レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6184【48回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6183【47回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1649479333/
-
(´・ω・`)ナスて古龍に生存競争で勝ったらしいからそういう縄張り争いもあったらいいな
-
(´・ω・`)ナスがトレンド1位、フロンティアが4位とか誰が想像できただろうか
-
(´・ω・`)DDONってまじ黒歴史扱いなのね触れられなくて草
-
(´・ω・`)移住先が決まったわね
-
(´・ω・`)リーク通りだと他にもまだF産がいるらしいわね
(´・ω・`)亡霊たちが黄泉の国からこのスレにも帰ってくるのね
-
キレイになったなあ
-
公式垢がサイレント復活してる
-
(´・ω・`)糞鳥も復活はよ
(´・ω・`)棘眠はよ
-
(´・ω・`)ライズのハンターにあの突進避けられんのか?お?
(´・ω・`)いちいちシャキンシャキン納刀してたらとても間に合わんぞ?
-
(´・ω・`)デーレン…
-
(´・ω・`)SP茄子復活マジか
(´・ω・`)血が騒ぐぜ
-
(´・ω・`)ゴアの鱗粉で極限エスピナスになります
-
(´・ω・`)やっぱりオフラインくそげって必要だよね?
-
(´・ω・`)フロンティアはまだ生きています
-
(´・ω・`)めいびーMHF2かみんぐすーん?
-
(´・ω・`)ドスベガー達を絶望に叩き落とす時が来たね
-
(´・ω・`)どスケベが?
-
(´・ω・`)ぶっちゃけナスってクソモンスだよね
-
(´・ω・`)生きていたのか、Fの意志は
-
(´・ω・`)らんらん。仮釈放だ。明日の大剣版に備えて身体を清めておけ
-
(´・ω・`)復活のF
(´・ω・`)ナス武器はエーアガイツが好き
-
(´・ω・`)原ナスなんて原始的すぎて何も覚えてないわ
(´・ω・`)翼バタってやって一回転するのはHCだったかしら
-
(´・ω・`)音爆弾投げまくるぞ💣
-
(´・ω・`)俺一人のエスピナス祭りがまた始まるのね
-
(´・ω・`)装備はクソださ原種のじゃなくて辿異種でお願いします
-
(´・ω・`)課金重ね着だして
-
(´・ω・`)Fモンスの異端者認定取れて復活候補になった途端に本家民の掌返しひどくない?
-
(´・ω・`)ナスは本家民の間でも知名度高そうだし何か親近感みたいなのあるんじゃないの
(´・ω・`)ヴァシムやザムザ辺りも出して欲しいわね
-
(´・ω・`)これで刺眠ができるね!
-
>>977
(´・ω・`)本家民の手のひらドリルはいつものことなので
(´・ω・`)打撃武器で怒ってない時のナスの頭殴ってクソモンス認定までがセットよー
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)クソ鳥がおらんのでクルルヤック変わりにやれ
-
(´・ω・`)体験版来てもクソゲスペックのままの低スぺPCじゃ起動できないぞ
(´・ω・`)補償
-
(´・ω・`)塔の秘境なら茶ナスは無いかと思ったけどそういやメモクエこっちかチャンスと思ってチャージブレスに焼かれるフルゴアふんたー見れるかな?
-
(´・ω・`)500万人の英霊達よ...蘇りサンブレイクに集まるのだ
(´・ω・`)のりこねー!!
-
F熱戻ってきたから艦これやろっと
-
ナルガ希少種てFが初めてだっけ?
-
(´・ω・`)辿異エスピナス実装はよ
-
(´・ω・`)ナルガ希少は3gだけわよ
-
>>988
(´・ω・`)あら違ったのねありが豚
-
(´・ω・`)500万くらいがやめたゲームなんだよね
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)アクラでギスギスオンラインやりたい
-
>>980
(´・ω・`)やはり本家民は滅ぼさなければ・・・
(´・ω・`)モンスターハンターはMHFだけでいい
-
(´・ω・`)ちなみにエスピナスリークしてた人は他にもFモンス3体居る事を明かしてる
(´・ω・`)アクラヴァシムと他2体
(´・ω・`)ついでにアカムとウカムも居るって言ってるわね
-
(´・ω・`)らんらんはまた嘘をついた
-
(´・ω・`)ベルキュロスは実装してほしいわね
-
>>993
(´・ω・`)これマジならそこまで知ってるってもう開発に携わってる人なんじゃないの?リークして大丈夫なのかしら
-
(´・ω・`)ライズも発売前からPVの予定全部バラされてたしカプンコの情報管理はガバガバ
-
(´・ω・`)んほーっ!でも操竜されるエスピなんて見たくない
-
(´・ω・`)PC版のアイスボーンは体験版解析で
(´・ω・`)ゲーム内要素を発売前に全部バラされてたから
(´・ω・`)明日のSB体験版も同じ末路辿るでしょうね
(´・ω・`)本格的なリークはここからの二週間で始まるから
(´・ω・`)ネタバレ嫌な人はネット断ちした方が良いわね
-
(´・ω・`)うんち!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板