2020/11/02(月) 22:17:26
BAN解除されたときいてマジですか?

491名無しさん:2020/11/02(月) 22:17:53
復活のひねーしゅいけ

492名無しさん:2020/11/02(月) 22:18:19
ランクでQ入れられるところまで見ないと信用できません

493名無しさん:2020/11/02(月) 22:19:01
まじやがw

494名無しさん:2020/11/02(月) 22:19:39
お金配ろう

495名無しさん:2020/11/02(月) 22:19:49
ゲームできへんがw

496名無しさん:2020/11/02(月) 22:19:57
みれるだけw

497名無しさん:2020/11/02(月) 22:20:04
ゲームはでけへんのワロタ

498名無しさん:2020/11/02(月) 22:20:45
永久バン解除本当ですか?

499名無しさん:2020/11/02(月) 22:21:01
TFTはできるん?

500名無しさん:2020/11/02(月) 22:21:05
スキン安くなるやつめくってみてw

501名無しさん:2020/11/02(月) 22:21:35
フレンド申請遅れるの?

502名無しさん:2020/11/02(月) 22:22:00
TFTも左上のプレイからですw

503名無しさん:2020/11/02(月) 22:22:16


504名無しさん:2020/11/02(月) 22:22:29
ワイリドリフトこのアカウントでログインできるんかなw

505名無しさん:2020/11/02(月) 22:22:40
でも課金はできるね

506名無しさん:2020/11/02(月) 22:23:05
ぼくとか5ちゃんねるで思いっきり宣伝しちゃいましたよ

507名無しさん:2020/11/02(月) 22:23:12
RP3000使い切ろうw

508名無しさん:2020/11/02(月) 22:23:36
今安価でめっちゃ叩かれてますたすけて

509名無しさん:2020/11/02(月) 22:24:43
NAに移住しよう

510名無しさん:2020/11/02(月) 22:26:55
国外逃亡ひね

511名無しさん:2020/11/02(月) 22:35:36
フレ送ってみたけど届いてる?

512名無しさん:2020/11/02(月) 22:37:52
NA行ってみた?

513名無しさん:2020/11/02(月) 22:44:03
押せっ……押せっ……!

514名無しさん:2020/11/02(月) 22:44:20
NAでは遊べるような気はする

515名無しさん:2020/11/02(月) 22:44:39
永久banされてる下位1%だかの馬鹿なんてひねさんぐらいしかいないと思うので自分で試してください

516名無しさん:2020/11/02(月) 22:45:59
NAで日本語ネームは恥

517名無しさん:2020/11/02(月) 22:46:48
GoToってやつですね

518名無しさん:2020/11/02(月) 22:47:07
逃亡成功?

519名無しさん:2020/11/02(月) 22:47:52
グローバルネームになったから鯖選択ないんじゃね?しらんけど

520名無しさん:2020/11/02(月) 22:48:05
名誉白人

521名無しさん:2020/11/02(月) 22:48:45
ドキドキたいむ

522名無しさん:2020/11/02(月) 22:48:58
NA鯖のハウリングアビスが故郷

523名無しさん:2020/11/02(月) 22:49:10
BAN解除されたんですか?ひねさんって99パー嘘なんでにわかに信じられないんですけど
ていうかBNA解除の事例って誤BANと有名配信者位しか知らないんですけど

524名無しさん:2020/11/02(月) 22:49:29
プレイしてみて

525名無しさん:2020/11/02(月) 22:50:32
何かがおかしい・・

526名無しさん:2020/11/02(月) 22:50:44
ひね=極悪犯罪者

527名無しさん:2020/11/02(月) 22:51:07
いい年してたむとか恥ずかしくないんですか?

528名無しさん:2020/11/02(月) 22:52:04
終わった・・・

529名無しさん:2020/11/02(月) 22:52:32
終わったがw

530名無しさん:2020/11/02(月) 22:53:07
とりあえず良いですか?
よっしゃw

531名無しさん:2020/11/02(月) 22:53:12
ひもづる式にフレもBAN

532名無しさん:2020/11/02(月) 22:53:18
過去のアカウントを忘れられない女々しい男

533名無しさん:2020/11/02(月) 22:53:58
オカマのひね

534名無しさん:2020/11/02(月) 22:54:14
12万課金してる配信者もいるのでそれ以下ですね

535名無しさん:2020/11/02(月) 22:54:16
よっ、犯罪者

536名無しさん:2020/11/02(月) 22:55:04
公式におまえはゴミ、消えろと烙印を押されたアカウントを持つひね

537名無しさん:2020/11/02(月) 22:55:21
日本へのアカウント移行が失敗しました

538名無しさん:2020/11/02(月) 22:56:10
これ戻れなくなるやつじゃね?w

539名無しさん:2020/11/02(月) 22:56:13
ここで強制終了したらアカウントがNAとJP2つに分裂します

540名無しさん:2020/11/02(月) 22:56:51
RIOTJPには届いたから逃亡を見逃されたが
RIOTNAには届いていないので逃しません

541名無しさん:2020/11/02(月) 22:57:01
でも終身刑だし

542名無しさん:2020/11/02(月) 22:57:22
もう経ってますけど一生待ちます?w

543名無しさん:2020/11/02(月) 22:57:51
日本からNAは一瞬でしたが

544名無しさん:2020/11/02(月) 22:58:15
受け入れ拒否されてるんだよw

545名無しさん:2020/11/02(月) 22:58:32
うまくなった自分自身が財産だからアカウントに固執しないでくださいと有識者も言ってます

546名無しさん:2020/11/02(月) 22:58:44
タスクマネージャーから消せばいいじゃん

547名無しさん:2020/11/02(月) 22:59:09
日本では入国拒否もw

548名無しさん:2020/11/02(月) 22:59:41
ひねが死んだ今、川島の価値が更に高まった

549名無しさん:2020/11/02(月) 23:00:34
日本の老害はあなた自身です

550名無しさん:2020/11/02(月) 23:01:21
今ウィルス感染に凄く厳しいですからね
こんなウィルス侵入させるの許すわけないじゃん
お前は害悪でしかないんだよ

551名無しさん:2020/11/02(月) 23:01:50
ここで強制終了すると太平洋にアカウントが消えるよ

552名無しさん:2020/11/02(月) 23:02:18
この状態を維持し続ける限りロルの世界が少し平和になっている

553名無しさん:2020/11/02(月) 23:17:07
やっと繋がった

554名無しさん:2020/11/02(月) 23:17:22
邪馬台国について動画見てました
九州説、畿内説
ひねさんの見解願います

555名無しさん:2020/11/02(月) 23:17:36
許されなかったの?

556名無しさん:2020/11/02(月) 23:18:55
傷跡残ったの貴方だけでしょ
ライオットからしたらまた規約違反したら処罰するだけだし

557名無しさん:2020/11/02(月) 23:20:17
ちなみに最近ツイッチの配信者IDバンされたんで甘い考えでやってたら貴方もそうなりますよ

558名無しさん:2020/11/02(月) 23:20:37
じゃあしばらくしたら解除されるかもね

559名無しさん:2020/11/02(月) 23:20:53
ツイッチはIDバン知ってるだけで3人います

560名無しさん:2020/11/02(月) 23:21:33
タコチューですがBANされました

561名無しさん:2020/11/02(月) 23:22:34
軽い気持ちで犯罪者と交流してしまったのか

562名無しさん:2020/11/02(月) 23:23:58
ちなみにIDバンされると24時間監視されて情報一致確認したら即BANなんで
こうなったら海外逃亡するしかなくなります 頭の片隅に入れておいてください

563名無しさん:2020/11/02(月) 23:24:30
プロバイダ買えればいいだけでしょ

564名無しさん:2020/11/02(月) 23:25:06
そんなのわかるわけないじゃん、クレカの情報をライオットが利用してるってこと?

565名無しさん:2020/11/02(月) 23:35:23
嘘の詳細で太陽王の逆鱗に触れています。カメラを出して謝罪しろカスだそうです

566名無しさん:2020/11/02(月) 23:36:10
結局バグだったの?

567名無しさん:2020/11/02(月) 23:36:23
何が復活したか説明しろ だそうです

568名無しさん:2020/11/02(月) 23:37:03
ゲームできないんじゃ意味ないな

569名無しさん:2020/11/02(月) 23:37:48
NAいったらどうなったん

570名無しさん:2020/11/02(月) 23:38:48
クリスマスの予定決まった?

571名無しさん:2020/11/02(月) 23:42:52
5ちゃんねるの人に誰が言い出したか聞かれてます
ひねさんの情報漏らしてもいいですか?

572名無しさん:2020/11/02(月) 23:46:42
敵つええの

573名無しさん:2020/11/02(月) 23:46:43
エジェレアル

574名無しさん:2020/11/02(月) 23:46:48
ダクソ2何時から?

575名無しさん:2020/11/02(月) 23:49:02
鬼滅映画面白かったので少しだけネタバレしていいですか?

576名無しさん:2020/11/02(月) 23:50:06
他人のネタバレには厳しいくん

577名無しさん:2020/11/02(月) 23:50:21
オカマのせいでチームがまた負けたw

578名無しさん:2020/11/02(月) 23:51:19
イジリアル?

579名無しさん:2020/11/02(月) 23:52:06
同志達に不当な課金をさせてしまうという裏切り行為

580名無しさん:2020/11/02(月) 23:52:47
嘘つきには制裁を


581名無しさん:2020/11/02(月) 23:53:13
早とちりでしたね
多分バグでしょ

582名無しさん:2020/11/02(月) 23:53:38
優良誤認表示配信者

583名無しさん:2020/11/02(月) 23:53:58
そんな画面あるわけないでしょ

584名無しさん:2020/11/02(月) 23:54:14
ひね=センシティブな名前

585名無しさん:2020/11/02(月) 23:56:25
ウソついたね

586名無しさん:2020/11/02(月) 23:56:58
5000円では暴言を吐かれたサモナーの心の傷は癒せない

587名無しさん:2020/11/02(月) 23:58:26
自分が他と違うことを理解してるんですねw

588名無しさん:2020/11/02(月) 23:59:41
頭皮見たいです
我々の希望の星はそこにあります

589名無しさん:2020/11/03(火) 00:00:28
割れ専用マイミュージックよりニューヘアーのほうが気になります

590名無しさん:2020/11/03(火) 00:01:02
ぜんぜん目立ってないよっていうお墨付き、いらないんですか?

591名無しさん:2020/11/03(火) 00:01:59
昔見たときより髪伸びましたね

592名無しさん:2020/11/03(火) 00:03:01
成長記録

593名無しさん:2020/11/03(火) 00:03:42
何で捕まったの

594名無しさん:2020/11/03(火) 00:04:24
極悪人

595名無しさん:2020/11/03(火) 00:04:56
運も髪もない

596名無しさん:2020/11/03(火) 00:06:16
警察の前では借りてきた猫

597名無しさん:2020/11/03(火) 00:08:08
セラフィーンとジンクス、どっちがシコれますか

598名無しさん:2020/11/03(火) 00:08:51
そういうところまで想像しちゃうとかキモいです

599名無しさん:2020/11/03(火) 00:09:52
マクロ使用プレイヤー

600名無しさん:2020/11/03(火) 00:17:44
頭部見せて

601名無しさん:2020/11/03(火) 00:18:12
w

602名無しさん:2020/11/03(火) 00:22:34
ひねさんはファンタジスタだ

603名無しさん:2020/11/03(火) 00:26:14
クリスマスの予定決まった?

604名無しさん:2020/11/03(火) 00:28:51
今日も元気だ味方が強い

605名無しさん:2020/11/03(火) 00:30:45
1万回の1

606名無しさん:2020/11/03(火) 00:31:59
日頃の行いが悪い

607名無しさん:2020/11/03(火) 00:33:08
おすすめのヘッドホンアンプおしえて

608名無しさん:2020/11/03(火) 00:33:29
自演自作

609名無しさん:2020/11/03(火) 00:33:40
ヤマハのアンプとかジジイかよ

610名無しさん:2020/11/03(火) 00:35:12
再生ソフトどうなってんのそれ

611名無しさん:2020/11/03(火) 00:39:16
ゴプロ買え

612名無しさん:2020/11/03(火) 00:41:19
ヒーロー OR NOT

613名無しさん:2020/11/03(火) 00:42:28
ヘッドホンは何使ってる?

614名無しさん:2020/11/03(火) 00:50:25
日本からの新型コロナ後遺症の報告 約2割が発症約1〜4ヶ月後に脱毛の症状も

615名無しさん:2020/11/03(火) 00:50:26
アグレッシブマンキー

616名無しさん:2020/11/03(火) 01:00:11
韓国のLoL初心者、7日間のレビュー

1日目
AIたちと遊んでた中級と初級の差がわからない。ずっと勝てて才能があると思った

2日目
ADCでノーマルに挑戦
CSも取れないやつってサポがうちの母親を殺した
3勝7敗いきなりレベルが急上昇した

3日目
Leashの意味がわからなかった
JGがうちの父親を殺した

4日目
もう用語はあらましわかった
ワードに持続時間があるとは思えなかったからすぐに置いたらミッドに「肢体障害者」と言われた

5日目
ミッドに挑戦したら10デスした
トップの人がうちの母親をレイプしたいと言った
シンドラで初トリプルキル

6日目
簡単と噂が立てるソナに挑戦RをミスしたらADCが「サポの知能レベルがやばい」って俺を捨てて他レーンに行った

7日目
ソラカでS達成、才能があるのかと思ったらネットで手がない障害者じゃないなら誰でもうまくやれるという言葉が見えた
ミッドが死にそうでR使ったらADCが「もう一度両親のいないミッドにR使ったらお前の両親もぶっ殺すぞ」と言った

1週だけで俺は両親が殺されて低能児、障害者と言われる人になった
30lvになってもランクだけはやらないほうがよさそうだ

617名無しさん:2020/11/03(火) 01:00:30
勢いがあったね

618名無しさん:2020/11/03(火) 01:13:28
ファッション鬱ひね

619名無しさん:2020/11/03(火) 01:14:53
最近ちんちんが鬱です どうしたらいいでしょうか

620名無しさん:2020/11/03(火) 01:15:51
薄い本ですか

621名無しさん:2020/11/03(火) 01:16:47
今年はキメツの薄い本が流行るんでしょうか

622名無しさん:2020/11/03(火) 01:17:35
今のノーチうまいな

623名無しさん:2020/11/03(火) 01:18:58
アイアンの吉田恭平になれ

624名無しさん:2020/11/03(火) 01:20:29
クッキー食べて元気だしてください

625名無しさん:2020/11/03(火) 01:22:33
なははははっは

626名無しさん:2020/11/03(火) 01:23:20
惰性の1デス

627名無しさん:2020/11/03(火) 01:24:18
次の打ち上げで死にますね

628名無しさん:2020/11/03(火) 01:28:17
ビシっと言ってやりましょう

629名無しさん:2020/11/03(火) 01:29:56
タワー差のことはひとこともコメントしないのである

630名無しさん:2020/11/03(火) 01:32:48
今日も元気だ味方が強い

631名無しさん:2020/11/03(火) 01:35:15
エアひね

632名無しさん:2020/11/03(火) 01:37:02
ガチャして

633名無しさん:2020/11/03(火) 01:38:30
セラフィーンのへそピアスを妄想するスケベ野郎といえば

634名無しさん:2020/11/03(火) 01:39:52
ダイアナ=マクロ使い御用達
ひね=全集中マクロの呼吸

635名無しさん:2020/11/03(火) 01:41:16
明日SEKIROありますか?

636名無しさん:2020/11/03(火) 01:41:17
プレステージゾーイ以外のゾーイは哀れな目で見られる

637名無しさん:2020/11/03(火) 01:41:50
ブロ1記念でダクソ2やりましょう

638名無しさん:2020/11/03(火) 01:42:54
ウニトゲストライク

639名無しさん:2020/11/03(火) 01:43:51
FGO=過疎すぎてイベントノルマを緩和

640名無しさん:2020/11/03(火) 01:44:15
尊師って麻原?

641名無しさん:2020/11/03(火) 01:44:29
孫子兵法に書かれていることよりフェイカーの発言のほうが正しい

642名無しさん:2020/11/03(火) 01:46:48
フェイカーへったくそだなあ

643名無しさん:2020/11/03(火) 01:46:58
低レートはロードが遅い

644名無しさん:2020/11/03(火) 02:05:10
明日バイト休み?

645名無しさん:2020/11/03(火) 02:13:25
ぺペペペンタキール!

646名無しさん:2020/11/03(火) 02:15:55
引かぬ媚びぬ顧みぬ

647名無しさん:2020/11/03(火) 02:19:03
ひねさんだけがゲームしてる

648名無しさん:2020/11/03(火) 02:19:11
僕も惰性で生きています

649名無しさん:2020/11/03(火) 02:23:14
チンポヘッドのチョン

650名無しさん:2020/11/03(火) 02:27:10
一生無縁です

651名無しさん:2020/11/03(火) 02:27:44
全盛期ブロンズ

652名無しさん:2020/11/03(火) 02:28:32
日本のプロでも数名しか到達できないKRチャレの領域に現状アイアンに等しいプレイヤーが到達できるかといわれたら
間違いなく無理ですね

653名無しさん:2020/11/03(火) 02:28:36
実在しない妄想を追いかけてるのね

654名無しさん:2020/11/03(火) 02:28:47
年には勝てない 髪でわかる

655名無しさん:2020/11/03(火) 02:30:30
発動しないまま一生を終える能力

656名無しさん:2020/11/03(火) 02:31:04
特殊能力使えば全盛期以上になれるじゃんw
全盛期こだわる必要ないよ

657名無しさん:2020/11/03(火) 02:31:27
フェイカーってまだ22ぐらいですよ?ひねさんの方が年上でしょ?
こいつら高校生ぐらいでプロになってずっと第一線でやってるのにアイアン帯で毎回キャリーできない奴が何言っとるんwww

658名無しさん:2020/11/03(火) 02:33:20
フェイカーって苦労もなくチャレンジャーになったって自身が言ってましたよ
ひねさんってシルバーにすらいけないでしょ?

659名無しさん:2020/11/03(火) 02:33:42
ジャーニズと戦えば俺もイケメンになれる?

660名無しさん:2020/11/03(火) 02:34:42
日本鯖から初めて日本のプロプレイヤーになった奴いますよ
ひねさんの方がはじめたの早いのになんででしょうね

661名無しさん:2020/11/03(火) 02:37:32
汁あにめ

662名無しさん:2020/11/03(火) 02:38:23
自己流の解釈が出来て上達のすべも理解できているのにレートが一向に上がらないのは不思議だね
全盛期がどうとか言い出すけど一番やってた時期でもレート上がらなかったじゃん
下手糞が理論づけで話しても机上の空論だよ

663名無しさん:2020/11/03(火) 02:39:35
借金オジのこと?

664名無しさん:2020/11/03(火) 02:40:19
やむちゃ300ばい修行ってまじ?

665名無しさん:2020/11/03(火) 02:41:00
これ停止できなかったら死んでたな

666名無しさん:2020/11/03(火) 02:42:00
なんで雑魚キャラのまねばっかりするの?

667名無しさん:2020/11/03(火) 02:42:05
ブロリー自作編もw

668名無しさん:2020/11/03(火) 02:42:50
ひねにオリジナルなし

669名無しさん:2020/11/03(火) 02:42:52
ただの基地外じゃねーか

670名無しさん:2020/11/03(火) 02:42:57
やっぱり雑魚は雑魚に感情移入するんですか?

671名無しさん:2020/11/03(火) 02:43:28
天津飯は将来のひねさん

672名無しさん:2020/11/03(火) 02:44:08
ひねはミスターサタン

673名無しさん:2020/11/03(火) 02:45:33
チビのオッサンぞw

674名無しさん:2020/11/03(火) 02:45:47
女上司のような奴ですね

675名無しさん:2020/11/03(火) 02:46:50
ブロンズに人口無し

676名無しさん:2020/11/03(火) 02:47:09
テンシンメシは界王拳習得した説が濃厚だってばーちゃんがいってた

677名無しさん:2020/11/03(火) 02:49:47
ぶっさw

678名無しさん:2020/11/03(火) 02:53:06
こんなの見ててなにが面白かったんだろうね

679名無しさん:2020/11/03(火) 02:53:36
ドンキーが一番速かったですね

680名無しさん:2020/11/03(火) 02:54:06
ひねさんも最高速は凄いけど加速が全くないイメージですね

681名無しさん:2020/11/03(火) 03:00:04
1000Gもたまったら帰った方が得なのに

682名無しさん:2020/11/03(火) 03:00:18
おなかすきません?

683名無しさん:2020/11/03(火) 03:00:50
ローソンの店員ですけどからあげくん残り2個です

684名無しさん:2020/11/03(火) 03:03:18
ハッスルウディア

685名無しさん:2020/11/03(火) 03:03:20
頭頂部は非公開に設定されています

686名無しさん:2020/11/03(火) 03:04:20
チャモろのやつ次やって

687名無しさん:2020/11/03(火) 03:06:24
ヨリックだけがゲームしている

688名無しさん:2020/11/03(火) 03:06:57
ヨリックいまはやってんの?

689名無しさん:2020/11/03(火) 03:07:29
タワーばっきばきぞw

690名無しさん:2020/11/03(火) 03:08:22
強くなれる理由を知った?

691名無しさん:2020/11/03(火) 03:09:08
ネタバレじゃなく感想言ってもいいですか?

692名無しさん:2020/11/03(火) 03:10:03
でもひねさんはLOLで味方が不快になることやるじゃないですか

693名無しさん:2020/11/03(火) 03:10:13
ひねさんもヨリック使ったら?

694名無しさん:2020/11/03(火) 03:11:19
ブロンズって感じ

695名無しさん:2020/11/03(火) 03:12:19
無限列車編ありますか?

696名無しさん:2020/11/03(火) 03:13:07
岡山って映画館あるの?

697名無しさん:2020/11/03(火) 03:13:44
一足先に鬼滅のストーリー知りたい?

698名無しさん:2020/11/03(火) 03:14:12
王抱き朕

699名無しさん:2020/11/03(火) 03:16:55
もう1ゲームやって寝ましょう、そしたらバレしません

700名無しさん:2020/11/03(火) 03:19:38
ひねさんのウルト完璧ですね

701名無しさん:2020/11/03(火) 03:20:09
フェイカーと名乗っていいと思います

702名無しさん:2020/11/03(火) 03:20:50
兵は神速を貴ぶ

703名無しさん:2020/11/03(火) 03:23:47
うわ、これひねさん引っかかっちゃったね

704名無しさん:2020/11/03(火) 03:24:19
あと1戦だけお願いします

705名無しさん:2020/11/03(火) 03:24:57
洋輔君を見習え

706名無しさん:2020/11/03(火) 16:52:50
今日バイト休み?

707名無しさん:2020/11/03(火) 16:55:14
無限脱毛編見てきた????

708名無しさん:2020/11/03(火) 16:59:19
きょうのつるつるすべすべ見せて

709名無しさん:2020/11/03(火) 17:04:10
お昼寝していい?

710名無しさん:2020/11/03(火) 17:10:32
え、ブラウムミッドなん? ひねさんすごいところで戦ってるねw

711名無しさん:2020/11/03(火) 17:12:04
ブラウムミッドって強いの?w

712名無しさん:2020/11/03(火) 17:16:39
足引っ張りおじさん

713名無しさん:2020/11/03(火) 17:33:14
今日も元気だ味方が強い

714名無しさん:2020/11/03(火) 17:36:33
この試合負けたら屈辱ですよ。ひねさんの名誉のためにも負けないでください

715名無しさん:2020/11/03(火) 17:38:37
マグルはやっぱりいりませんよね

716名無しさん:2020/11/03(火) 17:53:28
ひねさん負けないでください
僕たちだけは味方です

717名無しさん:2020/11/03(火) 18:04:10
今日のダクソ何時から?

718名無しさん:2020/11/03(火) 18:15:59
勝たせる人間とそうでないものの差である

719名無しさん:2020/11/03(火) 18:17:19
6の2の2

720名無しさん:2020/11/03(火) 18:18:15
おすすめのアクティブスピーカーおしえて

721名無しさん:2020/11/03(火) 18:18:18
ドタ勢(ボット専

722名無しさん:2020/11/03(火) 18:19:07
今日も元気だ味方が強い

723名無しさん:2020/11/03(火) 18:19:44
評価無し

724名無しさん:2020/11/03(火) 18:20:40
そろそろダクソ

725名無しさん:2020/11/03(火) 18:20:55
僕なんかそんなビハインド跳ね返しますけどね

726名無しさん:2020/11/03(火) 18:21:28
僕はまたひねさんのLoLピアキャスイベント楽しみにしてます

727名無しさん:2020/11/03(火) 18:21:51
僕なんかコーヒー飲んじゃいますけどね

728名無しさん:2020/11/03(火) 18:23:24
三日間だけ惰性で会社行けばいいだけだから楽だね

729名無しさん:2020/11/03(火) 18:24:05
惰性で生きてます

730名無しさん:2020/11/03(火) 18:24:27
惰性でやってますって部下に逆ギレされたらどうする?

731名無しさん:2020/11/03(火) 18:24:59
会社のハロウィンパーティーどうたった?

732名無しさん:2020/11/03(火) 18:25:36
岡山って鬼滅放送してたの?

733名無しさん:2020/11/03(火) 18:26:47
岡山都は永遠に来ない

734名無しさん:2020/11/03(火) 18:27:17
無限脱毛編

735名無しさん:2020/11/03(火) 18:27:47
今日の登頂なし?

736名無しさん:2020/11/03(火) 18:27:49
音楽流してるお店はどこもループしまくりよ

737名無しさん:2020/11/03(火) 18:28:46
今は無限列車編の炎ばかり流れてるよね、あの曲流れるタイミングが絶妙だよね

738名無しさん:2020/11/03(火) 18:30:34
スリープになる時にEで飛んだらどうなるんですか?

739名無しさん:2020/11/03(火) 18:31:19
ひねさん昔リアルで面白いこと色々あったのに最近無いんですか?

740名無しさん:2020/11/03(火) 18:32:42
若いやつならスリープバブルをEで避けられるんかな?

741名無しさん:2020/11/03(火) 18:32:53
借金おじさん編とか車両南京編とか暴露してたのに

742名無しさん:2020/11/03(火) 18:33:13
決めたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

743名無しさん:2020/11/03(火) 18:33:58
借金してたの?

744名無しさん:2020/11/03(火) 18:34:13
スキル避けるの上手くてわろちゃったw

745名無しさん:2020/11/03(火) 18:34:32
若いねえ

746名無しさん:2020/11/03(火) 18:34:41
池沼から訴訟もw

747名無しさん:2020/11/03(火) 18:34:45
マジかよw
これひねさんが操作してんの?w

748名無しさん:2020/11/03(火) 18:35:15
一緒に居たくないのワロタw

749名無しさん:2020/11/03(火) 18:35:50
後ろのアーゴットが当たってるのワロタwwwwwwww
今日反応むっちゃ良くない?

750名無しさん:2020/11/03(火) 18:35:53
アヘ顔ダブルピースって元ネタなんなの?

751名無しさん:2020/11/03(火) 18:36:23
見てから避けてるの?
流れ来てるから偶然?

752名無しさん:2020/11/03(火) 18:37:14
これフェイカーの動画?

753名無しさん:2020/11/03(火) 18:38:11
ひねさんメンタルに左右されすぎなんだよなー
今回こんなに上手いのにw

754名無しさん:2020/11/03(火) 18:39:09
今回たまたまが何回か重なってるから上手く見えてるだけかw

755名無しさん:2020/11/03(火) 18:39:16
意味は変わんないけど

756名無しさん:2020/11/03(火) 18:43:22
ひねさんて色んなチャンプ使えるけどサイラスは使えないんだよね

757名無しさん:2020/11/03(火) 18:47:00
ひねさんは自然乾燥派?

758名無しさん:2020/11/03(火) 18:47:35
髪の話だよ

759名無しさん:2020/11/03(火) 18:48:50
なんで岡山で10人も感染したの?

760名無しさん:2020/11/03(火) 18:48:59
煽り

761名無しさん:2020/11/03(火) 18:51:36
ふーん 返しちゃうんだ

762名無しさん:2020/11/03(火) 18:52:38
強い馬にのってもジョッキー下手なら勝てないよ

763名無しさん:2020/11/03(火) 18:52:56
F1もそういうとこありますね

764名無しさん:2020/11/03(火) 18:53:49
毎回強い馬が勝つなら競馬で勝ちまくれるやん

765名無しさん:2020/11/03(火) 18:53:51
武豊

766名無しさん:2020/11/03(火) 18:54:49
じゃあジョッキーもたまたまってことになるよね

767名無しさん:2020/11/03(火) 18:55:57
あれは強かったね

768名無しさん:2020/11/03(火) 18:56:18
LOLのチャンプも使う人でこれだけ差が出るんだよ
ジョッキーも差が出るよ

769名無しさん:2020/11/03(火) 18:56:30
馬主になろ、2000万くらいあれば買えるでしょ

770名無しさん:2020/11/03(火) 18:57:13
ダビスタで練習しよう

771名無しさん:2020/11/03(火) 18:58:05
ひねさんはサラブレッド?

772名無しさん:2020/11/03(火) 18:58:09
こんばんわ、これ復活した垢ですか?

773名無しさん:2020/11/03(火) 18:58:14
何度だって立ち上がれ
諦めなければいつかゴールドに到達できる
中年よ、大志を抱け

774名無しさん:2020/11/03(火) 18:58:47
復活のひね

775名無しさん:2020/11/03(火) 18:58:54
騙したの?

776名無しさん:2020/11/03(火) 18:59:20
5000円課金したのにプレイできないのワロタw
何でそんなに課金しちゃったんw

777名無しさん:2020/11/03(火) 18:59:41
プレイだけできないなら全然ありじゃん
チャンプ全員そろえよう

778名無しさん:2020/11/03(火) 19:00:20
ログインも出来なくなったん?

779名無しさん:2020/11/03(火) 19:00:30
てめえQしろよ

780名無しさん:2020/11/03(火) 19:00:53
本来課金出来ないのに課金できるようになったのかw

781名無しさん:2020/11/03(火) 19:01:23
じゃあおまえ二度とキル取れないハラスすんなよ

782名無しさん:2020/11/03(火) 19:02:51
あたりまえだろ、レーンくそ雑魚のエコーとダイアナを一緒にすんな

783名無しさん:2020/11/03(火) 19:04:46
明日朝礼でする話のネタ教えて

784名無しさん:2020/11/03(火) 19:05:42
かっぱっぱーのお酒のCMのまねして

785名無しさん:2020/11/03(火) 19:07:29
もうレーンは負けたよ、だまってCSだけとれ

786名無しさん:2020/11/03(火) 19:07:41
エアギターみせて

787名無しさん:2020/11/03(火) 19:07:43
朝礼でどんないい話してもみんな無表情だよね

788名無しさん:2020/11/03(火) 19:08:39
パラレルトラップ

789名無しさん:2020/11/03(火) 19:08:49
ぶぅあんぶぅあんぷぅうぁらあぁぁぁぁ

790名無しさん:2020/11/03(火) 19:09:14
エコーの方が有利そうに見えますけど

791名無しさん:2020/11/03(火) 19:09:55
ぶぅあんぶぅあんやって煽って

792名無しさん:2020/11/03(火) 19:10:02
星のカービィやって

793名無しさん:2020/11/03(火) 19:11:18
ぶぅあんぶぅあん

794名無しさん:2020/11/03(火) 19:11:49
エリア88やって

795名無しさん:2020/11/03(火) 19:13:18
ぶぅあんぶぅあん

796名無しさん:2020/11/03(火) 19:14:56
ぶぅあんぶぅあん

797名無しさん:2020/11/03(火) 19:17:08
3DOにチキチキマシン猛レースって無かった?

798名無しさん:2020/11/03(火) 19:17:20
その体力じゃムリだと思ったけどうめーなw
ぶぅあんぶぅあん

799名無しさん:2020/11/03(火) 19:20:05
メジャイきたがw

800名無しさん:2020/11/03(火) 19:21:00
クロノブレイクがきまりましたね

801名無しさん:2020/11/03(火) 19:33:46
今日も元気だ味方が強い

802名無しさん:2020/11/03(火) 19:34:01
今日はついてるぜ

803名無しさん:2020/11/03(火) 19:37:00
勝率5割ないじゃんw

804名無しさん:2020/11/03(火) 19:38:59
ベトナム人はね子を食べるからね

805名無しさん:2020/11/03(火) 19:39:15
勝つと饒舌になる配信者あるある

806名無しさん:2020/11/03(火) 19:41:14
努力してブロンズw

807名無しさん:2020/11/03(火) 19:42:30
実写版ポッピー

808名無しさん:2020/11/03(火) 19:42:37
ありがとうございます、リアルに見えるように書いてみました

809名無しさん:2020/11/03(火) 19:44:09
何の自慢かわかりませんがありがとうございます

810名無しさん:2020/11/03(火) 19:45:19
実力でこのレートにいるんだからそれはすごく当然なことだと思います

811名無しさん:2020/11/03(火) 19:46:16
ファッション鬱の限界

812名無しさん:2020/11/03(火) 19:46:57
ひねさんとくになにもやってないのにあの俺ソルやけに体力減ってるの楽しいですね

813名無しさん:2020/11/03(火) 20:00:52
自分をラピュタの主人公で死なないと思いましたか?

814名無しさん:2020/11/03(火) 20:06:08
ブロンズって感じの試合でニコニコしながら見れます

815名無しさん:2020/11/03(火) 20:09:59
ブロンズは状況が判断できない

816名無しさん:2020/11/03(火) 20:13:54
がちゃして

817名無しさん:2020/11/03(火) 20:15:03
落ち着いて^〜^

818名無しさん:2020/11/03(火) 20:18:55
種は蒔いたね

819名無しさん:2020/11/03(火) 20:18:57
ジャンプ死

820名無しさん:2020/11/03(火) 20:19:23
あの人はいま

821名無しさん:2020/11/03(火) 20:20:59
おまえNAからやっててゴールド目指しながらまだ一度も行ってないって事はここ数年ずっとやってる意味ないじゃん

822名無しさん:2020/11/03(火) 20:21:44
ひんひーラッシュやって

823名無しさん:2020/11/03(火) 20:21:50
ブロンズで必死になる男

824名無しさん:2020/11/03(火) 20:22:34
毎年いるじゃないですかw

825名無しさん:2020/11/03(火) 20:25:23
他人の家の花壇を壊す容疑者

826名無しさん:2020/11/03(火) 20:29:12
ポッピーは固い上にCCが強い

827名無しさん:2020/11/03(火) 20:29:38
電柱を傷つける容疑者

828名無しさん:2020/11/03(火) 20:34:29
腐るんじゃあない
運命に抗うんだ
最後まで希望を捨ててはいいけません

829名無しさん:2020/11/03(火) 23:52:28
やっとダクソか

830名無しさん:2020/11/04(水) 00:02:09
もしかしてこのままダクソから逃げようとしてる?

831名無しさん:2020/11/04(水) 00:02:49
卑怯者

832名無しさん:2020/11/04(水) 00:05:11
現在ブロンズⅢLP52〜川島ofレジェンドeスポーツ芸人生活273日目〜

833名無しさん:2020/11/04(水) 00:14:37
ひねさんってチャレンジャーなんですか?

834名無しさん:2020/11/04(水) 00:15:24
CSを取るのは息をするのと同じ

835名無しさん:2020/11/04(水) 00:17:11
ジェイナプラウドムーアもアッシュのパクリ

836名無しさん:2020/11/04(水) 00:17:42
なにこのゲーム、LOLのパクりゲー?

837名無しさん:2020/11/04(水) 00:18:14
ドタも終わりやな

838名無しさん:2020/11/04(水) 00:21:06
カシオペアの姉といえば

839名無しさん:2020/11/04(水) 00:21:42
ひねは処女しか愛せない

840名無しさん:2020/11/04(水) 00:22:15
マクロ使い御用達チャンプ

841名無しさん:2020/11/04(水) 00:22:56
エルものがない

842名無しさん:2020/11/04(水) 00:23:46
ルーンページ売らなくても5000円儲けたけどw

843名無しさん:2020/11/04(水) 00:24:11
lol歴浅いひねさんが語るのやめて

844名無しさん:2020/11/04(水) 00:24:41
ひねもダイアナも印象の悪い存在

845名無しさん:2020/11/04(水) 00:24:48
モンエナですか?

846名無しさん:2020/11/04(水) 00:25:40
ブラッドミア

847名無しさん:2020/11/04(水) 00:25:45
NA鯖のハウリングアビスではディアナと呼ばれていた

848名無しさん:2020/11/04(水) 00:27:11
なんでヒール

849名無しさん:2020/11/04(水) 00:29:11
ブリンクするたびに20セックのCD

850名無しさん:2020/11/04(水) 00:29:36
ころしてくれるの待っててくれてるんだからはよ

851名無しさん:2020/11/04(水) 00:29:48
明日バイト休み?

852名無しさん:2020/11/04(水) 00:30:08
フリーターだったんですか

853名無しさん:2020/11/04(水) 00:30:41
ひんひーラッシュやれ

854名無しさん:2020/11/04(水) 00:30:49
帰らないのがほんとにひっどいレート

855名無しさん:2020/11/04(水) 00:31:27
経験値差がついてます

856名無しさん:2020/11/04(水) 00:32:03
オカマのひね

857名無しさん:2020/11/04(水) 00:33:54
さすがにオールインするならQ当ててからEで入ったほうがいいんでは

858名無しさん:2020/11/04(水) 00:34:26
ひねは文字が読めない

859名無しさん:2020/11/04(水) 00:34:55
理解する頭がないのが恥ずかしくて学ぼうとしないんでしょ?

860名無しさん:2020/11/04(水) 00:35:14
ひねは馬鹿だから

861名無しさん:2020/11/04(水) 00:35:30
またいいわけ

862名無しさん:2020/11/04(水) 00:35:35
こいつすぐマナなるなるから待ってろよ

863名無しさん:2020/11/04(水) 00:36:02
知らないから負けてもOK
そういうオカマみたいな理由が言えますもんね

864名無しさん:2020/11/04(水) 00:36:29
オカマだったんですか?

865名無しさん:2020/11/04(水) 00:37:09
味方切れてますよ

866名無しさん:2020/11/04(水) 00:37:13
全力注いで負けたら自分の存在価値を否定されたようで怖いんだよね

867名無しさん:2020/11/04(水) 00:38:23
おまえがレーンプッシュするからころせねえじゃんかよ

868名無しさん:2020/11/04(水) 00:39:31
青バフ中はムリ

869名無しさん:2020/11/04(水) 00:41:33
ひねさんの喝でチームが引き締まる

870名無しさん:2020/11/04(水) 00:42:09
このカシオペアに勝てないかw

871名無しさん:2020/11/04(水) 00:42:26
そうなる前にお前がチームを引っ張らなかったせい

872名無しさん:2020/11/04(水) 00:44:36
メジャイいらんでしょw

873名無しさん:2020/11/04(水) 00:45:56
いかねえのかよ、おせえよ
なにびびってんだよ

874名無しさん:2020/11/04(水) 00:46:19
オカマのひね

875名無しさん:2020/11/04(水) 00:52:48
ラックスがスネアなげたら突っ込め、カシオペアのウルトに後ろ向ければ最高

876名無しさん:2020/11/04(水) 00:54:57
ぐっすり眠れそう?

877名無しさん:2020/11/04(水) 00:55:25
明日学校休み?

878名無しさん:2020/11/04(水) 00:59:47
俺くんは何もしなくてもいいから とリアルでも言われ続けている

879名無しさん:2020/11/04(水) 01:00:39
もう余裕でワンコンキルできるんだけどな

880名無しさん:2020/11/04(水) 01:02:10
うせやん…

881名無しさん:2020/11/04(水) 01:05:38
アサシンなんだからブッシュで身を隠して待ち構えるとかしないの?
ラックス余裕でキルできるじゃん

882名無しさん:2020/11/04(水) 01:06:10
なんもしてねーなー

883名無しさん:2020/11/04(水) 01:08:27
今のはナイスだったw

884名無しさん:2020/11/04(水) 01:09:02
プロトベルトでケイトに近づけ

885名無しさん:2020/11/04(水) 01:09:53
さいごだけめっちゃいいウルト決まったな

886名無しさん:2020/11/04(水) 01:10:06
見直しまじか・・・

887名無しさん:2020/11/04(水) 01:12:44
映画見たんですか?

888名無しさん:2020/11/04(水) 01:13:03
無限脱毛編

889名無しさん:2020/11/04(水) 01:13:23
また逆張りガイジですか

890名無しさん:2020/11/04(水) 01:14:36
もう作者死んでるんでしょ

891名無しさん:2020/11/04(水) 01:15:37
ひねさんの大人の時間は?

892名無しさん:2020/11/04(水) 01:16:46
ひねさん結婚もせず楽しめるんですか?この漫画

893名無しさん:2020/11/04(水) 01:21:20
チーム構成的にタンクにしないと勝てねーなw

894名無しさん:2020/11/04(水) 01:30:24
ちゃんとブーメランひろってしつこくQでハラスして

895名無しさん:2020/11/04(水) 01:37:28
逃げなきゃキルはとれてた

896名無しさん:2020/11/04(水) 01:39:11
ブーメラン取るとなんかいいことあるの?

897名無しさん:2020/11/04(水) 01:42:41
やっとシルバーみえてきたな

898名無しさん:2020/11/04(水) 01:45:58
重役出勤マジ?

899名無しさん:2020/11/04(水) 01:48:45
ルシアンいけるか?

900名無しさん:2020/11/04(水) 01:50:02
おめえポーション買ってねえ

901名無しさん:2020/11/04(水) 02:03:36
このサソリええな、ひねさんと違ってびびってない

902名無しさん:2020/11/04(水) 02:03:56
死ね禿げって言われてますよ

903名無しさん:2020/11/04(水) 02:04:57
ほぼサソリのおかげ

904名無しさん:2020/11/04(水) 02:05:07
サソリさんありがとう

905名無しさん:2020/11/04(水) 02:07:05
ザイラワロタ

906名無しさん:2020/11/04(水) 02:08:56
セイレーンやばいですね

907名無しさん:2020/11/04(水) 02:10:01
でもセイレーン倒すのはひねさんの仕事ですよ

908名無しさん:2020/11/04(水) 02:15:53
ないすう

909名無しさん:2020/11/04(水) 02:25:28
地雷処理班ぞw

910名無しさん:2020/11/04(水) 02:25:37
てぃーもやらんときついな

911名無しさん:2020/11/04(水) 02:26:07
アサシンて暗殺者ですよひねさん、正面から突っ込んでく暗殺者っていますか

912名無しさん:2020/11/04(水) 02:26:58
安全レディw

913名無しさん:2020/11/04(水) 02:33:12
うろうろしてて何もしてない時間多いなあw

914名無しさん:2020/11/04(水) 02:33:37
神TPですよ

915名無しさん:2020/11/04(水) 02:34:49
アビサルマスクってなんやねん…

916名無しさん:2020/11/04(水) 02:35:46
今日中にシルバー行けそう?

917名無しさん:2020/11/04(水) 02:36:03
対ティーモならアダプティブヘルムじゃない

918名無しさん:2020/11/04(水) 02:36:17
勝ちの流れ来てるから徹夜した方がいいですよ

919名無しさん:2020/11/04(水) 02:38:22
仮面かデスキャップ買えよ

920名無しさん:2020/11/04(水) 02:40:21
もう1戦やろうぜ

921名無しさん:2020/11/04(水) 19:36:39
もうブラックリスト入りしたよ

922名無しさん:2020/11/04(水) 20:25:47
やっとこういううまい人のプレイがわかるようになったんだ

923名無しさん:2020/11/04(水) 20:26:49
ブロシルはヤスオ

924名無しさん:2020/11/04(水) 20:28:26
原神ってゲーム知ってます?
すごい流行ってますよ日本人の9割が遊んでるんだって

925名無しさん:2020/11/04(水) 20:29:05
シーズン終えてダクソやらなかったらキレてええ?

926名無しさん:2020/11/04(水) 20:29:17
海外のゲーム嫌いんだ、そういうことでゲーム選んでるんだねきみって

927名無しさん:2020/11/04(水) 20:29:32
スーパーチャイニーズは何処のゲーム?

928名無しさん:2020/11/04(水) 20:30:25
遠藤さんはガンで亡くなった

929名無しさん:2020/11/04(水) 20:33:34
そんな遊び方する人には遊んでもらわなくていいってことでしょ
どうやっても拒否することはできないんだから自分からやめていくように誘導させてる

930名無しさん:2020/11/04(水) 20:35:15
なんでハースストーンやってくれないんだよあれだけが楽しみで生きてた

931名無しさん:2020/11/04(水) 20:36:17
シルバーいけるか?

932名無しさん:2020/11/04(水) 20:37:22
鬼滅の刃の列車のとこ読んだけどこれジョジョじゃん…
グレイトフルデッド!

933名無しさん:2020/11/04(水) 20:37:40
同じブロンズ同士仲良くしようじゃないか

934名無しさん:2020/11/04(水) 20:38:14
過程長くない?

935名無しさん:2020/11/04(水) 20:43:16
ニガーの握った寿司食べれないのにエッコ使うんだ

936名無しさん:2020/11/04(水) 20:44:22
いなりずしが世界で1番うまい、もちろんゴマ入りね

937名無しさん:2020/11/04(水) 20:45:04
寿司にコーラとかジュースっておかしいやん・・・

938名無しさん:2020/11/04(水) 20:46:04
子供舌

939名無しさん:2020/11/04(水) 20:46:07
リセットするほど味覚するどくないのに

940名無しさん:2020/11/04(水) 20:46:39
ファッション舌

941名無しさん:2020/11/04(水) 20:47:09
まさかひねさんが自力でシルバーに上がるなんて夢なのかこれ

942名無しさん:2020/11/04(水) 20:47:17
じゃあ今まで1番うまかったの紹介して

943名無しさん:2020/11/04(水) 20:47:56
オフシーズンってあれプレイスメントでシルバーに配属されただけじゃん

944名無しさん:2020/11/04(水) 20:49:18
ふぁっしょんLOL

945名無しさん:2020/11/04(水) 20:50:21
カジュアル勢の本気みせてくれ

946名無しさん:2020/11/04(水) 20:50:27
速報:レペゼン地球解散

947名無しさん:2020/11/04(水) 20:51:17
ふぁっしょんドタ

948名無しさん:2020/11/04(水) 20:51:44
ひねさんってキーボード殴ったりしないよね
ぼくならいまのはキレてます

949名無しさん:2020/11/04(水) 20:53:05
キャリーすることである

950名無しさん:2020/11/04(水) 20:56:50
シルバーへの試練だぞ、キャリーして勝て

951名無しさん:2020/11/04(水) 20:57:58
いいんだよ寄るな、レーン押して敵を引き付けろ

952名無しさん:2020/11/04(水) 20:58:46
トップタワー折った方がよかっただろ?

953名無しさん:2020/11/04(水) 21:09:07
ひねさんも本気で研究とトレーニングしてないから勝つ気のない側の人間じゃない?

954名無しさん:2020/11/04(水) 21:13:30
ふぁっしょんドタ

955名無しさん:2020/11/04(水) 21:19:05
ひねさんさぁ
コロナが流行る前に岡山県内で児童が集団感染した話してなかった?
あれどうなった?

956名無しさん:2020/11/04(水) 21:19:50
ひねさんの会社にも感染者いるんでしょ?

957名無しさん:2020/11/04(水) 21:28:59
ひねさんも食べ過ぎには注意しましょう

958名無しさん:2020/11/04(水) 21:30:18
ブロンズってクリックミス多いよね

959名無しさん:2020/11/04(水) 21:31:59
ADのマルファイトも強いよね

960名無しさん:2020/11/04(水) 21:35:22
ケイトリンいないのに敵と当たってるw

961名無しさん:2020/11/04(水) 21:38:44
寝る

962名無しさん:2020/11/04(水) 21:38:52
さっき敵のADCが死んで人数差がついたのにウロウロしてたのは謎でしたね
まあブロンズって感じでしょうか

963名無しさん:2020/11/04(水) 21:39:41
あなたのことです
ファーム出来ねえ出来ねえとぐちってた辺りですね

964名無しさん:2020/11/04(水) 21:40:10
コーキを育てたあなたの責任です

965名無しさん:2020/11/04(水) 21:41:28
ウロウロてる間に敵が復活して人数差がなくなってから集団戦して敗北しましたね

966名無しさん:2020/11/04(水) 21:44:04
そんなの関係なくあなたは同じ動きをします
あなたは根本的な地力が足りないブロンズなのだから

967名無しさん:2020/11/04(水) 21:44:29
結局味方運ゲーなんですね

968名無しさん:2020/11/04(水) 21:45:12
え?今チャレンジャーって言った?

969名無しさん:2020/11/04(水) 21:45:15
数年前と同じことを言っているw

970名無しさん:2020/11/04(水) 21:45:47
口は上手くなったがゲームは上手くなっていない

971名無しさん:2020/11/04(水) 21:46:23
そろそろ鬼滅の話をしてもいい?

972名無しさん:2020/11/04(水) 21:47:05
ひねさん胡蝶しのぶは死ぬと思いますか?これはアンケートです

973名無しさん:2020/11/04(水) 21:47:16
劇場版って原作の途中の部分で終わるんだね
それであんなにヒットしてるの?

974名無しさん:2020/11/04(水) 21:47:50
ハゲの呼吸

975名無しさん:2020/11/04(水) 21:48:04
波紋の呼吸 伍ノ型!
山吹色の波紋疾走!

976名無しさん:2020/11/04(水) 21:48:36
煉獄の生死はどうなるの?

977名無しさん:2020/11/04(水) 21:48:38
ダクソはネタバレ多いから二度とやらないようにしましょう

978名無しさん:2020/11/04(水) 21:49:24
ひねさんやる気がなくてもおしゃべりしましょう

979名無しさん:2020/11/04(水) 22:24:11
ネタバレしないから配信して

980名無しさん:2020/11/04(水) 23:36:00
もうちょっとダメージ受けないように倒さないと相手入ってくると死ぬしこっちからもいけませんよ

981名無しさん:2020/11/04(水) 23:37:08
まぁこうなると思いましたよ
いまジャングルが1番知識ほしい

982名無しさん:2020/11/04(水) 23:38:45
グレイブスでいい

983名無しさん:2020/11/04(水) 23:43:13
こいつウラジの使い方もしらんのによくこんなこといえるな

984名無しさん:2020/11/04(水) 23:44:01
ナイスベイト

985名無しさん:2020/11/04(水) 23:46:07
ぐっすり眠れそうです

986名無しさん:2020/11/04(水) 23:46:37
ナイスエモート

987名無しさん:2020/11/04(水) 23:47:47
ミッドもロームしないしジャングルのガンクも決まらないし
AIゲームといっしょだこんなん

988名無しさん:2020/11/04(水) 23:49:14
ニダリーって味方のスタンとかスネアないと捕まえられないからウラジじゃ相性が悪い
トリンとも合わないしアッシュのウルトだけが頼り

989名無しさん:2020/11/04(水) 23:49:53
さっきのエモート見せて

990名無しさん:2020/11/04(水) 23:50:08
まぁキモ育てたのは完全にひねさんだし

991名無しさん:2020/11/04(水) 23:50:58
気が付いたら死んでいる

992名無しさん:2020/11/04(水) 23:51:34
まーた難しいチャンプ使ってる

993名無しさん:2020/11/04(水) 23:52:06
シバナとか簡単で強いの使いなよ

994名無しさん:2020/11/04(水) 23:55:40
なんでブロンズはドラゴン終わってからすぐ戦いが始まるのか教えて

995名無しさん:2020/11/05(木) 00:04:46
セトのシールドまじではんぱねぇな

996名無しさん:2020/11/05(木) 00:06:30
そしてまた終わってから戦う

997名無しさん:2020/11/05(木) 00:07:40
おwブロンズ2が見えてるなw

998名無しさん:2020/11/05(木) 00:11:31
歌えよベジータ

999名無しさん:2020/11/05(木) 00:12:38
このころからスパッツはなんかエロいって認識があった

1000名無しさん:2020/11/05(木) 00:13:30
あ、さっきのお魚さんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板