レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6180【44回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6179【43回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1636450925/
-
<削除>
-
<削除>
-
(´・ω・`)うおおおおお
(´・ω・`)CARPCOM
-
(´・ω・`)プラベサバの話はNGって前やったろう
-
>>954
既出の話題だったのか
すまんかった
-
(´・ω・`)カプコンに怒られるのを危惧してNGに突っ込んだのよ
(´・ω・`)そういう話をやりたいならdiscordとか立ててやれ
-
(´・ω・`)うわきつ
-
(´・ω・`)タイトなちんこにねじ込んだの?
-
>>951-952
現時点ではガイドライン違反ではないので削除理由を書いておきます。
過去に類似の内容を削除対象としたため今回も削除しました。
上記の通りのため、今回の書き込みに対しては規制等の対応は行いません。
直近は類似の書き込みに対しては同様の対応を行いますが、
削除対応をいつまで続けるかはその時の状況を見て判断します。
-
(´・ω・`)草
-
(´・ω・`)山
-
(´・ω・`)竹
-
(´・ω・`)杉
-
(´・ω・`)茸
-
(´・ω・`)榎
-
(´・ω・`)肉?
-
(´・ω・`)何が消されたの?
-
そういや管理人さん常に見てるんだったわね
下手なこと書き込んだらケツの穴の数まで知られてしまうのね
-
(´・ω・`)いえーい管理人さん見てるぅー?(ボロン)
-
(´・ω・`)管理豚さんいつもお疲れ様ね
-
管理人さんいつも乙乙
>>967
>>954-956から察するのだ
まぁ欲する気持ちは分かるけどグレーですらない話題なので駄目だね
-
( ω )消された豚
-
ω
-
m9(´・ω・`)あいつは消した
-
だからお前は誰なんだよ
-
(´・ω・`)ヤバイですね!
-
(´・ω・`)私怨でめちゃくちゃ嫌いなやついてそいつのこと藁人形で呪いかけてやりたい割と本気で
(´・ω・`)でもやっぱ特級呪術師くらい呪力ないとだめかな
-
(´・ω・`)仮面ヤバイ
-
(´・ω・`)特級呪術より豚汁ジュルジュル
-
オリンピッグ始まってたのね
ウィンタースポーツのプロになるってまさに親ガチャありきなのね
-
(´・ω・`)俺らにだってウィンナーにチャンスはあるボロン!
-
(´・ω・`)黒人て特定のスポーツ以外あんまり見ないよね黒人の水泳選手とかフィギュアスケート選手とか見たことない
-
(´・ω・`)おほー金髪ねーちゃんのストーキング乱入!
-
>>982
(´・ω・`)筋肉質過ぎると水に浮かないしどうしても重くなるからね
-
(´・ω・`)ルールを作れる白人様が一番偉いのよ
-
(´・ω・`)抜けるかどうかそれが一番大事(ボロン
-
(´・ω・`)steamでモンハンやるならどれがいいのかしら
(´・ω・`)steam登録したのよ〜
-
(´・ω・`)とりあえずワールドやれば?
-
(´・ω・`)みずからスチームオーブンに入っていくなんて(ボロン
-
>>987
(´・ω・`)大人しくアイボやっとけ グラ神やぞ
(´・ω・`)らんらんの場合はC版ライズも買ったけど不満点しかなかったわね・・
(´・ω・`)グラフィックやシステム面で劣るのもだけど、
(´・ω・`)装備のデザインがアイボに比べて劣化しまくりなのが一番ダメージでかいわよ
(´・ω・`)素材を集めたり装備作るモチベが全く上がらなくて続かなかったわ・・・
-
(´・ω・`)何か愚痴みたいになっちゃってごめんなさいね
(´・ω・`)ライズも良いところあると思うよ
-
(´・ω・`)正直Steamでモンハンは日本人少ないし過疎ってるからあまりおすすめしないわねぇソロで平気なら問題ないけど
-
(´・ω・`)アイボとかもう人集まらないでしょ
(´・ω・`)ソロでやるっても傷つけとかクソめんどいし
-
(´・ω・`)グラボとかロカボとかアイボとかなんでもボつけりゃいいってもんじゃめえぞ!?
-
(´・ω・`)やはり人類を許すことはできませんね
-
(´・ω・`)一生くそげにいるから 一生くそげやって
-
(´・ω・`)ボボボーボボーボボ
-
(´・ω・`)しゃせいしてくる
-
(´・ω・`)しゃせいしたら何もやる気がなくなった
(´・ω・`)はぁ
-
>>990
(´・ω・`)詳しくありが豚
(´・ω・`)F以降モンハンやってないからとりあえずワールドがいいのかしらね〜?
>>992
(´・ω・`)Fもほぼソロだったらんらん
(´・ω・`)ッヒィ〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板