したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ん?誰か来たようだ6回目( ゚д゚)

1きよ:2009/01/17(土) 00:38:47 ID:0Bwot87Q
配信者情報です
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AD%A4%E8ch
HPですhttp://kiyoch.blog41.fc2.com/
   / ̄\
  |  ^o^ | < コーラ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     |

951名無しさん:2009/02/05(木) 20:34:24 ID:.61fxtEg
ひょっとすると小学生とか中学のときブルマじゃなかった?

952名無しさん:2009/02/05(木) 20:35:11 ID:Ywjk84.U
あれ?きよさんもしやうh・・・いや、なんでもない。

953名無しさん:2009/02/05(木) 20:36:32 ID:.61fxtEg
ブルマという物の見方が間違ってる
ブルマは見た目だけではないんだ!

954名無しさん:2009/02/05(木) 20:36:55 ID:Ywjk84.U
こっちもガチ百合居たからなぁ

955名無しさん:2009/02/05(木) 20:38:12 ID:Ywjk84.U
自分が巻き込まれなければ別にほmだろうがゆrだろうが全然おkだな。

956名無しさん:2009/02/05(木) 20:38:34 ID:.61fxtEg
あー
2時間体育しっぱなし直後のブルマ被りたいなー
もしくわ股に顔埋めたいなー

957名無しさん:2009/02/05(木) 20:39:35 ID:.61fxtEg
じゃあきよとは趣味合わないな

958名無しさん:2009/02/05(木) 20:39:43 ID:Ywjk84.U
>>956そうとうブルマ好きなんだな・・・すごいな

959名無しさん:2009/02/05(木) 20:40:36 ID:.61fxtEg
ブレザー?どこがいいの?



ブルマ>>セーラー服>>>>>>>ブレザー

960名無しさん:2009/02/05(木) 20:40:36 ID:lmw5zGjQ
やだこのスレ…ブルマの匂いしかしない…

961名無しさん:2009/02/05(木) 20:41:22 ID:.61fxtEg
>>960
大歓迎だ

962名無しさん:2009/02/05(木) 20:43:36 ID:Ywjk84.U
リアル百合は普通に教室でいちゃいちゃしたり
隠れてちゅっちゅしてたぞ。
ちなみにどっちも綺麗&可愛いほうだったから
皆普通にスルーしてた

963名無しさん:2009/02/05(木) 20:44:49 ID:ItvgTUGg
俺もブルマ大好きだよ。ムレムレ汗臭いブルマとかマジで最高。ブレザーとかないわ

964名無しさん:2009/02/05(木) 20:45:42 ID:Ywjk84.U
やだこのスレブルマ萌えホイホイ・・・?

965名無しさん:2009/02/05(木) 20:45:47 ID:.61fxtEg
>>963
おお!仲間だ!いいよな!

966名無しさん:2009/02/05(木) 20:45:49 ID:lmw5zGjQ
音ゲーって手を見えないような速度で動かしてる人がいるゲームだよね?

967名無しさん:2009/02/05(木) 20:46:28 ID:.61fxtEg
StepManiaおもろいお
やろうよ

968名無しさん:2009/02/05(木) 20:46:42 ID:Ywjk84.U
>>965仲間が増えて元気が出てきてるなw

969名無しさん:2009/02/05(木) 20:47:34 ID:.61fxtEg
だってブルマって嫌いって人いないでしょ?
俺はスク水嫌いだがな

970名無しさん:2009/02/05(木) 20:47:41 ID:lmw5zGjQ
ブレザーで三つ編みお下げで眼鏡かけてるような子がいいんですね

971名無しさん:2009/02/05(木) 20:48:37 ID:Ywjk84.U
メガネ外したら可愛いとか・・・それどこの漫画?

972名無しさん:2009/02/05(木) 20:48:59 ID:ItvgTUGg
確かにブルマ好きだとスク水の良さがわからん。何かあるんだな

973名無しさん:2009/02/05(木) 20:50:53 ID:Ywjk84.U
ん?スク水とブルマの戦争始まる??

974名無しさん:2009/02/05(木) 20:51:11 ID:.61fxtEg
ttp://www.4gamer.net/games/001/G000183/20090205030/

975名無しさん:2009/02/05(木) 20:51:56 ID:lmw5zGjQ
親が急に入ってくるような場所で
会話の流れはブルマスク水ブレザーな男の人って…

976名無しさん:2009/02/05(木) 20:52:05 ID:.61fxtEg
いねーよ

977名無しさん:2009/02/05(木) 20:52:15 ID:ItvgTUGg
いないだろうな

978名無しさん:2009/02/05(木) 20:53:01 ID:Ywjk84.U
ブルマのことこの二人に語らせたら1000まですぐ埋まりそうだな・・・

979名無しさん:2009/02/05(木) 20:53:47 ID:.61fxtEg
本当はいつもよりレス多くて嬉しいんだろ?

980名無しさん:2009/02/05(木) 20:55:04 ID:Ywjk84.U
それポリンと違う・・・。ポリンはもっとこう・・・可愛いんだ!

981名無しさん:2009/02/05(木) 20:55:11 ID:.61fxtEg
ID:ItvgTUGg
は俺の携帯

982名無しさん:2009/02/05(木) 20:58:20 ID:ItvgTUGg
なんで俺が自演って事になってるんだよwww

983名無しさん:2009/02/05(木) 20:59:04 ID:Ywjk84.U
もうフュージョンでええやん

984名無しさん:2009/02/05(木) 21:00:34 ID:.61fxtEg
フューーーーー ジョン!

985名無しさん:2009/02/05(木) 21:00:56 ID:ItvgTUGg
ハッ!!

986名無しさん:2009/02/05(木) 21:01:40 ID:Ywjk84.U
そして二人はブルマ王のなったのだ。 糸冬了

987名無しさん:2009/02/05(木) 21:03:16 ID:.61fxtEg
もうレスしねーわ

988名無しさん:2009/02/05(木) 21:04:44 ID:Ywjk84.U
>>987まぁまて。きよさんをブルマ好きに洗の・・・調ky・・・教育するんだ!

989名無しさん:2009/02/05(木) 21:04:44 ID:.61fxtEg
わからなくてもいいよ
だって今好きじゃないならもう好きになることはないだろ

990名無しさん:2009/02/05(木) 21:06:44 ID:.61fxtEg
良さって言われてもなー
とにかく好きなんだよ

ブレザーの良さはどこ?

991名無しさん:2009/02/05(木) 21:08:32 ID:.61fxtEg
じゃあアレだ

ブルマだって規則守って着てるぞ同じじゃないか

992名無しさん:2009/02/05(木) 21:11:03 ID:.61fxtEg
       ( 'A`) カエル・・・
    〜  (_ ゚T゚
        ゚ ゚̄

993名無しさん:2009/02/05(木) 21:12:09 ID:.61fxtEg
俺も真面目な子が好き

−−−−−−−−−− お わ り −−−−−−−−−−−

994名無しさん:2009/02/05(木) 21:14:20 ID:.61fxtEg
蒸れ蒸れのブルマの汗臭い臭い嗅ぎたい?
ブルマの肌触り好き?
ブルマのお尻にできる微妙なシワわかる?

わからないでしょ?そういうもんだ

995名無しさん:2009/02/05(木) 21:16:07 ID:.61fxtEg
それだったらスク水も好きになってるはずだ

なんで俺こんなにブルマについて変態っぽく語ってるんだ

996名無しさん:2009/02/05(木) 21:17:28 ID:Ywjk84.U
>>995スク水よりブルマのほうが多く見てるからじゃね?

997名無しさん:2009/02/05(木) 21:17:46 ID:.61fxtEg
現在では見れないってのもあるな

998名無しさん:2009/02/05(木) 21:19:01 ID:.61fxtEg
俺は女子のほうが多かったな

999名無しさん:2009/02/05(木) 21:19:21 ID:Ywjk84.U
それか女子がスク水よりブルマが好きじゃなくて
あんまり着てくれないからとか?

1000名無しさん:2009/02/05(木) 21:20:09 ID:.61fxtEg
1000なら来年からブルマ着用義務化




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板