したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22

1名無しさん:2018/10/17(水) 15:28:51
なおきの壊れる音が聞きたい

951名無しさん:2018/10/28(日) 00:00:28
99000×4、貯めような

952名無しさん:2018/10/28(日) 00:01:39
なおき「99000×4=・・・三百九十六万円くらい」

953名無しさん:2018/10/28(日) 00:02:54
100000を4倍して4000引いたほうがよくない?

954名無しさん:2018/10/28(日) 00:04:34
でも結構日常生活でも使える計算方法だから覚えとこw

955名無しさん:2018/10/28(日) 00:05:55
なおき早く打開してギルティやって

956名無しさん:2018/10/28(日) 00:06:19
もう1回FTLハードやって

957名無しさん:2018/10/28(日) 00:06:44
なおきsteamゲーの頃のなおきに戻って

958名無しさん:2018/10/28(日) 00:07:07
えっじゃあもう1回新たな気持ちでできるじゃん!!!!!

959名無しさん:2018/10/28(日) 00:07:53
ドンスタやってなかったっけ

960名無しさん:2018/10/28(日) 00:09:01
ギルティ以外の娯楽を捨てろ

961名無しさん:2018/10/28(日) 00:10:55
聖騎士団奥義やば

962名無しさん:2018/10/28(日) 00:16:22
なおきの発言で見に行ったけどまだセールやってないっぽいよ

963名無しさん:2018/10/28(日) 00:18:28
あーなおきがポポロやってるんよ(´・ω・`)!

964名無しさん:2018/10/28(日) 00:18:34
1w

965名無しさん:2018/10/28(日) 00:19:36
おみと役に立ってる?

966名無しさん:2018/10/28(日) 00:21:24
イベント戦か!?!?

967名無しさん:2018/10/28(日) 00:22:08
炎がだめなの?

968名無しさん:2018/10/28(日) 00:26:37
やろう

969名無しさん:2018/10/28(日) 00:27:46
ぷよプヨテトリスが2300円だって!
買おうね

970名無しさん:2018/10/28(日) 00:28:43
ぷよぷよなら今PS4かswitchで500円で買えるよ
ぷよぷよ好きなの?

971名無しさん:2018/10/28(日) 00:28:52
civはもうやらんっしょw

972名無しさん:2018/10/28(日) 00:29:52
めっちゃ面白いのに全然やらんやつおる?

973名無しさん:2018/10/28(日) 00:30:30
switchにもciv6でるよやったね

974名無しさん:2018/10/28(日) 00:31:09
ギルティ以外の娯楽を捨てろ

975名無しさん:2018/10/28(日) 00:32:27
仕事捨てて

976名無しさん:2018/10/28(日) 00:33:36
なおきの顔にパンチ!

977名無しさん:2018/10/28(日) 00:34:05
おみともろいよね

978名無しさん:2018/10/28(日) 00:35:31
所詮はなおきの弟子どまりの男よ

979名無しさん:2018/10/28(日) 00:37:26
しにやがってって言うけど
殺してるのなおきくんだよね!?

980名無しさん:2018/10/28(日) 00:42:25
久々にFF9最初からやっちゃう?

981名無しさん:2018/10/28(日) 00:42:34
なおき、その付近で出るゴーレムはガミガミの最強装備を落とし、カルラは白騎士の最強装備を落とすぞ

982名無しさん:2018/10/28(日) 00:47:06
かぜにつよい
すばやい
死角なしじゃん

983名無しさん:2018/10/28(日) 00:47:48
あれ、パーセラは結局いったんか

984名無しさん:2018/10/28(日) 00:49:20
あの謎の店更に隠し通路があって、裏の宝箱開けれるんだけど、選択肢で宝箱戻すと品揃えがよくなる
でも最終章ではやったことないからどうなるか知らない

985名無しさん:2018/10/28(日) 00:49:44
今日は何のお酒飲んでるの?

986名無しさん:2018/10/28(日) 01:08:32
なおきやってるじゃん前回からどれくらい進んだ

987名無しさん:2018/10/28(日) 01:09:32
今日打開して
約束だよ

988名無しさん:2018/10/28(日) 01:09:48
氷の魔王復活したよーナルシア倒れたよぼくのせいだうわーーーーーーーーんで前回終わったんだっけ?

989名無しさん:2018/10/28(日) 01:12:47
ガミガミに関してはこの先のダンジョンで取れる奴が有能だから、狙うならカルラの方の白騎士装備

990名無しさん:2018/10/28(日) 01:13:38
なおきいつボクと酒飲んでくれるの

991名無しさん:2018/10/28(日) 01:14:46
永遠の番人の館にいたボスの色違いがその辺に出るけど、どうやらレアモンスターのようだ

992名無しさん:2018/10/28(日) 01:15:58
マップの上の方に出るらしいから出るまでやって

993名無しさん:2018/10/28(日) 01:16:39
宝箱はあきらめていいから!カルラ見るまでやろうよ!ここでしか出ないんだよナオキ

994名無しさん:2018/10/28(日) 01:18:05
上の右の方

995名無しさん:2018/10/28(日) 01:18:17
そこです

996名無しさん:2018/10/28(日) 01:21:19
その先はボスです

997名無しさん:2018/10/28(日) 01:21:45
ギルティ以外の娯楽を捨てろ

998名無しさん:2018/10/28(日) 01:21:54
あ、そういうことじゃなくて、最終的にボス出るよって事ですので安心して

999名無しさん:2018/10/28(日) 01:22:47
次スレ

1000名無しさん:2018/10/28(日) 01:25:54
100000000000000!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板