レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
80
-
19歳
-
EXスライサー ダッシュ伸ばしてEXスピンができるとめちゃくちゃ運ぶ
-
ダッシュはそこまで伸ばさなくてもちゃんと効果出るから少しでいいよ
-
俺もそうじゃないかと思ってたよ
-
運びコンボはゲージ効率落ちるからあんまり遠い時はさっさと3D強バーチカルつなぐのが賢い
-
なおきに難しいことを教えるな
-
ダッシュは忘れよう
-
歩いて
-
ダッシュやる奴はイキってるだけ
-
できる事をやる方が長続きするから最終目標として考えよう
-
細かく書くと66236って素早く入力すると波動入力したのにダッシュし続けてくれるから、そこから9ACってやるとダッシュからスムーズにEXスピン出せる
-
kofのダッシュは成立後一定フレームガードやしゃがみやノーマルジャンプでのキャンセルとかができなくなるから、それを利用して66236ってやると波動仕込みつつダッシュしてくれる
-
ダッシュはちょいダッシュくらいの気持ちで十分運び量増える
-
kofやめないでね・・・
-
Steam版の弱点
-
PS版いくか
-
1年後くらいにセールが来たら買おう
-
発売からもうすぐで1年半になります
-
格ゲーに関しては何故かPS5版じゃなくてPS5でPS4版で遊ぶ方が快適らしい
-
公式が大会をPSでやるって言うからよー
-
kofおじが家庭用大好きってのもある
-
PCはPC性能で遅延も変わっちゃうのがね。しょぼいグラボだとPS4と同じくらいの遅延だったりする
-
じゃあそろそろデスストに戻ろうか
-
5月だしもうすぐ新キャラくるんかな
-
ギースビリー山崎じゃなかったっけ
-
追加キャラは最初からわかってるけど
-
ビリーはこのEXがいつでも撃てる仕様だとヤバそうだから期待してる
-
ビリーはハゲてるのかな
-
調整ももうすぐ来るから今の暴れてる上位陣とのお別れも近い
-
悪人面チーム
-
箱は360の時ペカで流行ってたけど何故か次世代のoneでコケた
-
6236D3214Aってやるだけ
クラマは632146D236CD
-
凸ろうかと思いましたがトレモで満足しました
-
文章で書くと前入れ波動D逆ヨガA
-
斜めが抜けてる所があるね。kofは斜め入力入ってないと成立しないコマンド多い
-
カプコンは26236Aでも真空出るけどkofは236236じゃないと出ないとか少し厳しい
-
そして入力を急ぐと斜め入力が認識されないのでほんの少しゆっくり入力を心掛ける必要がある
-
物理的には同時押し入力できてるんだけど、ゲーム側がそれを拾えない時間があるってだけ
キーディスに出てるなら認識されてる
-
できるできるなおきはできる
-
236って入れる時に2に10ms 3に6ms 6に10msって入力したとすると、3が認識されたりされなかったりする
-
根性入力のなおき
-
確実に拾ってもらえるようにするには8ms以上入れないとダメ
-
60fpsゲームの玄海
-
kofはキーディス出てるから236とか214を素早く入力するのを何回かやると斜めが認識されてないのが分かるよ
-
だから他のゲームは斜め入力を省いても技が成立しやすくしたりしてるはず
-
そらジジイしかやらねーわこのゲームwwwww
-
斜めに1フレームしか入ってない認識される時あるでしょ。それがほんの少し早くなると消える
-
実際は斜めに入れてはいるけどそれをゲーム側が拾えないタイミングで入力しちゃってると消えちゃう
-
上級者でもこの斜めが認識されずに超必出なかったりするからね。テリーのタックルライジングゲイザーが出ないとか見る事あるでしょ
-
コンボ練習してて今入力したのに出なかったなって時にキーディス見ると大体斜め入ってないじゃんってなる
-
だおきの入力ミスだから大丈夫だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板