レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6160【23回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6159【22回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1596124596/
-
(´・ω・`)最期ノ閃黒みたいなイロモノ系スキルも復活しないかな
-
(´・ω・`)近所に素肌にシャツ羽織って麦わら帽子かぶって農作業してるおじいちゃんいるんだけど
-
(´・ω・`)ふむ。恩寵とかどうかな?
-
(´・ω・`)恩龍
-
(´・ω・`)FGOやってたらジナコというキャラが突然スキル「フレに呼ばれた」を使ってきてクスっと来た
(´・ω・`)タイプムーンにもMHFプレイヤー居たんだな
-
(´・ω・`)フレに呼ばれたはF発祥!
-
(´・ω・`)竹生える
-
ワールドで恩寵はそれなりに役に立ちそうではある
-
(´・ω・`)別にくそげに限った話じゃないけど
(´・ω・`)誰々に呼ばれたので〜とか手伝い頼まれたので〜とかわざわざ事細かに言うやつおるけどそれ言う必要あるんかな
(´・ω・`)らんらん用事が出来たので〜か抜けますの一言で済ませてたから違和感マックソだったわ
-
(´・ω・`)はぁーこいつクッソだわー抜けるけど嫌味いいたいわー
(´・ω・`)みたいな感じじゃないの
-
(´・ω・`)フレに呼ばれた〜はMHFでのみ使われる言葉だった……?
(´・ω・`)うおおおおお!FGOはMHFのパクり!FGOはMHFのパクり!
-
(´・ω・`)眠いので寝ますでいいじゃない
(´・ω・`)睡眠削ると早死にするわよソースはらんらん
-
(´・ω・`)抜ける時の理由に呼ばれたので系を使うやつと誰かとの会話(自演かもしれない)をわざと団茶などで誤爆するやつは脳みその作りが同じ人間かもしれない
-
(´・ω・`)地雷が居るのでフレに呼ばれたということにして抜けますねっていう報連相的マナーを模した嫌味だからね
(´・ω・`)求人全盛期のギスギス感を味わってなかったら違和感あると思う
(´・ω・`)他ゲーなら糞雑魚ナメクジは失せろ!ってリーダーポジの奴が地雷をPTから追い払うと思うよ
(´・ω・`)どっちがいいかはわからんらん
-
(´・ω・`)君たちは円環の理に導かれなかったの?
-
⊂⊃
(´・ω・`)導かれたよ
-
(´・ω・`)なのになんでチーズになったのだ
-
(´・ω・`)チー牛食ってそうな豚がいるわね
-
(´・ω・`)らんらん以外はチー牛顔ね
-
(´・ω・`)へい!おばちゃん!チーズポカラ丼一丁!!
-
(´・ω・`)チー牛豚はチキンだな
-
どれだよ
-
(´・ω・`)マクロモスやってた奴は責任持って全部食べろ
-
(´・ω・`)マクロではやってないかららんらんはセーフね!
(´・ω・`)モスの虐殺自体はやった
-
(´・ω・`)マクロじゃなくて姉コースでヤった
-
(´・ω・`)14はマクロ推奨なのになんでくそげはダメなんですか!
-
(´・ω・`)たばこ止めたいからマイブルーにしました
-
(´・ω・`)ねぇねぇ愚痴っていいかしら
(´・ω・`)でべじょん2でユーザーが散々「ゴミしか出ねぇ!どうなってんだ運営」って言ってたんだけど
(´マωシブ`)は?完全ランダムなんだから俺らに制御できるわけないだろwww→(数カ月後)シミュってみたらその通りでした
(´・ω・`)みやしたはゆうのうだった?…ケオの次に出現するまでの算数できなかったけど
-
マクロの振りして凸ったやつにカウンター食らわす動画すこ
-
>>978
(´・ω・`)スタッフが少数精鋭()気取ってるソシャゲ界隈だと稀によくある
(´・ω・`)特にガチャで釣っておいて明らかに排出率がおかしいから調べたら……なんて時は大体祭りよ
-
(´・ω・`)L4D2が数年ぶりのアップデート
(´・ω・`)神ゲー
-
(´・ω・`)L4D3は出さないって言ってるから物語の締めくくりになるかもね
(´・ω・`)楽しみだわ
-
(´・ω・`)過疎
-
L4D2おととしの冬セールで200円だからって買ってから一度も起動してなくて竹
あの頃はサ終なんて影も形もなかったのにな
-
(´・ω・`)過疎と話題なし、切り替えは次スレからNGワードね
(´・ω・`)口にしたやつは違うモノを口にしてもらうボロン
-
(´・ω・`)らんらん会社でちょっと汗が匂うからって全身放尿おじさんとか陰で呼ばれてるらしい
(´・ω・`)糞女どもも陰でコソコソ呼んでるらしいし割とガチで頭に来てるからこれ訴えれるんかね
-
(´・ω・`)やーいww放尿おじwww
-
正直ボロンネタも寒い
-
(´・ω・`)もらすなよ
-
(´・ω・`)なんかこのスレしょんべんくさくね?
-
(´・ω・`)ここも潮時かぁ
-
次の土地へ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6161【24回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1598533437/
-
(´・ω・`)まだ切り替えられないようだな
-
4,760
-
(´・ω・`)代替がないので
-
(´・ω・`)話題がないだの過疎だのと言いながら普通にスレが継続されるのが竹
-
(´・ω・`)うめましょうか?
-
>>992
イケメン乙
-
(´・ω・`)チンタラしてないで早く埋めろ?
-
(´・ω・`)1000なら過疎はとまらねえからよ、だから…過疎るんじゃねぇぞ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板