したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きよch 31才になりました

965名無しさん:2009/07/26(日) 11:02:56 ID:dC5phN2s
にゃんこ!にゃんこ!にゃんこ!にゃんこぅぅうううわぁああああああああ
ああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!にゃんこ
にゃんこにゃんこぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!
スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくんんはぁっ!
にゃんこたんのふわふわの毛なみをクンカクンカ
したいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!ふわふわモフモフ!
カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
野良にゃんこたんかわいかったよぅ!!
あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
かわいい!にゃんこたん!かわいい!あっああぁああ!
にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!
にゃんこ飼いたい!!!!あ…雑種も血統書つきもよく考えたら…
どちらもかわいいいいいいいい!?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!
はぁああああああん!!ねこ科ぁああああ!!…え!?
見…てる?野良にゃんこちゃんが僕を見てる?
野良にゃんこちゃんが僕を見てるぞ!
にゃんこちゃんが僕を見てるぞ!余所の家のにゃんこちゃんが僕を見てるぞ!!
ペットショップのにゃんこちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはにゃんこちゃんがいる!!
やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、ペットショップのにゃんこちゃああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよにゃんこへ届け!!全世界の
にゃんこへ届け!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板