レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6119
-
公式メンバーサイト(COG):ttp://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:ttp://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:ttp://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:ttp://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16180/
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、運営のバイトはお断りします
次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
過去スレ 倉庫
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/16180/
前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6118
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1560925897/
-
ウッホウホッホウホッホホ…ってゴリラじゃないか…
-
>>944
(´・ω・`)ほいさ
ttps://i.imgur.com/kq4EXgz.jpg
-
ギウラスはやらかしも多いけど功績もそれ以上に大きいからなぁ
ただ棍実装して豚姫必須にするとかそういうところはツメが甘すぎる
新規取り入れが大切なのにあんなミッションやらせんな
-
運営「そう言うからマグスパの解放条件軽くしたのに新規が増えなかった何故だ」
-
(´・ω・`)杉浦が居たから楽しかった
(´・ω・`)大き目の不具合でハゲにして生えてきた頃また不具合出して動画レポでハゲになってたの笑った
-
>>924
(´・ω・`)まさに糞蛇の悪夢ね
(´・ω・`)死がイメージできないかららん豚は死なない!
-
(´・ω・`)杉浦はみんな太陽だったんだね
-
(´・ω・`)マグスパばりの変態軌道で竹
ttps://twitter.com/i/status/1142062251941093376
-
>>958
(´・ω・`)タチも双もこんなんなってて竹生えるわよ
-
(´・ω・`)やっぱ丸ごととはいかないけどこういう風に受け継がれていくんかなって
-
(´・ω・`)クラッチ派生使いやすい武器ならいいんだろうけどらんらんは双剣触った感じ糞だと思いましたまる
-
(´・ω・`)さて今日の人口はいかほどか
(´・ω・`)ワールドの話してるけど君らベータ版やってんの?
-
(´・ω・`)軽くさわる程度にならね
-
クソ蛇、マイミッション、即死クソモンス
宮下式三種の神器
-
終了決まってからの伸びすごいな
-
(´・ω・`)2日に1スレくらいの消化スピードだったのにね
-
(´・ω・`)普段は過疎すぎてうんちもいいとこなのに何かあるとスレの勢い伸びるのがお約束で笑うわ
(´・ω・`)書き込みはしないけどロムってる連中が相当数いるって事なのかな?
-
(´・ω・`)床から風吹いて乗り攻撃とかね
(´・ω・`)確実にスタッフ行ってんなーとかは思ってる
-
(´・ω・`)みんな「覚悟」ができてスレ民としてのレベルが上がったからね
-
ハンマーがマグスパ化してアイスボーン最強武器候補になっちゃってるらしいな
-
次スレいっとこ
-
まだ続くよ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6120
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16180/1561208286/
-
(´・ω・`)太刀が最強じゃないのけ?
-
>>972
乙
12月までにpartいくつまで続くかな
-
>>973
太刀はゲージ空っぽだとさいつよモーションの見切りに回避判定出なくなったので色上げちょっと面倒なのと
なんでもすぐ見切りで回避できなくなったよ
-
(´・ω・`)見切り強すぎたし仕方ないね
-
>>972
貴方にも感謝状あげたいわ
-
>>975
(´・ω・`)これマジなの?
(´・ω・`)ほんと本家はすぐ次回作で弱体化するからダメだわ
(´・ω・`)他の武器も上方修整すりゃ良いんだよくそげを見習え
-
棍と他武器の差がなくなってきたところでのガッツリ棍下方とかいうのもありましたね
アレはひどすぎた
-
(´・ω・`)その後最強武器が最底辺武器に調整されるまでがテンプレ
-
MHFの要素そのまま持っていくのは強すぎて無理としても
MHFで得た知見とかをうまく活かしていってほしいね
-
(´・ω・`)くそげがマグスパで飛んだらモンハンの常識守れだのボロクソ言われたのに本家がやると革新的ってひどい
-
>>954
(´・ω・`)せんるー根の時もだけど、ここで愚痴ったか要望だしたか忘れたけど操作マニュアルの動画を公式が出さないとダメよね
(´・ω・`)どうせクラシック操作か携帯機操作が9割なんだから
(´・ω・`)新武器実装と同時にインしなくなる子がいるからね
-
>>979
(´・ω・`)下方修正しないといって結局下方修正したのは悪手すぎたね
(´・ω・`)あの時には下方するほどの強さもなかったのに
-
棍は3色時の不動消去、倍率低下、モーション値低下
で貰えた新モーションがクソゴミの滞空()で何もいい所ないからね
-
クラッチクローは距離が近いし紐で引っ張ってるからセーフ判定
-
モーション値低下して浮きやすくするとかなんか他人事とは思えないな
-
(´・ω・`)草の太刀はちょっと強すぎたけどあれでランスと同等のDPSだったのに残念ね
(´・ω・`)元々ゲージの点滅補正なかったのに見切りループできなくなったからよほど上手くないと兜連打できない
-
>>985
(´・ω・`)不動消去とか酷すぎるな
(´・ω・`)ほんと辻本産のモンハンってプレイヤー不便にしたがるからクソだわ
-
>>987
(´・ω・`)まぁこっちの元々飛ぶ予定無かったのがああなった辺り開発的には親戚だろうし
-
簡単に倒されると僕らが損してしまう
-
(´・ω・`)国にお帰り
-
>>990
飛ぶ予定なかったのは初耳だけど棍って発表されてからの運営開発レポートとかでKMTが説明してた仕様と結構変わってたのは覚えてる
ゲージ貯めるとリーチが伸びてモーションが変化とか言ってた気がする
-
ジャンプアクション入れるにあたって
打で背中や翼殴っても使い物にならないから短棍の肉質変化入れたんじゃないかとか妄想が捗るな
-
(´・ω・`)ギウラス 戦犯だけど愛があった
(´・ω・`)みやなんたら 帰ってこなければよかった
(´・ω・`)キモトトス バール作った奴、仕事は頑張ってた
(´・ω・`)セキノック バラマキマン&コラボは頑張ってた
(´・ω・`)いまむー ナルガ作りましたからの改悪&改悪&さっさと帰っていった。あいぼーにひっそりいそう
-
(´・ω・`)むぅと宮下を許すな
-
愛があったってよりいろいろ考えてやってた感じだわな
宮下はなんかもう
-
(´・ω・`)宮下はギルティ
-
(´・ω・`)俺がきた
-
(*´ω`*)>>1000ならこの先の艦これの繁栄とこれからもむぅの幸せを祈るむぅ
(*´ω`*)むぅはこれからも艦これイベも掘りと甲攻略の目的を達成して幸せになれるむぅ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板