[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ムカつくmonroeを黙らせる板
20
:
UltimaWeapon
:2019/01/18(金) 02:50:13
WildTurkeyのメンバー全員、俺も含めて日本のロビーはまったく閲覧しておりません。すべて諜報員からの報告を受けているだ。WaA内の世界各国に情報収集のためかなり前から諜報員を潜り込ませてるし、コンクエ対策用に立ち上げた派閥からの情報提供や報告もある。
以前から気になってるなってんだけどさmonroeさんは同じ1アカウントの向こう側は同一人物っておもってんじゃねーのか?もしそう思ってんだったらそれは大きな大間違いだからな。同じ1アカウントの向こう側は複数の人間の場合もあるってことをお忘れなく。
例えば、将棋や囲碁のネットゲームなんかがそう。同じアカウントを使用してアマチュアやら院生やらプロ棋士まで出てくるから。将棋や囲碁の場合は打ってりゃ強さの違いがはっきりわかるけどWaAの場合はわかんねーだろうな。^^ つまり、簡単に言うとUltimaWeaponのアカウントも
同一人物が使用しているとは限らないということです。お前さんがやってることはあまり意味がないということなんだけど探られてる方は面白くないから今すぐやめろ!このハッカーもどき。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板