したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きよch58

1きよ:2013/07/22(月) 20:01:56
新スレです仲良く使ってね楽しく使ってね

951導師党員:2014/04/15(火) 21:42:58
ダチョウ倶楽部的な意味でか

952導師党員:2014/04/15(火) 21:43:42
おしまい

953導師党員:2014/04/15(火) 21:44:18
飛べないきよはただのシェフだ

954導師党員:2014/04/15(火) 21:45:02
男ならここでもう一回挑戦

955導師党員:2014/04/15(火) 21:46:22
RTA90分切りって現実的?

956導師党員:2014/04/15(火) 21:48:12
まあ2時間は切れるだろだってよwwww

957導師党員:2014/04/15(火) 21:49:16
RTAとはいったい何だったのか

958導師党員:2014/04/15(火) 21:50:28
なにやってんのこの赤の手先のおフェラ豚は?

959導師党員:2014/04/15(火) 21:51:26
赤の手先のおフェラ豚はハートマン軍曹の名言だろ
ハートマン軍曹のきよがなんで知らないの?

960導師党員:2014/04/15(火) 21:52:54
誰がってきよが言ってるじゃん

    /ノ 0ヽ
   _|___|_
    ( # ゚Д゚)   諸君!レストランきよchによく来てくれた!
     | 个 |    ここに来るという事は貴様達全員新米シェフだな  
    ノ| ̄ ̄ヽ   そんな貴様達にハートマン軍曹のきよ様がきよchの配信を簡単に詳しく
     ∪⌒∪   説明してやろう!いいか返事はサー1回だ!

961導師党員:2014/04/15(火) 21:58:30
ださ

962導師党員:2014/04/15(火) 21:59:05
初見すか?

963導師党員:2014/04/15(火) 22:02:06
王城にいたときは普通の人の格好してたけどこっちが本性なん?

964導師党員:2014/04/15(火) 22:03:14
今日の見せ場は100万ソウルに足りなかったところですか?

965導師党員:2014/04/17(木) 18:58:54
ちょい配信しなおすわ
リアル用事

966導師党員:2014/04/17(木) 19:34:23
おまんこすき?

967導師党員:2014/04/17(木) 19:37:11
   /ノ 0ヽ
   _|___|_
    ( # ゚Д゚)   諸君!レストランきよchによく来てくれた!
     | 个 |    ここに来るという事は貴様達全員新米シェフだな  
    ノ| ̄ ̄ヽ   そんな貴様達にハートマン軍曹のきよ様がきよchの配信を簡単に詳しく
     ∪⌒∪   説明してやろう!いいか返事はサー1回だ!

968導師党員:2014/04/17(木) 19:57:43
こんばんわ
Any%ですか?

969導師党員:2014/04/17(木) 19:58:37
1:47:20超えてください

970導師党員:2014/04/17(木) 20:03:01
真面目にやって

971導師党員:2014/04/17(木) 20:28:46
また米BANされたわ
通報厨4ね

972導師党員:2014/04/17(木) 20:30:50
NGじゃないのにBANとかしね

973導師党員:2014/04/17(木) 20:38:28
遅いと思うよ うるせーやめろ きんもー4ねks

974導師党員:2014/04/17(木) 20:39:00
遅いと思うよがNGなのがよーわからん

975導師党員:2014/04/17(木) 20:42:38
世界一の早漏

976導師党員:2014/04/17(木) 21:18:03
きよなんてダクソRTAとかいって普通にプレイしてただけだし残当

977導師党員:2014/04/17(木) 21:23:39
はぁTwitchの外人なら一発で決めるのになぁ

978導師党員:2014/04/17(木) 21:25:01
RTA中に動画みるやつおる?w

979導師党員:2014/04/17(木) 21:26:42
許すけどゴミクズデブワキガハゲってよんでいい?

980導師党員:2014/04/17(木) 21:30:21
TAなめてんのか

981導師党員:2014/04/17(木) 21:32:33
じゃあ今からなにすんだよ

982導師党員:2014/04/17(木) 21:38:09
これエロゲ?

983導師党員:2014/04/17(木) 21:38:53
おい五郎

984導師党員:2014/04/17(木) 21:43:56
苗字ニコ生なら
名前はペカだよなあ?ああ?

985導師党員:2014/04/17(木) 21:46:57
誰が飲んでいいっつったぁ!?

986導師党員:2014/04/17(木) 21:50:52
みぎうえ

987導師党員:2014/04/21(月) 19:04:46
ふぁ/っきゅー

988導師党員:2014/04/21(月) 19:05:13
45454545

989導師党員:2014/04/21(月) 19:06:08
リセットはよ

990導師党員:2014/05/21(水) 21:35:04
ファッキュカス

991導師党員:2014/05/21(水) 21:35:07
コンタクトurlわいわいのままなんだが?

992導師党員:2014/05/21(水) 21:35:41
ピアキャスキッズには、下流切りが流行

993導師党員:2014/05/21(水) 21:38:14
jbbの更新途切れとるやろカス

994導師党員:2014/05/21(水) 21:46:09
あー、配信初心者か?

995導師党員:2014/05/21(水) 21:48:04
クイックセーブが欲しくなるバグやな

996導師党員:2014/05/21(水) 21:48:16
まあまあ

997導師党員:2014/05/21(水) 21:48:59
レストラン〜きよch〜
お客様の喜びと笑顔のレストランです

998導師党員:2014/05/21(水) 21:56:54
解説動画あげまーしゅ

999導師党員:2014/05/21(水) 21:57:37
次スレでーす

1000導師党員:2014/05/21(水) 21:57:41
熟練度がなんだって?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板