したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きよch56

1きよ:2013/07/01(月) 11:10:14
真スレです楽しく使ってね 仲良く使ってね

951導師党員:2013/07/11(木) 20:50:12
きよ馬鹿にしてるけど囁かれちゃった人は
きよなんか足下にも及ばない勝ち組だぜ今
ttp://www.gsp.jp/news/2012/12/121207gaia.php

952導師党員:2013/07/11(木) 20:50:34
逃亡するとき役者を使って奮戦したという芝居をさせた湖北総督 博勤恭武(ポチンコンウ)
敵が迫ってきたとき、仮病を使って脱出し、危機が去ると何食わぬ顔で戻ってきた
神仏の加護があると信じて戦って敗れ、南京に逃げ戻ってからは職務を放棄して味方の足を引っ張り、
偶然にも敵が侵入した城壁のそばにいたため真っ先に殺された

953導師党員:2013/07/11(木) 20:51:36
結婚して一軒家
きよの完全敗北

954導師党員:2013/07/11(木) 20:52:04
きてるきてる、強気のアギダイン連発で流れがよ!

955導師党員:2013/07/11(木) 20:53:13
マハムドオン2連発避けた!

956導師党員:2013/07/11(木) 20:53:59
結婚して一軒家に対して、きよは下痢の時には便所にこもるしかできない大敗っぷり

957導師党員:2013/07/11(木) 20:54:04
打開きたあああああああああああああああ

958導師党員:2013/07/11(木) 20:54:06
にやっていくー!!!

959導師党員:2013/07/11(木) 20:55:04
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

960導師党員:2013/07/11(木) 20:55:15
うおおおいケンジいいいい
何やってんだ

961導師党員:2013/07/11(木) 20:55:25
ケン死

962導師党員:2013/07/11(木) 20:55:33
あ〜あ

963導師党員:2013/07/11(木) 20:55:35
ギャルみたいな口調だな

964導師党員:2013/07/11(木) 20:56:28
今来ました。
今日もケンジループ頑張りましょう

965導師党員:2013/07/11(木) 20:56:41
きよが検事に勝ったらケツからソー麺食ってみせる

966導師党員:2013/07/11(木) 20:57:35
で、逆裁5に間に合わなそうなんですがそれは?

967導師党員:2013/07/11(木) 20:58:15
サラダうどんうめええええええええええええええええ

968導師党員:2013/07/11(木) 20:58:31
逆転レイプ

969導師党員:2013/07/11(木) 20:58:48
メシア対飯屋

970導師党員:2013/07/11(木) 20:59:00
終わりにしよう…

971導師党員:2013/07/11(木) 20:59:17
全てを無に帰す時がきたのだ

972導師党員:2013/07/11(木) 21:00:14
ロウくさいけど大丈夫か?

973導師党員:2013/07/11(木) 21:00:46
ロウキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

974導師党員:2013/07/11(木) 21:01:02
チッ
ロウに行きやがったか

975導師党員:2013/07/11(木) 21:01:53
無にしたらバッドエンドでやり直しだったw

976導師党員:2013/07/11(木) 21:02:58
しかしこの天使のデザインはねーよなぁ

977導師党員:2013/07/11(木) 21:03:06
無にするとバッドで、あとは選択肢次第で分かれるよ。
ロウならヨナタン、カオスならワルター、ニュートラルなら(ry

978導師党員:2013/07/11(木) 21:03:18
サンマなんて死オフって焼いたらそのまま食うだろ
醤油やらポン酢つける奴がどうかしてる

979導師党員:2013/07/11(木) 21:04:07
この天使のデザインはなんかレストランきよみたいなセンスを感じる

980導師党員:2013/07/11(木) 21:04:17
僕は金ゴマ派

981導師党員:2013/07/11(木) 21:04:17
ロウなやつはポン酢をかけちゃうかー

982導師党員:2013/07/11(木) 21:04:23
さんまにはケチャツプ

983導師党員:2013/07/11(木) 21:05:35
金玉袋についてるゴマみたいなチンカス の略

984導師党員:2013/07/11(木) 21:05:52
秋刀魚には大根おろしと酢橘やろが

985導師党員:2013/07/11(木) 21:07:14
エスカ&トロジーのアトリエって名前やばすぎるよな

986導師党員:2013/07/11(木) 21:07:34
今回の配信中にクリアして

987導師党員:2013/07/11(木) 21:07:38
まだ遅くない。W杯で結果を求めるならば、監督交代が最適な手段

988導師党員:2013/07/11(木) 21:08:12
サンマにはビダルサスーン

989導師党員:2013/07/11(木) 21:08:22
スカトロジーのアトリエが何だって?

990導師党員:2013/07/11(木) 21:09:47
お金いっぱい持ってるね、かつあげして集めたの?

991導師党員:2013/07/11(木) 21:14:47
俺のキンタマもカツアゲしてくれないか

992導師党員:2013/07/11(木) 21:15:02
いや先長いかどうかは知らん
ただ今回中にクリアしてって言っただけ

993導師党員:2013/07/11(木) 21:15:51
きよに越前がにを叩きつけたい

994導師党員:2013/07/11(木) 21:17:03
俺もきよの弱点知ってるよ、ケツ穴が弱点なんでしょ

995導師党員:2013/07/11(木) 21:18:11
最低だなw

996導師党員:2013/07/11(木) 21:18:12
俺のきよに対する斬新な願望を叶えてくれないか

997導師党員:2013/07/11(木) 21:18:27
約束ブッチしたの?

998導師党員:2013/07/11(木) 21:20:20
配信の予定あるのに約束入れるとか人として最低だな

999導師党員:2013/07/11(木) 21:21:11
9時から遊ぶって何するの?
ホモセックス?

1000導師党員:2013/07/11(木) 21:21:17
それわかりづらいよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板