レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きよch 19品目 またリスナーおいてけぼり
-
? ? ?????■??〓?? ? ? … .
/⌒ヽ .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
( ^?^)<フェイスクラッシュ! ???? ¨???????■■〓????
/⌒\ ⌒\ ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
ノ \ \,_/ / ?????????? ? ∴ ….? ? ??
( | ̄\????????????????? ? ??????
/\丿 l|\⌒⌒??\ ? ¨ ???■??? ? ?
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
----------------------------------------------------------
初めてきよchを見る人は必ずここのサイトをお読み下さい
きよchHP:http://kiyoch.blog41.fc2.com/
----------------------------------------------------------
ゲームのネタバレはリスナー委託
リスナー同士で相談や配信者だけに見せたくない場合はNGワード推奨
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてない為、安価する場合も賢さ縛り)
配信者情報:http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AD%A4%E8ch
AAまとめスレ:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/1631/1235240073/
録画まとめスレ:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/1631/1238462613/
-
>>950
黒いレザーの鎖つきリストバンドでおk
-
ご機嫌幼女
今日は暑かったね
-
PS3の80GBでグランツーリスモ5プロローグ同封を34900円買った安くてラッキー
中古だけど店の転売だから新品同様
-
>>951
ないわーwwwww
botか・・・あの事件が懐かしいなwww
-
希望価格が39000円
-
(´・ω・`)偽者さんどうしたの?
-
きよってまさかゴス系ファッション・・!!?
-
共にダーク道を歩むと誓ったのに…いつまでも待ってるぞい!
-
そんなことよりPS3重すぎてやばかった
帰るの死にそうだったわw
-
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
窮 地 に 陥 っ た 民 主 党 に 救 世 主 が ! !
\ ヽ / /
‐、、 \ 妖 菅 マ ン / _,,−''
`−、、 ┌─────────┐ _,,−''
`−、、 | 。 | _,,−''
` | ,,,,,..... ...,,,,, |
!`ヽ |. ,,-・‐, ,‐・= . .| i⌒!
───────‐ ヽ、 \|:. -ー'_ | ''ー .:|ノ ノ ───────‐
\_|:::... /(,、_,.)ヽ ...:::!_/
|::::::::::... ヽ-----ノ ...:::::::::|
_,,−'' |::::::::::::::....  ̄二´ .....:::::::::::::| `−、、
_,,−'' l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! `−、、
,'´\ / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ /`i
! \ _,,-┐ \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ /  ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ゙、 >−一'′ ,'
y' `ヽ/ / | | | | ヽ ヽ '´ イ
-
またまた、ゲーマーズ的な紙袋に入れてもらってたんだろ
-
私が最近調子乗りすぎてて・・・
偽者さんに迷惑かけてたのか・・・
ゴメンね・・・(´;ω;`)
-
そうか・・・。この際偽者さんに本物をあげよう・・・。
-
俺が・・・原因だ・・・!
-
俺こそが原因だ!
-
俺が原因だ!
-
_
/○\
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ トーナーリドウシ
| | | | | | アーナータートー
∪ | ∪ |
| | | | | | アータシ
∪∪ ∪∪ サクランボー
-
>>966 どうぞどうぞ
-
今の状態をAAにして表すと
|| ヾ、 || || || ========= 〃ヽ
'===||=== ,.,===.、 || 》 》 || || || || ゝノ
|| 〃 ヾ. '===' ,.,=||===||==ヽ、 || ====||====
'===||=== || || === 〃 || || !! || ||
|| __ || || || || || ||' || ||
|| | | || || || || || |i. || ,.7 〃====.、
ヾ'.,__ノノ ,ノ'' || ヾ==彳 ヾ'.__||_ ,,ノノ 彳' !レ' ||__ノノ ヾ,
 ̄|| ̄ || || |! |! |! |!`´ ||
∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧ ∧||∧
( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ( ⌒ ヽ
∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ ∪ ノ
∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪
-
>>968
ん・・んぅーーーーーん・・・・・。
ティン!
-
ばっか、きよchのアイドルだったんだぞ!
-
シュークリームの画像があがるまで待ってるよー
-
こいつをみてくれ
こいつをどう思う
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/
-
きたね、ROMるわ
-
普通の(メイド)喫茶なら言ったことある
悪乗りするメイド喫茶はいった事無いよ
-
んじゃ、俺もROMるわ
-
しゅうち?
-
:/ /::::::::::::::::::::::::| \ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
: / / ̄ u:::::::::::::\_ |: // ヽ::::::::::::|
:| / u ::::::::::::| |:アワワワワ // ...U ........ /:::::::::::::|
:ヽ |へ、 /ヽ :::::::::::| |: || .) ( \::::::::|
:ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ: | =・=‐. =・=- |;;/⌒i
:|◯ノ 丿 ヽ◯__/ U:::::::::::::)/ | 'ー .ノ 'ー-‐' ).| す、すまん・・・・
: /Uノ / `― :::::::::::/ | ノ(、_,、_)\ U ノ 所詮俺は自民出身だ
:(  ̄ ( )ー U ::::::::::::|ノ .|. U ___\ |_ 民主潰してゴメン
:ヽ u!´~' :::::::::::丿 | くェェュュゝ /|:\_
:| r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ ー--‐ //:::::::::::::
:\ . `ニニニU´ ノ / /:::// / / /⊂) ヽ/\___ / /:::::::::::::::
/:`ヽ ヽ〜U / /:::::::::::::: /::::::::|\ / /:::::::::::::::::
-
おわりね ○
しゅうち ×
-
きよは羞恥
-
>>980
周知の事実だよ
-
ごめん減らすわ
-
きよ以外にいるかよ!
-
前言撤回
さようなら
-
書けって言うなら書くけど・・・
-
今日はここで終わりか・・・
-
CMで地デジカが…かわいくねえなあ
-
そろそろ次スレの季節
-
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\ とりあえずメイリンと鈴プレイだ!
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
レベル高いせいか敵がヌルいなあ
-
きよちゃんが迷子になりすぎてレベルあがりすぎたんだよ・・・
-
いい歳して迷子とか・・・
-
飯食いすぎた・・・はらいて・・・。
てか動画俺のところカットしてくれた?
-
BGM神
-
波動が強いのは主人公のライフが高いからよ
波動は残りライフで威力が大きく変わる
-
さてミレーネはこれで力のアークを卒業だね
ちなみに知恵の効果は仲間キャラフィギュアに宿らせると
スピードとマジックが10%高い状態で実体化する
-
ダイヤル 回して 手を止めた
-