レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6157【20回忌】
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6156【19回忌】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1592491463/
-
(´・ω・`)支援だけで不退進化取ったらんらんはグレーゾーンか?
(´・ω・`)戦闘怖かったんだもん、合わせめんどくさそうだったし
-
猛しかなかった頃支援だけで不退進化作って
極みきてから戦闘参加するようなった民
極み初期G100もちが原と狂の動き含めて動くたび乙ってたの面白かったわ
-
(´・ω・`)支援不退は普通に有能扱いされてた気がする
(´・ω・`)逆にらんらんはずっと戦闘ばかりだったから支援極めてたり戦闘支援どっちもいけるオールラウンダーはめっちゃ尊敬してたわね
-
(´・ω・`)支**代
-
(´・ω・`)責任重大で一番忙しくて放置組とたいして報酬変わらない支援奴隷様
-
そろそろソロラヴィ実装してくれ
-
(´・ω・`)ダラアマデュラで我慢してください
-
(´・ω・`)大巌竜猛狂期【極】(ボロン
-
(´・ω・`)らんらんは戦闘ばっかりやって野良と支援の文句ばっかり言ってたわ
(´・ω・`)ごめんね?
-
>>942
まるでイナゴに食い尽くされた畑みたいになってあの時は笑った
-
ラヴィみたいなゴミをやってるやつらがラヴィは競争だからとか偉そうにしてるの本当にムカついた
極ソロ討伐や韋駄天上位で進化武器以上の武器配れとずっと思ってたけどそういうことはしないのにも腹が立つ
-
-
(´・ω・`)偉そうにしてごめんね?
-
(´・ω・`)えろそうにしてごめんね?
-
(´・ω・`)韋駄天でもZ100進化武器担げるようにしてくれたら考えてあげてもいいよ
-
(´・ω・`)どうすんのこの空気
-
(´・ω・`)毎日満たされない
(´・ω・`)デイリーバサルモス虐めてないからだな
(´;ω;`)
-
-
(´・ω・`)らんらんいま全裸でお風呂の中にいるの
-
(´・ω・`)靴下ははけ
-
(´・ω・`)nekutaiha?
-
(´・ω・`)寝る時と夜のおさんぽの時はふつう脱ぐだろう
-
(´・ω・`)誰もいない・・・出すなら今のうち・・・(ボロン)
-
習近平と同じくらいおっきいね!
-
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)うまよん面白いわね
(´・ω・`)ところでアプリのウマ娘はいつ完成するのかしら
-
(´・ω・`)不退素材リストが全て100%になった時の感動は忘れられないわね
(´・ω・`)らんらんは緩和後に作ったよそれでも半年はかかったけど
-
(´・ω・`)実はラヴィの剥ぎ取りから帰還するときに猫回線すると猛なら剥ぎ取りフェーズおかわりできた
(´・ω・`)極なら撃玉受け取ってても何故か追加で半分くれて合計1.5倍撃になった
(´・ω・`)らんらんが報告したからさらっと修正されてたけど広まってればBAN祭りあったかもね
-
(´・ω・`)ぶたさんたちおはよー
-
(´・ω・`)力が欲しい
-
(´・ω・`)チャーシュー力
(´・ω・`)キレてるんですよ!
-
そういやシジルバグ数百回やったけと結局最後まで生き残ったな
-
(´辻ω本`)忌々しいMHFの野郎
(´辻ω本`)いつまでも話題に上がりやがって
(´辻ω本`)大体あのアンケートおかしいだろ…イカサマか?
-
(´・ω・`)しかしながらまともな続編を作れないツジモトもいらっしゃいますので
-
(´・ω・`)辻本坊っちゃんに期待しすぎなのはだめね
-
(´・ω・`)会社出禁になりました
(´・ω・`)くそげ
-
(´辻ω本`)サ終にして息の根止めてやったぞ
(´辻ω本`)アイボーの時代だ
-
(´・ω・`)ドグマアニメ化するらしいし開拓期アニメ化するか
-
狂ラヴィの最終フェイズで再取って属性ナイフ+スローイングナイフ2で遊んでた頃が楽しかった
射程無限+部位破壊一瞬のあのナイフは属性値いくつだったんだろうか
-
(´・ω・`)凶てくそぬるかったよね
-
(´・ω・`)やっぱくそげの象徴はラヴィやなって
-
(´・ω・`)狂か
(´・ω・`)狂暴と凶暴よく間違えるんよなあ
-
(´・ω・`)おうどん食べます
-
(´・ω・`)は?ラーメン食いにいくっていったじゃん!!
-
次スレ立ってるじゃん
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6158【21回忌】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1594736447/
-
(´・ω・`)しかし墓守のつもりのらんらんではありますが
(´・ω・`)結構スレの消費スピード早いわね
-
(´・ω・`)名もなきスレ建ての豚
-
(´・ω・`)墓豚
-
(´・ω・`)墓守ではなくて幽霊なのでは?
-
(´・ω・`)ねぇねぇ
-
(´・ω・`)1000なら宮下が出世してポスト辻本になる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板