したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ムカつくmonroeを黙らせる板

25UltimaWeapon:2019/01/22(火) 01:07:49
なーんだ。Linさん、総力戦のリカバリポイント教えちゃったんかい。^^ Linさん及びよこづきのメンバー(当時の)に教えたのはこの俺なんだけど。^^
で、必要なのはコンクエの一覧表じゃなかったのか?一覧表も作ってない、作れないとはなんと情けない日本のplayerの多いことか。「ボーっと生きてんじゃねーよ!」(チコちゃんから^^)
結局、monroeさんも30戦のデータ・一覧表は持ってなかったんですね。^^ 持ってたら28・29・30戦目はリカバリ1発づつ必要なのわかってるはずだし。^^ 
日本のロビーでいかにも30戦何度もやってますみたいなことがよく言えたもんだ。^^ さすがSBMM(スーパービッグマウスmonroeの略)ってうちの若いメンバーから言われるだけの事はある。^^
俺が武藏やY-2にいた時もmonroeさんが30戦やったの見たことねーもんな。^^ 一覧表の作成は自分でやらないとただのデータで終わるから必ず自分で作成しろ。
一度作ってしまえばコンクエの状況に応じたいろんな戦い方を選択できるようになるし、何かと便利で役に立つ。^^ ついでに教えてやるけど局地戦+総力戦は、8リカバリ30戦+6リカバリになるからリカバリポイントは自分で見つけろ。
うちの派閥では、前哨戦はリスクが大きいから前哨戦はやらせてねーよ。防御力の高い相手と対戦したらとんでもないことになるからな。^^
では、またの機会に。^^ SBMM、頑張れよ!^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板