レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
豚損
-
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ避難所
※前スレ
豚国
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16236/1565616664/
-
ふえーん😭
-
今日の婆たちは過激ね😪
-
煽り耐性ない婆いるわね、夏休みだからかしら
-
ひと夏の思い出できた?
-
東京でおすすめのグルメ教えて
-
予算は?カジュアル?フォーマル?女子会?デート?
-
何食べたいの?築地行けば?
-
タピオカでも飲んどけば
-
築地より地元の市場の方が美味しいにょ
-
築地がおいしいわけねーじゅ
高いだけよ
-
今日の婆たち刺々しいにょ
-
カジュアルデお願いします築地は除いてください
-
何食べたいかわかりません麺でも御飯でもお酒飲まなくていいところで
-
ぐるなび見てろカス
-
赤坂だったか忘れたけどそこのアフターヌーンティー
-
東京だけかしらんけど龍の家ってラーメン屋美味しいわよ😙
-
東京でおいしい食べ物と出会ったことない
-
おいしいお店あるけど親しい人以外には秘密にしてるわ
-
>>968
婆とあーたの仲じゃない😘
-
プンレクトップの人気のキャプチャにラグガキのあったから見たら豚平あう先生が「わこ、やまみちがかわいいと聞いて」ってコメしてておえってなったわ
あの図体で深夜一人の部屋でPC越しに未成年の男子高校生にブヒブヒ萌えてるのキモオタの気持ち悪さ凝縮しすぎでしょ
-
後半大部分の婆をなぎ倒す皆殺しブーメランじゃないにょ〜
-
ブヒブヒ萌えてるのあーたと豚平くらいじゃない?
-
婆もグフグフ萌えてたわよ推しもういないけど
-
婆は細身だし彼氏いるし未成年にグフグフ言わないわよ
-
オフ行かないと推しにキモデブ婆だと思われてる可能性あるのね
-
ブヒブヒしてるけど推し未成年じゃないもん
-
豚平って禿枠には湧かないにょ?
-
>>965 ヒントありがとう調べるわ
>>966 こっちが本場よ美味しいよね
-
婆東京行ったらリッチなホテルのビュッフェに行くんだけどそれだと高いのかしら?
-
>>977
マリメとかフォトナとかはエアプっぽいしコメできないんじゃない?イカは見てないからわからにょ
-
ゴマシヲって干し芋出てたにょ驚きにょ
ただの絵師なのに
-
禿枠で目撃情報あがってたけどコメの流れ早いから知識マウント取れないのでは
ナモン枠は緩やかだしナモンの過去知ってるリスナー少なめだから昔話になると一気にはしゃぎ出してるよ
-
>>979
高いけどうまうまにょ
ダイエットとか気にせずガンガン食べてらっしゃい
-
カマおたおめ?
-
誕生日エールを集るために最近ガチマ配信多かったなの?
-
>>977
監視してはいるっぽい
イカマリメフォトナ別ゲー全部プレイ内容については言及しないけど技術系の話になると途端湧いてくるから音声も聞いてるはず
この前フォトナ枠でマウス買い換えようかなって話し始めた途端長文で連投してたけどチャットの流れ早かったから拾われずに流れてったわ
-
空気とか禿とかもっちゃんに遠回しに批判されてるのに専スレ持ちなだけあって図太いわね
-
>>987
なんて言われてたの?
-
>>988
415 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/12/26(水) 23:16:17 ID:
配信者4人でゲーム配信してたんだけど
野良で入ってきた別サイトで配信してる人に先生が凸して330のコメントをしたのね
(画像消えてたけど確か「そのひとたちオプレで配信してますよ」みたいなコメントだったにょ)
昨日今日で配信者2人(もちとり)から
「相手枠のチャットにプンレクで配信してる4人ですよって書き込んだやつ害悪
悪気がないなら尚更害悪」ってほぼ名指しで文句言われてた
-
>>989
ありにょ
普段情強ぶってても伝書鳩は基本嫌われる行為って知らないからボロが出るのよね
郷に入っては郷に従えが出来ないし半年経った今でもその根本を理解してないから他人の枠で他人のパーソナルな情報を長文でコメントし続ける
救いようがないわ
-
伝書鳩もあれだけど他人の枠で誰かの個人情報ベラベラと語ってるのが怖いわ
-
ドーナツ作ったおいちー
-
いいわね 婆も久々に何か作りたいにょ
-
ドヤ顔で対抗戦相手情報だかをコピペしてきて間違ってたら禿枠に書かれてただけって開き直ったのほんま糞
-
これはちょっと違うかもだけどネットの情報を鵜呑みにするやつはネット向いてない的なこと書いてあるツイートとかRTして長文垂れ流してそうなのにね
-
次スレは難民?
-
難民に戻したがるやつオンクソかコピペ連投ガイジとしか思えないわ
-
ばーか
-
ほらよ
-
難民にあるぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板