したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きよch52

1きよ:2013/06/07(金) 00:09:26
新しいスレです 仲良く使ってね 楽しく使ってね

951導師党員:2013/06/10(月) 11:10:10
まずきよchの配信時間帯は18:30~21:00にほぼ毎日やっているが時間が多少前後する事も多い為、
オーナーが配信する直前にきよch掲示板で配信予告をするから18:30になったらpcypとJaneとGUIを出しておいてPCの前にかじりついておけ!
pcypとJaneとGUIの説明はここに書いてある、有難く思うんだな!

勿論!pcypできよchをお気に入りに登録しておくのも忘れないように!

952導師党員:2013/06/10(月) 11:10:33
昔の文章を見ると本当に目立ちたかったんだと思える

953導師党員:2013/06/10(月) 11:11:49
昔と声が違う気がするんだけど気のせいか?

954導師党員:2013/06/10(月) 11:12:07
シェフ頑張れよ

955導師党員:2013/06/10(月) 11:12:28
おい、くそきよ
ミノクリアしちまったのかよ

956導師党員:2013/06/10(月) 11:13:06
〜配信者情報と直下〜
それと常に配信者情報wikiを更新してくれるシェフと直下シェフは常に募集している!
勿論!特別手当として配信予告をしたりお蔵入りの動画を渡したりもあるのでスカイプで連絡するように!

はよお蔵入り動画くださいシェフ

957導師党員:2013/06/10(月) 11:13:15
録画みるからいいよ
くそきよ

958導師党員:2013/06/10(月) 11:14:59
録画みるからちょっと黙ってて
くそきよ

959導師党員:2013/06/10(月) 11:16:37
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
    ( # ゚Д゚)   諸君!レストランきよchによく来てくれた!
     | 个 |    ここに来るという事は貴様達全員新米シェフだな  
    ノ| ̄ ̄ヽ   そんな貴様達にハートマン軍曹のきよ様がきよchの配信を簡単に詳しく
     ∪⌒∪   説明してやろう!いいか返事はサー1回だ!

960導師党員:2013/06/10(月) 11:19:05
配信始めるに当たってこんなブログまで作っちゃうとか
ものすごく気合い入れて配信にのぞんだんですね(棒)

961導師党員:2013/06/10(月) 11:19:40
なんで階段方面スルーしたのかマジイミフだったわ

962導師党員:2013/06/10(月) 11:21:08
きよ臭い
ちゃんとお風呂入って

963導師党員:2013/06/10(月) 11:21:11
でもさ
リスナーは配信について知ってるわけだから
こんな事改めて言われて持って感じじゃないでしょうか(マジレス)

964導師党員:2013/06/10(月) 11:23:24
いやこういうことはリスナーには既に当たり前じゃん

直下や上流はタイムラグが短い上にバッファが少ないからきよchを楽しむにはもってこいである!

965導師党員:2013/06/10(月) 11:25:46
なるほどねサーだっけ?

サー付けるんでしたっけサーwwwww

966導師党員:2013/06/10(月) 11:28:29
配信しながら鼻くそほじらないで

967導師党員:2013/06/10(月) 11:29:45
鼻くそしながら配信ほじらないで

968導師党員:2013/06/10(月) 11:29:55
鼻ほじりながら料理するの止めて貰えませんかねレストランきよのオーナーさん

969導師党員:2013/06/10(月) 11:31:27
レストラン〜きよch〜
お客様の喜びと笑顔のレストランです

970導師党員:2013/06/10(月) 11:32:18
ミノタ倒したの?

971導師党員:2013/06/10(月) 11:33:03
もう一回倒して

972導師党員:2013/06/10(月) 11:33:20
とっとと次のボスも倒そう

973導師党員:2013/06/10(月) 11:34:01
喜びと笑顔のレストランなら
お客様の喜びと笑顔のために要望聞くべきだよねシェフ

974導師党員:2013/06/10(月) 11:35:57
鼻からスパゲティ食べて

975導師党員:2013/06/10(月) 11:36:47
さっさとメデューサボコって

976導師党員:2013/06/10(月) 11:37:42
webカメラで配信すればいいじゃん

977導師党員:2013/06/10(月) 11:38:06
僕の風俗代払って

978導師党員:2013/06/10(月) 11:39:21
じゃあ俺のバーの飲み代出して

979導師党員:2013/06/10(月) 11:40:41
小学生とかねらい目だよ

980導師党員:2013/06/10(月) 11:40:59
僕の友達になって

981導師党員:2013/06/10(月) 11:41:04
これオヌヌメ

    /ノ 0ヽ
   _|___|_
    ( # ゚Д゚)   諸君!レストランきよchによく来てくれた!
     | 个 |    ここに来るという事は貴様達全員新米シェフだな  
    ノ| ̄ ̄ヽ   そんな貴様達にハートマン軍曹のきよ様がきよchの配信を簡単に詳しく
     ∪⌒∪   説明してやろう!いいか返事はサー1回だ!

982導師党員:2013/06/10(月) 11:42:44
ディア消そう、回復なんてアイテムでいいだろ

983導師党員:2013/06/10(月) 11:43:14
ウインドブレス一択

984導師党員:2013/06/10(月) 11:44:14
いまからオナニーするんだけどオカズなににしよう

985導師党員:2013/06/10(月) 11:45:06
イザボー空気読め

986導師党員:2013/06/10(月) 11:46:24
ゲイビデオにするわ

987導師党員:2013/06/10(月) 11:47:10
じゃあホモビデオにする

988導師党員:2013/06/10(月) 11:47:42
じゃあガチな人はなんていうの?

989導師党員:2013/06/10(月) 11:48:46
雄交尾ビデオみるわ

990導師党員:2013/06/10(月) 11:50:11
きよは何で抜いてるの?

991導師党員:2013/06/10(月) 11:51:11
きよch 47品目 FF3導師一人旅

ここまでは品目とレストラン気取ってたんだねwwwww

992導師党員:2013/06/10(月) 11:51:52
え、雑誌みてるの?

993導師党員:2013/06/10(月) 11:52:59
雑誌とかおっさんかよ

994導師党員:2013/06/10(月) 11:53:09
ゲイ雑誌面白いよね

995導師党員:2013/06/10(月) 11:53:39
きよはエロ本の自販機とかいう前世紀の遺物の愛好者

996導師党員:2013/06/10(月) 11:55:30
そろそろ次スレ
後これテンプレとして入れよう

ttp://kiyoch.blog41.fc2.com/

997導師党員:2013/06/10(月) 11:56:26
アナル洗浄してくる

998導師党員:2013/06/10(月) 11:57:19
シャワ浣だよ

999導師党員:2013/06/10(月) 12:01:32
>倒すか

詐欺乙

1000導師党員:2013/06/10(月) 12:02:10
一週間くらいこの目チカ見せられるのか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板